2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch買って1ヶ月なのに傷だらけでわろた

1 :斉藤優里は俺の嫁 :2021/10/30(土) 18:03:26.26 0.net
https://i.imgur.com/bl1orAY.jpg

2 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:04:13.65 0.net
さすが調子こいて自称情強のバカ向けツール

3 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:04:26.94 0.net
チラ裏に書いてろ糞

4 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:04:39.38 0.net
師ね

5 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:04:43.51 0.net
カバー着けてるじゃん

6 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:06:12.50 0.net
大画面のスマホでできることを
小画面のおもちゃでもやろうとするガイジ

7 :斉藤優里は俺の嫁 :2021/10/30(土) 18:06:27.23 0.net
>>5
つけてないょ・・・

8 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:10:37.22 0.net
>>1
おまえの使い方が悪いだけ
3ヶ月くらい前に買った俺のHuaweiBAND6(約5000円)は
普段から付けてるが傷など一つもない

9 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:11:46.01 0.net
これ付けてるやつだいたい池沼なの
何でだよ

10 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:16:41.60 0.net
>>9
理由は簡単
これ>>6

11 :斉藤優里は俺の嫁 :2021/10/30(土) 18:18:25.96 0.net
>>8
ファーウェイ(笑)

12 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:19:34.76 0.net
Appleは傷や割れで設けるシステムだから

13 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:27:42.56 0.net
結局何に使うの

14 :斉藤優里は俺の嫁 :2021/10/30(土) 18:30:01.67 0.net
>>13
時間がわかる
画期的すぎる

15 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:32:10.68 0.net
>>14
すぐにバッテリーが切れるから時間もわからなくなるだろ

16 :斉藤優里は俺の嫁 :2021/10/30(土) 18:32:58.96 0.net
>>15
充電しなさい

17 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:38:07.27 0.net
>>11
5000円のHuaweiですら傷なんて付かないという事
おまえみたいな低脳のバカが使ったら付くかも知れないが

18 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:40:45.58 0.net
昔スマホ出たときにパソコンで十分と言ってたような連中がいるな

19 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:42:06.20 0.net
カバーかフィルムで保護しろよ

20 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:43:04.29 0.net
>>18
しゃーないよ、時代に取り残されてく奴らは

21 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:43:41.69 0.net
wena3つけてるがsuica使えるのは便利だな
あと歩くののモチベになる

22 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:44:22.74 0.net
>>6
スマートウォッチはスマホの代用品ではないぞw

23 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:45:51.02 0.net
Apple watchは頑張れば電話できるぞ
すごいだろ

24 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:47:54.38 0.net
アルミの安物買うからだよ
ステンやチタンのやつはガラスも高級で滅多に傷つかない

25 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:49:54.19 0.net
何度も教えたはず
Bluetoothイヤホンとかスマホとか
スマートウォッチとか身につけたり持ち歩くものは消耗品
すぐボロボロになり型落ちに

最初から安もの買っとけ

26 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:51:55.55 0.net
>>22
スマートウォッチは性能悪すぎてスマホの代用はできないからスマホを手放せない
スマートウォッチでしかできないことは全くない
だったらスマートウォッチなんていらなくね?って話な

27 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:52:36.39 0.net
ハードに使ってこそのアウトドアツールだから傷ついたら買い換えてください

28 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:53:17.84 0.net
時計と通知を見るのが楽になるだけやん
いらんわ

29 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:54:03.14 0.net
心拍数とかも図れるぞ

30 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 18:55:08.05 0.net
>>1
5000円で買うよ?

31 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 19:02:10.25 0.net
最近のスマホの画面はケース着けてなくても傷つかなくなってるのに

32 :斉藤優里は俺の嫁 :2021/10/30(土) 19:04:18.86 0.net
>>24
ガラスは一緒ないの?

33 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 19:05:13.09 0.net
https://pbs.twimg.com/media/FC7O6ldaUAAJmrO.jpg

34 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 19:05:19.19 0.net
ダサい

35 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 19:10:03.04 0.net
運動するときにつけるもんだから傷くらいつくよ

36 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 19:15:03.93 0.net
アップル製品は画面に傷がついたり割れやすいから
購入時にアップルケアっていうのに入るんじゃないの?
今はその制度なくなってる?

