2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝田さん「自己紹介でキャッチコピーを考えなくちゃいけなくて 趣味も特技も何もなかったので『365日笑顔ガールです』と言っていました」

1 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 07:21:55.86 0.net
ananweb
@anan_web
勝田里奈「私たち最強だったんです(笑)」アンジュルムの経験が今に繋がる
https://ananweb.jp/news/376743/
https://img.ananweb.jp/2021/10/03121057/2269-KatsutaRina1.jpg
https://img.ananweb.jp/2021/10/03121120/2269-KatsutaRina2.jpg

「中学1年生でハロー!プロジェクトのアイドルグループに加入したときに、自己紹介で使うキャッチコピーを考えなくちゃいけなくて。当時の私には、趣味も特技も何もなかったので、誰でも使えるような『365日笑顔ガールです』と言っていました。でも、周りの子は、自分の好きなことや得意なことをキャッチコピーに表現できていて。私も自分らしい何かが欲しかったけど、すぐに見つかるわけでもなく。そのときからしばらく、自分らしさについて常に探しているような状態でした」

――グループ体制も変わり、キャッチコピーを求められなくなっても、どこか引け目を感じていたという勝田さん。そんな中で、大きな転機が訪れる。


「高校生のとき、進路を考える中で、進学してもっと専門的なことを学びたいと思いました。アイドルの仕事で本当にたくさんのことを経験させてもらっていたけれど、それとは違うものを求めていて。改めて自分は何が好きなのか、どんなことをやっていきたいのかを考えました。
そこでたどり着いたのが、当たり前すぎて気がつかなかった“ファッションが好きだ”という気持ち。ただ好きなだけではなくて、もっと勉強したいし仕事につなげたいと意識するようになって、服飾の大学に進学しました。ファッション業界は様々な職種があるので、自分が苦手なことと、やりたいことをはっきりさせるために勉強をして。そうして、ファッションブランドをやりたいという気持ちが強くなっていったんです。
アイドルグループにも長く所属してきたので、やりきったなという気持ちもあって。長い間、自分の個性を追求し続けて苦戦はしたけれど、やっとスタートできたかなと思っています」

2 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 07:23:23.06 0.net
貴族は何かの間違いでしょうw
つきぎめだっけ?以外と知らない人多くない?

3 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 07:23:38.46 0.net
取り敢えずYouTubeで観て課金するかどうか判断するか
一応ダイジェストだけど上がるみたいだし課金のハードルは高いが

4 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 07:23:53.97 0.net
一人スレも総合も荒らされすぎて
id付きになったんだから
もう諦めた方がいいぞ

5 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 07:24:58.59 0.net
嫁にするならぷ〜さん

6 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 07:25:33.08 0.net
高気圧ガールとかけてたんだろうな
達郎だけに

7 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 07:27:48.59 0.net
パンダさんパワー!

8 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 07:54:06.39 0.net
りなぷーオナラぷー

9 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 07:58:05.26 0.net
笑顔キャラ

10 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:08:08.68 0.net
りなぷーおならぷーを考えて貰ってたのに

11 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:13:03.72 0.net
最終的には謎に個性が強くなってたな

12 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:14:06.35 0.net
中身が空っぽなやつがおしゃれしてもダサイと20歳くらいで気づくよな

13 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:17:57.44 0.net
おしゃれは積み重ねだから
様になるには時間がかかる

14 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:20:38.65 0.net
黒板五郎みたいなのが俺は好き

15 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:22:32.92 0.net
髪の毛に十代のハリツヤが無くなったな

16 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:23:47.34 0.net
中西→ほんわか浪速っ子
おでん→365日野球しか愛せないぜ〜・・・
田村→八重歯の隙間からコンニチワ!
勝田→365日笑顔ガール

いうほど得意なことをキャッチコピーに表現できているか?

17 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:51:52.50 0.net
>>1
笑顔とは程遠い糞塩カスだろこいつ
未だにこいつより塩のカス見たことない
嗣永のクズも末期は糞塩だったけどそれまでは良かったからな

18 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:54:52.59 0.net
そういえばいつからライブでキャッチコピー言わなくなってた?

19 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:55:34.67 0.net
アンジュメンバーいなくね?

20 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:55:50.08 0.net
前向きな卒業ってなに

21 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:56:05.57 0.net
カレー味が上手いらしい

22 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:56:52.31 0.net
ゆうかりんは死んだ表情でだじゃれ担当って言ってた

23 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:57:35.65 0.net
元ハロプロのファッションリーダー

24 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:58:05.51 0.net
>>16
この時期のハロプロって本当にモモクロの巻き添えをくらってたよな

25 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:58:24.12 0.net
はげとるやないか禁止

26 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:58:39.54 0.net
ほとんどの人は気付いていない
竹内ちゃんだけタケちゃんのコスプレ
ということに

27 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:58:50.13 0.net
いつもシャツインしてたな
風邪ひくから腹出すなと親に言われていたんだろうか

28 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:58:54.96 0.net
>>16
どこでやろうが段取りなんて考えてないわw

