2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AKBの峯岸みなみと東海オンエアのてつやが結婚

1 :名無し募集中。。。:2021/09/17(金) 22:20:24.58 0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dcbdaad0b101f35a47ace7dd63792b5ab168da3

311 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 10:45:03.38 0.net
辻ちゃんは芸能人だから企業案件も多いし年収5億はあるよ

312 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 10:47:00.14 0.net
>>308
そもそも再生回数だけで稼いでるのは不人気ユーチュバーだけやで

313 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 10:47:02.38 0.net
またオラヲタか

314 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 10:52:34.34 0.net
オラオタが辻叩きさせるのに自演

315 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 10:54:19.51 0.net
アケカスに流れた辻ヲタが炙り出されててワラタ

316 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 10:56:35.71 0.net
辻ヲタはブログで年収数億とか言ってたキチガイだから

317 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 10:58:07.57 0.net
てつやは本も10万部ぐらい売れてるんでしょ
有名芸能人でも10万はなかなか売れんぞ

318 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 11:09:10.36 0.net
【 人名 スキャンダル 】

で検索すればこんなもん簡単に出てくるんだからやれよ そして貼れよ

ハロヲタはなんでそんな事もできないの? もうちょっと努力しようや


KAZMAXが合成麻薬の使用容疑で逮捕、「峯岸みなみ」との親密写真流出で波紋
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11111640/?all=1
2019年11月11日掲載
AKB48の峯岸みなみとKAZMAX氏(他の写真を見る)

319 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 11:11:56.71 0.net
東海オンエアは東京オリンピック案件でも世界のコカ・コーラのアンバサダーだぞ
若手としても一線級だわ

320 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 11:18:37.47 0.net
てつやとか知らないから調べたら長濱ねるの旦那のロリコンDV野郎を擁護して炎上しかけた奴だった

321 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 11:30:32.27 0.net
>>278
youtuberに野球やサッカー選手に韓流に2.5次元俳優にエグザイル宝塚etc
若い女の興味関心は分散されてるのに
チビ男だけが「世の女は全員ジャニに夢中」と言い張ってるんだよな
まあ今のジャニの若いグループも170あるやつばっかだが

322 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 11:31:58.40 0.net
東京五輪スポンサー案件で綾瀬はるかやヒカキンと主に世界のコカ・コーラに選ばれた東海オンエア
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/images/Cocacolagorin02.jpg

323 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 11:32:34.07 0.net
東海オンエアてつや ワタナベマホト

で検索

324 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 11:38:29.77 0.net
これだけ売れても峯岸を見捨てないんだから義理堅いな
今なら女優も狙えるのに

325 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 11:58:24.64 0.net
マホトの嫁も秋豚軍団だよな
ユーチューバーに喰われてるアイドル応援して何が楽しいのか教えて欲しい

326 :3 :2021/09/18(土) 12:28:35.11 0.net
>>325
そういう考え方するなら底辺貧乏芸人や底辺無名俳優に食われまくってるハロプロなら楽しく応援できるのかと

327 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 12:29:26.65 0.net
トロフィー婚か

328 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 12:38:05.66 0.net
ゴミにはゴミがよく似合うw

329 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 12:46:31.78 0.net
>>326
10年前の話しじゃん
今はそんなことないよ
だから応援できる
秋豚軍団の場合は現在進行形

330 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 12:47:02.31 0.net
だれ?

331 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 12:47:15.28 0.net
てつやからすればお前らなんて食物連鎖の最底辺だぞ

332 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 12:48:45.48 0.net
汚れまくった手垢クッキーを一生食べ続けるやつがこの世にいたんだな

333 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 12:49:50.93 0.net
現在進行形だとハロメンはやり捨てされるだけの存在

334 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 12:56:37.49 0.net
こいつならもっといい女食い放題やろて思ったらガチオタだったのね
夢があるな

335 :3 :2021/09/18(土) 13:20:28.52 0.net
>>329
メンバーも相手の男も無名過ぎてスキャンダルの価値もないから報道されないだけとは思わないのか

336 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 13:33:14.50 0.net
てつや動画きた

337 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 13:59:13.99 0.net
ユーチューバーってバカな女食い放題なのに普通峯岸選ぶか?

