2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅倉樹々ちゃん「きょう大きな二つの試練とともにつばきファクトリーはまたひとつ前に進めた」

1 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:11:56.60 0.net
どういうこと?
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:15:53.90 a.net
ガラガラと小片?

3 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:16:12.23 0.net
"まおぴんとだったよ〜"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12627687227.html

おかしいだろって思ったら
ガツンと言いたくなっちゃう!
タイプ!意外と!
私、こう見えて、
ネチネチしてるの嫌なんですよ

https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png

4 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:16:18.01 M.net
浅倉 お前は許さんぞ!

5 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:16:21.53 r.net
裏垢と縦読み

6 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:16:37.19 0.net
全員嫌な気持ちになった

7 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:16:50.75 0.net
江ノ島とヘルニア

8 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:17:16.65 a.net
縦読みやめいw

9 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:17:31.33 0.net
2つ目の試練って何?

10 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:17:40.32 a.net
なんで試練なんて言い方したんだろ

11 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:17:45.60 d.net
新メンバーは大きく前進したけど旧メンバーはちょっと後退しただろ

12 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:17:46.42 0.net
ヘルニアという名の逃げ出し、戸川さん追放、わがままな自己中、浅倉さん?

13 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:17:47.86 0.net





14 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:17:59.98 0.net
小野田と小片だろ
他にあったか?

15 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:18:31.05 0.net
試練って言葉の選択が気狂いすぎる

16 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:18:52.88 a.net
りさまるめっちゃ恨まれてるw
まあ当然か

17 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:19:03.70 a.net
縦読みすんなw

18 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:19:11.59 0.net
仮病で降板した舞台の事忘れて平気な顔して戻って来るなよ

19 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:19:16.66 r.net
マジレスすると小片とコロナだろうな
コロナと同列扱いとは…

20 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:19:38.06 a.net
こういうとき普通は「挑戦」とか使うんじゃないの

21 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:19:54.24 d.net
>>11
全く進んでないだけで後退はしてない

22 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:20:02.29 0.net
江の島とりさまる?

23 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:20:06.02 0.net
今楽屋で会ってるかな

24 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:20:13.22 a.net
オッペケは裏垢ガー君?

25 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:20:44.15 a.net
樹々ちゃんのワードチョイスはハラハラするね

26 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:20:47.84 0.net
二つの試練を持ち越しとるやんけ

27 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:21:06.82 0.net
これは動画で見て判断してほしい

28 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:21:27.31 d.net
イカと小片だろw

29 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:21:37.12 a.net
結局誰も卒業しないの?人数多いよ!

30 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:22:02.09 0.net
江の島と裏垢のことなの?

31 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:22:13.59 a.net
四捨五入すると十個の試練

32 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:23:03.36 0.net
あれなんだったんだろう?
小野田と小片の件なのかもしれないがそれをここで言うのか?

33 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:23:09.11 0.net
2期加入と3期加入

34 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:23:17.02 a.net
ひとつ前に進めたらなんか意味あるのか

35 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:23:19.55 0.net
大きな2つの試練ってコロナ鍋と新幹線の遅延の2つでしょ?

36 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:23:28.39 0.net
仮病と戸川さん追放

37 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:23:39.42 0.net
やっぱり試練って言ったよな?

38 :fusianasan :2021/10/18(月) 20:23:53.70 p.net
私たちは2つの病原菌と戦ってきました!

39 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:23:54.39 a.net
試練の一つって私の事?って竿りんはステージ上で思ったのかな

40 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:24:00.50 0.net
コロナなべwww

41 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:24:12.51 0.net
東海道と山陽で新幹線が止まったからね

42 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:24:30.59 0.net
素直に考えたら小野田と小片

43 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:24:36.38 0.net
聞き間違いじゃないの?

44 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:24:58.91 0.net
何と何って言ってた気もするけど忘れた

45 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:25:17.03 0.net
「試練とともに」ってのも変な表現だな

46 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:25:51.16 0.net
試練は乗り越えるものだし

47 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:26:01.46 0.net
なんで当事者が客観視してるのだろうか?

48 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:26:11.50 M.net
こじつけやめろ
普通にコロナと腰痛のことだろ

49 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:26:32.12 0.net
浅倉センター剥奪と新メン追加

50 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:26:35.24 0.net
試練1 3名加入
試練2 カレー

51 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:26:41.43 d.net
俺も聞き間違いかと思ったけど
やっぱ言ってたんだな

52 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:27:07.69 0.net
犬がクッション引きちぎったやつかも試練

53 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:27:17.88 0.net
二つの試練を抱えたまま前に進んでる

54 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:27:19.35 0.net
>>43
放送された動画があるから間違いない
まあ本人は何か言い間違えてる可能性もゼロじゃないけどね

55 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:27:24.24 0.net
現場でも試練って聞こえてた?

56 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:27:44.79 0.net
1 ポンコツばかりで事務所激オコ
2 ホールツアー出来ないで事務所激オコ

57 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:27:54.97 0.net
ん?コロナと歌の要の小片いないからって意味でしょ?なんか悪いこと言いました?

