2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】飯窪「ハロプロのグラビア撮影は出版社がメンバー指定でオファーをしてるのではなくマネージャーがゴリ押すメンバーを選んでる」

1 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:50:41.41 .net
17:14〜
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/DJFGmnKgebR8Uf
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。:2021/11/02(火) 08:50:49.72 .net
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:52:55.80 0.net
知ってた

4 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:53:34.16 0.net
出版社はハロプロのことなんか知らないからな

5 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:53:47.18 M.net
当たり前だろ
グラビアは雑誌への広告と同じなんだから
もちろんモデル雑誌も同じ、モデル雑誌も広告費で運営してる

6 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:54:00.77 0.net
飯窪さんがいた頃って誰が出てたの?

7 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:54:16.72 p.net
https://i.imgur.com/aqhc0M2.jpg
売り込みもあれば出版社からのオファーもあるだろ

8 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:54:35.58 p.net
Abema重くて見れんわ

9 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:55:18.18 a.net
経費削減として写真集にしながら現金回収した方が美味しいやん

10 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:55:26.00 r.net
>>6
譜久村生田石田小田牧野横山森戸
その後北川が追加されたくらいで今と変わらない

11 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:55:31.41 0.net
9割はゴリ押しなんだろなw

12 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:55:45.62 r.net
>>11
10割です

13 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:56:21.39 d.net
それはそうだろ

14 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:56:31.15 d.net
元々そんなの解っているだろ
ただ正確にはグッズの売上が良いメンバーに写真集を出せるけどどうするってマネージャーから打診が有って
メンバーがやりますってなったら撮影する
そして写真集の事務所に入る金額の1/3がメンバーのボーナスになる
推しに写真集出させたいのなら頑張ってグッズを買ってあげるしかない
但し原則卒業迄には1冊は出せるけどね

15 :名無し募集中。。。:2021/11/02(火) 08:56:42.75 .net
>>1
つまりこいつらはゴリ押しなのよね

来週のヤンジャン 石田×新沼 牧野×夢羽 加賀×北川 井上×島倉 佐々木×上國料
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1635759910/

16 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:56:50.91 0.net
ハロプロはマネージャー様の力が大きすぎるよな

17 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:57:02.14 0.net
ふざくんな!ねちんのねちんを開放しろぉ!

18 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:57:05.03 0.net
雑誌グラビアの話っす

19 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:57:21.44 r.net
>>14
売上関係なくゴリ押しで出してるだけです

20 :名無し募集中。。。:2021/11/02(火) 08:57:42.98 .net
>>15
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

21 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:58:03.34 0.net
ゴリ押しというか、やりたいといっても出版社がOK出さないと無理なので
結果として売り上げが見込める娘に多く仕事がくるようになる

22 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:58:25.90 0.net
出版社が小田とか石田みたいなブスにオファーしてくるわけないしな

23 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:58:38.99 0.net
>>15
でしょうねw

24 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:58:42.33 a.net
オファーがかかる程売れてないのに写真集を出すのはなんかカラクリがありそうだな

25 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:58:44.47 r.net
>>21
ハロプロが売上に貢献してる?

26 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:58:54.20 0.net
>>15
ごり押しは「推しの子」がいる方でしょ
そいつらが名前出したから石田とか加賀とかは出る
Gyaoのワンバイワンと同じ

27 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:59:04.78 r.net
>>22
石田小田もグラビア撮影したことあるけど

28 :名無し募集中。。。:2021/11/02(火) 08:59:16.77 .net
>>15
それな

29 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:59:35.47 r.net
>>24
ま〇ら

30 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 08:59:54.62 0.net
指名オファーの場合のあるけどね

31 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:00:11.32 r.net
>>30
ハロプロはないです

32 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:00:37.10 a.net
>>21
世間的には娘。メンバーもつばきの新人も全く区別つかないんだから誰を使ったかで売り上げが変わることなんか無いでしょ

33 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:00:50.04 0.net
そりゃそうだろ
グラドルは星の数ほどいるから待ってたら順番など回ってこない

34 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:00:58.40 0.net
>>29
かえでぃー…

35 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:01:11.00 0.net
そりゃそうだろw

36 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:01:14.39 0.net
>>1が論破されててワロタw

37 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:02:40.39 0.net
飯窪さんはグラビアの代わりにテレビやラジオで推してもらった
あれもマネージャーの裁量でしょ

38 :名無し募集中。。。:2021/11/02(火) 09:02:44.98 .net
>>1
ぐわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

39 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:02:49.24 0.net
そりゃそうやろ
北川みたいなそこらに転がってる石ころレベルみたいなのをこれだけゴリ押ししてんだからw

40 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:03:26.96 0.net
こういうのツーカーだろ

「この子ウチの看板で今度巻頭どうです?」

「ああ可愛いじゃんいいんじゃない」

くらいの話で

41 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:03:37.27 a.net
>>37
あれはオファー

42 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:03:47.42 a.net
かみこの水着写真集ゴリ押して出して

43 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:04:37.54 0.net
>>41
こっちから営業してるに決まってるじゃん

44 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:04:48.44 r.net
>>40
「(チッ…またゴミ押し付けられたよ)ああ可愛いじゃんいいんじゃない」

45 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:05:45.06 0.net
ヲタが買いあさるから売り上げ落ちるわけじゃないからいいけど
反響がヲタしかないんだよなとか思われてるやつな

46 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:06:43.40 0.net
事務所<適材適所なんだよ

47 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:06:50.52 0.net
>>45
ハロプロ全部そうじゃん
ついでにいうと坂道だろうがアイドル全般それ

ただヲタの多さ村の大きさが違うだけ

48 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:07:04.58 r.net
>>46
誰一人売れてないから違うよ

49 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:07:30.05 0.net
ごり押しメンバーに加賀が入ったのならそれはそれですげえレボリューションが起こってる気がするんだが

50 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:07:51.71 0.net
ファミ通はヲタ編集の意見もだいぶ通るみたいね

51 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:08:10.00 0.net
>>47
ヲタが多いならそっち使うんじゃね
やっぱ順番とかあるのかね

52 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:08:14.90 M.net
黄金期のハロメン写真集やDVDは他水着グラビアタレントの売上を圧倒してた
以降どんどん売上が下がりハロプロと大差ない知名度のグラビアタレントに勝てなくなった
そりゃグラビア目的のオファーなんて出版社側は出さないよ
ただ事務所側から売り込むのは芸能界じゃ当たり前

53 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:08:36.25 0.net
選ぶって言い方からしてハロプロで複数人出る企画みたいなときだろうな

54 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:08:37.62 a.net
局がオファーしたい人を呼べる代わりに別の売り出したい子をねじ込む事をバーターと言うのよ

55 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:08:46.98 0.net
あの1部メンだけ水着だったグラビアなんだったんだろうな
アンジュにもあったけど

56 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:08:49.18 r.net
>>50
通らないしマネージャーのゴリ押しなだけだよ

57 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:09:17.99 0.net
>>7
これ出版社のオファーじゃないだろ
ハロ側が広告費かけるからハロのタイミングって読めるんだが

58 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:09:21.33 0.net
そんな内情を知ってることに驚く

59 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:09:59.12 a.net
売り上げとオファーだけで決まるならハロプロに依頼が来るわけ無いからな

60 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:10:21.10 0.net
大きい雑誌社は自社で育ててるミス〇〇みたいのを重点でやる以外
あとは売り込み渋滞を処理してるだけだろ

61 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:10:23.01 0.net
事務所が枠買い取ってるんだから当然

62 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:11:14.68 0.net
単なる顧客なんだろう
ハロプロにも声かけないと客が減るので

63 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:11:16.19 d.net
嫌いなメンは事務所のゴリ押し好きなメンは出版社のオファー

64 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:11:43.33 0.net
グラドルとかからも雑誌のグラビアなんてギャラ出ないって散々言われてるのに

65 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:11:58.78 0.net
そういうえば飯窪さんのグラビアって記憶にないな
記憶にないな

66 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:12:09.84 a.net
そもそもオファーだけ待ってたら事務所の意味ないやん
仕掛けにいけれるから意味があるんだから

67 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:12:36.30 0.net
というかそりゃあ飯窪はそっち方面では選ばれんだろうよ
飯窪が水着で巻頭グラビアやってるの想像したら悲惨だぞ

68 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:12:38.39 a.net
理科室の骨格標本だし

69 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:13:11.47 M.net
坂道系ですらオファーあるのは一部人気メンバーだけで
他は事務所の売り込みや人気メンバーのバーターだろう
こんなん普通の話でしょ今のハロプロならオファーなんてほぼないだろうが

70 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:13:45.24 a.net
>>1
クソ事務所にゴリ押し出来るほどの力なんて無い
タダ同然のギャラでこの子どうですか?って売り込んでるだけ
それはグラビアでもバラエティでもドラマでも同じ

飯窪のドラマ出演も同じだろ

71 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:14:11.25 0.net
極めて普通の話じゃね
事務所が押し出したい子を推薦していくって
あと水着NG出してる子もいるだろうし

72 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:14:18.47 0.net
でもAAAの工藤ってグラビア要員の一角だったし
尾形春水も続けてたら継続的にグラビア貰ってたようなメンバーなんだよな

73 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:14:41.82 a.net
オファーってのは売れて儲かるのが最初から確定してるからオファーがかかるのよ
オファーかけて大赤字じゃ責任問題だよ

74 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:15:15.17 r.net
>>73
福田明日香ヌード写真集の担当はどっちにしてもクビだろう

75 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:15:37.87 0.net
アンケートはなんなの?