29 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 08:59:37.72 0.net
>>24
パンダさんパワー

30 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:05:09.04 0.net
や〜ん

31 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:05:45.19 0.net
>>24
山田がな

32 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:05:50.96 0.net
竹内はTVCM
わださくはweb

33 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:06:06.36 0.net
横山は俺の中では相当ショッキーだったな

34 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:06:21.96 0.net
美人のフクちゃんちゃん
可愛いあんみぃ

35 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:06:37.19 0.net
>>18
許してあげるから、野村のお話聞かせて
あと俺と付き合うように

36 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:09:17.48 0.net
令和の熊田曜子

37 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:10:28.32 0.net
>>16
少しは銅メダルも取れよ
銅メダルが可哀相だろ

38 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:10:28.68 0.net
本人からいいねもらった数少ないファンだぞ!

39 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:10:43.78 0.net
よそでやってくれないか

40 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:10:44.12 0.net
あき竹城って大きいの

41 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:10:59.15 0.net
ガールズライブのキャプは画質が荒いね

42 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:10:59.61 0.net
それ言ってるのお前だけ

43 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:11:14.56 0.net
鹿児島でもクラスター
もう日本中どこでも注意報だよ

44 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:11:29.97 0.net
人気記事ランキング2位にまで上り詰めてるよ

45 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:11:45.37 0.net
やはりききちゃんの答えが際立ってるな

46 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:12:00.88 0.net
オッスおらわださくマニア!

47 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:12:16.18 0.net
あんみぃはタマで遊ぶのが好きなんだよ今でも

48 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:12:31.63 0.net
普通二重のやつがウインクしてもこんなにくっきり二重は残らないよな

49 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:12:47.03 0.net
ちょっとまて
守の人が散歩の人だったのかよ
別人設定だったわ

50 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:13:02.42 0.net
爺さんはずっと在宅でしょ

51 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:13:17.85 0.net
あんみぃスレに書いてあった

52 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 09:13:33.26 0.net
ありパイ主張しすぎ

53 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 10:27:20.16 0.net
>>30
本家

54 :名無し募集中。。。:2021/10/09(土) 20:15:04.35 0.net
https://images.wear2.jp/coordinate/GriQn7X/5BbD7MMi/1633777506_1000.jpg
大阪POPUP、大盛況でした。
こんなに人が来てくださると思わず、ただただ驚いています。
本当にありがとうございます!

今日の大盛況のおかげで来シーズン以降も地方でのPOPUP開催を前向きに考えたいと思っています。

あ〜いい日だった。
本当にありがとうございました。

お土産の紅茶を飲んでゆっくり体を休めてね☕

55 :名無し募集中。。。:2021/10/10(日) 05:31:36.39 0.net
ヤりたい

56 :名無し募集中。。。:2021/10/10(日) 06:09:41.44 0.net
yuka_miyazaki.official
#みやざきのふく

@rinakatsuta (勝田里奈さん)がディレクターを務める
@poff_official のお洋服が届いて早速着ました🤎🤍🤎🤍

着回し力高すぎるブラックのワンピースが
可愛すぎて、かわいいいい!!!
勝田さんの作ったお洋服が着れて嬉しい🥲🌈

@adira_tokyo のランダムプリーツスカートと合わせたよ🔅

one-piece: @poff_official
skirt: @adira_tokyo
sandal: @gu_for_all_
bag: @adira_tokyo
necklace: @wego_official

久しぶりにふらっと寄って見つけた
WEGOのビーズネックレスが安くて可愛いい♥

p.s.今日もみんなおつかれさま!!
今日は大好きなたい焼きを食べたよ!!
たい焼きって本当に幸せになれる食べ物!!!🐟


#宮崎由加 #adira #adira_tokyo #アディラ #poff #勝田里奈 さん #gu #wego #ootd #今日のコーデ #ブラックコーデ #earringの位置ミス
https://www.instagram.com/p/CUzmpPmvGOH/
https://instagram.fhkg4-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/244711291_695809391812628_966841242959712252_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhkg4-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=108&_nc_ohc=FTNIOKe9ILoAX_XbpW1&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=103f63fa0f76f675b61cf37e1f4ff7e2&oe=6168168D&_nc_sid=78c662
https://instagram.fhkg4-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/244702965_130601805984919_2728367837213906130_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhkg4-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=107&_nc_ohc=LGSGf

57 :名無し募集中。。。:2021/10/10(日) 11:26:52.56 0.net
>>16
習字はこの後からなんだ

58 :名無し募集中。。。:2021/10/10(日) 13:01:42.07 0.net
2017年から2018年私たち最強だったんですってw
よくいうよね

59 :名無し募集中。。。:2021/10/10(日) 14:29:32.60 0.net
あいあいが休業 事務所はアンジュに駄曲連発で初期の勢いは無くなった
YouTube再生数も激減し復帰を待たれたあいあいはとうとう帰らず卒業
頼みもしないのに船木と川村加入なんだから表現としては妥当だな

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★