2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VRのAVを初めて見てみたがいいなこれwwwwww

1 :fusianasan:2021/11/24(水) 17:14:00.21 0.net
まじで


 ht
tps://www.dmm.co.jp/digital/-/vr-sample-player/=/cid=sivr00144/

2 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:14:42.61 0.net
いまさら

3 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:16:35.46 0.net
マウスで動くのか

4 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:16:51.72 0.net
お高いんでしょ?

5 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:17:02.33 0.net
赤と青のメガネかけなきゃダメなんでしょ

6 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:17:44.73 0.net
ロボコップのコスプレみたいにならないと見れないんでしょ?

7 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:21:43.86 0.net
モザイクの中のちんちんが明らかに俺のじゃない

8 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:23:05.59 0.net
慣れると普通のAVと変わらんのよ

9 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:27:11.31 0.net
テンガが必須

10 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:27:53.29 0.net
ここまで画像なし

11 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:31:10.13 0.net
唯一の弱点は「万が一」の時に対処しようがない

12 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:33:57.56 0.net
見られたら悲惨だよね

13 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:34:01.44 0.net
>>2

14 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:35:07.63 0.net
鏡餅のいっちゃん下段みたいな乳が見えてそっ閉じなんよ…

15 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:35:34.83 0.net
すぐ飽きるよ

16 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:36:33.94 0.net
床に精子が飛び散るよな
ビデボなら気にせずだけど

17 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:37:41.15 0.net
ゴーグルにスマホ装着するタイプだと早送り出来なくない?

18 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:38:17.46 0.net
マウス見えないよな

19 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:40:53.18 0.net
>>17
出来るよ
コントローラとかついてるの

20 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:42:01.68 0.net
>>19
コントローラーのオススメある?
セットのヤツ買ったけど上手く動かなかった

21 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:42:15.64 0.net
俺は脳に直接映像を送れる時代が来るまで待つよ

22 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:43:50.49 0.net
VRも進化を続けてやがて眼鏡みたいな軽いものになるんだろうな

23 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:51:24.54 0.net
VR見たらもう普通の見れない

24 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:51:25.18 0.net
>>22
もうあるよ
https://i.imgur.com/yOJBiNQ.jpg

これはパナソニックの試作機
https://i.imgur.com/8X4oLOQ.png

25 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:52:39.37 0.net
大きさよりコードレスにする方が重要だな

26 :くまじょ:2021/11/24(水) 17:53:32.02 0.net
そのうちおしりに挿して映像と連動して動くような時代が来るのかなあ

27 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:54:16.83 0.net
誰も居ないって分かる一人暮らしでも何か怖い

28 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:55:30.59 0.net
おれもスマホ用ゴーグル買って試したみたら即嵌ってもっと使い勝手いいゴーグルないかと計3個買い
結局スマホ用じゃ無理だと一週間後に単体ゴーグル買ったわ

>>26
オナホタイプならあるよ
バイブタイプもあるのかは知らんけど

29 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:57:49.44 0.net
>>25
OculusQuestは既にコードレス

30 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:58:14.15 0.net
とびだせ大作戦を作ったのは
あのスクエアなんだぜ

31 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 17:59:24.32 0.net
中山美穂のトキメキハイスクール作ったのもスクウェアだよ
発売は任天堂

32 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:03:57.41 0.net
現実に戻りたくなくなるんだわ

33 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:07:10.81 0.net
ハイグレード単体女優の藻無しがあったらリアルに没入できるのにな
現実世界にモザなんてねえのによ

34 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:08:27.69 0.net
リアルの彼女とやれよ

35 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:13:03.85 0.net
VR で顔舐められにハマって新しい性癖に目覚めてしまった

36 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:15:54.09 0.net
けっきょく対面座位しか使ってない

37 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:16:07.69 0.net
スマホゴーグルしかないと準備とかめんどい

38 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:21:44.91 0.net
>>35
いいよね顔舐め
畑めいって子のメイドのVRお気に入り

39 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:22:13.15 0.net
顔アップがたまらんよな