76 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:15:47.61 0.net
飯窪さんは手足長いし全体的には見栄えいいからグラビアでもいけるよ

77 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:15:59.43 0.net
まあ客のすそ野は広い方がいいってだけだわな
グラビアきっかけで雑誌買って暇だし便所で読むかって呼んだ中にはまる漫画があったらいいんであってあっちは

78 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:16:29.36 0.net
歌でメイン張ってるような子は写真集発売のときの宣伝ぐらいか
やはり選んでるのは事務所だろう

79 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:16:30.27 p.net
雑誌のグラビアは宣伝の意味合いが強いから
ほぼノーギャラってえなこが言ってただろ

80 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:16:38.36 0.net
飯窪自身も積極的にやりたかったわけじゃないだろうに

81 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:16:44.27 0.net
私はこうして垢抜けましたって
本当に垢抜けたのってまーちゃんだよね

82 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:17:21.00 d.net
そういやファミ通枠無くなったな…

83 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:17:27.29 0.net
水着と着衣が混じってるのエロいよな
なおこれは別の号で1枚目が先
https://i.imgur.com/Ab33W4U.jpg
https://i.imgur.com/v9EqFXj.jpg

84 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:17:27.61 a.net
>>55
当時ワニで水着になったことがあるメンバーだけ水着だった

85 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:17:35.04 a.net
>>74
そこに関しては別口から金貰ってその中からオファーしてるのかもしれんからなんとも言えない
どちらにせよハロプロのイメージが下がれば儲かる計算が成り立つ所だろう

86 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:17:43.19 0.net
創刊何十年記念で大女優様でも気まぐれで呼ぶかとかじゃない限り
ああいうのは売り込みかかってきたものを処理してるだけ

87 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:17:45.97 0.net
モーニング娘。さんからグラビアにって言われた時に
誰がいく?って、マネージャーさんが決めるんですね

そりゃ「はいはいはいはい!」って飯窪が手を挙げても
真莉愛にいかすだろwwwww

88 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:17:49.80 0.net
適材適所で事務所が選ぶに決まってる
別にグラビアだけじゃなく他の仕事もな
そして事務所が選んだから必ず出来るってわけじゃなくて相手がOKして初めて成立なわけで事務所も相手がOKしそうな人を選ぶ
少し意味合い変わるけど歌割りも事務所が歌える子を選ぶわけだし適材適所よ

89 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:17:50.44 0.net
ファミ通グラビアやってるぞ

90 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:18:37.76 r.net
>>88
それで誰も売れてないんだから適材適所じゃないんだよ

91 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:19:17.40 d.net
>>89
10月やってたっけ
見落としてしまってるわ…

92 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:19:24.12 0.net
>>83
牧野固定で
今ならここに北川が入るだけだろ

93 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:19:27.72 a.net
>>14
写真集じゃなくてグラビアの話だろ
写真集は回収見込めるメンバーにマネから打診する

94 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:19:31.46 0.net
>>90
やっとさっきから1人で必死なオッペケから俺にもアンカ来たw

95 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:19:51.62 0.net
今の時代、売れてる子っていなくね
継続的ゴリ押しによる知名度の大幅アップの
いわゆる認知度

それが選択肢の中の大きな1つになるってのが
日本のタレントのパワーランキング

96 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:20:10.94 0.net
>>49
最近の加賀見てたら推されモードに入ってるの分かるだろ
ヤンジャン選抜でレボリューション起きてるの新沼だ

97 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:20:13.53 a.net
>>21
娘以外のメンバーの方がグラビア多いのは?

98 :名無し募集中。。。:2021/11/02(火) 09:21:04.42 .net
>>91
2021
1月 橋迫
2月 谷本
3月 西田
4月 金澤(2回目)
5月 新沼
6月 アンジュ9期
7月 研ユニ
8月 野中
9月 段原
10月 秋山
11月 平井

99 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:21:09.16 a.net
>>72
そこはJKブランドだろ

100 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:21:23.28 r.net
>>93
写真集もゴリ押しだよ

101 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:21:34.76 0.net
石田みたいなブスにオファーあるわけないし

102 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:22:02.57 d.net
山木さんの単独スピリッツ(2回)は小学館側からだと思うわ

103 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:22:03.00 0.net
>>83
石田が謎に連続脱いでるのとw
森戸横山は結局外部媒体には残れず

104 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:22:48.66 0.net
>>22
お前ほんま小田好きよね
どんだけ好きやねんほんまに

105 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:23:14.10 a.net
グラビアはオファーって言ってた牧野ヲタ息してる?

106 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:24:14.37 a.net
まぁ付き合いを続けておく為に定期的に出しとくというのもあるだろ
ある程度金撒いとかないとお宅とは付き合いませんと言われちゃうじゃん

107 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:24:32.18 a.net
>>76
足は長くないぞ
アロハロで水着で石田と並んだ時に足の長さが身長差のある石田とほとんど変わらんかった
色々と工夫してばれないようにしてるんだろそれにグラビアは足の長さはあんまり関係ない

108 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:25:19.48 d.net
>>98
さんきゅ
バックナンバー探してくる

109 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:25:20.49 0.net
牧野は別格よ
飯窪が言ってるのはハロプロから5人とかで撮影するときの人選でしょ

110 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:25:31.75 0.net
イエローキャブの頃から
豪腕のマネや社長が雑誌の担当者の首根っこ捕まえて押し込んでた話みたいの
もうしとったやろ

誰だよ?ってだけの乳のデカい女が唐突に世に現れる仕組み

111 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:25:36.76 0.net
UTBのいまさら9期10期とかいらんのよね

112 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:26:35.86 a.net
売れたら逆にオファーだらけになってありがとうございますの世界だからな

113 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:28:37.44 d.net
>>76
背中か胸か分からない奴は論外

114 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:29:09.50 0.net
牧野ヲタ発狂スレ

115 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:29:25.79 0.net
>>95
昔からゴリ推しだよ
剛力彩芽みちょぱゆきぽよめるる
最近ならりんくまとかな
これ一部であって芸能界ならほぼ全部ゴリ推しから始まる
ハロプロなんて芸能界じゃゴリ推しはかなり少ないだろ
自前の興行ルーティンだけでここまでやってきたんだし

116 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:29:52.69 a.net
>>102
あーあれは打診あったっぽいな
なんとなくだけどね

117 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:31:19.75 0.net
>>49
松岡「加賀加賀加賀加賀ー!!!」

118 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:32:15.78 a.net
>>110
野田社長が確立したその仕組を他が真似して殺到したからグラビア担当の権力が増したって聞いたことあるわ

119 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:32:33.35 0.net
きしもん・・・

120 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:33:13.17 0.net
この暴露は駄目だろ
せっかく推しがグラビアに選ばれても今後も夢がなくなる

121 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:35:07.85 0.net
いや別に
オファーだと思ったことないし
牧野ヲタくらいだろ

122 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:35:31.53 0.net
>>103
石田はああ見えて現役最古参のワニメンなんだぞ

123 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:36:25.26 0.net
https://i.imgur.com/Ptga4Yd.jpg

124 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:37:44.33 0.net
>>68
飯窪さんはパンクロッカーには需要あるぞ

125 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:37:50.71 a.net
まあ「私のグラビアが無かったのはゴリ押しされなかったからでグラビアメンに劣っていたわけじゃない」だからな
飯窪が相変わらずの性格で安堵したわ

126 :名無し募集中。。。:2021/11/02(火) 09:38:05.47 .net
>>1
つまりこいつらはゴリ押しってことね

2021水着雑誌
01 譜久村アクション 牧野北川ヤンマガ 牧野UTB
02 牧野チャンピオン
03 牧野北川ヤンマガ 譜久村ヤンガン
04 浅倉UTB
05 なし
06 稲場谷本ヤンマガ
07 北川サンデー 牧野月刊ヤンマガ 牧野UTB
08 牧野チャンピオン
09 北川西田夢羽ヤンマガ 牧野ヤンマガ
10 牧野ヤングチャンピオン 北川西田夢羽月刊ヤンマガ 森戸UTB
11 北川UTB

2021その他雑誌
12 生田加賀前田夢羽筋トレ 川名為永松本UTB 里吉びよーんむ
01 島倉びよーんむ
03 譜久村生田石田佐藤井上UTB 小林びよーんむ 北川ヤンチャン 上國料井上サンデー
04 譜久村生田UTB 平井びよーんむ
05 譜久村石田夢羽UTB 西田びよーんむ
06 生田石田井上UTB 前田清野びよーんむ
07 生田佐藤森戸北川ほまれ愛生BEYOOOOONDSUTB 為永井上谷本里吉筋トレ
08 譜久村佐藤UTB 一岡夢羽びよーんむ
09 石田佐藤森戸北川ほまれ愛生UTB
10 譜久村生田江端豫風UTB
11 モーニング娘。'21・石田佐藤・佐藤・有澤入江江端河西八木福田豫風・夢羽UTB 石田加賀牧野北川佐々木上國料井上新沼島倉夢羽ヤンジャン

2021ファミ通
1月 橋迫
2月 谷本
3月 西田
4月 金澤(2回目)
5月 新沼
6月 アンジュ9期
7月 研ユニ
8月 野中
9月 段原
10月 秋山
11月 平井

127 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:38:26.57 0.net
牧野の雑誌グラビアなんてモーニングから誰かなんて仕事じゃねえだろ
どっちから話きたにしても牧野ありきのばっかだろ

128 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:38:55.03 d.net
俺の推しは事務所に干されてるのに実力でオファー貰ってると思い込んでるガチヲタの夢を奪うなよ
愛理ヲタでさえそういうキチガイじみた幻想抱いてるのに

129 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:39:44.10 0.net
牧野ヲタwww
唯一の拠り所がw

130 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:40:18.43 r.net
>>127
「この牧野って子ウチの看板で今度巻頭どうです?」

「(チッ…またゴミ押し付けられたよ)ああ可愛いじゃんいいんじゃない」

たしかに牧野ありきだな

131 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:40:27.72 0.net
グラビアの実力で飯窪は牧野に劣ってない思うのとどっちがキチガイじみてるのか

132 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:41:29.56 0.net
>>130
最初はそっから始まって好評だと牧野みたいにペースが増えるみたいな感じか

133 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:42:15.12 a.net
まあ牧野全く売れてないもんなあ
正直顔が厳しいし

134 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:43:50.12 d.net
メンバーオファーも1mmくらいはあるんじゃないの?

135 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:44:41.42 0.net
最近グラビア売りしようってところも少ないし空いてるの埋めるのにちょうどいいんだろうな牧野

136 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:45:20.49 d.net
>>127
オファーならあんな色黒にかけないと思う
エロくもないし

137 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:45:58.02 0.net
事務所推しだけだと歌コンみたいにどのグループも基本的に出演数が並ぶ

138 :fusianasan :2021/11/02(火) 09:47:32.79 0.net
ハロはあくまでイニシアチブ取りたがるからな
センスもないのに

139 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:48:04.63 0.net
ミスマガでもマガジンで結局終わるのと
他社が欲しがるグラドルになるのがいる

まあそういう差はある

140 :fusianasan :2021/11/02(火) 09:48:54.02 d.net
せやがら

141 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:49:00.19 0.net
ディストピアだなハロプロ

142 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:50:34.17 M.net
>>139
刮q藤美彩なんて他雑誌は全く欲しがらなかったなw

143 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:50:56.79 0.net
>>126
そこまでやるなら
そこから漏れてるメンバー抽出しろよw

144 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:51:04.31 p.net
>>1
「推しの子」
https://i.imgur.com/DrwvTrq.jpg

145 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:51:37.38 0.net
>>27
ソロは全然無いじゃん抱き合わせばっかりで
やっぱり事務所がブスを押し込んでたんだな

146 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:51:49.60 a.net
そりゃ出版社側からハロプロのこの子出させてくださいとはならんだろ

147 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:53:38.86 M.net
>>16
マネージャーって本来は仕事を自分で取ってきて売り込むんだぜ
だから優秀な奴はタレントを連れて独立する
今のマネは付き人程度

148 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:53:47.69 d.net
そんなメンバーは今のハロにはいねえな

149 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:54:13.18 0.net
飯窪もフカシ癖あるからな
実際にはそんなに一辺倒ではない

150 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:55:08.60 M.net
>>134
名前が売れてる人は昔はあったんじゃないの