37 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 19:17:42.92 0.net
>>32
自信なくなって調べたけどやっぱり違う
ステンとチタンだけ硬度9のサファイヤガラス

38 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 19:19:19.96 0.net
物の扱いがビックリするくらい雑な奴っているよね

39 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 19:19:20.34 0.net
高いのはサフィアクリスタルだろ

40 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 19:20:18.25 0.net
https://pbs.twimg.com/media/FBEzfYHVEAYHsB_.jpg

41 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 19:20:23.85 0.net
しらんけどやすいのでもスマホ程度の強度にはしてんじゃねえの

42 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 19:22:00.60 0.net
Appleタイマー知らないのか

43 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 19:22:39.45 0.net
「アップルウォッチ外来」の需要が急増…無自覚の不整脈、孤独死回避にも一役
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/88551

44 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 19:22:55.15 0.net
安いのはプラッチックみたいなもん

45 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 19:24:43.82 0.net
エルメス仕様のやつは馬鹿高だったな

46 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 19:29:57.59 0.net
>>40
死亡予告

47 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 20:08:12.94 0.net
ヲタクほどApple Watch叩きがち

48 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 20:09:29.96 0.net
>>40
強い酒飲んだ時にこれ出たわ

49 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 20:09:39.20 0.net
>>1
いいなこのベルト

50 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 20:11:04.04 0.net
アップルウォッチで改札通る時左手にウォッチしてるバカなんなの?

51 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 20:21:27.65 0.net
1年近くケースなしで使ってるけど肉眼で分かる傷はない

52 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 20:22:02.45 0.net
チタンかステンレスかセラミックにすればいいのに
ちゃんとサファイアガラス
アルミだけただのガラス

53 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 20:37:02.52 0.net
>>50
もともと左腕に付けてる人が改札のためだけに右に付け替えるの面倒なんだよ
見せつけられてるようで不快なの?

54 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 20:41:45.75 0.net
舶来品買って日本語表示ほどダサいものは無いな

55 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:16:07.47 0.net
>>53
通れてないからバカなのか?って言ってんだよ

56 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:20:45.64 0.net
コレ系ウォッチだけは用途が見えない。信仰の証以外に。

57 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:22:49.73 0.net
1回持ってみたいなー
飽きたら飽きたでやめるとして

58 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:24:11.05 0.net
まあロレックスも意味なんて全く無いけどな。

59 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:24:33.97 0.net
風防にサファイアガラスくらい使えよ

60 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:24:51.51 0.net
Applewatchって高級時計は買えないけど
そこそこ値段で買えるからって理由で付けてるイメージ

61 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:25:38.17 0.net
>>60
性格悪すぎだろお前

62 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:31:01.54 0.net
フィットネストラッカーがいらないとか言ってる奴は運動しないの?

63 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:32:57.11 0.net
ランダムでお洒落なデモ画面とか流れて、センスを刺激して来るレベルなら有りかもね

64 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:39:26.07 0.net
>>62
くっさ

65 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:40:29.21 0.net
いわゆるいい時計ってのを全然しなくなっちゃったわ

66 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:43:37.15 0.net
>>64
引きこもりなんだね

67 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:44:03.75 0.net
「アップルウォッチ付けて運動しなきゃ!健康では居られないっ!時代に取り残されてしまうぅ!」

68 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:44:31.84 0.net
>>66
>>67

69 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:45:03.09 0.net
それなんか揶揄してるつもりなの?www

70 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:46:30.10 0.net
>>69
図星を突かれてアンカー外す負け犬

71 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:47:17.79 0.net
スマートウォッチがでてきて
腕時計でドヤる文化廃れたな

72 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:47:19.54 0.net
揶揄しちゃったの?

73 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:48:11.59 0.net
>>72
>>70

74 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:52:26.47 0.net
>>70
必死すぎわろた

75 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:54:38.75 0.net
揶揄するとか悔しかったんだね

76 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:55:36.33 0.net
変なことで発狂するね
キチガイなのかな

77 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:57:02.00 0.net
発狂とかキチガイとか言い出した
壊れちゃったね

78 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:57:41.81 0.net
運動しないの?と聞かれるとすぐ発狂

79 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 21:58:40.54 0.net
仕事してないやつは時計いらないからね

80 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 22:17:03.88 0.net
キチガイが発狂した!

81 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 22:24:27.13 0.net
バッテリー持ち悪いのがどうした
風呂入ってる間に充電すればいいだろ!

82 :斉藤優里は俺の嫁 :2021/10/30(土) 22:26:00.94 0.net
ほんまそれ

83 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 22:27:19.11 0.net
Apple WatchはiPhoneのモバスイと共有できないのが最悪JREポイントの紐付けが片方しか出来ないから片方のポイントが貯まらない

84 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 22:43:25.27 0.net
それはJREポイントの仕様ではないのか

85 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 23:34:33.76 0.net
Androidスマホだけどapplewatch使っていいの?

