2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川莉央と加賀楓でヤングジャンプの撮影キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!

1 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:29:24.26 0.net
ラーメン食べたよー 北川莉央
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12705100170.html

今日は『ヤングジャンプ』さんの撮影をしてきました!

加賀さんとです!!お楽しみに!!

2 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:30:27.12 0.net
ノーギャラの汚れが増えていく

3 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:31:12.47 0.net
よこやんも入れてくれやあああああ

4 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:31:50.57 0.net
石田新沼と北川加賀のバトルか

5 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:32:38.05 0.net
北川と加賀のおっぱいバトル 

6 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:32:48.87 0.net
ヤンジャン版ハロプロ祭なのか!?

7 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:33:23.99 0.net
加賀北川でヤングジャンプなら水着か!?と思うところだが先に新沼と石田も撮影というのを聞いてぬか喜びせずに済んでよかった

8 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:33:25.35 0.net
ノーギャラなのかよ

9 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:33:38.43 0.net
加賀いらね

10 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:34:48.04 0.net
石田新沼
北川加賀

なんだよこれ・・・

11 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:35:09.68 0.net
このままでは北川ちゃんが令和の広末涼子になってしまう。。。

12 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:35:11.03 0.net
白ふわコンビ

13 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:35:32.63 0.net
加賀と北川はめちゃくちゃ売れそう
クソ楽しみ

14 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:36:45.67 0.net
ヤンジャンハロプロ色白選抜

15 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:37:09.89 0.net
また脱ぎ仕事かよ

16 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:37:44.37 0.net
>>11
ならないから心配するな

17 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:38:00.13 0.net
加賀は毎秒脱がせろ

18 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:38:17.38 0.net
需要ねーよ

19 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:38:36.92 0.net
加賀が少年雑誌の脱ぎ仕事って初めてか?
いずれにせよいつもこういうの牧野だったのに凄い

20 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:38:40.28 0.net
>>16
なったらどうすんだよ!

21 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:38:55.37 0.net
りおりおのバーター草

22 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:39:00.53 0.net
272 名無し募集中。。。[] 2021/10/20(水) 21:38:20.19 0

皆さんこんばんはー!!
井上玲音です!

今日は、ヤングジャンプさんの撮影でした〜

島倉りかちゃんと2人で

23 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:39:11.93 0.net
れいれいとりか様もだってよ

24 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:39:20.42 0.net
かみこは?

25 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:39:41.47 0.net
石田新沼とか加賀北川とか片思い特集でもするのか?

26 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:39:56.91 0.net
脱がずに表紙飾れる上國料萌衣

27 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:40:05.37 0.net
牧野の頑張ってきたおかげでハロメンにも仕事がまわってきたのか

28 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:40:10.01 0.net
もう北川にとって加賀など眼球にないから

29 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:40:15.40 O.net
加賀新沼もし水着グラビアなら
雑誌では初だな

30 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:40:27.81 0.net
カミコは森絵梨佳に負けたよ

31 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:40:49.52 0.net
>>28
今までは目に入れても痛くなかったんだね

32 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:41:13.18 0.net
牧野クビにして加賀を使うとは英断だな

33 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:41:34.16 0.net
加賀ブログ更新でなんか詳細わかるけどヤングジャンプのヤの字にも触れてないスルーっぷり

34 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:42:00.83 0.net
れいれいとりかさまの繋がりがわからん

35 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:42:09.81 O.net
ハロプロ祭りか

島倉も水着なら雑誌初だな

36 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:42:12.31 0.net
加賀がヤングジャンプ撮ったことすら触れない
きっと極小水着で変なポーズさせられて忘れたいんだろう

37 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:43:06.98 0.net
ハロプロエース加賀
次世代エース北川

38 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:43:23.32 0.net
河西結心「皆さんの得意なスポーツはありますか〜!私はホッケーも好きだけど、マット運動も好きです😆」
ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12705082982.html

39 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:44:09.05 0.net
北川じゃなくて譜久村が良かった

40 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:44:36.47 0.net
加賀がハロプロ屈指の抜きメンになるなんて誰が想像できたろうか

41 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:44:39.63 0.net
そもそもこれグラビアなのか?
石田と新沼とかそんな気配ないのに加賀北川だけこのクソ寒い中脱ぎ散らかしてたら笑うわ

42 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:45:53.44 0.net
譜久村×西田

43 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:46:12.07 0.net
これ一般人が見たら失笑されるレベルだろ

44 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:46:18.77 0.net
まあブログは書くネタをキープするために一日に書く情報量を抑えて翌日に回すこともあるし

45 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:47:31.47 0.net
>>41
たぶん想像してるようなグラビアじゃないと思うよ
何かの企画にちょこっと載るだけだろ

46 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:47:45.79 0.net
加賀ヲタと北川ヲタの停戦協定ワロタ

47 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:48:06.25 0.net
加賀www

48 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:48:21.70 0.net
>>45
で表紙は牧野が飾るというオチな

49 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:48:53.03 0.net
ヤンジャンを何年も読んでないからどんな感じなのかも想像できない

50 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:50:18.42 0.net
北川だけでいいのに

51 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:52:00.31 0.net
むしろグラビア以外にハロプロに興味ないヤンジャン読者に何の需要があるんだよ

52 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:52:39.05 0.net
>>48
ありうるw

53 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:54:29.60 0.net
391 名無し募集中。。。 (スフッ) 2021/10/20(水) 21:52:15.15 ID:ohGF2svOd
新沼→石田
北川→加賀
島倉→井上
好きな先輩との企画ってことか

