2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西田汐里「ヤングマガジンさんのグラビア撮影でのりおちゃんはプロって感じで“北川さん”って思っちゃう」

1 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 07:52:56.60 0.net
210918 「BEYOOOOONDSのビヨ〜〜〜〜〜ンっと飛び越えナイト!」 #77
山ア夢羽・西田汐里

(ゆはしおと北川の3人で出たヤンマガのグラビア撮影についての話で・・・)

山ア<え、もうゆはは、もうね、もうすごく、安心した。やっぱり
西田<あ、わかる〜。うん(笑)
山ア<何かもう、そう、“あ、西田がいる”みたいな、何か
西田<ねー
山ア<やっぱ緊張しちゃうじゃん
西田<楽しかったし、う〜ん
山ア<何か一人、っていつも私緊張するんですよ
西田<うん
山ア<だけど、“あ、にしちゃんがいる〜”って思って
西田<ね、安心するよね
山ア<ねー
西田<やっぱり。ヤングマガジンさんで
山ア<うん
西田<ロケをしてね、グラビアを撮っていただいて、っていうこと自体が初めてだったから
山ア<うん。う〜ん(笑)
西田<やっぱり初めてのね、所に、行くっていうのも、すごい緊張するじゃない
山ア<そうなのよね〜
西田<そういう時に、やっぱりゆはとか、ま、北川莉央ちゃん
山ア<そう〜
西田<もね、居てくれたから
山ア<ね
西田<心強かったですね
山ア<いや、すごい心強かった
西田<うん
山ア<え、でも3人で、実は撮影したのほんとに(笑)
西田<うん
山ア<ま、ちょこっと
西田<ちょこっとなんだよね(笑)
山ア<ちょこっと、ちょこっとだけだから(笑)
西田<そう、表紙〜の撮影を
山ア<そうそう
西田<3人で、させていただいて
山ア<うん
西田<あとはね、中身にも
山ア<うんうんうん
西田<ちょっと載ってたりとか
山ア<そうなのよ〜
西田<ハイ、そうなんですよ〜
山ア<そう、だから何か、けっこう、スケジュールも、こう、その後もあったから
西田<うんうん
山ア<けっこうパパパッと撮って、“あ、バイバイ!”、“バイバイ!”
西田<“バイバイ”(笑)
山ア<“またね、お疲れ様!”みたいな
西田<“え、もう終わり?”みたいな(笑)
山ア<“もう終わり?”みたいになっちゃった(笑)
西田<“バイバ〜イ”みたいなね(笑)
山ア<そうそうそう。だからまたゆっくりね、何か
西田<そうだね〜
山ア<話せたらいいね
西田<う〜ん
山ア<けっこう話せんのかなぁと思ったけど、“あー、バイバイ”ってなっちゃった(笑)
西田<ねー。けっこう早かったね
山ア<そうそうそうそう。ね〜

160 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 16:07:28.48 0.net
西田の魅力は尻だから

161 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 16:38:32.62 0.net
どちらにもメリットデメリットはあるが時間をかけてプロ意識を叩き込まれる研修生と突然プロになるオーディション組とでは覚悟を決める時間の猶予が違いすぎる
オーディション組成功例の北川
失敗例の尾形

162 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 16:43:29.53 0.net
にしのドカケツを開放せよ!

163 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 16:44:56.11 0.net
ことグラビアに関しては北川の脱ぎ散らかしっぷりはプロと言わざるを得ない
アンジュがあの体たらくなのでビヨメンとJJつばきの新人もこれに触発されてどんどん脱いで欲しい

164 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 16:50:19.91 0.net
俺はニシの微乳も好きだぜ
https://i.imgur.com/iLd7VyM.gif

165 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 16:51:57.96 0.net
>>164
このカメラは何で胸を中心に撮ってるんだ?
料理なら手元を中心に写すもんじゃないのか?