40 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:23:35.52 0.net
>>35
ぞくぞくするよな
VRは革命だわ

41 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:27:17.73 0.net
七沢みあチャンが新作出したら復活する

42 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:29:39.46 0.net
いやマジでいいよね
もう普通にAVなんか見れなくなる

43 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:30:06.72 0.net
VRでAKBの公演観たせいで太ももフェチになりました
めっちゃ近くで若い子の太ももが躍動するんだもん
たまにみえる見せパンも
見せパンとはいえ質感やはみ出たケツも見れるし抜ける

44 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:32:34.11 0.net
流出祭りにVRが無かったのが悲しかった

45 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:36:23.74 0.net
VRのAVを一時停止すると
擬似的に時間停止AVの世界に入った気分になれる

46 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:36:41.22 0.net
>>41
そういや撮ると言ってから結構経ったな
まだ出ないのかな?

47 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:38:04.42 0.net
VR連動の電動オナホに手を出すともう戻ってこれないぞ

48 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:41:55.77 0.net
目が悪いんだけどメガネなしでゴーグル着けてもまともに見えるの?

49 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:43:22.33 0.net
俺は裸眼だけどメガネ付けた上にゴーグルつけれるよ
OculusQuestはメガネの人用の底上げアダプタがデフォでついてた

50 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:43:50.79 0.net
レンズを前後に調整できるやつはある程度なら対応できる

51 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:52:04.55 0.net
手は出ないが舌が出そうになる
あと2D以上にモザイク邪魔

52 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:52:44.26 0.net
何故かキスされると口元に温かみを感じてしまう
人間の脳って凄い

53 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:54:03.77 0.net
VRのAVをDMMで購入したんだが
メガネかけなきゃ意味ないってのを知らなくて損したわ
メガネはどこで用意すりゃいいんだよ

54 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:55:07.45 0.net
むしろどうやって見ると思ったんだよ

55 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:55:11.21 0.net
オシッコは?
オシッコはどうなの?

56 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:55:50.84 0.net
エレコムのスターターセットでいいんじゃない?
1000円分のチケットついてくるし3000円くらいだし

57 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:56:22.34 0.net
オシッコとか涎垂らしはVR一択だろ

58 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:57:11.96 0.net
VRは解像度が命
OculusQuest2くらいの解像度はないと満足できんぞ
スマホなんか論外

59 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:57:20.42 0.net
藻なしがいいけどそうなったらより>>7なんだよなあ

60 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 18:59:53.73 0.net
対面座位で耳元で囁かれながらが1番好き

61 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 19:01:41.79 0.net
>>51
マンコ舐めでいつもすげえ舌ペロペロしてっぞw

62 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 19:02:06.25 0.net
>>57
浴びれるの?口あ〜んって開けちゃう?

63 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 19:26:24.10 0.net
天井特化シリーズが好きです!

64 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 19:27:09.18 0.net
そんなに良いのか
初期投資にどんくらい必要?

65 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 19:28:57.55 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U がハロメン全員叩いて狼を荒らしていたことが書き込み履歴の流出で判明part5
http://archive.2ch-ranking.net/morningcoffee/1377960112.html

66 :fusianasan:2021/11/24(水) 19:29:49.18 0.net
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://topi.tds7.net/VJdn/498822634.html

67 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 19:30:58.46 0.net
4万

68 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 19:32:31.44 0.net
>>64
Oculus Quest 2が38000円くらい
こいつはPCいらないし完全ワイヤレスでいいぞ

69 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 19:34:36.03 0.net
同じような内容だから飽きるの早かった 好きな女優だけチェックするぐらい

70 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 19:44:35.85 0.net
つなちゃん全盛期にVRがあったらなあっていう

71 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 19:51:21.07 0.net
明日河北彩花 初VR発売です

72 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 19:53:22.00 0.net
枢木ちゃんがいいぞ

73 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 19:53:42.15 0.net
デビュー当時ならいざ知らず今さら興味ね

74 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 19:56:50.69 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1401790596365225985/pu/vid/1280x720/Px88lil_Ltq_t003.mp4?tag=12