54 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:55:43.89 0.net
着衣グラビアの予定なのに勘違いして水着着て撮影現場来ちゃった加賀北川

55 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:56:38.54 0.net
加賀ヲタは北川に感謝しろよ

56 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:56:55.14 0.net
「推しの子」って漫画連載しててそれの白黒コーナーだと思う

57 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:57:11.35 0.net
>>53
これはわかるんだがそもそもなぜ新沼に声がかかったのかが最大の謎

58 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:57:29.33 0.net
>>53
事務所推しメンに絡めるために無理やりの設定だなw

59 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:57:32.74 0.net
バーター楓

60 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:57:44.32 0.net
何としても白黒にしたい勢いるな

61 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:57:50.35 0.net
加賀グラビアとか苦情がくるよ

62 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:58:42.02 0.net
>>57
石田が決まってて石田推しが新沼しかいなかったんだろw

63 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:59:01.45 0.net
>>61
エロすぎてPTAから苦情くるよな

64 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:59:09.79 0.net
加賀北川グラビアとか見たすぎるんだが誌面でた後でアンケートに書けば実現するの?

65 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:59:10.44 0.net
303 名前:名無し募集中。。。 :2021/10/20(水) 21:48:23.82 0
毎週ヤンジャン買ってるが
グラビア以外でアイドルが出そうなコーナー無いぞ

66 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:59:51.90 0.net
石田新沼、島倉井上は好きな先輩企画だけど加賀北川だけおっぱい対決企画だよ

67 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 21:59:52.51 0.net
>>63
汚れだからな

68 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:00:29.31 0.net
https://i.imgur.com/timdEua.jpg

69 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:00:36.29 0.net
>>53
誰に見せるための企画だよってなるな

70 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:01:01.71 0.net
レズグラビアなの?

71 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:01:02.02 0.net
稲場と森戸とポン太郎も一緒だったって

72 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:01:16.53 0.net
加賀北川の妙に生々しい体の2人でレズプレイグラビアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

73 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:01:16.97 0.net
>>70
はい。

74 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:03:03.49 0.net
加賀というオッパイ放り出しておかずにされるしかとりえのない女

75 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:03:22.51 0.net
>>67
汚れ仕事にすら呼ばれない雑魚メンヲタw

76 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:03:40.51 0.net
>>74
最高だな

77 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:04:04.56 0.net
>>71
ぽんちゃん大人気だなー

78 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:04:08.64 0.net
ちゃんとスケベ水着なんだろうな?

79 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:04:09.14 0.net
ごっつい素敵やん

80 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:04:34.01 0.net
アスカとシンジみたく寝てるかえでぃー脱がしておっぱい見ながらオナニーするりおりおのグラビアです

81 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:05:37.20 0.net
>>71
マジ?
森戸良かったじゃん

82 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:05:43.04 0.net
変則水着の女王加賀楓

83 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:08:54.05 0.net
加賀楓のシンボルと言っても過言ではない性的な水着
だっけ

84 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:09:18.60 0.net
稲場森戸は違う気がするけど

85 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:15:26.45 0.net
これを着る加賀と北川
http://aunsokuhou.com/wp-content/uploads/ngdTz2C.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/5/f/5f01964c.jpg

86 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:15:33.89 0.net
>>40
それ
ヲタがよってたかってズリネタにするとか以前のボーイッシュ一辺倒の状況では想像出来なかった

87 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:16:14.99 0.net
>>63
上手い

88 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:16:51.70 0.net
佐保似だな

89 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:17:28.25 0.net
>>85
2枚目のチャイナスク水みたいなの2人で着てほしい

90 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:18:08.59 0.net
全国の性少年がかえでぃーの虜になってしまう

91 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:18:25.65 0.net
ヤンジャンだとお正月プレゼントコーナーがあるかも

92 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:18:39.16 0.net
>>85
どうでもいいが左の股間はすごいな
これで書店やコンビニに並んでたのはすごい

93 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:19:31.02 0.net
加賀はパイパンだから赤のハイレグも余裕
メンバーカラーだし

94 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:19:45.51 0.net
りおりおのウンコ食いてえ

95 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:20:50.23 0.net
れいれいもラーメン食べたって書いてるから
ラーメン企画だな

96 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:21:19.98 0.net
ラーメン企画ってなんや

97 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:21:43.79 0.net
>>94
うんこおじさん見境ねえなw

98 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:21:48.26 0.net
昼飯一緒に食べただけじゃね

99 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:24:31.25 0.net
でも今週のも坂道が表紙みたいじゃん

100 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:27:30.77 0.net
>>85
川崎あやは石田並の貧乳なのに股間晒しだけで勝負したグラビアアイドル

101 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:28:28.51 0.net
>>95
ラーメン食べたってどこ?ブログになくね?