58 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:28:14.60 0.net
江ノ島と裏垢ばかり言われるけど
江ノ島のすぐ後で浅倉腰痛離脱がトドメさした感じあるけどな
ツアーとか舞台とか大きな仕事入ってたのにぜんぶめちゃくちゃになったし

59 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:28:40.98 0.net
ガラガラの武道館と亀頭ステージ

60 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:29:52.86 0.net
腰痛って現代でも原因謎だからな
精神的ストレスで腰痛なったら休むしか無い

61 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:30:10.41 0.net
今日っていうから平日開催と新幹線かなとおもった

62 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:30:21.58 0.net
小片なんて8つの試練と戦ってたのに

63 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:30:34.06 0.net
好きってなった
お姉さん困っちゃったナ

つばきは試練の度に毎度キャッチーで次はどんな名言が生まれるのか期待してしまう

64 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:31:45.18 0.net
仮病と仮病

65 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:32:19.49 0.net
そして 12人体制になって初めてパフォーマンスをした今日・・・
大きな2つの試練とともにつばきファクトリーはまた一つ前に進めたと思います

小片の件と4人増員していきなり武道館の事を言っているように聞こえる

66 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:32:38.97 0.net
>>3
縦読みブログはやく消してくれ

67 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:33:10.24 0.net
>>60
江ノ島直後の個別がずっと心ここにあらずだったから多分精神的にやられてたと思う
本当に腰が痛くなったのかはもうわからないけど

68 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:33:16.06 0.net
言葉足らずのキキ

69 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:33:24.37 0.net
試練をのり超えてではなく
試練とともにってコブクロってるな

70 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:33:52.89 M.net
江の島が許されて
裏垢は追放

ダブルスタンダード

71 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:34:01.43 0.net
小片はわかるけどもう一つがわからん

72 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:35:02.02 0.net
お前らだけじゃ弱いから若いの4人入れて武道館な
って立派な試練だろ

73 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:36:04.12 d.net
>>3
おかしいだろって思ったら
ガツンと言いたくなっちゃう!
タイプ!意外と!
私、こう見えて、
ネチネチしてるの嫌なんですよ

めんどくさい事はやらない。とか、
スパッと決めちゃうタイプだな〜と。

でも、もう大人だから、よーーく考えてから
今だなと思うタイミングで物事を言う
って大事よね!!!

自分ってこんなに早口で
お話できるんだって思ったよ!笑

おガタ私ネめスで今っ自お
(=小片、わたしね、メスで今っ自慰を)

74 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:37:00.98 0.net
試練候補
@6人時代が鳴かず飛ばず
Aヘルニア
B江ノ島
C小片裏アカ
D新メン入ってきてウザい

BとCだな

75 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:39:20.13 a.net
新幹線

76 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:39:35.20 d.net
在宅裏垢OAヲタ発狂w

77 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:39:42.70 0.net
タロットで悪いカード引いたとき
占い師さんが忖度して逆の解釈してめっちゃ慰めてた

78 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:40:26.68 a.net
「ともに」だぜ
まだ試練を抱えてる
ひとつは江ノ島で確定として…あとひとつは?

79 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:41:19.09 a.net
全て事実ではありません

80 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:41:50.99 0.net
なんでこういうこと言うかな…

81 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:44:32.25 0.net
浅倉樹々という試練を乗り越えていけ!

82 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:45:13.87 0.net
小片さん落ち着いて!

83 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:45:40.85 M.net
現場で見てたけどメンバー引きつってたよ
特に岸本

84 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:47:16.81 0.net
新メン以外要らなかったな

85 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:47:40.64 0.net
コロナと新幹線

86 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:48:22.45 0.net
新幹線のことなんて誰も触れてなかったが?

87 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:50:13.46 r.net
まだまだ終わらないってこと?

88 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:51:01.68 a.net
江ノ島呼ばわりされてるのか
初めて知ったw

89 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:51:41.27 d.net
横に小野田いるのにさ
晴れの武道館でずっと残るのにさ
樹々ちゃんってサイコパスなんじゃねぇの?
恨みの念すげーよな

90 :fusianasan :2021/10/18(月) 20:54:02.00 p.net
キキちゃんなら
間違えて使った可能性あるな
簡単な言葉もわからない時がある

91 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:54:17.88 d.net
>>89
勝手にこじつけるアンチがサイコパス

92 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:55:14.84 a.net
きき間違ってないよ!

93 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:55:50.60 0.net
大きな試練@小野田
大きな試練A小片

94 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:57:04.44 0.net
ったく小片のバカが足引っ張りやがってよー
危うく沈没するところだったぜー

95 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:57:06.06 d.net
試練ってヘルニアと縦読みじゃないの?

96 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 20:59:30.48 0.net
小片リサ「がんばりました!笑」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1634557942/

97 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:00:03.51 a.net
縦読みって何

98 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:00:22.59 a.net
https://youtu.be/GoRW8etGJ3Y

99 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:02:38.17 a.net
肝心な時にお前がおサボリしたのも試練の一つやったんやでと周りのメンバー心の中で総ツッコミ

100 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:03:23.97 0.net
>>97
>>3

101 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:04:31.12 d.net
まだ小片を許せていないんだな
新メンバーが入って新生つばきになったんだからもう気持ち切り替えたらいいのに

102 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:05:58.03 r.net
あんたがそういう言い方するとマイナスに働くの分からないかな

103 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:06:54.97 0.net
キキちゃんマジで危機ちゃんだな

104 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:07:57.94 a.net
じゃあなんて言えばよかったんだよ!!

105 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:09:42.18 r.net
小片と書いて試練と読む

106 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:11:14.87 0.net
浅倉樹々の存在自体が試練

107 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:12:49.86 0.net
>>65
「初武道館」と「12人体制初パフォーマンス」が大きな2つの試練だろ
小片のことなんか一切触れてないのにしつこいんだよ

108 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:15:48.20 0.net
初武道館とメンバー増員後初の単独公演という喜ばしいことを「試練」言うか?