151 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:55:19.28 a.net
昔は○○の表紙の雑誌が即完売で入手困難とかあったけど最近は聞かないね
紙媒体が売れてないってのあるだろうけど

152 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:56:24.12 0.net
>>109
いえ全部そうです

153 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:56:50.48 0.net
>>116
いいえごり押しです

154 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:58:03.35 0.net
これ出したい→はいいいですよーとはならんよ
当然会議もするしそういう場でいつも贔屓にしてるとこはたまに変化球投げてもまあ好でOKしてもらえるけど

155 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 09:58:51.39 a.net
娘。マネ「北川牧野」
ヲタ「うん」
アンジュマネ「かみこ」
ヲタ「うん」
ジュースマネ「井上」
ヲタ「うん」
ビヨマネ「島倉夢羽」
ヲタ「うん」
つばきマネ「希空」
ヲタ「え?」

156 :名無し募集中。。。(スププ):2021/11/02(火) 09:59:09.69 0.net
事務所が必死にルックスメンバーを推してるのに
おまえらブス専門がブスを持ち上げるからハロプロは売れないんだよな

157 :名無し募集中。。。(スププ):2021/11/02(火) 09:59:48.24 0.net
543 名無し募集中。。。[] 2021/09/29(水) 12:18:36.71 ID:0
ルックスメンバーを応援しないと外にアピールできないよ
ブスを応援しといて
ハロプロが売れない理由をルックスメンバーに押し付けるなよ

547 名無し募集中。。。[] 2021/09/29(水) 12:19:20.25 ID:0
>>543
おやきらしきお前にあれだけど
「ハロプロ」なんか売れなくていいんやで


ほらね

158 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:00:21.93 0.net
ハロプロのマネは良く言えば近い存在と言えるけど公私混同が疑われる事件がいっぱいある

159 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:00:42.63 0.net
牧野はまるで効果がなかったな
紙媒体が死んでるのも理由の1つだろうが
事務所のゴリ推し選出にもセンスが無かったとみてる

160 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:01:26.02 0.net
まあはっきり言ってグラビアなんて誰だしたって変わらんからな

161 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:01:30.81 K.net
http://webaction.jp/action/202122/yokoku.jpg

162 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:01:36.45 d.net
モーニング入る前に写真集出してなかったっけ

163 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:01:52.77 0.net
>>154
ハロプロは低速スライダーが多すぎるからな

164 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:02:58.95 0.net
そんなことより飯窪とタナカガの無料視聴の視聴数の差が気になる

165 :名無し募集中。。。(スププ):2021/11/02(火) 10:03:49.82 0.net
>>159
ブス専門のおまえにセンスがあるのかね?w

166 :名無し募集中。。。(スププ):2021/11/02(火) 10:04:52.14 0.net
>>159
おまえセンス聞いてやるから誰だ言ってみろw

167 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:05:12.48 0.net
飯窪の牧野潰しか

168 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:05:35.39 0.net
平たい胸の人は黙っていろ

169 :名無し募集中。。。(スププ):2021/11/02(火) 10:05:50.62 0.net
ブス専門は逃げたのか

170 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:06:23.08 0.net
牧野ヲタ怒りの涙目ぐるぐるパンチスレ

171 :名無し募集中。。。:2021/11/02(火) 10:06:33.02 .net
なるほど





グラビア出まくりの牧野はずっと事務所に推されてるのかw

172 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:07:58.25 0.net
門の字はいらん
文字数の無駄

173 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:08:00.78 d.net
せやで
知らんかったんか

174 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:08:12.95 0.net
テレビだってそうやろ
普通は出演側が売り込む
出てくださいなんてなるのは流行りのみちょぱとかそういうレベル

175 :名無し募集中。。。(スププ):2021/11/02(火) 10:08:33.85 0.net
>>170
おまえは事務所が必死に推してるルックスメンバーを応援しないのか?

176 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:08:42.61 a.net
ゴリ押しできるのはB級雑誌くらいまでだぞ
本気でヤンマガとかヤンジャンに事務所指定のメンバーゴリ押せると思ってんならやばい


バーターって意味なら事務所指定のメンバーも入れるかな

雑誌側がメンバー指定したオマケで他を追加は確かに事務所側かもな

177 :名無し募集中。。。:2021/11/02(火) 10:08:50.02 .net
串でワッチョイに書き込んだらこんな表示になるのかww

178 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:09:24.17 0.net
グラビアで事務所に推されると飯窪さんが思ってたとしたら
そっちの方が驚くわ

179 :僕ねえねえ :2021/11/02(火) 10:09:32.35 p.net
はるなちゃんのは写真集出て欲しいゆ

180 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:09:59.60 d.net
ひな壇はギャラなんかあってないようなもんだってな
そこで爪痕残せば脱出できる
グラビアはひな壇

181 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:10:30.77 M.net
カラオケ番組歌番組では歌の上手い子を出す
グラビアモデル仕事ではビジュアルがいい子を出す
当たり前のこと
なぜ後者だけごり押しと言われるのか

182 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:10:53.44 d.net
>>176
ヤンマガってそこまでの雑誌じゃないで
何夢見てんのか知らんけど

183 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:11:20.00 0.net
前者もゴリ推しだけどw

184 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:12:42.90 0.net
>>176
あれ事務所が金払って載せて貰ってるんだぜ

185 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:12:47.62 d.net
ゴリ押しするから95点しか取れないんやしな

186 :僕ねえねえ :2021/11/02(火) 10:13:03.03 p.net
芸能プロダクションの制作即ちマネージャーの第一の仕事はお仕事取ってくる事だゆ

187 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:13:10.43 0.net
https://i.imgur.com/M0TvSkh.jpg

188 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:13:20.35 a.net
飯窪が選ばれない時点で雑誌側の需要もあるって事だよ
事務所が自由に選べるなら皆出すから

189 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:14:03.95 d.net
飯窪が選ばれないのはまな板だからだよwww

190 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:14:11.28 0.net
飯窪さんの牧野コンプが酷いな

191 :名無し募集中。。。(スププ):2021/11/02(火) 10:14:23.54 0.net
ブスしか応援しないブス専門ヲタクが悪いわなあ

192 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:14:29.53 0.net
https://i.imgur.com/0bVzHpr.jpg

193 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:14:35.01 0.net
またカバートアグレッション

194 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:14:39.25 0.net
オーディション参加した例 

テストの花道 和田彩花
あざと 佐々木莉佳子植村あかり
カラオケ対決 段原るる

他にも公言してないだけでいっぱいあるんだろな

195 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:15:56.14 0.net
>>192
詳しく

196 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:16:19.69 0.net
三流マンガ雑誌とかはそうだろね

197 :名無し募集中。。。(スププ):2021/11/02(火) 10:16:50.31 0.net
ブス専門ヲタクほど必死になって写真やグッズ買うからなw

198 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:17:32.48 d.net
>>196
グラビア載せなくても売れるジャンプだけが一流なんだが

199 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:18:04.97 0.net
>>191
文字数の無駄

200 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:18:17.14 M.net
ハロプロビジュアル神7
牧野森戸植村井上伊勢谷本岡村

201 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:18:23.67 a.net
○○(メンバーの名前) ぶっかけ
で検索して精液まみれの自分の画像見て
頑張ろうと思えるプロ意識が第一の職業

アイドルは脱いで脱いで脱ぎまくろうね

202 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:18:36.27 d.net
>>197
そんなに推しのグッズが売れないの気にしてたんだ牧野ヲタって

203 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:18:47.74 d.net
娘。スレで暴れてる太文字は加賀も事務所がグラビアに推したビジュアルメンだと認めたわけね

204 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:19:08.93 0.net
>>197
文字数の無駄

205 :名無し募集中。。。(スププ):2021/11/02(火) 10:20:00.60 0.net
>>202
MV見たろあんな下品な口の女はいらん

206 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:20:41.43 M.net
牧野ヲタイキリ失敗w


来週のヤンジャン 石田×新沼 牧野×夢羽 加賀×北川 井上×島倉 佐々木×上國料
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1635759910/

207 :僕ねえねえ :2021/11/02(火) 10:22:18.33 p.net
>>200
それで派生ユニットかそのグループで冬ハロ回れば良いのに

208 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:25:21.77 0.net
困ったら牧野で埋めときゃ双方に都合がいい

209 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:26:14.74 p.net
>>194
くるみん出てるアニメもオーディション受けたそうな

210 :名無し募集中。。。(スププ):2021/11/02(火) 10:26:14.79 0.net
>>206
このメンバー以外が事務所の考えるブスメンバーか

211 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:26:50.75 0.net
そもそもグラビアなんてめちゃくちゃ単価安い仕事だからな
金払ってでも使ってくださいって事務所がわんさかいるからわざわざ金出してまでオファーとかしないよ
表紙飾ってるタレントはほとんど事務所の営業力で押し込まれてるだけだよ

212 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:28:03.54 0.net
アイドル誌や漫画雑誌のグラビアはみんなそうなんだろね

213 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:28:25.44 0.net
>>176
ヤンジャンの表紙飾ってるやつら見てみ
誰得だよって人選がいくらでもあるから
あれが出版社側のオファーだと本気で思ってるならヤバいよ

214 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:29:48.09 d.net
突然石山咲良あたりを起用して
俺が見つけたみたいなことやってほしい

215 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:31:48.85 d.net
芸能マネージャーって営業なんだね。 
まあ、需要がある商品、売りやすい商品を柱に据えるのは仕方ない。 
そこからこんなものもありますよって拡げていくんだし。 

216 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:31:52.75 a.net
>>14
知ったか情報通ププー

217 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:35:22.07 0.net
本当なら私が選ばれるとでも言いたいのか

218 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:36:47.95 0.net
あれ?牧野にはオファーが来るから凄いって設定じゃなかった?

219 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:38:00.40 0.net
飯窪さんがウェットスーツ着てたらサーフボードに間違えられた話すきw

220 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:38:14.84 d.net
んなわけあるかい

221 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:40:50.01 p.net
AKBも全盛期に出版社側が言ってたよ

運営からこれとこれを載せろて言われるて
こちらから指定は出来ないと

222 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:40:58.03 0.net
平面ガエルかよ

223 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:42:22.43 p.net
AKB全盛期にコンビニの雑誌の漫画も一般誌も表紙が全部柏木とかあったがこういうのは同じタイミングで全部の表紙を柏木にさせてたからだよ

224 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:43:32.73 d.net
マネージャーってそんな権限あるの?