75 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:04:24.14 0.net
>>35
おまおれ
もうキス系顔舐め系以外買ってない

76 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:09:44.74 0.net
子供の給付金で買おうかしら

77 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:10:45.66 0.net
もっと参考動画を

78 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:11:04.25 0.net
それはあかんやろ

79 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:19:31.48 0.net
サンプルじゃあの臨場感は伝わらんのよ

80 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:23:59.32 0.net
それでもいいから参考動画をよろ

81 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:26:00.98 0.net
FANZAになんぼでもあるだろ

82 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:26:07.42 0.net
唾を飲ませてくれるやつがいい

83 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:28:16.31 0.net
それでもいいから参考動画をよろ

84 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:37:20.05 0.net
おすすめ動画ない?

85 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:40:13.04 0.net
ずっとドンキで三千円で買ったゴーグルにiPhone付けて見てたけど最近OculusQuest2を買ってそれで見たらもう別世界だな
女が本当にそこにいるの
匂いまで感じる
抱きしめようとするとスッと手をすり抜けてしまうので幽霊みたいな

86 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:41:52.99 0.net
女がリアルすぎて気持ち悪くなる
写真集とか自分のイマジネーションが入る余地があるもので抜いた方がいい

87 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:42:35.88 0.net
OculusやたらCMやってるな

88 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:42:57.97 0.net
>>53
vr用にワンデーコンタクトレンズを通販で買え

89 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:45:29.08 0.net
OculusQuest2でポルノ以外に良かったのはYou Tubeとかの動画を映画のスクリーンみたいな大画面で見られること
映画やライブ映像を見まくってる
あと、Googleストリートビューを360°で見られるソフトがあってこれが行きたいところにどこでも行けるどこでもドア気分

90 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:46:48.34 0.net
https://youtu.be/oJXzkneNA24

91 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:49:05.88 0.net
VRといえば枢木さん

92 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:51:39.21 0.net
15歳未満のVRとかある?

93 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:52:39.48 0.net
前にちょっと出たけど今はなくなったね

94 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:53:31.20 0.net
いまごろかよ
ちなみにプレイよりイチャイチャしてるパートのほうが楽しい

95 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:54:11.08 0.net
>>89
metaの新型買うわ

96 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:54:19.88 0.net
イメージビデオのVRもあるよ

97 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:55:27.61 0.net
こんなすごいことになってたのか

98 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 20:58:13.49 0.net
アイドルも出してくれ

99 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 21:04:09.68 0.net
VRならキスしてくれりゃ抜けるからAV女優じゃなくその辺のアイドルも出してほしい10代のも欲しい

100 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 21:06:28.53 0.net
>>90
こんなエセVR恥ずかしいからやめろ

101 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 21:06:37.32 0.net
近くで全身見れるだけのやつでもいい

102 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 21:07:21.11 0.net
>>90
これはガッカリしたわ
パンツ脱いでセットしたのに

103 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 21:09:46.02 0.net
オキュラスってFacebookのID必要ってのがなぁ

104 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 21:10:18.03 0.net
FacebookIDなんて適当に取れるだろ

105 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 21:12:55.08 0.net
fanzaでチェックしてアダフェスで買う流れだよな
いつ撤退されるかわからんし

106 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 21:14:47.42 0.net
>>105
これこれ
もう連動なしじゃ見れない

107 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 21:20:40.43 0.net
天井特化て寝ながらみれるかと思ったら違うのな
騙されたわ

108 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 21:21:35.82 0.net
VRとdeepfake組み合わせるのが最強

109 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 21:24:30.01 0.net
>>103
必要なくなったぞ

110 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 21:27:32.36 0.net
>>109
マジか!!
PicoG2 4K捨ててオキュキュン買うわ

111 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:12:55.05 0.net
とりあえずyoutubeのハロプロ映像
大画面で見るだけでも
買ってよかったとおもた
クエスト2

112 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:17:51.67 0.net
解像度的には普通に綺麗に見れるの?

