2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日知ったんだけど芳根京子とかいう女優ガチで可愛すぎないか?

1 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 10:41:13.18 0.net
まだ無名だけどこれからどんどん売れてくと思うわ

86 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:28:32.80 0.net
おっぱいみたい
女優ならみせろ

87 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:28:50.02 0.net
>>83
ハロカスおじさんへ>>62

88 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:30:36.39 0.net
>>87
ハロカスはおじさんじゃない
ジジイだ
しかもハゲで童貞

89 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:30:53.53 0.net
>>83
それはお前が大好きなハロメンにも言えるな
ハロメン全員に彼氏いるぞ

90 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:33:14.50 0.net
ハロメンはブスだから処女だお
一般人以下のブスだもん誰も相手にしない

91 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:33:29.52 0.net
可愛い子に彼氏が居ないわけがないからなwそのへんわかっててドルヲタなのがほとんどだけどガチで信じてる人がいるから怖いよなぁ

92 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:33:54.16 0.net
>>90
ブスのほうがハードル低いから軽く食えるので非処女ばっかり

93 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:34:07.16 0.net
ずっと発狂してるなこいつ
怖いわ

94 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:34:07.59 0.net
ハロプロのが売れてるんだが?

95 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:34:28.47 0.net
ガチ恋おじさんが釣れまくりで発狂しとる

96 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:35:21.76 0.net
>>92
大金積まれたって小田作や鞘師佐藤なんて抱けないだろ?

97 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:35:22.62 0.net
そうハロカスのガチ恋おじさんが釣れまくりで笑うよなw

98 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:35:46.28 0.net
>>94
釣りが下手

99 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:36:21.60 0.net
ガチ恋おじそんなに必死かよw

100 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:36:45.41 0.net
>>96
そんなブスにも彼氏がいるのよ残念ながら

101 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:36:55.38 0.net
そうハロカスのガチ恋おじさんが釣れまくりで笑うよなw

102 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:37:06.05 0.net
だなw

103 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:37:14.85 0.net
>>98
何が?

104 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:37:54.99 0.net
>>103
釣りが

105 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:38:12.17 0.net
事実だが?

106 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:38:16.99 0.net
この人いつぶっ倒れるかわからない病気持ちなんだろ?

107 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:38:19.46 0.net
>>105
何が?

108 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:38:30.12 0.net
>>100
そこまでブス専の男なんているのか
ヲタがボランティアでって事?

109 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:39:12.09 0.net
じじい発狂しすぎだろw

110 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:39:46.78 0.net
>>108
だって保田圭だって彼氏いたし結婚もしたんだぞ
今のハロメンもOGも未婚でも全員彼氏いるよ

111 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:40:13.26 0.net
表参道高校合唱部で知った

112 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:40:22.76 0.net
>>100
家政婦でしょ

113 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:40:58.26 0.net
>>112
性処理込みのね

114 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:41:14.71 0.net
腹立つ顔してるから無理だわ

115 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:42:18.05 0.net
>>110
黄金期メンは持参金持ってたからだろ
今のメンはホームレスの爺さんくらいしか相手にされないじゃん

116 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:42:53.95 0.net
>>10
見たらマジに知らなかった

117 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:43:43.93 0.net
>>115
ホームレスの爺さんのような彼氏がいるよ
ハロメンは爺さんや業界の爺さんに毎晩抱かれているよ

118 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:44:05.54 0.net
世の中には信じられないようなブス専がいるんだよ

119 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:47:46.99 0.net
業界のお偉いさんなら美女がいいだろうに
一般人以下のブスの汚いハロメンなんか絶対に無理だろ
ナメクジ食べろって言う拷問みたいだ

120 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:48:51.66 0.net
>>119
それがそうでもないのよ
週刊文春「ハロプロメンバーは肉弾接待している」
https://jsaiji.com/wp-content/uploads/2016/03/b0d330faf8f944d2e59858b49b7e4b77.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/moribu2017-xgwsxnia/imgs/f/2/f2c7d3d2.jpg

121 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:50:21.38 0.net
>>120
それ負けた時の罰ゲームじゃね?