86 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 23:46:30.61 0.net
充電必要な腕時計とか
時計として用を為してない
こんなんでもバカ信者から貪れるとか
知能低下しすぎ

87 :名無し募集中。。。:2021/10/30(土) 23:50:37.78 0.net
充電必要なことの何がそんなにダメなのかわからん

88 :Ringo Starrdom :2021/10/30(土) 23:50:59.24 0.net
スマートウォッチてそもそもいるのか
買ったけど使ってない

89 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 00:08:21.01 0.net
おじいちゃんに充電はしんどいのか
1日一回でいいのに

90 :たそ女臣委員長 :2021/10/31(日) 00:11:58.88 0.net
腕につけてれば動きで勝手に充電されるようになったら買ってもいいかな

91 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 00:13:50.32 0.net
Apple watchって腕時計なの?

92 :Ringo Starrdom :2021/10/31(日) 00:14:44.26 0.net
ウェアラブルデバイスに有機半導体の太陽電池

93 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 00:21:13.77 0.net
あのクソダサいCMはてっきりどこかの中華デバイスかと思わせておいてまさかのアップル
あのUIでは買わんわ

94 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 00:23:25.99 0.net
時計の機能、堅牢性重視すれば
CASIOのソーラーでいいんだわ
Apple Watchの改良模倣品なんて雨後の筍のごとく出てきてるし
別にApple で無くてもいい

95 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 01:08:35.91 0.net
なんでわざわざバッタモンをつけなきゃならんのよ

96 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 02:07:40.40 0.net
そもそも大したことないモノだから
それなら改良を繰り返してる
安価なモノの方がマシだろという現実的な意見

97 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 12:21:55.89 0.net
>>1
1ヶ月使ってみてどう?
オレも買うか迷ってる

98 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 12:53:01.07 0.net
セイコーが頑張れば自動巻きのスマートウォッチもできそうなもんだが

99 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 13:57:10.29 0.net
amazfit+Mi体組成計2で十分

100 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 14:51:14.83 0.net
>>59
アルミモデルは一万か二万円くらいだろ
サファイアガラス使わないよ

101 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 14:53:57.30 0.net
>>60
時計の代わりの感覚はないね
仕事上いつでも電話取れないといけないのでセルラーモデル使ってる
バンドがダサ過ぎるから時計代わりにはならない

102 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 14:54:41.73 0.net
>>86
機械式時計、、、

103 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 15:07:04.86 0.net
電池持ち1週間くらいになったんかこのゴミ

104 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 15:07:57.34 0.net
>>98
キネティックの惨敗で懲りました

105 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 15:08:19.19 0.net
どう考えても毎日充電するより一週間に一回充電する方がめんどくさいしストレス溜まるわ

106 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 15:10:25.32 0.net
頭おかしいのかこの信者

107 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 15:11:09.19 0.net
血圧の時間変化と酸素飽和度がわかれば買うけどな

108 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 15:19:02.97 0.net
酸素飽和度は今でも測定できるだろ
血圧を圧迫せずに測定するのは難しいだろうな

109 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 15:21:15.91 0.net
>>101
バンドは簡単に交換できるでしょ

110 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 15:21:26.33 0.net
バイブがブーブーうるさいのがなくなるだけでも着ける意味あった

111 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 15:40:50.57 0.net
>>105
強迫性障害かお前w

112 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 15:44:19.35 0.net
ファンクラブの入会記念品の中に
スマートウォッチがあったから選んでみた
届くの来年だけど楽しみにしてる

113 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 15:49:15.24 0.net
インスタやツイッターが投稿されたら即いいね押せるようになる

114 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 15:57:09.29 0.net
今月は何キロ歩きましょうとか何回以上運動しましょうとか言う月のゴールをクリアしているうちに少しずつハードルを上げられて
いつの間にか死ぬほど運動させられる時計

115 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 16:05:41.56 0.net
それで死んだやつはいないから安心しろ

116 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 19:31:00.03 0.net
>>109
どれもダサい

117 :名無し募集中。。。:2021/10/31(日) 22:25:33.13 0.net
ここんとこジョブズの遺産食い潰し
みたいなクズ製品ばっかだな
最近GAFAMトップの時価総額の座から落ちたらしいが
もっと転落してって欲しい

総レス数 117
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★