102 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:34:08.07 0.net
加賀みたいなゲロブスじゃなくてほまれを出せよ

103 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:35:04.66 0.net
無乳は無理

104 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:35:07.58 0.net
加賀水着グラビアか
買うわ

105 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:35:37.92 0.net
最近かえでぃのおっぱいの虜だわ
あれはズルい

106 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:36:07.85 0.net
落ち着けよまだ脱ぐと決まっていないし脱ぐ確率の方が低い

107 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:36:33.06 0.net
ブスの乳より可愛い子の無乳だよ

108 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:36:55.13 0.net
一般人の罰ゲームだろ

109 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:37:47.91 0.net
>>107
それはない
だったら着衣でいい

110 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:38:36.90 0.net
加賀が全力で搾り取りにきてるな
ずっとちんこ鷲掴みにされてる気分だ

111 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:39:16.14 0.net
みんな加賀の掌の上で転がされてるんだよ

112 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:39:18.67 0.net
ブス出してもハロプロのイメージ下げるだけ
黙って後ろの方で踊っとけ

113 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:39:41.90 0.net
いつも撮影から掲載までどれくらい?
いつ頃発売なんだろ

114 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:40:10.56 0.net
全国の青少年がブスで抜く新感覚を味わってしまうのか…

115 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:40:43.84 0.net
加賀、ヤングジャンプ撮影完全スルーでワロタ

116 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:41:00.44 0.net
>>114
はやくみんなこちら側へおいで

117 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:41:28.84 0.net
りおちぃにしてくれよ

118 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:41:31.33 0.net
>>115
脱がされて恥ずかしいポーズをとらされまくって思い出すのも嫌なんだろうな

119 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:42:05.70 0.net
>>11
星野真里です

120 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:42:06.31 0.net
加賀がヤングジャンプに触れない

121 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:42:46.46 0.net
っブログタイトルが「飛ぶ」ぞ

122 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:43:51.05 0.net
>>118
今ごろベッドでしくしく泣いてるかもな
根本以外に裸を撮られるのは初めてだから

123 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:44:39.62 0.net
加賀はヤンジャン派じゃなくてジャンプ派だからなあ

124 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:47:09.45 0.net
まりでぃーがよかったわ

125 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:47:16.31 0.net
ジャンプの仕事ですって言われてウキウキで現場来たのに脱がされて恥ずかしいポーズとらせられるかえでぃー

126 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:47:16.85 0.net
アニヲタなら下ネタ受け入れるはずさ

127 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:48:07.64 0.net
銀魂の下ネタをスルーする女やぞ

128 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:48:18.76 0.net
めんどくさ
悔しさ爆発かw

129 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:49:02.73 0.net
北川と加賀のおっぱいチュパチュパ

130 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:49:14.49 0.net
>>122
それはそれで唆る

131 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:50:08.28 0.net
>>112
ひどいこと言うもんだね
こんなヲタクにはなりたくないわ

132 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:50:38.38 0.net
ここ最近イライラするお知らせしか来てないからねえ

133 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:52:52.30 0.net
>>127
銀魂の下ネタスルーとか何も見れないじゃん

134 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 22:54:56.81 0.net
アイドル的にそういう返答しただけだろう

135 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:01:25.69 0.net
加賀好きな後輩なんていくらでもいるのになんで北川?意味不明

136 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:03:19.02 0.net
毎日毎日何かしら加賀だからな

137 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:05:31.82 0.net
北川から加賀ヲタが離れてパンダに行ってるから何とか流れ戻そうとしてるんじゃねえの知らんけど
最近そういうの多い気がする加賀ヲタが全く持ってスルーしてるけども

138 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:06:33.51 0.net
http://pbs.twimg.com/media/EGbNsr9U4AAp97A.jpg:orig#.jpg

139 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:08:40.63 0.net
かえでぃーが発見されてしまう

140 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:10:41.09 0.net
>>135
>>137
この辺加賀ヲタが嫌われる理由なのに
最早加賀アンチがわざとやってんのかな?

141 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:11:36.61 0.net
ウッキウキで宣伝する北川となかったことにする加賀
ワロタ

142 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:11:41.06 0.net
加賀の時だけこういうのが涌くからアンチの自演なんだなってバレるのにまだこの工作続けるんだ

143 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:13:22.15 0.net
加賀北川おっぱい比べグラビア

144 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:17:52.82 0.net
撮影とインタビューらしいからちょっと残念なページだと思う

145 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:19:01.29 0.net
>>144
誰ブログ情報?

146 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:19:37.59 0.net
撮影とインタビューってどの雑誌もそうじゃないか?w

147 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:20:27.73 0.net
>>145
だーいし

148 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:21:00.60 0.net
>>144
エロ撮影とエロインタビューかもしれんだろ

149 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:21:12.60 0.net
あの真ん中へんの質が悪いページでインクが擦れる感じのやつか

150 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:22:04.23 0.net
>>148
青年誌では流石にねえよw

151 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:25:23.90 0.net
>>45
二人でビキニ着てツーショ撮って欲しいけど現実問題そうだろうな

152 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:26:35.83 0.net
石田たちが私服で話している横で何故かビキニでインタビューを受ける加賀北川

153 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:27:25.95 0.net
石田をねじ込むために脱がされる後輩たち

154 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:29:32.65 0.net
かえでー3rdのピンク水着は少年誌みがある

155 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:30:54.95 0.net
>>152
ありそうw

156 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:32:21.72 0.net
ムラムラしてきたからまたティザー動画見る

157 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:34:37.11 0.net
>>28
眼中

158 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:37:07.15 0.net
北川のバーターなのね

159 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:37:35.01 0.net
バター犬

160 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:38:48.07 0.net
俺得なツーショット

161 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:40:41.91 0.net
みーずーぎ!みーずーぎ!