225 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:44:44.38 0.net
マネは上の意を汲んでるのでは

226 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:46:07.96 d.net
ちょっと前えなこがほぼ全誌に載ってたな

227 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:46:27.09 0.net
なんで芸能事務所は売れるものを売らないで
そうじゃないものをゴリ押ししようとするのか

228 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:48:08.08 0.net
こんな事で牧野ヲタが発狂するとはな
予想外の反応に虚しくなったよ

229 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:48:39.25 0.net
雑誌からオファーしたら金払わないといけなくなるからな

230 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:48:40.60 a.net
牧野ぐらい出してもらえるようになるのが事務所の目標

231 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:49:01.15 d.net
売れないからゴリ押しするの

232 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:49:03.46 a.net
牧野は顔がね…

233 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:50:38.50 d.net
ハロヲタ以外から見ると北川はドブス、牧野はスタイル込みでかなり可愛いとなる

234 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:51:45.50 0.net
歌やダンスは5年〜10年の育成期間が必要だが
水着グラビアは脱がせればいいだけなので簡単だな
元手をかけず手っ取り早く売るためにはいい手段だ
だがイマイチ売れないとなるとやはり近道は無いなと思う

235 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 10:54:43.65 r.net
まりあのマンコを舐めるペロペロ

236 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:02:36.01 0.net
まりあって言うほど胸ないからな
どっちかというと服飾のほうが向いてるけど下半身はむちむちしてるからあまり合わないし
顔もクオリティとしてはあまり整ってない

237 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:04:23.53 a.net
スタイルはいいけど顔と胸は失格だよね

238 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:04:44.96 d.net
>>236
それでもハロメンの中だとずば抜けてると思うぞ

239 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:05:05.54 a.net
新曲リリースとかのタイミングでグラビアに出るのはゴリ押し
ハロプログラビアSPとかで出るメンバーの人選もゴリ押し
それ以外でピンで出たりするのはオファーじゃね?

240 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:05:53.30 0.net
諦めない牧野ヲタ

241 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:05:59.64 0.net
動画見たら飯窪は貧乳だから自分は選ばれなかったと言ってるな

242 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:06:05.86 0.net
>>159
頭小学生で男顔で男みたいな体格の奴グラビア出しても売れるわけない

243 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:07:34.41 0.net
とりあえず出しとけば人選困ったときいつでも呼べるし事務所からしても恩を売れるから使い勝手がいい

244 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:08:19.50 d.net
過去のハロメン見てもゴリ押されが写真集出してるのは明白なんだよな

245 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:08:32.13 0.net
>>203
あまりにも牧野が売れないから事務所血迷ってハロヲタ内で人気上がってるからって加賀を外に出してしまう…

246 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:08:35.96 0.net
これはモー娘。だけ?

247 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:09:47.21 0.net
まあどうすんだこれみたいなのに比べたら確実に70点は取れるからな

248 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:13:59.24 a.net
なかなか牧野ぐらい好評になるのは難しい

249 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:15:32.28 0.net
アウアウウーが分かりやすく牧野ヲタ

250 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:15:56.87 0.net
おまえらってほんとブス好き純情おじいちゃんなんだなw
芸能界が正々堂々力勝負のスポーツとか思ってんのかw

251 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:16:18.67 a.net
ワッチョイWがあからさまに牧野コンプってのは俺も思ってたw

252 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:16:58.62 0.net
今ここで正々堂々の勝負結果と粘ってるのは牧野ヲタだろ
あっブス好きで合ってるか

253 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:17:53.60 0.net
>>251
半年ROMれ

254 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:19:03.15 a.net
ブーメラン図星で初めてアンカ来たわ

255 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:20:16.08 0.net
ワッチョイの意味も知らんやつ増えたんだな

256 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:22:34.55 a.net
それもブーメランやな

257 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:22:49.08 0.net
>>244
おまえの好きなブスもいつかゴリ押されてもらえるといいな

258 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:23:06.05 0.net
>>192
イカされてるじゃん

259 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:23:46.55 d.net
オファーじゃなくて内輪向けなんだからそうなるだろ

260 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:24:57.88 0.net
牧野は外向けが嘘とバレた
いや元々バレバレではあったんだけど

261 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:24:59.93 r.net
>>132
ペース増したゴリ押しってだけだよ

262 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:25:45.30 r.net
>>145
まずピンでゴリ押ししてるハロメンもブスしかいないしな

263 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:25:54.18 0.net
>>245
松岡「加賀加賀加賀加賀ー!!!」

264 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:26:55.66 0.net
エラヲタどんまい

265 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:26:56.53 r.net
>>194
オーディション(ゴリ押し)

266 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:27:10.47 a.net
>>261
それが可能ならもっと他に出てくるよ
お前の推しはその程度が限界ってこと

267 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:27:24.89 r.net
>>210
アップフロントは逆張りだからむしろ何にも選ばれなかった人ほどビジュアルがいい

268 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:27:58.33 r.net
>>238
ずば抜けてないから牧野も上國料も誰も彼もゴリ押しされるハロメンは誰一人売れてないです

269 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:28:00.98 0.net
>>262
誰がゴリ押し量もうええわやねん
もうええわ!

270 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:28:11.85 r.net
>>246
ハロプロの仕事全てです

271 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:28:29.81 0.net
グラビアが実力ならそれ以外に呼ばれないのおかしいだろw

272 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:28:43.59 r.net
>>266
飯窪「ゴリ押しなだけ」

273 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:28:44.92 a.net
ただの売り込みを自分の推しじゃないからゴリ押しって妬んでるだけ

274 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:29:23.85 0.net
こんな十把一絡げでオファーくる訳も無いから
事務所が金で押し込んでるだけなのがわかりやすい

275 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:29:51.28 0.net
売込みは否定してないだろw
オファーじゃないんだからそりゃ売込みだわ
よく読めよ

276 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:30:02.35 r.net
>>273
お前が他人に妬む感情を持ってるからそんな発想が生まれるんだな

277 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:30:35.37 a.net
>>272
飯窪が出られないのが証拠だよ
事務所が自由にできるなら飯窪でさえ貧乳関係なく出られるんだから
向こうの需要もあるってことよ

278 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:31:52.33 0.net
>>113
胸って一番作り込みが利く箇所やんけ

279 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:32:25.76 a.net
>>276
そりゃ人間だから妬む感情くらい持ってるわw
俺は妬む感情なんてない!冷静に判断して叩いてるんだってお前みたいなのが1番やばいわ

280 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:32:29.53 r.net
>>277
飯窪が出れないのは「事務所に推されてないから」というだけです
需要を考えるならハロプロなんて不人気アイドル使わないです

281 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:33:14.73 r.net
>>279
全世界悪い意味でヤバいランキング第1位のお前が言うくらいだから俺は第2位にふさわしいんだろうな

282 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:34:39.77 a.net
>>281
小学生レベルの煽りで草

283 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:34:40.03 d.net
事務所に推されてないとかどこ見てんだ
グラビア仕事だけが事務所のゴリ推しじゃないんだぞ

284 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:34:52.34 0.net
>>88
石川梨華は
あと歌える子で選んでる説ならなっちメインボーカル時代から否定されるわ

285 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:34:52.84 0.net
promotion, marketingって言葉も知らないガチ底辺の集まりでビビる

286 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:35:22.07 r.net
>>282
胎児の俺からすれば小学生はだいぶ成長してるわサンクス

287 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:35:47.54 0.net
加賀ゴリ押しされてるな

288 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:36:00.10 a.net
>>280
だから全然使われてないじゃん
牧野ぐらいしかな
ハロプロからスタイルビジュアル関係なくどのメンバーもハイペースで出るようになってからその理論を使えよw
貧乳を言い訳にしてる時点で相手からの需要があるってことだからな

289 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:36:40.60 d.net
飯窪が推されてないなら何でヤンタンどかないんだよあれこそ真の事務所推しだぞ

290 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:37:05.17 0.net
>>115
剛力事務所はまず上戸彩からして供給過多すぎだった

291 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:37:33.10 a.net
>>284
黄金期と今は違うってことよ
メディア出られなくなったプラチナあたりから実力偏重に方針を変えたんだよ

292 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:39:25.83 M.net
アンジュルムはグラビア要員がいないから仕方なくかみこを出している
船木がいたときは船木ばかり出てた

293 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:40:08.57 r.net
>>288
だから一点突破のゴリ押しをマネージャーが指示してるという飯窪の説が正しいというわけだ
メンバー発信の説が一番正しい

294 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:40:21.01 d.net
アンジュルムは為永ならグラビアでいけそう

295 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:40:56.65 r.net
>>289
誰も自分は何でもゴリ押しされてないとは言ってないからな
牧野がグラビアで需要なくてもゴリ押しされてるように飯窪もまた別方面でゴリ押しされている

296 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:41:56.99 0.net
あやちょみたいな求心力ある人間がひたすらネガキャンしたらああいうのは汚れがやるものなんだという意識が根付く

297 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:42:00.47 0.net
アンジュルム特にかみこへのオファーはクリエイターからオーガニックに発生したものだからクオリティが違うのが分かるね

298 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:42:07.38 .net
川村のグラビアと伊勢(他)のモデルは雑誌側に引っかからなかったからな

299 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:42:17.69 0.net
なんかの番組出る時も雑誌のインタビューとかもそうだからな

300 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:43:27.45 a.net
>>293
そうだから相手からの条件があるってことだな
事務所が自由に選んでそれが必ずOK貰えるなら貧乳だからとか関係ないわけだし
貧乳だから選ばれないってことは事務所も飯窪ならOK貰えないと分かってるから

301 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:44:32.82 r.net
>>300
山ア夢羽がグラビアでもゴリ押しされてるから貧乳云々ってのは関係ないと後から立証された
つまり飯窪の意見で生き残ってるのは「グラビアはマネージャーがゴリ押しして与えるもの」という部分だけだな

302 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:46:16.63 r.net
>>297
言い方を変えたゴリ押しってことだね分かる

303 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:46:23.15 a.net
>>301
つまり飯窪の発言は全て正しいわけではないというのが証明されたわけだね
本人の発言に信憑性がなくなったわけだ

304 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:46:38.81 0.net
依怙贔屓ゴリ押しならそのほうがいい
悪平等システムがあるのが厄介
出す意味のないメンまで出してる

305 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:50:07.86 0.net
>>304
松岡「加賀加賀加賀加賀ー!!!」

306 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:50:21.62 r.net
>>303
飯窪が言った事実は「グラビアはマネージャーがゴリ押しするもの」ということだけ
その理由として飯窪が自分で考えたのが「貧乳だからなんだろう」というもの
仮に「貧乳だから自分は選ばれなかったんだ」という飯窪の自己暗示がなくなったところでその前の事実は変わらない
つまり飯窪は自分にかけた自己暗示がなくなったというだけで事実を述べてるのには変わりない

307 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:50:29.89 0.net
北川のことかああああああ

308 :名無し募集中。。。(スップ):2021/11/02(火) 11:50:36.88 0.net
ワッチョイWとオッペケはキチガイ糞ジジイの端末と回線かw

糞ワロタw

309 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:50:46.76 0.net
貧乳だから選ばれなかったってのは飯窪の番組トーク上の自虐なだけ
実際は貧乳じゃなくても飯窪が選ばれることはなかっただろう

310 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:50:52.49 r.net
>>304
牧野とか北川とか上國料とか井上とか西田とか山ア夢とかアンジュルムとかつばきファクトリーとかな

311 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:51:16.26 0.net
そもそも芸能界の仕事のほとんどがオファーされて出演なんてないだろ