166 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 16:55:13.62 0.net
>>165
ニシの強い指示

167 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 17:00:28.23 0.net
>>133
おっさんって意味だよ

168 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 17:15:38.40 0.net
のりおちゃんはプロって感じで“北川さん”って思っちゃう

169 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 17:43:51.36 0.net
>>164
ニシは微乳じゃない

170 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 17:46:38.74 0.net
CHICA#TETSU1位の巨乳

171 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 17:48:59.95 0.net
エプロンでめっちゃ押さえつけてるからな

172 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 17:51:21.83 0.net
脱いだら凄いんです

173 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 17:57:08.95 0.net
巨乳メンが欲しかったのなら
ゆはしお+りか様でも良かったのに

174 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 17:57:53.43 0.net
>>170
2位以下が横一線なんよ

175 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 18:00:30.03 0.net
>>164
爆乳が邪魔して手元が見えないと危ないからサラシ巻いて押さえつけてるんだぜ

176 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 18:05:13.12 0.net
西田は乳と尻とくびれ揃ってるけど北川は乳だけだろ

177 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 18:07:06.52 0.net
>>164
こっから手元で伸びてくるから

178 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 18:07:28.84 0.net
乳と尻が無いハロメンがどれだけいると思ってたんだよ

179 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 18:08:09.02 0.net
北川ってビヨの後輩だったのかよ

180 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 18:17:30.07 0.net
女はおっぱいの大きさで力関係が決まるって本当だったのか

181 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 18:17:56.87 0.net
ニシには北川にはないエロさがある何故

182 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 18:18:14.42 0.net
北川
2019年6月モーニング娘。15期生に合格
2020年1月メジャーデビュー

山アと西田
2016年8月研修生26期生として加入
2018年6月BEYOOOOONDSとしてハロプロ昇格
2019年8月メジャーデビュー

183 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 18:18:25.33 0.net
乳が大きい奴とパンツが小さい奴は格上

184 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 18:19:41.65 0.net
後輩のほうがプロなのか

185 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 18:22:26.44 0.net
そのジャンルでは慣れてるってことでしょ

186 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 18:25:04.07 0.net
プリンセスしおしお

187 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 18:25:53.95 0.net
のりおちゃん

188 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 18:29:57.81 0.net
地上波出れないハロは仕事選んでる場合じゃない

189 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 18:31:52.37 0.net
誰もそんな話してねーよ池沼

190 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 18:51:09.82 0.net
>>147
顔が男で萎える

191 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 18:53:05.92 0.net
おっぱいのプルプル感が違う

192 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 18:57:08.69 0.net
>>147
ヤンマガでもゆは尻期待してたけど
ゆはねのお尻ショットなくてがっかりだったわ
ゆはねの体型ドストライクだからほぼ毎晩お世話になってる

193 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 19:25:01.19 0.net
>>184
りおりおは水着グラビア初めてじゃないから

山ア西田は水着グラビア初なんじゃない?

194 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 19:58:33.87 0.net
>>182

ビヨのみんなと柏の森で15期スペシャルを夕暮れの中見たわ

195 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 21:35:23.73 0.net
>>72
拍手しつつお胸を寄せつつしぼるか

196 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 21:42:36.97 0.net
ニシニシニシニシ ニシの尻

197 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 22:19:05.33 0.net
ふむ

198 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 22:31:07.75 0.net
>>165
胸元中心に切り取りgif作成してるだけだろ
ハロー!キッチンのロゴが右上にあってこの画角なら元動画は手元が中心になってるんだろう

199 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 07:14:23.12 0.net
ニシの尻もっと見たい

200 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 07:42:33.20 0.net
可能性が詰まっているのはケツの方だったか

201 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 07:54:49.68 0.net
>>142
おっぱいの話か?

202 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 08:03:04.82 0.net
http://momi4.momi3.net/8686/src/1630931156525.jpg

203 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 10:45:06.13 0.net
おまんこ一番美味しそうなのは個人的にゆはだったよ

204 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 14:38:56.87 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20210906/21/beyooooonds-chicatetsu/43/9e/j/o1080081014997347175.jpg

205 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 16:29:03.12 0.net
フジテレビにしおりん

206 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 16:30:48.59 0.net
ガチャピンみたいな顔してんか

207 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 16:48:06.21 0.net
リアルポンキッキ???

https://youtu.be/3qpn4tz3T30

208 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 16:55:16.13 0.net
なんか北川ってただのエロい姉さんになってきてないか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632123929/

209 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 17:11:56.83 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EZVMmZ8XYAA2t_p.jpg

総レス数 209
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★