162 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 00:43:03.88 0.net
https://imgur.com/xZzMcGf.jpg
https://imgur.com/vRSEhWk.jpg
https://imgur.com/5ey56Up.jpg

163 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 00:50:41.81 0.net
ヤング北川

164 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 00:55:35.24 0.net
北川のバーターか
加賀ヲタは感謝しろよ

165 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 00:57:41.64 0.net
イヤホン仕事恵んでやっただろ
まだおつりがくるぜ

166 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 01:02:23.02 0.net
ぷっ

167 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 01:06:29.44 0.net
10期従えてセンターだもんな
人に恵んでもらった仕事で

168 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 01:09:31.51 0.net
後輩のおかげで出られる先輩
情けないねえ

169 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 01:10:42.81 0.net
加賀は北川のバター犬で出演か

170 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 01:10:54.91 0.net
集英社と講談社を制したか
次はサンデーだな

171 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 01:11:40.36 0.net
次はプレイボーイだろ

172 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 01:13:36.99 0.net
現場で先輩風を吹かせるりおりお

173 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 01:14:59.85 0.net
北川「ここでは私が先輩なのよ従いなさい!さあ私のおまんこを舐めるのよ!」

加賀「うぅっ……」

174 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 01:40:50.90 0.net
>>168
石田さんの悪口やめてください

175 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 01:52:26.37 0.net
加賀ってなんでこんなに推されてんの?
女人気だけなのにグラビアとか真逆のことやらせてるのは事務所のおっさんに気に入られてるのか?

176 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 02:05:48.10 0.net
北川と加賀の対立煽り草
私はかがりおの仕事が見れて満足です

177 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 02:11:54.94 0.net
今日は『ヤングジャンプ』さんの撮影をしてきました!

178 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 02:12:14.00 0.net
272 名無し募集中。。。[] 2021/10/20(水) 21:38:20.19 0

皆さんこんばんはー!!
井上玲音です!

今日は、ヤングジャンプさんの撮影でした〜

島倉りかちゃんと2人で

179 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 02:17:25.97 0.net
どの組もバッティングしなかったのかな

180 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 02:23:53.04 0.net
やったあおっぱい、おっぱいだあ

181 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 02:24:10.97 0.net
ハロオタT着てるのに全くハロオタT感がない
おしゃれなライブTシャツにしか見えない

182 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 02:24:26.29 0.net
光一加賀ヲタな時点で

183 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 02:24:41.73 0.net
最近映画館に行ったのはイノセントと東京ゴッドファーザーだけっていう

184 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 02:24:56.92 0.net
大学あるからめんどくさいわぁ
近いといっても自転車で15分ぐらいかかるし

185 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 02:25:12.23 0.net
>>169
テンプレ終わり
はーちんが立てないから代行した

186 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 02:31:06.35 0.net
先輩大好き後輩特集だな

187 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 02:58:24.70 0.net
>>173
こういうお寒い絡みネタをぶっこんでくるから加賀ヲタは鬱陶しいのよ

188 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 03:02:25.31 0.net
その程度スルー出来ないなら狼向いてないよ

189 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 03:07:40.50 0.net
水着だといいなあ

190 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 03:56:14.53 0.net
クンニでキレる北川ヲタワロタ

191 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 04:04:48.04 0.net
パンダさんも撮影して

192 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 04:33:40.46 0.net
>>173
加賀ヲタは巣から出て来ないでくれマジで

193 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 05:07:24.44 0.net
れいれいはみいみじゃないんか

194 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 06:32:00.85 0.net
期待したのに水着なしかよ

195 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 06:35:43.34 0.net
りおりおっぱい
ふっわふわ
ハァハァ

196 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 07:17:31.78 0.net
北川は加賀に私の方がおっぱい大きいですよってマウント取って欲しい

197 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 07:18:33.61 0.net
>>192
魁の予告ありがとうございますだ

198 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 07:18:48.94 0.net
つうか新曲の動画まだ?
あんなぽっちじゃわかんねーべ

199 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 07:19:04.24 0.net
見せ場全部堺まちゃあきだよな

200 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 07:19:19.55 0.net
>>194
原油価格を半ば意図的に下げてるみたいだが
大幅に利益が減るからチキンレースみたいだな

201 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 07:19:34.92 0.net
おまえら今度サユサロいこうぜ

202 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 08:11:38.83 0.net
北川より加賀の方がおっぱいは大きくない?

203 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 08:19:14.29 0.net
加賀に北川の汚い臭いおまんこ病が移るだろいい加減にしろ

204 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 08:28:21.97 0.net
識者によるとカップサイズは北川の方が上だけど体積は加賀の方があるって

205 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 08:28:47.10 0.net
加賀のおっぱいはものすごく揺れやすいんだな
ティザーでもタプタプしてる

206 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 08:29:56.70 0.net
加賀はCかDカップかな
3rdの動画見るとおっきくなったなぁw揉まれたのかな

207 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 08:30:58.18 0.net
北川もよく揺れるぞ
https://i.imgur.com/xGo25i3.gif

208 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 08:32:04.08 0.net
動画で見る限り加賀のおっぱいは範囲広いタイプだなと思う
肩幅もあるから揉み応えはすごかった

209 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 08:36:44.07 0.net
あれぇ?加賀さんまたおっぱい大きくなりましたかぁ?(ニヤニヤ

210 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 08:47:03.81 0.net
喜んでるの加賀ヲタばかりで草

211 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 08:47:31.90 0.net
マネから極小紐ビキニって聞かされてたのにいざ現場着いたら普通のワンピースだったときのポカン顔見たい

212 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 08:52:31.86 0.net
おっぱいの範囲が広いかえでぃ