109 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:16:02.23 0.net
>>107
浅倉の真意はどうあれ下衆い想像ができるようなワードチョイスをするのは危ういっつーかもうちょっと考えて発言せーやって感じ

110 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:16:55.80 a.net
試練呼ばわりされた新メンバー可哀想

111 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:17:14.24 0.net
初武道館と新体制なら大きな2つの「挑戦」の方がしっくりくるな

112 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:17:37.36 a.net
>>107
それだと「試練とともに」の意味が通じないんだけど

113 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:17:43.33 d.net
ほんとそれ
試練なんて言われると小片脱退騒動しか思い浮かばなかった

114 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:18:28.00 0.net
「コロナ」と「オガタ」

115 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:19:32.63 0.net
試練ヲタw

116 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:19:32.69 0.net
樹々ちゃんの中では主体的な「挑戦」というよりは、上から与えられた「試練」という意識が強いんじゃないかな

117 :fusianasan :2021/10/18(月) 21:19:45.12 a.net
キキちゃんがいること自体がつばきにとって試練で災厄

118 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:20:16.68 0.net
試練だと辛いことできれば避けたいことという印象受けるよね

119 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:20:39.73 0.net
樹々ちゃんってちょっと厨二病入ってるよね

120 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:22:51.44 0.net
ロックの聖地って言っちゃうしね

121 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:24:03.67 0.net
>>97
キチガイ小片ヲタの妄想

122 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:30:58.25 d.net
裏垢ヲタが必死過ぎてw
得意の捏造

https://popnroll.tv/articles/21062

「単独での日本武道館、そして12人体制初のステージという大きな2つの試練とともに、つばきファクトリーはまたひとつ前に進めたと思います」と浅倉。

123 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:32:52.49 0.net
コロナ禍
体制の変化
試練はこの2つだろ

124 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:35:33.10 0.net
おガタ私ね
だっけ?

125 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:36:00.47 0.net
>>124
ききちゃんの話をしてください

126 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:36:25.10 0.net
>>97
おかしいだろって思ったら
ガツンと言いたくなっちゃう!
タイプ!意外と!
私、こう見えて、
ネチネチしてるの嫌なんですよ

めんどくさい事はやらない。とか、
スパッと決めちゃうタイプだな〜と。

でも、もう大人だから、よーーく考えてから
今だなと思うタイミングで物事を言う
って大事よね!!!

自分ってこんなに早口で
お話できるんだって思ったよ!笑

おガタ私ネめスで今っ自お
(=小片、わたしね、メスで今っ自慰を)

127 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:36:32.58 0.net
>>122
それライターによる補正原稿だろ
てか事務所のチェック済かも

128 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:37:24.33 0.net
>>127
現場か配信見たのか教えて

129 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:37:31.82 0.net
>>122
スレタイの通りじゃん

130 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:38:05.44 0.net
試練とは

131 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:39:01.44 0.net
>>3
タイプ!意外と!

132 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:39:11.67 0.net
無事試練乗り越えられてよかった

133 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:42:13.94 a.net
キキちゃんはロックなとこあるからね

134 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:42:38.05 0.net
試練乗り越えたとは言ってないな

135 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:43:31.08 0.net
新メンは優秀だから
メンバー追加は試練ではない

136 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:46:04.08 0.net
>>122
捏造すんなやw
正しくは
「ずっと夢に見てきた日本武道館、そして12人体制になって初めてパフォーマンスをした今日、
大きな2つの試練とともにつばきファクトリーはまた一つ前に進めたと思います」

137 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:47:15.73 0.net
一つ目の試練はコロナ?
二つ目はなんかある?

138 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:47:47.33 0.net
>>136
だいたい合ってんじゃん

139 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:48:47.31 0.net
誰か一門一句文字起こし下さい

140 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:50:03.28 0.net
そして 12人体制になって初めてパフォーマンスをした今日・・・
大きな2つの試練とともにつばきファクトリーはまた一つ前に進めたと思います

新人4人も増えていきなり武道館デビューは試練でしたって事だろう

141 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:50:08.58 M.net
CDJのパスポート貰っておきながらアンジュもJuiceも一切観ずにHYDEさん観に行ったキキちゃんはロック

142 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:50:30.96 0.net
配信録画できた人いたらよろしく

143 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:52:00.71 0.net
スレタイ通りだよ

144 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:52:02.44 0.net
これを受けて新沼は
リハ始まった時大丈夫なのかと震えたらしいのでそういう意味だろう

145 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:52:04.94 0.net
>>136
この感じだとバカだから使う言葉間違えただけだな

146 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:53:02.48 0.net
要するに「試練」のワードチョイスが変だって話でしょ

147 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:53:37.49 0.net
それがききちゃんというものだ

148 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:55:35.99 0.net
相変わらずだな

149 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:55:47.55 0.net
>>146
じゃあ何だったら正解なの

150 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:57:30.06 a.net
挑戦だね

151 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:58:12.66 0.net
ここまで来る間に苦しいこともありましたが皆で力を合わせたからこそ今日の舞台に立てたと感謝しています

でいい

152 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:58:20.63 0.net
大きな2つの試練と「ともに」一歩進んだ
試練が終わったわけではなくこれからも続くということを言っている
新人のデビューと武道館なら今日で終わるのでこういう言い方にはならない
つまり江ノ島と裏垢なのである(´・ω・`)

