2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「モー娘。に入れば勝ち組」から「アンジュに入れば勝ち組」になっただけで所属グループで運命が決まることについて改善出来てないよね?

1 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 14:45:18.50 0.net
だからハロプロはダメなんだよ
極論から極論に走ってるだけ

2 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 14:46:45.99 0.net
なんでアンジュルムが勝ち組なの?

3 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 14:51:10.52 0.net
脱走兵続出のアンズルムのどこが勝ち組なの?

4 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 14:51:18.33 0.net
正直まだモーニング娘。の方が勝ち組
それも現役が凄いとかではなく、ネームバリューだけ

5 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 14:57:36.74 0.net
アンジュルムにはケロンヌがいるからな

6 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 14:58:24.10 0.net
ハロプロに入った時点で負け組です

7 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 14:58:42.06 0.net
ハロプロに勝ち組なんかいないぞ

8 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 14:59:29.50 0.net
糞詰まりでモー娘。に入れない

9 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 15:00:43.97 0.net
誰か勝ったヤツいるか?

10 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 15:01:41.47 0.net
勝ち負けはともかくズルムのが楽しそうではある

11 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 15:02:23.42 0.net
楽しくないよ

12 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 15:04:22.83 0.net
狼がアホなだけじゃん

13 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 15:06:00.33 0.net
年1しか新曲出せない事務所に入った時点で総負けだよ
ゾンビを延命してるだけ

14 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 15:08:44.13 0.net
ハロコンばっかだから娘。のうま味がほとんど無いのが現状 だったら楽しそうなアンジュでワイワイやりながらあわよくばテレビにモデルにと夢があるアンジュの方ががいいのかな

15 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 15:14:04.91 0.net
アンジュルムは仕事があっていいな

16 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 15:15:32.50 0.net
仕事ないやつは辞めるからな

17 :名無し募集中。。。:2021/09/18(土) 15:15:32.65 0.net
コロナが明ければ娘。看板のありがたみが嫌という程分かるだろう
なお数年明けない模様

総レス数 17
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★