213 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 08:56:18.76 0.net
>>210
北川ヲタにとっては撮影はもう当たり前の牧野ヲタ状態
別に話題にすらしない

214 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 08:59:34.57 0.net
その驕りによってどんどん布面積を減らされていくのだ

215 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:01:20.75 0.net
内容は知らんが加賀が少人数で雑誌って初?
3rd写真集のタイミングで推し始めたのか

216 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:03:45.87 0.net
>>207
これは自分で揺らしてるのでアウト

217 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:04:09.76 0.net
>>210
北川ヲタいないからな

218 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:04:09.89 0.net
CanCamとかはあるな

219 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:05:01.79 0.net
これはどや
https://i.imgur.com/ZGDzPdd.gif

220 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:07:39.73 0.net
おっぱいコンビ

221 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:08:14.85 0.net
まりあもだけど少年誌ってありえんほど盛れるから参考にならん

222 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:09:31.75 0.net
ヤンマガヤンジャンとかヤングがつくのは青年誌

223 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:09:54.77 0.net
>>219
写真集での胸と違うからこれは盛ってるだろうな

224 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:10:10.22 0.net
個人的には綺麗だなって感じで漏れてるのは女性誌だな
おっぱい的にはしらんけど

225 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:11:03.03 0.net
漏れてしまったのか

226 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:11:10.57 0.net
>>215
女性誌では何回かあるけど男向けの雑誌は初だと思う

227 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:12:17.46 0.net
以前何かでやった譜久村小田の絡みレベルくらいのものは期待していいのか?

228 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:16:04.60 0.net
加賀の水着で興奮するような変態はさすがに存在しないだろ…

229 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:18:57.38 0.net
>>57
キモい推し傘作るくらいだから
ネタに困らないでしょ

230 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:21:55.74 0.net
オデの寄せてない水着でも谷間できるから相当大きいと見てる

231 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:22:37.20 0.net
加賀がヤングジャンプ撮影に一切触れないのが逆に妄想はかどる

232 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:23:16.41 0.net
>>221
盛れてない人もたまにいますが

233 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:25:04.71 0.net
加賀北川だけなら水着期待するけど他が脱がなさそうな組み合わせだしなあ

234 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:26:02.86 0.net
かえDの無理に盛らない一本線引ける谷間が好きだったんだが
めちゃくちゃ寄せてるのも見てみたい

235 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:26:44.44 0.net
憧れの先輩と乳比べグラビアか
やるやん

236 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:33:50.62 0.net
>>232
北川が盛ってる話してんのに盛れてない人がいるからなにw

237 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:35:59.86 0.net
北川のバーターなのにね

238 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:36:03.36 0.net
加賀は盛らずにおっぱいを自由にさせてるからちょっと動いただけでぽよんぽよんしてるのが見れる

239 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:36:32.04 0.net
加賀少年誌グラビア見れるの?見れないの?見れなかったら今すぐティザーでシコるけど

240 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:36:44.67 0.net
北川ヲタが乳のデカさで勝利宣言したがってるのウケる

241 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:38:05.30 0.net
争うなら乳比べ画像が出てからにしろよ!

242 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:38:29.84 0.net
乳だけは加賀の方がデカいと思うぞ

243 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:39:02.41 0.net
美貌では完敗してるけど

244 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:39:10.11 0.net
加賀絶対揉まれて大きくなったタイプだな
見ればわかる

245 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:39:34.57 0.net
>>243
おっぱい星人なのでおっぱいが全てですw

246 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:41:08.64 0.net
加賀は男ぶってるくせにおっぱいデカいのは卑怯

247 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:42:00.07 0.net
https://i.imgur.com/T6EyFVn.jpg

248 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:44:13.84 0.net
チチクラーベ

249 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:45:23.10 0.net
https://i.imgur.com/X7fK5Y4.gif

250 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:45:26.07 0.net
>>247
ベストショット!

251 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:46:03.00 0.net
わぁー先輩おっぱい大きいー
北川も大きいけどね
とかセリフで入れて欲しい

252 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:48:57.12 0.net
>>213
逆に道重牧野ヲタのハゲさん激おこプンプン丸状態の発狂

253 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:53:37.52 0.net
りおりおっぱいも楽しみだがかえでぃー青年漫画誌初とか楽しみ過ぎる
青年漫画誌だから水着になるだろうからな

254 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:53:53.41 0.net
>>241
OGだがズッキと飯窪さんのは凄いぞ
他のルックスはほぼ飯窪さんが上だがおっぱいだけでどっちが公開処刑されてるか判らないレベル

255 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:56:20.38 0.net
>>254
あれは酷かったw
飯窪さんブラ要らんだろと
テープでも貼っておけば済むだろと
アロハロ2014では飯窪さんだけはあまりにも貧相過ぎて抜けなかった

256 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:58:59.14 0.net
https://i.imgur.com/o8S7isQ.jpg
まあ完全に初めてではないけどね

257 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:02:19.57 0.net
>>251
こういう絶対言ってねえよwみたいなアホセリフ好き

258 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:16:19.56 0.net
またアロハロやってほしい
ハワイ無理ならその辺のプールでもいいわ

259 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:21:46.61 0.net
水着じゃないって言うけど全員水着やったことあるから水着の可能性もゼロじゃないよな

260 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:23:36.78 0.net
推しの子企画だから水着はない

261 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:24:45.19 0.net
推しの子企画ってのがやってるの?検索しても出てこないんだがどんだけ小さいコーナーなんだよ
>>260