153 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 21:58:46.82 0.net
>>152
バーカ

154 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:00:31.73 0.net
26時間特番でパイセンがアドバイスしたのを真に受けたな

155 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:00:32.87 0.net
まあそうなるよね

156 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:05:37.41 0.net
いぇーい!りさまる見てるー?!
くらいは言って欲しかったよね

157 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:05:37.60 0.net
なんだまた裏垢ヲタが発狂したのか

158 :名無し募集中。。。。 :2021/10/18(月) 22:09:24.58 0.net
一歩進んで二歩下がる

159 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:11:16.36 0.net
>>156
エンターテイメントだからな(´・ω・`)

160 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:18:45.53 0.net
まだ江ノ島が男と切れてないからこれからも試練と共に かもしれない

161 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:23:41.92 x.net
691 名無し募集中。。。 (テテンテンテン) 2021/10/18(月) 21:44:57.70 M
豫風Tの元アイドルさん 小野田の時だけ絶対に拍手しない徹底ぶり凄すぎ

162 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:28:07.07 M.net
>>161
さすが聡子
まったくブレない、尊敬に値する

163 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:30:51.65 0.net
まんさんはヲタ歴は浅いが執念は深いからな

164 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:31:26.98 0.net
浅倉クライシス危機「これは試練である!!」

165 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:32:05.44 r.net
>>1
これ現場居て
小片リサ事件ともう1つなんだろ?って思った
何なの正解は

166 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:32:45.27 0.net
ヘルニアは仮だからカウントしません!

167 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:33:28.41 0.net
>>165
メクラかよ>>122

168 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:33:33.31 0.net
>>161
誰?

169 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:34:55.75 0.net
わたしの大真面目な失恋
あんたの試練にするなよ

170 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:35:40.98 r.net
>>167
それ捏造だぞ

171 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:36:57.48 r.net
>>167
1〜5以外前の書き込み一切見ない派なので助かったよ

なんか腑に落ちないけど
試練てそれなんだ

172 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:39:40.88 0.net
小片は念願のソロ(ただしカバー芸人w)なのにいつまで粘着してんの?
推しを見習って腸煮えくり返りながらもスルーする余裕を見せてくれよ笑

173 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:41:04.36 d.net
必死の見てませんアピールが痛々しかったけどなw

174 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:43:42.42 0.net
もう思い越すことはないな…
4人ほど卒…

175 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:44:44.85 d.net
まさか本気で武道館で裏垢が復帰するとでも思ってたのかwww

176 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:45:28.47 0.net
アンチ必死の連投

177 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:48:48.81 0.net
>>170
ほほう
じゃ実際なんて言ったのか書き起こして

178 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:50:43.49 0.net
スレタイ通りのこと言ってたのになんで認めないんだろ

179 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:51:41.17 0.net
江ノ島と小片 現場で聞いて
秒で浮かんだわ

180 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:53:11.36 0.net
また余計なこと言ったの?

181 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:56:44.63 0.net
>>180
多分言ってないけど相変わらずの語彙力で物議を醸してる

182 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:57:03.35 0.net
>>176
アンチはテメエだろw
マジで頭悪いな

183 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:57:32.52 0.net
浅倉close to the edge

184 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:57:39.75 0.net
イライラしてどうしたの?

185 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:58:09.54 0.net
粘着小方ヲタが一挙手一投足監視して因縁付けてるだけ

186 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:58:19.53 0.net
基地外すぎてどっちのアンチなのかわからないなw

187 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 22:58:53.62 0.net
浅倉の発言についてのスレなんだが…

188 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:06:19.81 0.net
許す派と許さない派で派閥が分かれるんだな

189 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:09:10.53 0.net
書き起こしって>>136で合ってんの?

190 :fusianasan :2021/10/18(月) 23:10:06.28 p.net
挑戦、的なことが言いたかっただけだな。

リリイベで、「在宅」を「住宅」と
言ってたことがあった。

191 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:15:57.65 0.net
これ現場で聞いたときあれかなwって笑みが止まらんかった

192 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:17:49.26 0.net
今日の浅倉はセンターでひたすら外れた音程で歌ってて上手い方の岸本と小野の足を引っ張ってた

193 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:22:02.49 a.net
なんか調子悪かった?

194 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:25:03.59 0.net
元からだぞw

195 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:25:33.01 a.net
そなの?

196 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:27:56.23 0.net
浅倉をエースと思い込んでる奴多いけどつばきは最初から岸本が何とかしてるグループなんだよ
そこに小片がいたから良かったのに居なくなってこの有様
小野の方が浅倉より歌えるレベルに成長したのが幸い

197 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:35:04.38 p.net
まおぴんに歌抜かれたな

198 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:35:14.85 0.net
みんな知ってるよ

199 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:38:31.92 0.net
で結局「大きな2つの試練」てなに?

200 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:39:19.51 d.net
小片とヤリイカ

201 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:40:59.29 a.net
現場いたけど確かに試練っていってた
何のことだかピンとこなかった

202 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:43:26.51 0.net
だよな…

203 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:50:39.56 0.net
キキちゃんは歌も踊りもボチボチで真ん中に置くぐらいしか使い道がないという意味のセンターだからな

204 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:52:48.74 0.net
単純に年取って普通の子になってきた

205 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:54:22.97 0.net
何かファンに伝えたくも意味深のようで意味不明な事を言ってカッコつけんなよ

206 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:58:19.73 a.net
樹々ちゃんはいいんだよ!