312 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:52:22.88 a.net
>>306
いや俺は最初から事務所が選ぶのは否定してないから
そこからさらに向こうの需要もあるよねってこと
相手がOKする人選をするってこと

313 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:52:28.43 0.net
水着のは大体ごり押しだろ
脱がすから載せてーみたいな感じだろ

314 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:54:52.35 0.net
牧野はデカ盛りハンターでアイドル界最強のルックスだとテロップでもナレーションでも言われてた
地上波ゴールデンの大型2時間半特番で堂々とアイドル界最強のルックスと宣伝してるのはテレビ局側
仮にテロップが間違ってたら局が謝罪しなきゃいけなくなるからな

315 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:56:10.67 0.net
オファーで受けてたらアンジュルムに集中してしまうからな

316 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:57:21.69 a.net
つまりアンジュルムにオファーないってことじゃんw

317 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:58:16.93 0.net
だから水着NGメンとか許されるのか
あまったれすぎ

318 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:59:16.37 a.net
かみこはいいけど佐々木はやめとけと思う
女ヲタ多かったのも昔で今全然だよね

319 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 11:59:49.59 r.net
>>312
「この牧野って子ウチの看板で今度巻頭どうです?」

「(チッ…またゴミ押し付けられたよ…でも断るとめんどくさいししゃーない)ああ可愛いじゃんいいんじゃない」

320 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:00:22.66 0.net
段原もカラオケ番組でハロプロの最終兵器てテロップ出されてたけど

321 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:00:32.16 a.net
>>319
>>132
念仏コピペだから返すの簡単で助かるわ

322 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:00:55.23 r.net
>>314
謝罪しなければならないほど誰もが見てる番組には出てないから

323 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:01:16.80 0.net
1回目は事務所の力 2回目からは自分の力
とある先輩が仰っていた

324 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:01:40.08 d.net
でも今の娘。なら牧野プッシュするのが一番マシな選択じゃないの?
北川はチンチクリンの糸目でちょっと恥ずかしいものがあるし

325 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:01:46.58 r.net
>>321
あなたもレス辿ってもろて

326 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:02:24.43 r.net
>>323
死ぬまで事務所の力に頼れる人と死ぬまで1度目すら与えられない人がいるってだけだよ

327 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:02:34.21 r.net
>>324
マシなら売れてるでしょ

328 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:02:39.59 a.net
>>325
せめて日本語でお願い

329 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:03:04.74 0.net
ヤンマガに出してアンケートで感触良かった子は
雑誌社のほうから指名してもらえる場合もあるんでしょ
牧野はそれで常連になったり
やなふなはそれでグアムにまで行かせてもらったり

330 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:03:07.20 0.net
>>1
まあこのメンツ見てたらそりゃマネージャーが選んでると思うわな


2021
1月 橋迫
2月 谷本
3月 西田
4月 金澤(2回目)
5月 新沼
6月 アンジュ9期
7月 研ユニ
8月 野中
9月 段原
10月 秋山
11月 平井

331 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:03:24.82 0.net
グラビアから売れるなんてことがそもそもない
ましてや今の時代誰も読んでない

332 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:04:11.39 0.net
>>323
それはテレビのバラエティの話
いわゆるバラエティを1周するのは事務所の力で出来るが2周目はオファー
今バラエティ1周してる途中なのは牧野と上國料

333 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:04:16.11 0.net
やなふながヤンマガでアンコールグラビアやった時は向うからのオファーだろうな
ロケ地がグアムだったのは事務所のご褒美かもしらんが

334 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:04:16.71 d.net
>>327
単純に外から見られたときの見栄えの話してるんだよ
売れる売れないとかじゃなくてさ

335 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:04:25.22 0.net
>>330
見事に不人気メン救済だな

336 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:04:43.87 0.net
テロ窪さん

337 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:05:15.03 r.net
>>328
「〇〇してもろて」すら知らない老人が牧野擁護してたのかきっしょ

338 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:05:55.26 0.net
最近入った新人はグラビアで使えそうにない貧弱体ばかりでハロの将来暗いわ

339 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:05:59.21 r.net
>>333
飯窪「ゴリ押しです」

340 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:06:15.97 r.net
>>334
見栄えがよくないから売れてないことに気付こうよ

341 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:06:26.51 M.net
>>265
ないない

342 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:06:48.18 0.net
>>1
だから言ったろ
上國料の雑誌の仕事は電通の力だと

343 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:06:51.25 a.net
>>337
いや話変えないで良いからちゃんと返してよ
念仏コピペした時点で返しに苦しくなったのは分かるけど頑張ろうよ

344 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:06:57.12 r.net
>>338
貧弱な牧野をゴリ押ししてることがまず暗黒期だよ

345 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:07:02.52 0.net
>>338
有澤は巨乳じゃなかったか?

346 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:07:12.43 r.net
>>341
あるある

347 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:07:34.90 M.net
>>310
落ち目だもんワンカス

348 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:07:37.34 0.net
>>338
最近は福田ヲタの声がデカいよな
ハロ村て昔からこんなんばっかやで

349 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:07:41.64 0.net
言い方悪いけど敗戦処理的な使われ方だよね

350 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:08:33.88 0.net
>>330
野中から下がひどい

351 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:08:42.32 M.net
>>342
それ牧野まくらな

352 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:08:53.86 0.net
漫画誌のリソースまでささかみに使うこともなかろうに

353 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:08:56.53 M.net
>>346
ないないウスラバカ

354 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:09:49.57 0.net
牧野まくらとかいうパワーワード

355 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:10:32.16 d.net
だから羽賀のグラビア無いのか
オファーがないわけないからなあ

356 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:10:45.69 0.net
どこまで考えてるのかわからないけど牧野さんて二つ返事で出るから多いんだろうね

357 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:10:46.59 0.net
>>345
乳あってもオバサン体系だからなぁ

358 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:10:52.95 0.net
超売れっ子ならともかく知名度ないのにオファーは無いわな
営業担当マネージャーが営業して回ってクライアント側も納得するメンバーだったら初めて成立する流れだろ

359 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:11:26.74 0.net
ささかみて
ドギーマンかよ

360 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:11:57.18 d.net
ハロプロというか雑誌のグラビアって全部事務所の売り込みだぞ
グラビアアイドル界隈だと常識なんだがお前ら知らなかったのか

361 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:12:28.87 0.net
>>1
編集長曰く牧野出すと反響大きくて安定の人気なんだってさ

https://archive.fo/KhY0g
『ミスマガ』受賞者が2019年の『ヤンマガ』グラビアを大いに盛り上げたが、他にも反響の大きかったグラビアを聞いた。
「昨年以前から出ていただいて、安定して人気が高いのがモーニング娘。'20の牧野真莉愛さん。
本当にビジュアルがキレイだし、スタイルがいいし、爽やかで明るいし、それでいて本人の性格はちょっとおバカで(笑)、男子の理想そのものですね。

362 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:13:38.94 r.net
>>361
顔も見せない人の言葉と顔を晒して発言してる人の言葉どっちを信用する?

363 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:13:44.85 0.net
マネージャーが思ってるルックスメンバーって明らかに牧野森戸北川だよね
とりあえずここを軸に組み合わせを考える
それ以外のメンバーが選ばれてる時はガス抜きというか敗戦処理と思っていい

364 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:13:56.05 a.net
>>361
牧野が好評で雑誌側から需要あるのは皆分かってるよ

365 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:14:06.76 0.net
来週のヤンジャン 石田×新沼 牧野×夢羽 加賀×北川 井上×島倉 佐々木×上國料
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1635759910/


牧野ヲタ「まりあのおかげだな。バーターで9人出したる」

アンジュヲタ「漫画の作画担当が好きな上國料と対談したいだけ」

牧野ヲタ「」

366 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:14:11.37 0.net
マネージャーって意外に権限持ってるんだな

367 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:14:58.39 0.net
>>362
ヤフー記事だぞ

368 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:15:03.34 0.net
飯窪負け惜しみ

369 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:16:08.99 r.net
>>367
顔を見せなくても誰でも書けるのがYahoo
発言に責任が伴ってるのが顔を晒して映像に残ってる飯窪

370 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:16:41.99 0.net
まあ飯窪にオファーは来ないだろうけど牧野は別格だろ
週刊誌で巻頭や中抜きで16ページぶち抜きとか何回もあった
週刊誌も生活が懸かってんだから牧野のそういう特集はオファーでしかありえない

371 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:16:43.56 0.net
飯窪ほど謎の押されメンもいないけどな
こういう穴をついてまるで自分不遇みたいなムーブ多いけど

372 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:16:55.11 r.net
>>366
むしろ持ってないわけがない
和田とかマネティとか山田とかこれまでも有名敏腕マネージャーはアップフロントに居たやん

373 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:17:04.37 d.net
>>366
今はもうアップフロントから出てったけどマネティ見てると結構な権力あると思うよ

374 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:17:06.88 0.net
ももちをテレビで売り出したのもマネージャーの権限だったのかな

375 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:17:37.66 0.net
>>366
そりゃマネージャーは将来独立して社長になるやつもいるくらいだからな
そのくらいの裁量ないと単なる付き人だわ

376 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:18:11.16 .net
>>352
あれはむしろアンジュ枠が巻頭から抜けたぶん他の出番が増えてる

377 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:18:21.98 0.net
>>371
道重ヲタの悪口はやめろよ!

