2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】日本人男性さん、女子中高生にすごく優しかった

1 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 22:50:15.09 0.net
大津市のNPO法人が今月、ネット上で見知らぬ相手とやりとりできるSNSの危険性を知ってもらうため、ある実証実験をした。

社会福祉士の資格を持つ幸重忠孝理事長(47)の監督の下、10〜12日夜の各3時間、スタッフが寂しさを抱えた小6、中2、高1の女子児童・生徒、中2の男子生徒という4人の設定で、メッセージのやりとりや通話ができるスカイプに登録し、交流相手を募った。
 高1の「あかり」が「家出した」と書きこんだ数秒後から「家に来る?」「車持ってるよ」などの返信が届き始め、開始約3分で17人に上った。小6の「みき」には「お顔みせて」などの要求が相次ぎ、中2の「ひな」には、男性器の画像を送りつけてくる人がいた。
 結局、9時間で4人には計160人から接触があり、9割の142人が女子3人に集中。露骨な性的要求が大半を占めたほか、「遊びに連れて行けるよ」といった書き込みもあり、実験に参加した女性スタッフ(24)は「深刻な悩みを抱えた子どもなら、ついて行きかねない」と表情を曇らせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b8a19d3749989c993e2730e4f95e285f66617a65

2 :fusianasan:2021/09/19(日) 22:52:22.42 0.net
一斉検挙しろ

3 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 22:53:44.69 0.net
詐欺でひっとらえろ

4 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 22:55:58.85 0.net
おとり捜査は違法なんだよね日本では

5 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 22:56:12.47 0.net
世界共通
https://www.hark3.com/sns-10days/

6 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 22:56:14.42 0.net
これ日本だけじゃないよ
どっかの国で幼女のフリしてSNSやって
変態男が群がってくるのを撮ったドキュメンタリー映画やってた

7 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 22:57:34.98 0.net
こういうことする奴らが裏で援交やってる

8 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 22:58:27.18 0.net
>>1
さんとかつけるんじゃねえよおっさん
キモイんだよ死ね

9 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 23:01:07.53 0.net
日本語使ってるからって日本人とは限らないってのが難しいところ

10 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 23:08:12.89 0.net
>>8
中電さんの悪口を言うな!!

11 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 23:19:29.74 0.net
今時Skypeて

12 :名無し募集中。。。:2021/09/19(日) 23:20:54.89 0.net
全員捕まえて北朝鮮にでも送ったれよw

13 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 00:15:49.57 0.net
>>4
架空の違法取引の現場に現れた相手を
今から違法取引しようとしたという理由で逮捕する手法は認められないけど
架空の違法取引の現場に現れた相手を取り調べて
他の違法取引の証拠を見つけて逮捕するのは日本でもやってるよ

14 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 00:16:56.66 0.net
>>1
これはひでえなw

15 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 00:41:58.37 0.net
1割は男子生徒目当てか…

16 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 00:44:29.57 0.net
実験に参加したスタッフもパパ活やってるという日本社会の闇

17 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 03:54:15.78 0.net
この実験で明らかになった最も深刻な社会病理はホモ率1割ということ

18 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 04:29:01.27 0.net
ホモが多いだろうけど女がいないとは限らないよ
二十代ヤンママがゲームで知り合った男子小学生を家まで呼びつけてセックスしたという事件もあったし

19 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 05:05:46.27 0.net
優しすぎる

https://imgur.com/l0W3F5Q.jpg
https://imgur.com/fzHbx4X.jpg
https://imgur.com/I3FXDt7.jpg
https://imgur.com/YpnHlYR.jpg
https://imgur.com/tTm0LSZ.jpg

20 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 05:28:30.70 0.net
性欲に包まれた優しさ

21 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 06:31:24.56 0.net
女に優しくするってのはこういう事だから
みんな目的達成するまでは優しいよ

22 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 06:58:59.10 0.net
俺は見返りなんて期待せずに少女に優しくしているよ
少女と何らかの関係を持つこと自体が目的だとも言えるけど

23 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 07:09:07.00 0.net
さすが変態国家日本やね
誇らしい

24 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 07:19:09.96 0.net
家出から始まる恋

25 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 07:28:29.33 0.net
女子好きな人が
優しかった

26 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 16:53:16.33 0.net
ロリって顔はどうでもいいんか

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★