207 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:59:39.24 0.net
浅クライシス危機

208 :名無し募集中。。。 :2021/10/18(月) 23:59:57.87 0.net
26時間の武道館先輩がアドバイスするコーナーで
「皆同じ景色を見ているから最後の挨拶が全部似てしまうでしょ
だからこれだけは伝えたいってものを一つだけ持っていた方がいいと思う」
って譜久村聖のアドバイスをそのまま実行しただけだ

ちなみに石田は「一人くらい面白いことを言う人がいてもいいかも」

209 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 00:01:19.58 0.net
ワロタ

210 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 00:06:41.36 0.net
早く卒業してくれ

211 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 00:06:55.35 0.net
結婚披露宴のスピーチでよくある「三つの大事な袋」みたいなw

212 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 00:09:35.69 M.net
V系好きな人のワードチョイス

213 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 00:22:49.24 0.net
キキちゃんはロックだからな
つばきの2つの試練といったらあれとあれしかないでしょ

214 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 00:24:02.43 M.net
カレー事件と裏垢?

215 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 00:30:29.63 0.net
なんであんな言い方したんやろ樹々ちゃん…

216 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 00:33:33.25 0.net
>>199
二回のヘルニア休養のことだろ

え?まさか他人の失態をあげつらったとかないだろ?

217 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 00:52:06.25 0.net
違うよ

218 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 01:55:20.73 0.net
おい浅倉おまえこういうとこだぞ

219 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 02:30:16.31 0.net
夢羽のブログの

> そして
> 改めてつばきさんの曲
> 大好きってなった
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12704699084.html

というのは挑発なんかな

220 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 02:38:11.47 0.net
ゆはねは馬鹿なふりしてちょくちょく毒吐くからな

221 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 02:39:10.73 0.net
どういうこと?

222 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 02:39:28.86 0.net
ビヨから見たつばきは目の上のたんこぶだからなー

223 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 02:40:18.41 0.net
>>219
うわぁ





‥うわぁ

224 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 02:41:36.15 0.net
武道館は試練

225 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 02:42:25.72 0.net
>>221
2021年4月8日付の小野田紗栞の名ブログ「好きってなった♪」が
かの有名な江ノ島事変のきっかけ

226 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 02:44:07.19 0.net
ゆはねってなんか少し前もなにかを煽ってなかった?

227 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 03:01:30.05 0.net
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12650276559.html

今日も
びよ好きってなった(♡)

228 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 03:13:33.60 0.net
男とどっか遊びに行った人が二人いたよな
強大な二つの試練とはメンバーにではなく
その二人のヲタに降りかかった苦境だよね

229 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 03:14:18.99 0.net
夢羽ワロタ

230 :199 :2021/10/19(火) 04:16:38.09 0.net
>>216 解ってるがなwwww アンチホイホイしてみたwwww

231 :fusianasan :2021/10/19(火) 04:17:33.71 p.net
これは小野田のことと、新幹線遅延のことだな

間違いない

232 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 04:21:16.44 0.net
小片は覚えてるけど小野田なんて誰も覚えてない
小片とコロナじゃね

233 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 04:21:17.74 0.net
三つのシモベに二つのシレン
超能力少年キキちゃんの朝は早い

234 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 04:21:35.06 0.net
>>227
こりゃ戦争じゃな
つばきヲタは芋やけど旅の風下に立ったことは一度もないけえの

235 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 04:23:23.00 0.net
>>227
茄子は生姜醤油や

236 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 04:24:10.58 0.net
>>234
なんどもあるだろww

237 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 05:33:37.69 M.net
普通に一回目と二回目のけ・・・ヘルニアのことやろ

238 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 06:54:56.59 0.net
夢羽恐ろしい子

239 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 07:15:20.01 0.net
樹々ちゃんはロックやな

240 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 07:16:47.85 0.net
ヘルニア(仮病)と気が合わないマネジャー(解雇)だろ

241 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 07:30:55.74 0.net
メンバー長期離脱
メンバー永久離脱

242 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 08:53:16.76 F.net
キキちゃんの挨拶であまり触れられてないけど
武道館にたどり着けなかった人が居ると言うのは
こぶし?小片?新幹線ヲタ?

243 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 08:54:39.19 d.net
>>227
夢羽www

244 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 08:55:42.60 0.net
>>242
全員だね

245 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 08:55:44.44 a.net
都合が悪かったりして
来れなかったファンの事だと思うよ

246 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 08:57:54.17 d.net
都合が悪くて来れないやつをたどりつけないという表現はしないだろ

247 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 09:04:39.04 a.net
ギリ健きき

248 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 09:06:06.01 0.net
キキちゃんの語彙力とワードチョイスの悪さを舐めちゃいけないぞ

249 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 09:14:51.67 0.net
ここの新人はつばき難民になる

250 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 09:19:03.39 a.net
ききママ39歳

251 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 10:04:22.08 0.net
小片脱退と新メン加入ですぐ武道館じゃね
小片の裏垢問題がなかったら小片も辞めず新メンも入らず9人で武道館やってた気がする

252 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 10:05:11.58 M.net
さすがサイコやね

253 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 10:08:58.93 d.net
志し半ばにして心が折れてこの場に来れなかった
りこヲタと江ノ島ヲタに決まってんだろ

