2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしてハロプロで一番幸せなのって羽賀あかねちんなんじゃないか?

1 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 11:15:31.24 0.net
・どんなに人気や能力がなくても太っててもホールも大箱もロッキンもあらゆるものが簡単に手に入るし幸せ
・親の金があるのでやりたい放題できる
・そもそもアイドルごっこやりたいだけだからオタクなんて一人もいらない積極的に切っていこう
・ごり押し対象ではないので面倒な仕事は入らない
・仕事がないので毎日遊び放題 かつ給料は他のメンバーと据え置き
・ハロプロスキル最下位固定でもとりあえず歌割りは貰えるから向上心を持つ必要が全くない
・工藤や田中と繋がれた

アイドルごっこするには理想にして究極の環境だろ

2 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 11:45:57.43 0.net
握手会が無料だと思ってたなんて嘘ついてまで改心した振りしなきゃならない程度には本人危機感持ってるよ
幸せという心境にはほど遠い

3 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 11:49:25.27 0.net
あかねちんが一番幸せ

4 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 11:55:58.46 0.net
本人が一番気にしてるのは親のメンツ
ズッキみたいな無様な辞めさせられ方は絶対にしたくない
親のメンツのためにリーダーになってから辞めたいというのが本心
可哀想な子ではある

5 :名無し募集中。。。:2021/09/20(月) 11:57:09.48 0.net
あかねちんあかねちん

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★