113 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:17:52.42 0.net
ハロもVRやればいいのにな
5GLOBとか画質悪いけどもうちょい良くなれば普通に金取れるライブ配信になるのに

114 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:19:10.03 0.net
だいぶ綺麗になったけどまだ足りないかな

115 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:20:18.64 0.net
極端に近づかれると映像破綻するのなんとかせい

116 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:21:37.67 0.net
アプガがVRライブみたいなの売ってたけど地獄みたいな画質だったな

117 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:22:05.09 0.net
VR見てるとキスしたくて死にそうになるわ

118 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:23:08.23 0.net
イコノイの無料のライブのやつ良いよね

119 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:24:26.78 0.net
YouTubeのアイドルライブのVRでもわりと良さげなのはあるんだけどなぁ

120 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:24:33.02 0.net
DMMからローカルのPCにデータをダウンロードしてオキュラスで見れるの?
DMM直だとネットが混んでると止まるし
何年か後配信停止が怖い

121 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:24:55.35 0.net
専用機器なくてもブラウザで見れるんや

122 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:26:37.90 0.net
>>89 寝ながら映画見たいのに天井向いたら真っ暗になっちゃうから
仕方なく座って見てる

123 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:27:08.35 0.net
なんかかなり良さそうやな
わいも買ってみようかな

124 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:29:32.06 0.net
ハロプロもVRはやったんだけど2DVRだから
ただの360度動画や
https://youtu.be/oJXzkneNA24

https://youtu.be/2XFLqZQ_Loo

125 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:31:30.35 0.net
>>113 コントローラがサイリウムの代わりで色変えると映像の自分のサイリウムの色が変わるといい

126 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:32:16.26 0.net
そこでスペースヴィーナスですよ

127 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:34:05.46 0.net
19秋新宿レニー公演でなんかしらの360度動画撮影したのにお蔵入りになったな

128 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:38:01.60 0.net
>>124
え、今のAVって3DVRなの?

129 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:39:30.59 0.net
3DSみたいに見る方は金かけずに3D化しろよ糞が!!!!!!!!!!!!!!!!!!

130 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:42:36.78 0.net
昔のでも凄い臨場感があったりするのにいまだにクソアングル多いのが意味不明
業界が「この角度で動画造ればいいんだな」って学習してない

131 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:50:53.40 0.net
>>128
今のVRAVは3DVR撮影だし
音もバイノーラル録音で
イヤホンヘッドホンで臨場感凄いぞ
https://i.imgur.com/LGYIUwf.jpg

132 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:52:42.94 0.net
水谷あおいちゃんかな?

133 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 22:58:53.07 0.net
フィロのスのMVは何かの賞取ったな
VRらしい演出も面白かった

ただし前山田のクソ曲なのが唯一の欠点

134 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 23:00:59.08 0.net
>>124
かみこ可愛い
https://youtu.be/3cwHfIMQv-8

135 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 23:03:29.63 0.net
>>114
いま久しぶりに見てみたけどイコラブの劇場ライブばかりみてたせいか試しに他見たらまだよかった
でもドットが角角してるのでこれが半分のドットぐらいになればかなり没入感上がるとおもわれ
PicoG2四Kだけど比較で付属してるアマプラVRでただで見れる高画質VR見てみたらやはりかなり滑らかで角ばってはなかったわ
HD×HDの配信画質があればかなり自然で見れるんじゃないかと

136 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 23:06:50.68 0.net
>>122
スクリーンの位置変えれるだろ
上にすればいいだけ

137 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 23:08:01.61 0.net
YouTubeのミスマガ達に白水着で囲まれる動画はやばいよ

138 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 23:14:42.44 0.net
>>26
どういう事だ?
まさか貴様?