254 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 10:16:46.34 0.net
武道館にたどり着けなかった人は全然わからなかった
二つの試練が強力すぎて
たどり着けなかったのがハロメンだとしたらやっぱりこいつは頭おかしい

255 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 10:18:13.18 0.net
傍から見ててこんな面白いグループないよなw

256 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 10:40:37.02 0.net
浅倉のセンター適正のなさの方が試練たよ
まあ新メン入ったから用済みだけど

257 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 10:43:05.96 a.net
浅倉はセンターしか出来ない人
ここまで何の味もない人はいない

258 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 10:45:36.78 M.net
ヒロシマとナガサキだろ
あとガタリサ

259 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 10:47:35.62 0.net
「小片無しではダメかもしれん」
「もう解散かもしれん」

260 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 11:33:26.30 M.net
浅倉の存在がつばき最大の試練だよな

261 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 11:56:48.38 0.net
上位互換の小野田がいるから辞めていただいて結構なんだが

262 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 11:58:21.61 r.net
なんだかんだ見てくれ仕上げてくるからプロだよ

263 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 12:03:25.80 0.net
>>131
不自然すぎるよな
普通なら言いたくなっちゃうタイプ!って書く

264 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 12:05:59.66 0.net
文の内容と縦読みやるネチネチ感のコントラストがすばらしい

265 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 12:12:09.31 0.net
新人中心で動き出したらどうせ腰痛が再発するんでしょ

266 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 12:15:30.96 0.net
小片も山岸も自分を棚に上げて言ってるのが面白いところ

267 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 12:17:23.64 0.net
つばきファクトリーが単独武道館コンサート完遂、「大きな2つの試練」をクリア
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/36660/2/1/1
「単独での日本武道館、そして12人体制初のステージという大きな2つの試練とともに、つばきファクトリーはまたひとつ前に進めたと思います」と浅倉。

268 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 12:17:52.27 H.net
小片さんは真面目でプロ意識が高くて責任感が強い人
不満もあったけどじっと堪えて誰も傷つけなかった

269 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 12:22:38.63 M.net
武道館という大舞台でコロナ下でコンサ成功させるという試練

270 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 12:30:00.34 0.net
>>268
良いように言いすぎだろ
人の嫌なところばっかりが目につくヤツだ

271 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 12:31:07.40 M.net
大きな2つの試練をクリアってあんたレベルを下げてたけどね

272 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 12:37:05.96 0.net
>>267
普通のことしか言ってねえじゃん
狼民は本当クソだな

273 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 12:53:06.30 a.net
>>272
スレタイ読めよw

274 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 12:55:33.41 0.net
>>268
これがヲタの相違なんだよな

275 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 13:16:22.51 0.net
>>219
ゆは意外と毒舌だからな

276 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 13:22:11.33 M.net
>>268
裏垢をばらした奴が悪いだけで小片にはなんの罪もなかったんだよな

277 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 13:31:45.65 0.net
夢羽っちと小片さんは「ひとりっ子左利き誕生日同じ」という抜き差しならぬ共通項があって思わず浅倉さんを敵視してしまうのだ

278 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 13:36:32.75 a.net
なるほど

279 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 13:36:44.82 0.net
正しくは
「ずっと夢に見てきた日本武道館、そして12人体制になって初めてパフォーマンスをした今日、
大きな2つの試練とともにつばきファクトリーはまた一つ前に進めたと思います」

試練をクリアしたなんて一言も言ってない
試練と共に一歩進んだつまり試練はずっとつばきに付きまとうものだということ

280 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 13:39:13.83 0.net
>>277
ついでに胸が貧相
もしかしたら夢羽も小さいパンティーだったりするのか

281 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 13:40:46.70 d.net
ききちゃんききちゃん

282 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 13:44:48.29 0.net
ききちゃんは小片に土下座して許してもらえ

283 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 13:45:06.17 0.net
>>280
りさまるの魅力はぷりケツだから

284 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 13:48:33.56 0.net
>>268
小片の裏垢を見てた奴が30人以上いる

その30人の中にはアップフロントの社員、井上、広瀬もいる

285 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 14:55:38.14 H.net
>>279
これが正確な文字起こしかな

286 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 14:58:38.55 0.net
つばきに対する試練だから
小野田と小片

287 :名無しさん募集中。。。 :2021/10/19(火) 15:09:42.60 0.net
つばきファクトリーが単独武道館コンサート完遂、「大きな2つの試練」をクリア
Rolling Stone Japan 編集部 |2021/10/18 23:12
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/36660/2/1/1
「単独での日本武道館、そして12人体制初のステージという大きな2つの試練とともに、つばきファクトリーはまたひとつ前に進めたと思います」と浅倉。

288 :名無しさん募集中。。。 :2021/10/19(火) 15:10:54.12 0.net
>>287
試練1:単独での日本武道館
試練2:そして12人体制初のステージ

289 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 15:18:35.30 H.net
記者が勝手に行間読んでまとめた文章

290 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 15:24:25.29 0.net
そんな感じで言ってなかった
それならみんなすぐ気づく

291 :名無しさん募集中。。。 :2021/10/19(火) 15:29:04.60 0.net
>>290
紛らわしいなw
でもわざわざ、江ノ島だの裏垢だのをMCで言わなくない?
まあ、言ってたら浅倉さんおもろい!ってなるけど

292 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 15:38:02.29 0.net
おもろい!とはならないな
残念な娘だなあってなる