262 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:26:13.35 0.net
>>253
マジレスすると企画グラビアだろうから水着は無いとおもうぞ

263 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:28:03.34 0.net
>>261
毎週やってるんじゃなくて単発企画だよ
佐藤稲場のゴールデンカムイ企画も牧野ブンゴ企画も単発企画グラビア

264 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:28:53.79 0.net
推しの子も確定したわけじゃないぞ

265 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:29:58.21 0.net
狼の予想を決定事項のように話しちゃうやつ一種の病気だよな

266 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:30:49.60 0.net
ハロ以外でも過去には福原遥や内田理央がキングダムの羌瘣や楊端和にコスプレした企画グラビアとかある

267 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:32:53.17 0.net
>>265
ヤンジャンは連載漫画と絡めたグラビアが多いんだよ
ジャニもよくやってる

268 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:35:35.46 0.net
まあ水着じゃなかったとしても二人とも写真集があるからな

269 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:36:51.26 0.net
折衷案で加賀以外着衣で

270 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:37:44.45 0.net
推しの子ってグループの先輩推すような話なの?

271 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:38:14.21 0.net
推しの子って推しの子供に転生して推しを殺した犯人探すストーリーだから先輩後輩とは違うのでは?

272 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:40:11.48 0.net
他のメンツ的に加賀北川がメインやろな

273 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:40:48.63 0.net
>>267
やっぱりお前病気だよ

274 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:44:27.50 0.net
>>271
なんか思ってたんと全然違う

275 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:45:36.42 0.net
>>271
触りしか読んでないけど母親のアイドル死んじゃうの

276 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:50:16.77 0.net
推しの子供に転生して推しのおっぱいを吸う話か

277 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:56:05.32 0.net
北川のおかげかよ

278 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 10:59:51.92 0.net
ってことは加賀のおっぱいを北川が吸うグラビア?

279 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:02:45.16 0.net
加賀妊娠する役か

280 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:04:25.70 0.net
陰毛がハミ出てないか撮影前に相手の股間を確認し合う

281 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:07:47.16 0.net
https://i.imgur.com/ADQ8tHL.png

282 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:10:27.08 0.net
二人ともパイパンだろ

283 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:11:30.20 0.net
こうちゃんつよぽんの間に真綾さんが

284 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:11:45.51 0.net
なんと!見てないの?!
まぁ前回程の面白さは感じられなかったけどよかった
加賀が貧しい家のコって設定には唸ったよ!

285 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:12:00.68 0.net
雰囲気的にMVロケ地は日暮里舎人ライナー沿線じゃない?最後に映ってるし

286 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:31:04.39 0.net
>>251
稲場と谷本が仲良し設定になってて笑った

287 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:31:24.63 0.net
>>280
はーちんエースの日が近づく

288 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:31:40.07 0.net
>>286
出来る限りの事はさせて貰います。

289 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:31:55.25 0.net
まりあ会がガチでドン引きしてるw

290 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:36:32.87 0.net
>>255
https://i.imgur.com/xv7j5M7.jpg

291 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:43:51.51 0.net
>>273
ヤンジャンでジャニがグラビアするときはGANTZやゴールデンカムイのコスプレとか実写版かぐや様とかの企画グラビアだけ

292 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:48:25.93 0.net
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0817/YJ38.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0318/youngjump_2116.jpg

293 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:49:27.66 0.net
https://i.imgur.com/cvYepcK.jpg

294 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:50:34.08 0.net
ジャニがそうだからハロもそうだという思い込みは何なんだ
連載作品の企画グラビアが多いならその可能性もあるんだろうけど確定ではないだろ

295 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:51:14.51 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20171020/11/rio-uchida/cf/6f/j/o0480067914052538646.jpg

296 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:52:41.50 0.net
話の論点がわかってないし反論にもなってないしガチで頭悪いやつなんだろ

297 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:52:43.05 0.net
>>294
これまで佐藤稲場がゴールデンカムイ絡みで牧野がブンゴ絡みのグラビアだったからだよ

298 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:53:36.62 0.net
梁川よりデカかったら相当だぞw

299 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:53:51.94 0.net
あゆみんソロ曲はハロステのが一番
可愛いのやって欲しい奴が多いんだろうけど

300 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:54:07.23 0.net
えりぽん映ってないよ

301 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:54:20.62 0.net
コスプレでもいいな

302 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:55:17.43 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20151022/23/mm-12ki/d4/9a/j/o0480064213462101394.jpg

303 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:55:27.22 0.net
ほまたんとえりぽんの組み合わせでも良かったのではないだろうか

304 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:55:35.78 0.net
https://i.imgur.com/bppEvbh.jpg

305 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:55:39.09 0.net
ついに佐藤うちわが出るか

306 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:55:54.41 0.net
またアンチが立てたのかよ

307 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:56:09.69 0.net
チャンスだと思えってよ

308 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:56:24.83 0.net
すげえよ
まさに才能の無駄遣いw

309 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:56:40.17 0.net
>>303
それな
バラエティの才能って芸能界でホント大事だわ

310 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:56:55.44 0.net
知り合い関係なんじゃない?