139 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 23:19:47.61 0.net
オススメだぞ

https://www.vorze.jp/a10pistonsa/

140 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 23:30:16.82 0.net
>>131
この双眼カメラの機材について型番とかメーカーとか詳細を教えて欲しい

141 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 23:42:14.17 0.net
これ持ってソープランド行ったら嬢にめちゃ受けた

142 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 23:49:31.60 0.net
>>140
その画像SONYって書いてあるようみ見えるけど

143 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 23:52:03.30 0.net
>>131
これで普通のグラドルもキスシーンとってくれや
はっきり言ってVRはキスシーンが一番抜けるから

144 :名無し募集中。。。:2021/11/24(水) 23:57:05.90 0.net
VRのキスは近すぎて変な見え方になるだろ
機種によって違うんかな

145 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 00:01:39.09 0.net
俺はvr gear とgalaxyの有機elという最強環境だから
汎用ゴーグルだとダメなんか?

146 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 00:06:25.57 0.net
そもそも肉眼でも対象物が極度に近いと変な見え方になる

147 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 00:38:44.96 0.net
いまスマホと2kぐらいのゴーグルでも満足してるがそんなに違うんか?

148 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 00:41:38.02 0.net
俺はオキュラスゴーで満足できてないだけどクエスト2なら満足できるのだろうか

149 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 00:41:53.08 0.net
スマホVRと専用VR機器はだいぶ違うよ

150 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 00:42:28.11 0.net
VRのAVだけは避けている
ハマってしまうと現実逃避してしまいそうで怖い

151 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 00:42:36.42 0.net
>>144
女の子の顔が一つ目になるよね

152 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 00:44:11.82 0.net
>>150
最初はな
そのうち慣れて思い出したら見るかーくらいになる

153 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 00:44:17.03 0.net
最初は感動するけどすぐ飽きちゃうし見てると眠くなってくる
とか言いながら興味あるのは買っちゃうんだけど
買ってただけで満足して見てないのが多い

154 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 00:46:03.72 0.net
女の子がツバ垂らしてくるやつはつい口を開けてしまう

155 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 00:46:03.82 0.net
>>84
DMMのvr定額2800円入っとけばおけ

156 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 00:46:53.44 0.net
>>148
そんなにかわらない

157 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 00:48:11.52 0.net
女体化してレズるやつ買ってみたけどイマイチ女体感を感じられなかった

158 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 00:50:53.86 0.net
AV見るにはまだ出てない新製品のArpara VRってのが軽くて画質がかなり良いらしい

159 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 00:51:07.54 0.net
fanza11月末まで3割引キャンペーンやってるから
今ならVRchに2000円で入れるよ

160 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 00:53:40.91 0.net
>>31
まじか初めて知ったわ

161 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 01:03:00.66 0.net
FANZA50%オフセール始まったら
河北ちゃんと日向なつちゃんのVRは買うと思う

162 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 01:03:33.02 0.net
Oculusだと普通の2DのエロAVも大画面で見られるんだけど迫力が増して凄い

163 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 01:07:14.65 0.net
見ようとするな
そこにある(居る)と感じろ

164 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 01:09:01.14 0.net
2D大画面のベロチューどアップは結構すごいw

165 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 01:13:26.50 0.net
これいいぞ
スカトロ界の橋本環奈、前多まこがウンコを口移しで食わせてくれる
VR作品としても素晴らしくて垂らした唾液がちゃんと口の中に入ってくる
https://i.imgur.com/mwgAxF8.jpg

166 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 01:14:47.05 0.net
PSVRからOculusにしたら解像度が違うし何よりDMMアプリが快適になった
ただ何となくPSVRのほうがエロさがあったような気もする

167 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 01:19:14.88 0.net
ジュニアアイドルのVRあったらなぁ

168 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 01:19:32.24 0.net
>>131
カメラに口が付いてるから
やたらとキスシーンが多いんだね

169 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 01:29:51.49 0.net
ほ〜フェイスブックなしでよくなったのかオキュラス安売りしてくれないかな

170 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 01:30:13.02 0.net
昨日の夜バイアグラを飲んだら朝立ちがすごかった

171 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 01:32:51.16 0.net
VRのAVってFANZAしか無いん?