293 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 16:14:08.34 0.net
いや誰もが小野田と小片と思っただろうつばきを知っている人なら尚更
そうしたくない人達が他にないかなと探してる

294 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 16:16:50.79 r.net
一番の問題は浅倉自身なんだけどな
それが解決していない

295 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 16:18:37.84 0.net
ちょっと浅倉を理科準備室に呼び出して真意を確かめなければ

296 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 16:22:07.31 0.net
この2つ以上の試練なんてあるっけ?
1:小野田ショックで脱退こそなかったものの干され路線確定さらにBEYOOOOONDSの台頭で追い打ち
2:小片ショックで内紛バレの末に初の脱退者さらには仮病や小野田の内部事情までバレる

297 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 16:22:36.58 0.net
>>257
センターが出来ない人なんだよ
実際小片が辞めてたからのたまの単独はどこにいるのか分からない
ハロコンとかも同じで存在を消す術を使う
それを無理矢理センターにしたのがつばきの悲劇

298 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 16:23:32.27 0.net
もし新人はいったことを試練の一つにしていたら新人に失礼すぎるしな

299 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 16:24:33.10 0.net
昨日も同じ
最初の衣装では存在感ゼロ
衣装替えしてバカリボン着けてやっといたのか?

300 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 16:26:20.67 d.net
>>296
リーダーも何か男と行ってたはず

301 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 16:26:36.30 0.net
人にはセンターぷりってものがある

302 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 16:29:22.78 0.net
リーダーはグループ交際なのでギリセーフただしブログで私信するぐらいかなりのお気に入り

303 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 16:42:14.67 0.net
>>297
浅倉のピークはオーデだったのかもな

304 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 17:23:50.38 0.net
>>296
小野田ショックの直後の一番無難に活動してないとならない時期に
外部との仕事である舞台を主役にも関わらずドタキャンして
一気にグループの信頼を失わせたのは樹々ちゃんなんだけどね
小片の裏垢発覚の時は後輩ビヨとの明暗もくっきりで既に死に体だったから

305 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 17:59:52.30 0.net
26時間の武道館先輩がアドバイスするコーナーで

譜久村聖「皆同じ景色を見ているから最後の挨拶が全部似てしまうでしょ
だからこれだけは伝えたいってものを一つだけ持っていた方がいいと思う」

石田「一人くらい面白いことを言う人がいてもいいかも」

306 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 18:52:51.78 0.net
>>279
試練「新メンバーへの嫉妬」「センター降格からの屈辱」

307 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 23:20:58.20 a.net
>>302
乱交パーティーだから特定の相手はいないだけ

308 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 23:23:58.02 0.net
小片みたいに素直にいうなら面白いし好感が持てるけどききちゃんやりこりこみたいにバレないようにやるやり方は汚い

309 :名無し募集中。。。 :2021/10/19(火) 23:24:17.41 0.net
リーダーの指針って何

310 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 00:36:42.64 a.net
ディズニー?

311 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 01:37:23.28 0.net
>>277
ゆはが敵視してるのは江ノ島先輩だけだ

312 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 01:40:01.64 0.net
>>308
裏垢が素直に行ったことになっててワロタ

313 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 02:39:46.68 0.net
まともに話ができる人が
まともに話ができない人たちにブチ切れて
話ができる人はいなくなった

314 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 03:25:06.70 0.net
そりゃリーダーがあれだからね

315 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 03:45:01.64 0.net
タイプ!

の位置が意図的すぎて笑える
あと最後の顔文字も
クソりこすげーなバカのくせに

316 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 08:35:10.27 0.net
彼氏の入れ知恵とか

317 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 09:39:34.07 0.net
だとしたら相当頭悪いな

318 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 10:01:31.60 0.net
まあ頭良さそうには見えなかったな

319 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 18:19:29.38 a.net
相手が?

320 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 21:35:08.61 0.net
何が試練だって?

321 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 22:08:34.37 0.net
https://note.com/pou_cham/n/n1a71d26f6ed7
> それはコロナ禍のことじゃなく、ひとつは小片リサの脱退。そして、もうひとつはこぶしファクトリーの解散を指していたんじゃないかと思う。本当なら先に武道館に立っているはずだった姉妹グループのこぶしファクトリー。志半ばで解散した彼女たちの分まで、つばきは背負って進んできたんじゃないだろうか。そんなことを思いながら聴くアンコールの『今夜だけ浮かれたかった』は格別なものだった。

322 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 22:11:54.38 0.net
曲解されてて草

323 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 22:13:02.99 a.net
こぶし関係ねえw

324 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 22:14:04.27 0.net
りさまる事件とコロナじゃないの?
シンプルに

325 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 22:16:39.17 0.net
樹々ちゃんが舌足らずなせいでアホが勘違いしてる

326 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 22:18:12.83 0.net
足りないのは舌じゃなくて頭・・・おや誰か来たみたいだ

327 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 22:23:19.22 0.net
りさまるリークと自分のマネ飛ばしバレ

328 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 22:23:31.21 0.net
リーダーといいエース?といい...

329 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 22:59:53.54 p.net
今回の2つに入ってるかわかんないけど
こぶしの思いも背負ってたでしょ
浜ちゃん来るの知ってただろうし

330 :名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 23:01:58.39 0.net
在宅か?