378 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:19:04.37 0.net
https://i.imgur.com/kN2dWXu.gif

379 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:19:15.59 0.net
マネージャーの独断のわけないやん

380 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:19:46.04 0.net
飯窪がヤンタンに7年も居るのもかなりの推されっぷりだと思うけどな

381 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:20:00.65 0.net
小田地獄牧野地獄

382 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:20:03.07 d.net
いっちーが割と好き放題やって反感買われてなかったか

383 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:20:14.13 0.net
今のモー娘のマネージャーって譜久村や生田より歳下の女マネージャーもいるんだよな

384 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:20:21.61 0.net
>>369
飯窪が言ってたのは週刊誌のグラビアのことだぞ
雑誌のグラビアと言ってないぞ

385 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:22:40.28 0.net
ていうかヤンマガは編集部がインタビューで牧野出すと売れるから載せてるってインタビューで言ってるのにな
最近ではNMBの本郷は歴代1位の反響だから何度も出してますヤンマガ初の2号連続表紙ですって編集部言ってるよ
そういう編集部の話まで飯窪は否定するんかね

386 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:23:55.33 M.net
まともにグラビアやってない佐藤のヤンジャンの2週ぐらいあけてのアンコール掲載ってすごいことなんでは

387 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:23:56.35 r.net
>>385
本郷はおっぱいがあるけど牧野やハロプロのゴリ押しメンにはおっぱいはないから説得力がないのよね

388 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:24:21.71 0.net
好評につきとかいう売り文句を本気にしてる奴がいるとは

389 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:24:31.21 d.net
例外はあるけど殆どのグラビアはゴリ推しって事だろ

390 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:24:55.15 a.net
>>385
別に全てとは言ってないからね
牧野はオファーだとしても事務所が選ぶパターンもあるし
牧野のバーターで付ける子とかハロプロ全体から複数選ぶ場合とかは事務所も口出し出来るだろうし

391 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:25:40.47 d.net
>>384
お前の負け

392 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:27:18.81 0.net
>>391
ちゃんと聞いてないお前が負けな
飯窪が言ってたのは週刊誌のグラビアの方な

●週刊誌のグラビア
・テレビジョン
・プレイボーイ
・FLASH
・SPA
など

●雑誌のグラビア
・ヤングマガジン
・少年チャンピオン
・サンデー
・ガンガン
など

393 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:27:37.70 0.net
確実に雑誌側からのオファーだと言えるのはビバリウムガイドの橋迫

394 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:28:01.44 0.net
道重のヲタなんてハロプロ全体の露出が極端に減った時代にたった一人だけでテレビに出まくってたくせして人気メン達のせいにして暗黒期だとネガキャンしまくって挙げ句の果てにはただ単に一人だけ長く居座って寄生してただけなのに中興の祖面して「道重一番!吉宗二番!リンカーン三番!」とか明らかに頭がおかしい事を抜かしてイキり倒してたインチキ野郎の集団だぞw

395 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:28:25.85 a.net
選ぶって言い方的に複数人で出るグラビアのことだと思うわ

396 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:28:40.46 0.net
客寄せが目的ならハロプロ呼ぶ必要無いもんな
ハロの写真集売り上げ見ればわかるでしょ

397 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:29:08.38 0.net
>>1
きしもん・・・

398 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:29:21.24 0.net
>>1
牧野は登場の度に大反響なんだってさ
反響ないならチャンピオンに12回も表紙に呼ばれないわ

登場のたびに大反響のハロプロ最高美少女! モーニング娘。’21・牧野真莉愛、『週チャン』最新号表紙に降臨
//www.m-on-music.jp/0000461128/
>『週刊少年チャンピオン』13号(2月25日発売)の表紙&巻頭グラビアは、モーニング娘。 ’21の牧野真莉愛。
>登場のたびに大反響のハロプロ最高美少女が、12回目のソロ登場を果たした。

399 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:29:38.13 0.net
橋迫も事務所の売り込みだろ
国民の99.9%は橋迫のこと知らないからな

400 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:30:32.41 0.net
週刊の雑誌を週刊誌と呼ぶんだよ

401 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:31:19.88 0.net
多分飯窪が言ってるのは
BLTとかファミ通とかのことだろ
あれは明らかに事務所が選んでる
不人気メンが出たりするからな

402 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:31:34.52 p.net
牧野ヲタ涙目wwwってレスしようとしたら本当に涙目だったからやめる

403 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:31:45.47 a.net
>>394
お前のせいで他のワッチョイWもそういう目で見られるから可哀想だわ

404 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:31:47.60 0.net
水着無しのグラビアは雑誌側からのオファー
ファッション雑誌の専属モデルとか事務所のゴリ押しだけじゃ無理だもん
水着ありのグラビアは写真集売りたい事務所のゴリ押し

405 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:32:04.78 0.net
>>398
一度も呼んでませんよw
事務所にねじ込まれてるだけですwwwww

406 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:32:48.10 d.net
ファミ通はハロプロだけ載せるようになってからローテーションで適当に回してるよな

407 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:33:04.66 0.net
どっちかだけで決まってると思ってる時点でただのガキ

408 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:33:29.50 d.net
>>404
佐藤が単独でScawaiiで特集組まれたのもオファーかね

409 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:33:53.00 0.net
>>405
ソロ表紙を12回もねじ込むなんて無理だから
雑誌の看板部分に何回も入れるわけがない
そんな巨大な力をあの事務所が持ってるわけがない

410 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:34:54.56 r.net
>>409
アップフロントにはゆーすけさんパワーがあるから

411 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:34:57.37 0.net
12回ゴリ押しただけだろw

412 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:35:02.55 a.net
雑誌側の好評コメントあるのは強いな

413 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:35:09.14 0.net
>>409
無理じゃないからねじ込みなんですw

414 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:35:29.43 r.net
>>404
ファッションもゴリ押しだよ
坂道が食い荒らしてるし

415 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:40:03.93 a.net
>>337
退治完了

416 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:40:26.32 0.net
1回目とかは事務所パワーだろうけど
何回も載るのは明らかに雑誌社側からのオファーだよな
反響あったから雑誌社が何度も呼ぶわけでもし反響ないなら何度も表紙に出すわけがない
雑誌社も雑誌売らなきゃいけないわけだから

417 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:41:20.26 a.net
テレビも同じだろ
事務所に来た案件をメンバーに割り振ってる
川村のあれは指定だろうけど

418 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:41:27.41 p.net
今更じゃね
岸本とかずっとハイレグ水着着たいと言ってるのにガン無視だし

419 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:41:51.88 0.net
雑誌売りたいなら坂道呼ぶ

420 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:42:03.62 0.net
>>416
雑誌のグラビアにオファーなんかねえよwwww
もう諦めろ

421 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:42:10.76 r.net
>>416
飯窪「ゴリ押しです」

422 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:42:34.82 r.net
>>417
川村もゴリ押しだよ

423 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:42:36.47 0.net
オファーならハロプロにオファーなんかあるわけねえだろ
写真集も売れないハロプロにオファーする理由が何一つ無い

424 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:42:42.04 0.net
>>419
坂道はずっと出てるだろ

425 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:43:06.50 0.net
ハロプロにオファーする雑誌なんかありません

426 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:43:11.07 a.net
だからハロプロに全然ないじゃん

427 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:43:49.33 0.net
牧野ヲタごり押しバレたからって発狂すんなよw

428 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:44:44.33 0.net
会社同士の付き合いで持ってる枠を牧野全振りしてるだけだな

429 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:45:03.82 0.net
あれだけグラビアやっても写真集売れない牧野に需要なんかあるわけがない

430 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:45:23.40 0.net
なんだ
やっぱりアケカスや乃木カスが騒いでるだけだったのか
あいつらハイエナのようにハロスレに寄ってくるよな

431 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:46:27.54 a.net
雑誌側からの牧野好評コメント貼られてアンチ焦ってやんのw

432 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:46:31.77 0.net
事務所が売り込んでる複数のメンバーの中から出版社が選んでるだけじゃないの?

433 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:47:10.36 0.net
>>431
それも含めてごり押しだろ?
好評ってただの宣伝文句だし

434 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:47:32.64 0.net
>>432
雑誌は何も選んでないです

435 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:47:36.79 0.net
グラビアリソースを浪費し続ける牧野地獄

436 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:48:14.42 a.net
牧野はゴリ押しのソース出ちゃったw

437 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:48:58.05 0.net
まあでもAKBが雑誌に一切呼ばれなくなったのは金がなくなったからってのもあるよな
昔はよく載ってたのに今はAKBは全然雑誌に載らなくなったもんな

438 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:49:24.50 0.net
牧野はもうええみんな飽きてる
いい加減後輩達に枠を譲れや

439 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:49:33.89 a.net
>>433
たまらずアンカ付けるほど悔しいのうw
好評で何度も起用されてスンマセン

440 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:49:44.53 0.net
どれだけやっても村外から好評の声が聞こえてこないもんな

441 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:50:17.03 0.net
好評なはずなのに写真集は売れない牧野

442 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:50:53.19 a.net
AKBは今でもよく出てるぞ
ロリ巨乳の有名なのいるじゃん

443 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:51:18.84 0.net
>>438
残念ながら北川ももう飽きられだしてる

444 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:52:06.65 0.net
>>442
嘘付くな
AKBはもう雑誌の表紙に全く載ってねえわ

445 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:52:37.39 a.net
俺が事務所でも雑誌スタッフでもどっちの立場でもハロプロから牧野選ぶわ

446 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:54:02.33 0.net
だからお前は引き籠もりの牧野ヲタなんだよ

447 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:55:40.95 0.net
来週のヤンジャン
石田×新沼
牧野×夢羽
加賀×北川
井上×島倉
佐々木×上國料

まあでもこれは明らかにマネージャーが選んでるんだろなとは思うわ

448 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:55:41.53 a.net
ブーメランばっかり食らうワッチョイWまだ居たのか

449 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:57:45.40 0.net
卒業しても仕事来ないんだから自分のせいだろ

450 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:58:35.84 0.net
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/247986514_1187514305077133_4784963822329978579_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=hK3fKjyn7IgAX_m7bcp&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=e8878ef29eb305c925331f065403e78f&oe=618744CB&_nc_sid=78c662
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/249074752_295006752441590_8957796490493396975_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=6lbtGDio2MUAX94fQ8g&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=490baa6767763b9060abbf0534346d1e&oe=61879BFD&_nc_sid=78c662
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/249044727_100881832385176_5149516114987525382_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=k64_S61ddNcAX_w1Ekl&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=e1e65b99af3c0a7983a4fcf546e21854&oe=6187C552&_nc_sid=78c662
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/247296546_861897691140049_7271612699101692437_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=3MsUbGdlLukAX_BJYTe&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=24e7d055631d2b0d03cdc47960056526&oe=6186FC8A&_nc_sid=78c662
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/248155968_907044350243221_8560250913547234366_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=KtQcVGr70owAX9L--aM&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=e3aaa43879eb35ae7dffd3948162dd03&oe=6187160D&_nc_sid=78c662
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/248683831_277560080843707_3336658208949340559_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=Q3P8zzfmPscAX-hOcQK&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=041a84b56caa3a3009a11cf3cc2be428&oe=61875548&_nc_sid=78c662
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/247681892_228479542682315_6897194252291022911_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=UvjUOlTlgMAAX9HeRy2&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=073bd22eb151bfef53b8a07db1ff9367&oe=6187AEC5&_nc_sid=78c662

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/243349513_303584954919227_6671844023682606848_n.jpg?_nc_ht=instagram.fotp3-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=111&_nc_ohc=kXvjVDgaNZoAX9w_Sj_&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=087e9ce38c1fa83c0e6b2f248516d41d&oe=6186C361&_nc_sid=78c662
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/247146925_1292640471200474_2277585830969285236_n.jpg?_nc_ht=instagram.fotp3-3.fna.fbcdn.net&_nc_cat=102&_nc_ohc=E0p194CIirAAX9pRvQt&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=d2641ed326a3fede3c8b5efad6fb0911&oe=6186D855&_nc_sid=78c662
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/247180979_598953524589235_7264820812395829937_n.jpg?_nc_ht=instagram.fotp3-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=107&_nc_ohc=Chy9tUB9ktsAX-Cwmn1&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=e66fd1f99dc30d045c2352652aca2a40&oe=6187A4C2&_nc_sid=78c662

451 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:58:52.64 a.net
>>447
飯窪が言ってるのはこういうハロプロ全体企画とかで複数メンバー選ばれるパターンのことだろうね