172 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 01:36:19.98 0.net
VRはアダフェスが充実してる

173 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 01:37:32.94 0.net
先日VRで耳に息を吹き掛けられた瞬間イッてしまい新しい性癖に目覚めた気がする

小倉由菜の化粧品販売員のヤツ

174 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 01:40:33.57 0.net
DMMで電子書籍の写真集買うと
オキュラスクエスト2のブラウザからみれるので
真野ちゃんや小片さんを大画面で見てるw

175 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 02:25:39.60 0.net
真野ちゃんや小片さんの写真集だと?

176 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 02:28:51.00 0.net
オキュラスてパソコンなくてもいいの?

177 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 02:30:34.71 0.net
無くても使えるよ あったほうが便利だけど

178 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 02:42:20.77 0.net
ちょうどかのゆらVRで抜いたとこだわ
おやすみ

179 :fusianasan:2021/11/25(木) 03:00:46.21 0.net
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://ghopio.patf.net/mb/872852265.html

180 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 03:27:36.90 0.net
初回は人生観変わるレベルで衝撃受ける

181 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 03:34:37.92 0.net
スマホ→Oculusの順で体験してるけど
スマホで初VRの時の衝撃を越えるものがないな
Oculusは用意が楽ということがメリットか

182 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 06:37:29.05 0.net
今頃かよ

183 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 07:55:32.95 0.net
Oculus Quest 2ってvr以外に何が出来るん?

184 :fusianasan:2021/11/25(木) 08:28:53.92 0.net
まだフェイスブック垢は必須だよ

185 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 10:11:00.29 0.net
OculusはPCとUSB接続したときに毎回アクセス許可しなきゃいけないのが地味ダル
スマホなら画面ツータッチくらいでいけるところが
Quest2だとわざわざゴーグルをかけた上で
専用コントローラーで許可するボタンにカーソル合わせてポチしなきゃならんのが手間
なんらかの物理ボタンが欲しいわ

186 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 10:12:39.88 0.net
>>185
USB接続する意味は?

187 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 10:24:13.94 0.net
データ移動

188 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 10:44:49.06 0.net
なんだ違法ダウンロードしてるのか

189 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 11:34:39.91 0.net
それもあるし自作のDeepFakeVRとかコラ画像もあるんでね

190 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 12:16:33.62 0.net
すぐ飽きるしセッティングが面倒くさい
集団系は楽しいけど

191 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 13:52:23.41 0.net
dmmの体験版にあった、360度全方位からパンツ見せてくるやつが結局一番すごかったわ

192 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 13:57:19.66 0.net
>>189
動画いちいちQuestに入れてんの?
普通にパソコンのハードディスクに入れてネットワークドライブにして読み込めばいちいちそんなことしなくていいのに

193 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 14:44:59.03 0.net
Questはゲーム消すとセーブデータも消えるから
セーブデータの保存するのにUSB接続してSIDEQUEST使うことはある
64GBしかないとすぐ一杯になるし

194 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 14:53:59.30 0.net
モ無し最強

195 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 15:50:45.79 0.net
くだらない日本だけの倫理観でモザイク職人が大変な思いをして少なからず値段も上げられてるからな

196 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 16:40:41.66 0.net
VRだとアングル的にモザイク気にすることあんまり無いな

197 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 16:42:02.07 0.net
OculusQuestよさげなんだけどFacebookアカウント必須と聞いて購入を躊躇している

198 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 16:42:09.41 0.net
クンニシーンとかあるけどな
あのときは目の前モザイクしか見えなくてなにこれってなる

199 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 17:25:41.75 0.net
>>195
でもモザイクさえかければほとんど全ての表現が許されるぞ
HENTAIが国際語化したのもこの表現の自由によるところが大

200 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 18:56:42.03 0.net
テレビの画面で見たときは可愛く見えてたけどVRで整形オバケみたいな顔をドアップで見せられると気持ち悪くなる

201 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 18:58:27.22 0.net
VRだと歯並びが気になる娘がいるね 

202 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 19:01:37.51 0.net
これのプールとか居るだけで楽しかったわ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00002/kavr00002pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kavr00002/

203 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 20:00:30.79 0.net
>>202
いいメンツだな
栄川乃亜
姫川ゆうな
あべみかこ
星奈あい


204 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 20:36:59.54 0.net
>>192
NASってやつ?
Quest以外で欲しいと思ったことないから構築方法調べもしてないけど楽なの?