331 :名無し募集中。。。 :2021/10/21(木) 06:02:12.33 d.net
なんで歌が大幅に下手になってるんだろうか?
もし喉が壊れかけなら早いとこ休養させるべき
それとカメラ目線が悉くキツい印象を受けたがセクシーにらみと云うよりも喧嘩腰のガン飛ばしにみえてしまう

332 :名無し募集中。。。 :2021/10/21(木) 08:32:11.69 a.net
休んだらまた仮病だなんだと騒ぐ輩がいるからな..

333 :名無し募集中。。。 :2021/10/21(木) 09:33:18.39 a.net
なんで?

334 :名無し募集中。。。 :2021/10/21(木) 10:19:47.95 0.net
仮病癖なおってないのか

335 :名無し募集中。。。 :2021/10/21(木) 13:51:20.04 a.net
>>333
小片のせいだぞ

336 :名無し募集中。。。 :2021/10/21(木) 14:06:35.18 0.net
円盤化されたときこのMC収録されるのかな?
カットかな?

337 :名無し募集中。。。 :2021/10/21(木) 14:08:29.68 0.net
また話題になって無風よりいいんじゃね

338 :名無し募集中。。。 :2021/10/21(木) 19:23:14.70 a.net
無風瑠乃

339 :名無し募集中。。。 :2021/10/21(木) 23:17:41.46 0.net
BDじゃなくてDVDなのか

340 :名無し募集中。。。 :2021/10/22(金) 08:40:57.82 a.net
BDでしょ

341 :名無し募集中。。。 :2021/10/22(金) 17:27:57.42 0.net
何が?

342 :名無し募集中。。。 :2021/10/22(金) 22:13:11.64 0.net
【悲報】つばきファクトリーの衣装wwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1634907138/

343 :名無し募集中。。。 :2021/10/23(土) 08:03:51.51 a.net
試練かもしれん

344 :名無し募集中。。。 :2021/10/23(土) 13:01:25.89 0.net
ワロタ

345 :名無し募集中。。。 :2021/10/23(土) 22:30:42.03 a.net
https://silent-siren.com/news/3112.php

346 :名無し募集中。。。 :2021/10/24(日) 09:51:30.10 0.net
それSIREN

347 :名無し募集中。。。 :2021/10/24(日) 10:48:24.16 0.net
つばきにとっての2つの試練のうち1つは自分の離脱のことだよこれは間違いなく

348 :名無し募集中。。。 :2021/10/24(日) 16:49:24.51 a.net
Silent Sirenが活動休止なのにウルファーは悲しくないの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1635056943/

349 :名無し募集中。。。 :2021/10/25(月) 03:26:50.12 0.net
それSIREN

350 :名無し募集中。。。 :2021/10/25(月) 11:29:47.23 a.net
それサイサイ

351 :名無し募集中。。。 :2021/10/25(月) 11:37:28.72 0.net
端っこでもパフォーマンスがセンターなのが浅倉樹々さん
https://www.youtube.com/watch?v=niEUa6ynQ5A
https://www.youtube.com/watch?v=D36n2fy4OA4

352 :名無し募集中。。。 :2021/10/25(月) 22:08:37.98 0.net
言うほどセンターか?

353 :名無し募集中。。。 :2021/10/26(火) 02:15:31.34 a.net
端っこはセンターじゃないよ

354 :名無し募集中。。。 :2021/10/26(火) 10:30:27.53 0.net
霊視

355 :名無し募集中。。。 :2021/10/26(火) 11:07:07.56 a.net
敵視

356 :名無し募集中。。。 :2021/10/26(火) 15:33:36.52 a.net
ちゃんさんがいるな

357 :名無し募集中。。。 :2021/10/26(火) 21:07:45.42 0.net
デュクシ

358 :名無し募集中。。。 :2021/10/27(水) 08:34:59.04 0.net
つばきファクトリー 新沼希空に関するお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1635249627/

359 :名無し募集中。。。 :2021/10/27(水) 12:55:08.06 a.net
基礎試練

360 :名無し募集中。。。 :2021/10/27(水) 12:57:42.47 a.net
ギリ健きき

361 :名無し募集中。。。 :2021/10/28(木) 00:47:47.19 0.net
今のハロプロ、つばきが一番面白くてワロタ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1635312185/

362 :名無し募集中。。。 :2021/10/28(木) 07:40:24.72 0.net
ハロプロ一可愛い浅倉樹々ちゃんの完全上位互換の浅倉唯さんがブレイクしそうだよね

363 :名無し募集中。。。 :2021/10/28(木) 13:35:37.74 0.net
BSスカパー『現役アイドルが選ぶ!なつエモアイドルソングランキング』に浅倉樹々と島倉りかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1635395593/

364 :名無し募集中。。。 :2021/10/29(金) 01:01:40.13 0.net
まろ

365 :名無し募集中。。。 :2021/10/29(金) 12:44:57.02 aNIKU.net
懇意

366 :名無し募集中。。。 :2021/10/30(土) 00:10:21.18 0.net
https://pbs.twimg.com/media/FC34LlhaQAA78vI.jpg

367 :名無し募集中。。。 :2021/10/30(土) 10:03:05.47 a.net
きゃわ

368 :名無し募集中。。。 :2021/10/30(土) 18:10:44.04 0.net
別人じゃん

369 :名無し募集中。。。 :2021/10/31(日) 01:09:12.60 0HLWN.net
浅倉樹々「はまちゃんが出演してる舞台「In the womb」観てきました。やっとはまちゃんの女優姿みることができました」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1635598457/

370 :名無し募集中。。。 :2021/10/31(日) 13:08:56.72 aVOTE.net
試練って何

総レス数 370
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★