338 :3 :2021/09/18(土) 14:28:38.92 0.net
>>337
てつやにとっては峯岸みなみが世界で一番いい女になんだから仕方ない

339 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 14:54:38.01 0.net
ブス専っているんだな

340 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 15:22:42.84 0.net
残飯処理班がいて良かったじゃん

341 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 15:23:50.59 0.net
YouTuberってwww
峯岸は安売りしすぎだろwww

342 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 17:28:35.27 0.net
ユーチューバーなんて長く出来る仕事でも無かろうがまあそれでも仕事無くなっても貯金三兆ぐらいはありそうだから峯岸みなみ良くやったな

343 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 18:02:09.47 0.net
>>341
こいつは現役アイドルが股開くレベルやろ

344 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 18:19:53.63 0.net
>>335
ないことをあるように言われても困るよ
ジャニやユーチューバーと遊んでるのを撮られてるのは秋元軍団だけ

345 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 18:51:34.69 0.net
大島の内輪略奪婚よりはよかったね
さゆべぇとかずーみんみたいに遊んで捨てられないようして欲しい

346 :fusianasan:2021/09/18(土) 20:04:06.01 0.net
>>344
ハロメンは金もないその辺のDQNに喰われてますw
ジャ二にラブホ通いされてるのを撮られた子もいたけど

347 :3 :2021/09/18(土) 20:37:29.34 0.net
結局処女厨はハロプロだろうがAKBだろうがどこのアイドルグループを応援しても絶対に不幸にしかならないからな

348 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 20:42:16.97 0.net
東海オンエアてつや ワタナベマホト

で検索していいですか?

349 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 20:51:25.02 0.net
>>346
涙浮かべながら書いてるのかな?
ハロプロは関係ないよ
現在進行形で撮られてるのは秋元軍団だよ
乃木坂なんか4期の新人がジャニと繋がっていて無罪放免
これがどういうことかわかるか?
ジャニと繋がりがあるのはこいつだけではないから処分が出来なかったってこと

350 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 20:58:35.49 0.net
>>32
凄いけど金に釣られる女とか嫌じゃねw

351 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 21:00:59.81 0.net
ハロプロも高木が現在進行形で撮られてたからこいつの理論は完全破綻してるね
処分云々は関係ないし

352 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 21:02:49.06 0.net
ハロカス悔しいんだろうなw
ハロメンがキノコ男と撮られてたけど無罪放免だったし

353 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 21:13:22.88 0.net
高木のはコブクロ繋がりとハッキリしてるしケジメをつけたからいいよ
キノコと江ノ島のは同級生だしまあしょうがないよね
ジャニやユーチューバーと繋がりたいだけのしょーもないやつらなんかより一兆万倍マシ

354 :pl-756-069.bunbun.ne.jp:2021/09/18(土) 21:31:19.77
ええ女とやるよりは、ちょっと訳あり女との方が
実生活でもAVでも抜ける。
峯岸だったら、情が入らんから
ヤルにはすごく良さそう。適度にエロそうだし。
男の扱い知ってそうだし。

355 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 21:18:48.09 0.net
ハロカス悔しいんだろうなw

東海オンエアてつや ワタナベマホト

で検索してみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

356 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 21:26:28.97 0.net
高木がいいわけねえだろバカか
グループどうこうじゃなくまとめてゴミだろ

357 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 21:27:37.90 0.net
デートとかならまだ可愛いもんだけど同棲だしな

358 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 21:34:43.10 0.net
地元の鉄道では東海のラッピング電車が走るぐらい
https://i.ytimg.com/vi/b_rD5PD_1rg/maxresdefault.jpg

359 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 21:45:02.75 0.net
検索禁止  ・・  東海オンエアてつや ワタナベマホト

360 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 22:09:14.19 0.net
ゴマキもわっけわからん素人と結婚した

総レス数 360
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★