2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川名ケロンヌが身長160以下って衝撃だよな

1 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 12:43:37.12 0.net
ありそうなのに

320 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 21:57:27.72 0.net
めちゃくちゃ例え下手でわろた

321 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 21:59:28.27 0.net
為永、松本、川名か

322 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 22:03:39.94 0.net
https://i.imgur.com/iMMF3sv.jpg

323 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 22:03:53.31 0.net
スマイレージからアンジュ前半までは長身ユニットだったのにな

324 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 22:38:56.33 0.net
>>322
裕次郎みがある

325 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 23:17:18.97 0.net
>>316
そのイラスト左から有澤江端入江かね?

326 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 23:18:37.01 0.net
>>325
為永松本川名だとしっくりくる

327 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 23:21:36.18 0.net
アンジュを叩けば叩くほどJuiceに逆神ブーメランが突き刺さるとは皮肉なものよ

328 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 23:25:48.82 0.net
Juice=Juiceもとんだ疫病神に住み着かれたもんだ

329 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 23:29:30.70 0.net
ケロンヌは、わかなと並ぶと
身長自体は差が少ないんだよな

160どころか、150あるかも微妙

330 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 01:00:48.22 0.net
おまえらみたいなロリコンが相手なんだから
うすらデカくては駄目だろうが
商売上小さいが正義なんだよ

331 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 02:04:29.11 0.net
>>329
川名はハロコンでバリーさんと同じで150センチと言ってたが横にいた161の金澤より頭一つ分15センチ以上低かった
川名は150センチは絶対にない高くても147センチ

332 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 02:07:22.32 0.net
川名は実測146センチくらいだろ
https://i.imgur.com/mPwmnpl.jpg

333 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 02:08:30.73 0.net
ベテランの鰹さんが高いヒールの靴だから

334 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 02:10:58.64 0.net
>>332
やっぱ顔デケエ

335 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 02:13:00.51 0.net
>>333
川村は植村よりかなり背が低いから160強くらい
川名と金澤が並んだときは同じ高さのヒールはいてたけど15センチ以上の差があった

336 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 02:14:34.20 0.net
>>332
ケロンヌはヒール靴で踊るのが苦手なので
ペッタンコな靴しか履かない

337 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 02:14:55.97 0.net
>>334
20センチ近く背の高い植村より川名は顔が一回り以上でかいからな

338 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 02:17:36.37 0.net
>>336
歌もダンスも素人レベルだなw

339 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 07:58:16.73 0.net
ベリーズ先輩も最初はちっちゃかったのが多かったみたいだが天使呼ばわりされた梨沙子の成長もあるし雅ちゃんみたいに化粧と背丈は成長してもおっぱいは成長しなかった例もあるしくまぁずみたいに規格外にデカくなった例もあるから色々成長が楽しみだわ

340 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 08:18:07.49 0.net
>>332
足の太さはかわむーを凌駕してるなw

しかし かわむーの脚は美しい

341 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 08:24:50.34 0.net
Eki-Benしたい

342 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 08:29:51.48 0.net
まじか
小片と一緒
170超えに見えるのに

343 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 08:35:31.12 0.net
生の小片さんをみたら脚線美だったけど意外に小柄だったな
160も無かったなような…

344 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 08:53:30.20 0.net
最近の女優も160満たない小さい人やたら多いよな

345 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 11:14:29.69 0.net
魅力に身長は関係無いって事だな

346 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 12:16:52.52 0.net
>>336
新人はヒール無しからだから

347 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 12:18:00.88 0.net
チビ男が多いくせにやたら女のチビにねちねち絡むこどおじ

348 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 19:36:29.18 0.net
実際見たら道重でも小さいからな

349 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 19:38:12.78 0.net
想像通り!!!イメージ通り!!!の身長だったのは熊井ちゃんだけやねw

意外だったのはお尻の形も良かったなw

350 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 19:40:42.28 0.net
スマ6ってなんだかんだ全員スタイル良かったわ
握手会も楽しかったしコロナマジあかんな

351 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 19:41:05.63 0.net
>>348
道重は6期新人企画でやった身長測定で155センチだった

352 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 19:49:06.04 0.net
ベリがみんな背高かったけど
別に人気なかったろ

353 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 20:14:46.07 0.net
>>352
横山とか上国料とか川名為永とか顔のデカい短足なちんちくりん好きなのは背の低い老人のごく一部だけだからな
今の時代160センチ前後ないと興味は示されないよ
身長低い場合は高畑とか土屋とか超小顔じゃないとアウト

354 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 20:16:04.28 0.net
とウスラバカ

355 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 20:21:41.16 0.net
>>12
れいれい
カッケイな

356 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 20:26:27.44 0.net
>>53
キャワワワワ!!!!!!!!!!!!

357 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 22:35:07.43 0.net
>>12
小学生の鼓笛隊だなw

358 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 23:07:17.18 0.net
>>51
まなかんより小さいな

359 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 23:20:33.49 0.net
>>103
渡辺麻友もチビだったな
151くらいだっけ?

360 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 23:21:56.51 0.net
>>114
カエルなんだからあの脚で正解だろ

361 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 23:22:23.58 0.net
>>119
江口前田は170やぞ
ビヨで165は一岡小林あたり

362 :名無し募集中。。。:2021/09/21(火) 05:54:21.72 0.net
いっちゃんそんなに高いの?
ちいちゃかったのに

363 :fusianasan:2021/09/21(火) 06:17:52.42 0.net
逆に160以上の奇形なんておらんやろ

364 :名無し募集中。。。:2021/09/21(火) 06:56:34.44 0.net
>>353

https://i.imgur.com/LRv44KM.jpg

365 :名無し募集中。。。:2021/09/21(火) 06:59:16.89 0.net
稲場142
有澤140
入江141
江端138

366 :名無し募集中。。。:2021/09/21(火) 13:12:52.70 0.net
>>364
この身長って偶然とは思えないよな
明らかに狙って小さいの入れてるだろ

367 :名無し募集中。。。:2021/09/21(火) 14:11:33.42 0.net
>>363
それだとビヨ半分くらいいなくなる

368 :名無し募集中。。。:2021/09/21(火) 15:37:02.87 0.net
>>365
お前目測の校正した方がいいよw

369 :名無し募集中。。。:2021/09/22(水) 03:32:23.69 0.net
ぶさいな

総レス数 369
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★