205 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 20:37:51.85 0.net
>>204
Win10ならフォルダの設定イジるだけ

206 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 20:41:04.65 0.net
ほい

Oculus Quest 2の使い方(1)
−PCのVR動画をDLNAアプリでワイヤレス視聴−
https://www.lanhome.co.jp/device/quest2.html

207 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 20:47:14.15 0.net
sambaでいいじゃん

208 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 20:47:37.51 0.net
>>202,203
これあべのあが仲良くて楽しそうなのは勿論のこと
姫川ゆうなもノリノリで掛け合いに加わってていい感じなんだけど
星名あいだけ3人の輪に入れず静かに作り笑顔で横にいるのが気になって
なかなかオナニーに集中できない作品やで

209 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 21:37:44.49 0.net
わろた

210 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 22:15:10.71 0.net
それは気になって抜けないな

211 :名無し募集中。。。:2021/11/25(木) 22:15:37.18 0.net


212 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 02:03:26.38 0.net
>>205-206
マジでできたわd
便利な世の中だなぁ

213 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 11:11:14.19 0.net
VRの複数物いいよね

214 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 11:25:09.41 0.net
複数物はブスが気になって無理なタイプ
もちろん今の娘。も無理だわ

215 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 11:45:08.98 0.net
顔舐めとか飲尿とか清々しい変態だなw

216 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 12:26:49.80 0.net
露天風呂一緒に入ってる奴とか
ひたすらパンティの股間を凝視するのとか

217 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 15:40:36.77 0.net
複数モノだとこれが良かった

木下ひまり・若宮穂乃 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vrkm00327

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00327/vrkm00327pl.jpg

218 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 15:48:49.98 0.net
ドンキのVRゴーグルで毎日長瀬麻美のやつで抜いてる

長瀬麻美マヂ好き

219 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 15:48:56.53 0.net
主観はもう飽きた

220 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 15:52:29.54 0.net
VRって言うかただの3Dだよ
自分は全く動けないからただ見てるだけ
自由に動いて介入できるようになったらまさに夢の世界になるだろうな

221 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 16:07:39.15 0.net
3Dキャラの映像見ながらマネキン相手に色々するVRはあるけど、実写ではまだまだ厳しいだろう

222 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 16:11:02.95 0.net
>>220
動画である以上自由に動けるようにすることなんてできない
ゲームみたいに女優を全身取り込んで3Dモデルにでもしなきゃ無理

逆に言うとゲームならそれが可能

223 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 16:14:42.69 0.net
ゴーグルかけながらダッチワイフ相手に腰振ってる体験動画見たことあるけど、中々悲惨な光景だった

224 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 17:20:29.28 0.net
VRなんて子供だましだろって思ってる

225 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 17:54:22.49 0.net
騙されようぜ積極的に

226 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 17:55:47.81 0.net
没入感がまるで違う
ノーマルAV見ててキスシーンやクンニシーンで舌出さないだろ?
VRは自然と出るんだよ

227 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 18:08:21.91 0.net
まあその内めんどくさいが勝って使わなくなるけどな

228 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 18:13:18.89 0.net
似たような内容ばっかりになってる

229 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 20:16:08.24 0.net
立体映像でホログラムみたいな映像が直接見れることができるのはいつ頃になるのだろうか

230 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 20:24:24.78 0.net
>>229
https://www.youtube.com/watch?v=DVXL0-h0zJU

231 :名無し募集中。。。:2021/11/26(金) 23:28:41.53 0.net
最近のハリウッド映画はグリーンスクリーンを使わずにCG映像を映した大画面液晶を
バックにリアルタイムで背景と役者を撮影すると聞いて時代に進歩はすごいと思った

232 :240b:c021:410:64f2:5c1a:3d6c:f907:72f:2021/11/29(月) 20:49:55.15
http://tedouraku.com/vr/VR%E5%8B%95%E7%94%BB%E4%BA%BA%E6%B0%97%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0.php

総レス数 232
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★