311 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:57:10.85 0.net
なるほど
ありがとう

312 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:59:10.90 0.net
今回のヤンジャンは
石田新沼
加賀北川
井上島倉
って明らかに先輩大好き後輩企画ってのがわかってんだから推しの子の「推し」ってワードにかけた企画グラビアって予想出来るだろ

313 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:00:29.19 0.net
アイドル✕推しみたいな企画だと思うわ

314 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:00:56.61 0.net
だから予想でしかないわけだが

315 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:01:15.70 0.net
お前のことだよ決めつけ爺さん

316 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:01:31.03 0.net
可愛い子コンビ良いなあ

317 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:01:46.33 0.net
>>313
アイドル宛手紙の雛型とか探せば結構あるYO

318 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:03:42.37 0.net
>>314
逆にこのメンツでのお前の予想は何なんだよ?ただのグラビアか?

319 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:05:02.79 0.net
石田新沼で撮影ってのがもう答え合わせだろ

320 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:05:46.94 0.net
グラビア方面はもっとニシを推せよ

321 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:06:06.89 0.net
お気に入りの女加賀ヲタを優遇したい気持ちは分かるけどさ
新規の女加賀ヲタにも特別待遇してくんない?

322 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:06:22.30 0.net
動画のコマ送り静止画で何言ってるの?

323 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:06:37.50 0.net
>>308
まーちゃんは名前をトゥーリオに変えれば人気出ると思う

324 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:06:49.45 0.net
しかしだからといって水着の可能性が潰えたわけでは

325 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:06:52.93 0.net
同じような人がいるんだな
まさか出るとは思いもしなかった
出ることを宣伝した方がもっとたくさん見た人多かったと思う
貴重なテレビ出演なのにすごい悔しいよね

326 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:06:57.92 0.net
島倉が森戸に憧れてる設定が無くなると森戸ヲタが困る

327 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:07:00.24 0.net
つばきファクトリー
@tsubakifac_uf
なんと今日
大好きな石田亜佑美さんと
「週刊ヤングジャンプ」
の撮影がありました!
生きていて良かったです!
石田さん沢山のスタッフの皆様
この様な機会を作ってくださり
ありがとうございました!
#新沼希空生誕祭
#きそちゃん
#石田亜佑美
tp://pbs.twimg.com/media/FCI4pL4VUAck5DD.jpg:orig#.jpg

328 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:07:08.10 0.net
カレーの匂いがするわ

329 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:07:23.16 0.net
まーちゃんちゃんにとって握手は作業でしかない

330 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:07:37.30 0.net
きそデカいな

331 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:07:38.45 0.net
>>324
改ってなってたじゃん
最初にBSPでやったやつを編集して地上波でやった分をまたBSPでやってるって意味でおk?

332 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:07:53.87 0.net
かえでぃーちゃんと一緒に水族館行きたい

333 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:08:09.07 0.net
日本代表なんてちっちゃすぎるぜまりあ

334 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:08:14.33 0.net
北川に寄生すんなよ

335 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:08:24.64 0.net
これでもまだモー娘を推すやつって凄いな

336 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:08:39.97 0.net
俺どっちかつーと王子様系だよ
少なくともワイルドでは無い

337 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:08:55.39 0.net
>>330
散々配られたなコラw

338 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:09:06.52 0.net
北川に弱みを握られる加賀

339 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:09:10.56 0.net
実況はいつも通りラジオスレでやろうよ
立てたスレは無視して

340 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:09:25.96 0.net
ま、俺もかえでぃーの写真買ってないんだけどね

341 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:09:41.16 0.net
かえでぃーが来てるって言ってたからな
だから気に食わなくて荒らしたがる人も出てくるだけだね

342 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:09:56.48 0.net
>>334
そもそもあのころはライブハウスでツアーなんてありえなかったしな
わざわざホールツアーなんて言わなかった
ホールが当たり前だから

343 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:14:30.66 0.net
加賀ヲタ嫌われすぎ

344 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:15:02.72 0.net
まーちゃんちゃんの賞味期限チクタク
ここはまーちゃんスレだよ
にしてもやたらアンカミスが目立つな
老眼なのかな?

345 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:15:18.00 0.net
あの人のおかげですこぶるつまらない事になりそう

346 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:15:33.35 0.net
>>338
なんでもアンチ扱いにしておけば安心だからな

347 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:19:34.34 0.net
荒らしの中で北川上げ加賀下げしてるやつ健気だな

348 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:22:41.83 0.net
加賀ヲタは誰ヲタでも攻撃するから嫌われる

349 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:28:29.60 0.net
加賀っておま・・・糞事務所の采配やばすぎだろ
謎の村人気を過信して外で通用すると思っちゃったの?

350 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:29:20.69 0.net
800人斬りおださくスプラッター

351 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:29:21.12 0.net
>>347
譜久村野中北川兼ヲタのいつものやり口

352 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:29:36.01 0.net
ももにゃは斎藤さんだぞとドゥーン!かな

353 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:29:51.31 0.net
ふだんは内側につける派だけどこのデザインなら外側に向けてつけたいな

354 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:30:06.63 0.net
このDVDのオープニングの自己紹介のかえでぃーのはかなげなしゃべり方がすごいいい感じ
そのあと使われるBGMのピアノとギターのソロ曲がその印象を引き継いで
通してしっとりしたいい感じの雰囲気のDVDになってた

355 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:30:21.93 0.net
尾形時計してるんやな

356 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:34:32.58 0.net
加賀はヤンジャンというよりフラッシュや週刊大衆とかのグラビアやな

357 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:37:08.16 0.net
北川はいつも水着グラビアやってるから普通だろうけど加賀は雑誌では脱がない契約だろうから水着グラビア無理かもね
水着より恥ずかしいコスプレしてくれるなら水着じゃなくてもいいよ

358 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:41:44.79 0.net
妄想もほどほどに

359 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:43:57.41 0.net
お疲れちゃん
https://i.imgur.com/aMVQzf8.gif

360 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:45:06.16 0.net
北川の加賀さん大好き設定ってまだ生きてたのか

361 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:45:25.23 0.net
かえでぃーと生田のあれは加賀ヲタは見慣れてまああれだな
まりあの写メが一番ウケてたか
曲は一般が食いつくことは無いだろうしあれが五輪で流れるのは恥ずかしいレベル

362 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:45:40.53 0.net
>>352
距離を置くのが好きな子だから

363 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:45:55.88 0.net
>>174
まだまだかわいいコはたくさんいるのかな?