452 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:59:20.39 0.net
>>451
もう諦めろよ牧野ヲタw

453 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 12:59:56.40 0.net
>>1
上國料が今年になって急にあんなにいっぱい雑誌出るは明らかにおかしいしなー

454 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:02:00.92 a.net
>>452
あっ牧野のことは雑誌側のコメントで解決したから今はそれ以外のメンバーの事を話してるんだよ
ちゃんと流れに付いてこないと置いていくよ

455 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:02:03.33 0.net
牧野みたいな老害より岡村あたりをゴリ押せよクソ事務所

456 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:02:10.49 a.net
>>444

載ってるよw
青年誌のグラビアの話だろ?違うのか?w
ついこの前もヤンジャンにAKBがグラビア出てたんだけど

457 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:03:11.06 0.net
橋本マナミ「宣伝だからノーギャラ」

458 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:03:19.98 0.net
>>456
AKBは反響ないから金出して出てるだけだから

459 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:05:12.48 a.net
AKB 行天優莉奈 ヤンジャン

こでググれば出てくる
AKBは一切呼ばれなくなったという嘘はやめようw

460 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:05:44.16 0.net
>>455
これに載ってたよ

高橋 愛20周年メモリアルブック 『AI VERSARY』 発売日:2021年10月29日
https://tkj.jp/book/?cd=TD020321
モーニング娘。として、モデルとして、妻として……芸能生活20年を振り返る、高橋 愛のすべてを詰め込んだ一冊。
モーニング娘。の“プラチナ期”を牽引した高橋 愛が、初めて語るモー娘。時代の10年間の記憶。
総インタビュー時間20時間以上にも及ぶ、全48曲、20ツアーの本人コメント付きディスコグラフィー。
そして、プロデューサー・つんく♂氏との初の2ショット対談や、現役・モーニング娘。’21メンバーとのビューティ撮影&対談も収録!
総フォロワー数428万人以上、ファッショアイコンとしても名高い高橋 愛の、
モデルとしての10年間を踏襲した50Pにも及ぶファッションシューティングも必見。
ドネーションヘアカットにも挑戦し、ショートヘアになったNEW高橋 愛の新たな表情も注目です。(1980円)←

https://i.imgur.com/UnUs3zU.png
https://pbs.twimg.com/media/FCgAkkBUUAA6Qkh.jpg

461 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:06:40.32 0.net
>>459
そいつは呼ばれたわけじゃなくて金出して出てるだけだから

462 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:07:58.84 a.net
>>461
もう見苦しいからやめとけよw

463 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:08:27.21 p.net
牧野ヲタ「アウアウウー」

464 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:09:57.71 0.net
>>462
このスレの理論だと言ってることは間違ってないだろw

465 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:10:00.68 d.net
事務所パワー→反響次第で出版社オファー→更に反響次第でバーターさんパワー

466 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:10:08.62 0.net
牧野ヲタ「フガフガ...フガ」

467 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:10:23.32 a.net
>>402>>463
お前も分かりやすいんだからなぜブーメラン自ら投げるかなあ?

468 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:11:45.75 a.net
アホなヲタがついてると大変だな
牧野に同情するわ

469 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:13:06.51 a.net
>>464
???
AKBはグラビアに一切出なくなったと言ってるから
いや出てるぞと事実を言ったまでだが
そんな調べりゃすぐわかることを論破されたからって発狂することか?
あー知らなかったごめんなさいで済む話では?w

470 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:13:09.26 0.net
飯窪のせいで

471 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:14:59.04 a.net
牧野がオファーじゃないと死ぬのかこいつは

472 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:15:09.43 a.net
結局牧野は好評で反響あるってのが分かっただけかよ

473 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:16:57.72 a.net
結局牧野はゴリ推しってのが分かっただけかよ

474 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:18:05.42 d.net
スタッフがこいつは売れるぞとゴリ押すのはいいんだけどほぼ結果出てないからなー
じゃあ俺の推しも出せよってなるよ

475 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:18:22.96 0.net
AI VERSARY
モーニング娘時代を含む20年間のすべてを詰め込んだメモリアルフォトブック
つんくとの2ショット対談が初めて実現!
https://i.imgur.com/vW6mCLp.jpg

https://i.imgur.com/dmcp0Iq.jpg
https://i.imgur.com/LWHx5z8.jpg
https://i.imgur.com/xd6OBPU.jpg
https://i.imgur.com/NhgVmOm.jpg
https://i.imgur.com/9u92D0v.jpg
https://i.imgur.com/WLiJ5Pj.jpg
https://i.imgur.com/9Ky9KXl.jpg
https://i.imgur.com/FuQeSCu.jpg
https://i.imgur.com/kCPGdeR.jpg
https://i.imgur.com/o9yyYHy.jpg
https://i.imgur.com/Sq8wOg4.jpg
https://i.imgur.com/rNBJhEP.jpg
https://i.imgur.com/7b7BwIM.jpg
https://i.imgur.com/TCShcxS.jpg

476 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:19:13.57 a.net
反響があるならいくらでも推せば良いけど無風だからゴリ押しって言われるんだよね

477 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:19:30.25 a.net
オウム返しわろた

478 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:20:10.13 0.net
>>474
推しても無駄なんだろ

479 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:20:51.10 0.net
やっぱりね

480 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:21:22.41 0.net
出版社が決めるにしても飯窪指名は無いから

481 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:21:30.10 p.net
なんか指摘して勝った気になってるけど全然的外れで笑う

482 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:22:33.70 a.net
>>361>>398
このスレみたいに今後も役に立ちそうだから取り敢えず保存したわ
ありがと

483 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:22:33.72 a.net
恨むなら飯窪を恨んでくれ
牧野はオファーゼロのゴリ推しってバラしたのは俺じゃないんだしw

484 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:23:36.73 0.net
>>476
根本的な事が理解出来ない頭の持ち主のようで

485 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:23:37.34 a.net
タダ働きで脱いでくれる牧野さんのことを悪く言うな〜w

486 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:25:03.63 0.net
ねえねえ反響あるならなんで牧野の写真集は売れないの?wwwww

487 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:25:29.77 p.net
>>398
自分の都合の良いように読み解く力がお有りのようでw

488 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:26:44.39 0.net
グラビアは事務所推しだったけど女性誌の企画とかはどうなん?
レギュラーじゃなく単発のやつ

489 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:27:32.29 r.net
>>488
この世の芸能仕事は全てゴリ押しです

490 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:27:44.68 a.net
保存されて焦るやつw

491 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:28:26.17 d.net
コネも実力のうち

492 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:28:36.74 0.net
>>488
そんなもんごり押しに決まってんじゃん

493 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:29:15.79 0.net
飯窪の写真集見たことあるっけ?記憶に無いな

494 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:29:29.72 M.net
全ての外仕事はマネージャーの采配
昔からそうだろう

495 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:31:14.95 0.net
ハロヲタの言うゴリ押しのスケールが小規模すぎてほっこりする

496 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:34:26.61 0.net
専属モデルもごり押しやで

497 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:37:26.90 0.net
牧野ヲタ「牧野だけはオファーなんだよおおおおおおおおおおお」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

498 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:40:06.86 a.net
ソースありは強いな

499 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:41:03.63 a.net
このスレの牧野ヲタ見てると落ちこぼれ野球部員が千本ノック受けてるように見える

500 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:42:21.42 0.net
>>469
(アウアウウー)

自分でアケカスなの正体現しててワロタ

501 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:43:43.68 0.net
.>500
反論できなくなったらアケカスガーは笑うw

502 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:44:29.70 0.net
(アウアウウー)「ハロカスガーハロカスガー」

503 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:46:32.46 0.net
>>501
最初からアケカスをあぶりだすのが目的だからなw
ちょっとAKBの話出すと必死に反論してくるのがアケカスだから実に分かりやすいわ
狼のこういうスレにアケカスがいないわけがないからなwww

504 :名無し募集中。。。:2021/11/02(火) 13:49:02.50 0.net
牧野だけはマネージャーの推薦じゃねーよ
事務所幹部の後ろ盾だろ
マネージャーごときの案件じゃねーから

505 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:50:06.01 a.net
よっぽど>>249が悔しかったんだな
同じようにワッチョイでレッテル貼りして勝利宣言しようとしてるけど的外れすぎて

506 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:55:53.25 0.net
単純に考えれば
一番写真集が売れそうな子を起用するわけだよね?
でも「ゴリ推し」というのは、なんらかの理由があって
売れなさそうにもかかわらず、採用されることがあるって話だよな?

で、そういうことが起こる理由はなんなの?

507 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:57:43.44 0.net
(アウアウウー)

アケカスと乃木カス

508 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 13:58:32.25 a.net
飯窪がソースってのは強いな
牧野はオファーゼロのゴリ推しって教えてくれてありがとう飯窪さん

509 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 14:02:32.91 0.net
>>506
結果牧野は売れてないからごり押しなんだよw

510 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 14:04:11.49 0.net
>>509
それはゴリ推しというより
売れると見込んだ担当者が無能

511 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 14:04:13.56 a.net
>>505
お前がアウアウウーになってるのにワッチョイでまとめて煽るアホ

512 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 14:07:23.98 p.net
>>511
名前欄の横についてる総称がワッチョイだから

513 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 14:08:44.70 0.net
アップフロントって間違いを認められないスタッフしかいない
もう無理な奴をいつまでもプッシュし続けてる

514 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 14:09:20.47 a.net
>>512
そういう意味だが?