364 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 12:46:11.18 0.net
はーちんとりほりほが重要人物か

365 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 13:02:38.46 0.net
>>256
おい皆ビジュアルいいやんけ
この子達どこいったん

366 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 13:02:45.24 0.net
>>360
一回なくなったけど最近また復活させてるな
もうビジネス臭しかしないから意味ないのにな

367 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 13:03:02.00 0.net
ソロの時のメンバーカラー
ピンクか赤にしてほしい
紫はよくない
juiceとは別にしてくれ

368 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 13:03:17.30 0.net
ほぅ
じゃあ俺はほんの少し背伸びした方が良いかw

369 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 13:03:32.60 0.net
川崎あやとかトゥルトゥルにしてないと無理だもんな
あの水着

370 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 13:03:47.91 0.net
おじいちゃん目線もいいよね

371 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 13:15:45.94 0.net
二人で弓道部のコスプレしてほしい絶対似合うから

372 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 13:16:48.89 0.net
ワンピースは読んだことないから

373 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 13:17:04.25 0.net
ためちゃんスレないわん。。

374 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 13:17:19.65 0.net
そもそも年齢も加賀と同じか上だもんね

375 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 13:17:34.82 0.net
お笑い芸人じゃないんだから
面白い必要がない
アイドルなんだからかわいければいいんだよ

376 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 13:17:50.28 0.net
>>41
かえでぃーも復帰したらtwitterやるかな

377 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 14:00:17.14 0.net
9-11期が詰まってる娘より自由にやらしてくれるJJかアンジュつばきのが加賀には合ってたやろ

378 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 14:19:12.04 0.net
自由にできてかつバチバチにライバル心も掻き立てられて本気でぶつかり合える良き強敵もいるしな
JJにもアンジュにもつばきにも

379 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 14:19:52.00 0.net
>>377
あゆみんってホント何の魅力も無いただのデカいムーミンになっちゃったな

380 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 14:20:07.31 0.net
話しそらすなよ
早く証拠出せ

381 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 14:20:22.60 0.net
逆に言うとあなたはブログスレがあれるのは認めるわけですよね?
というかあなでしょうか荒らしてるの

382 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 14:20:37.93 0.net
婿養子でお願いします

383 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 14:28:58.77 0.net
>>312
島倉は森戸推しじゃなかったのかよ

384 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 14:30:19.84 0.net
>>382
そのサッカーの好きな人って何?

385 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 14:30:35.15 0.net
加工しないとかわいすぎて見た人間が失神しちゃうからな

386 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 14:30:50.44 0.net
チェル会って宇野気セブン界隈となんか繋がりある感じ?

387 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 14:31:05.77 0.net
えりぽんちゃんはるなんより和久井映見に似てない?

388 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 14:31:21.08 0.net
てかよ
仕事してたら契約とかあるって分かるだろ

389 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 17:41:02.47 0.net
【悲報】ドブス天童図鑑の販促動画が上がったのに6万しか再生が回らないwwwwwwwwwwwwwwwwwこのザマだとまたもや売上すら出ない超絶悲惨圏外大爆死か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://youtu.be/U_YQtzg8XNI
6.1万回視聴 3日前

390 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 17:41:58.68 0.net
一人スレ完走してたんか

391 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 17:42:13.98 0.net
フクちゃんは前からズボン派だよ

392 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 17:42:29.29 0.net
>>387
地の妖精ことかえでぃーあさ美さんの加入はまだですか

393 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 17:42:44.57 0.net
良席狙いのレイトショーと
入れればいい千秋楽だけ抑えた俺は賢い
初日は諦めてる

394 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 04:39:32.07 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20211021/22/morningmusume-10ki/b6/bc/j/o0809108015019337016.jpg

395 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 07:15:35.38 0.net
かわいい

396 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 07:33:08.10 0.net
ブスだな

397 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 07:43:57.29 0.net
ブッサ

398 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 09:39:11.41 0.net
>>394
島田珠代に似てる

399 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 12:40:47.42 0.net
加賀似一覧
天童よしみ
片桐はいり
ラグビー稲垣
島田珠代

400 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 12:41:17.50 0.net
https://i.imgur.com/A1uQbyM.jpg

401 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 16:37:43.34 0.net
>>399
美女ぞろい

402 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 18:51:46.51 0.net
>>399
別ユニットのリーダーと姉妹ルックなんてやったら二人ともお持ち帰りしたい。セフレにできるなら

403 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 20:00:38.52 0.net
武田玲奈の妲己のコスプレみたいのだといいな

404 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 20:02:04.52 0.net
加賀のハイレグ見たい

405 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 20:49:13.20 0.net
分かる
オデは中々鼠蹊部を見せてくれないからモヤモヤする

406 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 20:55:19.92 0.net
>>399
はらぺこツインズも追加

総レス数 406
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★