515 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 14:09:49.80 p.net
ええ…

516 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 14:12:58.35 0.net
牧野さんが出てるのって枠を減らさないためにある主の生贄でしょ
感謝しなきゃ

517 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 14:17:10.03 0.net
なんで推せば売れるやつがいる前提で話してるんだ
ハロプロなんで誰押しても売れないから

518 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 14:17:52.26 0.net
ヤンジャン2週連続企画ってのはそういうこと

519 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 14:18:00.21 a.net
ヨゴレ仕事は牧野に任せろ〜w

520 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 14:43:51.00 0.net
>>1
そのマネージャーからまったくお呼びが掛からずグラビア仕事も皆無だった飯窪さんがそれを言ったところで説得力が無いし負け惜しみにしか聞こえないのが哀しい

521 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 15:13:27.39 0.net
https://4.bp.blogspot.com/-ZvYOymRkjsA/WfXWZKGGHzI/AAAAAAADuMs/4CHEqoNR09M2XYrm-_Qt7VBwt4-RSIR_QCLcBGAs/s1600/005.jpg

522 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 15:24:10.69 M.net
和田飯窪と現役時代の不満をここぞとばかりに暴露してるな

523 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 15:40:43.59 M.net
一回くらい羽賀を載せてみようぜ

524 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 15:48:02.63 M.net
出演自体がオファーじゃないんだから当然じゃないか
ほとんどはCD販売やツアーの宣伝のために出てるだろ

525 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 16:01:44.60 0.net
>>450
牧野胸ないって言われてるけど
この細さでこれくらいあれば充分でしょ

526 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 16:12:26.44 0.net
ちぇるの方が巨乳で豊満体だからな

527 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 16:12:42.17 0.net
>>6
飯窪がいた頃からずっと牧野だよ
もう5年も推し続けてる

528 :名無し募集中。。。:2021/11/02(火) 16:43:10.00 .net
マネと仲良くなれば推してもらえるのか

529 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 17:15:09.74 0.net
>>525
紙面で見ると谷間がかなり不自然だし他のグラビアアイドルと比べると小さい

530 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 17:16:51.84 0.net
>>523
グラビア需要って巨乳>>>>>>顔>>貧乳だからな
なのに羽賀を頑なに出さず牧野を推し続ける馬鹿な事務所

531 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 17:18:11.33 0.net
おっぱいなんてそれっぽく見えてりゃいいんだよ

532 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 17:23:02.32 0.net
これはもうちぇるパイをゴリ押すしかないな

533 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 17:25:28.10 0.net
牧野の場合は著名人のヲタも多くてヤンマガ編集長も雑誌の売り上げも上がるアイドル1だと公言してるからな
尾田栄一郎もお気に入りで牧野がワンピースのバラエティ番組にゲストで出た時もかまいたちは大喜び普段収録に来ないスポンサーの講談社社員まで見に来て牧野ヲタであることいじられてた
牧野はハロメンでも突出した存在だよ

534 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 17:27:32.35 d.net
新庄監督で野球仕事もますます来るようになるだろうしな

535 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 17:32:49.33 0.net
まりあちゃんのバーターでいいので12期グラビアで売り出すべき
ヤンマガもヤンジャンも手を出さないのが不思議だ

536 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 17:33:24.45 0.net
牧野disかよ

537 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 17:41:07.58 0.net
>>533
小田は依頼あったからイラスト書いただけだぞ

538 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 17:42:07.70 0.net
>>531
本物の巨乳のグラビア見ると明らかに不自然だから分かるんだよ

539 :fusianasan :2021/11/02(火) 17:47:42.96 p.net
>>233
ハロヲタから見てもそうだよ

540 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 17:54:06.06 0.net
本物の巨乳グラビアだって不自然なやつあるだろ
絶対それ本当は垂れてるよねってやつ

541 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 17:55:35.82 a.net
垂れない巨乳は偽乳だからそりゃそうw
AVのパケ写に騙されてるのか

542 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 18:15:29.17 0.net
ヤンタンでさんまに何回も愚痴ってたやん
何を今更

543 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 18:19:36.90 0.net
出版社からの要求仕様を満たした奴を選んでるに決まってるだろ(´・ω・`)

544 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 19:28:18.42 0.net
当たり前だろ

545 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 19:34:55.27 0.net
>>537
これがほんとの小田作

546 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 19:39:22.53 0.net
>>543
そんなものねえからwwwww

547 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 19:50:06.77 0.net
>>14
みなみなは写真集断ったのに
ある日突然マネージャーから
撮影日決まったから!
って言われたらしいぞ!w

548 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 20:41:40.59 0.net
メンバーが代わろうが事務所内部の人間が代わらんとどうしうもないってこった
だからハロはダメなんだよ

549 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 21:26:45.15 0.net
>>547
その時に辞めるのを決意したんだな

550 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 21:35:56.90 0.net
実はソウダッタノカー!

551 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 22:32:57.61 M.net
>>547
イベントでぶっちゃけてたな
やるとしても水着だけは嫌って伝えてたのに

552 :名無し募集中。。。 :2021/11/02(火) 23:18:57.58 0.net
加賀が写真集決まったのを伝えられた時の映像が見たい

553 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 01:03:54.87 0.net
*飯窪*春菜*さんの-性-乳-房-チュン-チュン-吸いたい🌝

554 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 01:04:55.27 p.net
>>15
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U がハロメン全員叩いて狼を荒らしていたことが書き込み履歴の流出で判明part5
http://archive.2ch-ranking.net/morningcoffee/1377960112.html

555 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 01:16:36.08 0.net
>>520
むしろ卒業してからの方が露出機会ある飯窪さん

556 :Q :2021/11/03(水) 01:23:13.55 0.net
>>506 あくまでも、ネット上の噂に過ぎないので御注意を

(1)一部の例外を除いて、グラビアに起用される側のタレントは、ギャラを受け取る側ではなく、
事務所が出版社側にお金を支払って、グラビアに掲載される
(2)入札制という噂もある
(3)ただし、好評なタレントは、出版社からオファーがある。この場合、ギャラが出る。

あくまでも、ネット上の噂なので、何の根拠もない。

557 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 01:31:12.89 0.net
>>556
俺もそれマンガで読んだ!
きぐうだね

558 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 02:09:48.32 0.net
>>520
糞おやきの捏造スレタイに引っかかる奴

559 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 05:41:11.05 0.net
娘 北川 ジュース 井上 のマネージャーからの贔屓はガチだな

560 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 05:42:59.06 0.net
アンジュは 推したいのは 伊勢 っぽい
竹内 上國料 佐々木 川村は オファーっぽいし

561 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 05:46:52.74 0.net
つまり全ての仕事は事務所が金を払ってやらせてもらってるだけ
仕事の無いメンバーが健全メンバー

562 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 06:14:22.90 0.net
https://i.imgur.com/H2NuCLa.jpg
https://i.imgur.com/4y9LdIF.jpg

563 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 06:19:23.38 0.net
>>547
あの時代には事前に本人に確認を取るプロセスはできてたと思うんだが
野村だけ騙し討ちで撮影されてみたいで奇妙なんだよな
明らかな曇天なのにいい天気ですって言う目が泳いでた

564 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 06:55:59.02 0.net
娘。マネ様
ほまたんひん剥いて下さい

565 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 07:03:22.45 0.net
>>398
そりゃそうだ
出版社も遊びでやってんじゃなくて生活が掛かってるんだから
売上に貢献してくれる人を何度も出すのは当たり前

566 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 07:04:42.54 0.net
何回も呼ばれるアイドルは反響があって売上に貢献してるのは間違いない
初登場はお試し期間でそこで結果を出した人だけが何回も呼んでもらえる

567 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 07:21:45.54 0.net
売上に貢献っていうのは写真集出して数万部売るようなやつだろ
ハロプロは全部ゴリ押しだな

568 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 08:14:04.63 0.net
>>398
牧野ヲタがどんどん離脱していってると噂されてるのとは対照的なんだね
支持層が拡大してるのかは知らんけど

569 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 08:46:22.60 0.net
コスプレイヤーのえなこも表紙にすると雑誌が売れまくる
だから出まくり

570 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 08:46:53.85 0.net
>>560
アンジュルムは当然全部事務所のごり押しバーター

571 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 08:47:58.39 0.net
北川莉央、命がけの撮影も? 水着、体操着、制服で“17歳”表現した写真集
https://news.mynavi.jp/article/20211103-2175992/

https://news.mynavi.jp/article/20211103-2175992/images/001.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211103-2175992/images/002.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211103-2175992/images/003.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211103-2175992/images/004.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211103-2175992/images/005.jpg

572 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 08:48:34.29 0.net
そういうのどこの事務所も同じようなもんなんじゃないの?

573 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 08:50:14.24 0.net
>>562
北川もかなり出てるしグラドル好きに人気あるんだろうな

574 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 08:53:58.26 0.net
つまりこの3パターンがあるってことね

推すレベルに達していない一次選考落選組
推されるけど採用してもらえない二次選考落選組
推されて採用される当選組

575 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 09:02:57.82 0.net
坂道は電通がゴリ押しで着衣グラビアを各誌に載せさせているイメージあってそういう仕組みがないとは言わないけど人気メンバーがUTBやBOMBの表紙巻頭になったらハロプロの写真集の何十倍もの部数売れるわけだから出版社の商売には欠かせないよね
その際のギャラがどうなってるのかはわからんけど

576 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 11:16:57.50 M.net
>>570
ワンカスは全部ゴリ推しの間違い

577 :僕ねえねえ :2021/11/03(水) 11:21:29.19 p.net
まさき辞めるんだから
マネージャーさんをベリメンやじゅーすメンに返して
オデのスタッフさんもマネにしたんだからキッズに返して
℃ヲタも韓流返して欲しいでしょ?

北川さんとかよりベリジュー大変なんだから早く帰って来てよー
まーちゃんシフト終了なんだから

578 :僕ねえねえ :2021/11/03(水) 11:27:14.93 p.net
まーちゃんシフトとは
まさきと仲良しの着任後本人が良い人天使認定してる
主にキッズの温厚穏和優しいベテランおっさんスタッフを娘。マネにして
まさきちゃん頑張れーとやる係りです笑笑

579 :僕ねえねえ :2021/11/03(水) 11:31:08.72 p.net
娘。や他のグループのスタッフさんには大変でも
あのキッズのスタッフさんには佐藤とかそんな可愛いもん
だからまさきと仲良くやれ集まってしまった

580 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 12:22:48.76 d.net
マネージョーが昭和のビニボンみたいな雰囲気でってオーダーしてんよ?

581 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 14:13:04.40 0.net
そんなのこのスレ前から予想できるだろ

582 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 14:42:17.69 d.net
飯窪が事務所にふさわしいと思われてなかっただけの話やん

飯窪がある程度の実績(数字)を事務所に示すことができてればまた違ったかもしれん
そんな人気もなかったわけだし

583 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 16:28:00.20 a.net
https://i.imgur.com/eFtPvgk.jpg
https://i.imgur.com/1dx1E3V.jpg
https://i.imgur.com/47v2aN7.jpg
https://i.imgur.com/r1mMv5m.jpg

584 :名無し募集中。。。 :2021/11/03(水) 18:55:05.82 0.net
飯窪って誰かにダメージを与える情報だけは正直に出してくる

585 :名無し募集中。。。 :2021/11/04(木) 03:38:41.07 0.net
>>576
貧乏回線くんはツーカスって言わないの?

586 :名無し募集中。。。 :2021/11/04(木) 07:08:25.61 0.net
>>1
存在から究極のごり押しが何言うのか
現役時代もグループに何か貢献した?

587 :名無し募集中。。。 :2021/11/04(木) 10:33:47.93 0.net
>>585
ワンカス悔しい?w

588 :名無し募集中。。。 :2021/11/04(木) 10:58:04.61 p.net
番組観たらただの曲解スレタイじゃんw

589 :僕ねえねえ :2021/11/04(木) 10:59:38.42 p.net
どちらにせよワンカスじゃなくてツーカスだゆ笑笑

590 :名無し募集中。。。 :2021/11/04(木) 11:16:14.18 0.net
>>1
マネージャーがそんな権限あるわけもなくマネージャーは誰の指示を受けてるのかといえば

591 :名無し募集中。。。 :2021/11/04(木) 12:11:37.82 0.net
>>587
効いてて草

592 :名無し募集中。。。 :2021/11/04(木) 17:59:58.79 0.net
>>591
落ち目だもんワンカスざまあ

総レス数 592
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★