122 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:50:25.65 0.net
>>120
ワロタw
文春にスクープされているのかw
これでもハロプロ応援し続けるハロヲタの現実逃避力がすごいなw

123 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:53:00.21 0.net
伸びてるから芳根京子の可愛い画像でもあるのかと思いきや“ハロメンは彼氏絶対いないもんおじさん”が連投してて草

124 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:53:38.73 0.net
>>120
ハロプロが属するアップフロントはバーニング傘下の事務所だからね
そりゃ昔からバーニング幹部にハロメンを献上し続けていることはわかる
ハロプロとはそういう集団

125 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:53:41.87 0.net
芳根京子はJR東日本のキオスクのデジタルサイネージに出てるから毎朝笑顔を見て元気もらってる

126 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:54:42.72 0.net
ハロメン絶対に処女だもん
処女だと信じてるからあんな不細工でも推してるんだもん

127 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 11:55:12.66 0.net
>>124
へえそういうことか

128 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:03:56.27 0.net
https://i.imgur.com/7OQH3S8.jpg

129 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:04:43.91 0.net
>>124
だったらせめてモデルクラスの美人を揃えろよ
一般人以下のブスしかいないなんてバーニン幹部にも失礼過ぎるだろ

130 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:05:14.45 0.net
ぱっと見て読めない女優は大成しにくい

131 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:05:59.69 0.net
顔が可愛いと思えるタイプの女優じゃない
むしろブスだなぁと

132 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:07:46.64 0.net
ブス専ハロカスがブスだって言う事は世間一般じゃ美人だと言う事

133 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:08:41.58 0.net
オモコーのメンバーは割と上手く育ってるよな
X21の吉本はどこへ行ったか知らんが

134 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:08:47.35 0.net
>>129
そんな可愛い子はハロプロオーデ受けませんw

135 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:09:11.50 0.net
マネティ案件

136 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:09:30.48 0.net
べっぴんさんではとにかくよく泣いてたイメージ

137 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:10:06.12 0.net
>>132
ハロカスはこういう顔が好きなんだろ
だから可愛いと狼にスレが立ってるわけで

138 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:11:43.04 0.net
>>133
剛力の事務所に行った

139 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:12:53.32 0.net
一般人に混じれば65だが女優としてみたら52くらいだな

140 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:14:00.01 0.net
>>134
じゃあ無理に接待なんかすんなよw
どうしても接待すんならモデル事務所から金で雇って連れて来い
接待相手を馬鹿にし過ぎ

141 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:17:35.35 0.net
>>140
さっきから必死だけど
>>120これが現実だから

142 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:19:10.67 0.net
その必死なのハロカスだろうね
違うフリしているのが面白いがw

143 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:20:05.61 0.net
>>141
だってお偉いさん相手に失礼過ぎないか?
お偉いさん接待に生きたミミズを出すような
大事な接待じゃなくて喧嘩売ってるレベルだぜ?

144 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:21:44.99 0.net
>>143
だから>>120これが現実ね
もういいからハロヲタさん

145 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:21:58.73 0.net
>>142
だね

146 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:22:03.11 0.net
ガチ無名の高校生の時にいきなりドラマ初主演して壮絶コケた記憶ある
よくあそこから第一線の女優までステップアップ出来たよな

147 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:23:42.71 0.net
だってハロカスはブスやん
それも汚らしいブス

148 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:24:53.25 0.net
だって俺がこんな接待されたら侮辱されたと思うぞ?
完全に宣戦布告じゃん

149 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:27:19.77 0.net
>>146
ドラマがコケるのは役者のせいじゃないからな
むしろコケたドラマもNHKスタッフが見ててそこから抜擢なんて事もある

150 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:27:28.35 0.net
浅倉唯ちゃん可愛い
https://i.imgur.com/vUSrpr3.jpg

151 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:29:19.87 0.net
>>147
贅沢に飽きたレベルだとミミズが食いたくなるのかな

152 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:37:12.17 0.net
娘役だった井頭愛海ちゃんの方が好き

153 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:39:20.71 0.net
>>1
朝ドラヒロインやってるし
JR東使ってたら嫌でも駅頭で目にするし
ハロヲタなら井上玲音に似てるから嫌でも気になるわな

154 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:44:03.31 0.net
朝ドラやったけどそれがスゲー陰気って言うかどよ〜んとしたドラマでスゲーつまんなかった
その後に朝ドラヒロインってことで良いポジションでいくつか民放ドラマ出たけど全部不発
最近名前聞かなかったな

155 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:51:27.78 0.net
土屋太鳳ちゃんとW主演のホラー映画が良かった

156 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:53:41.00 0.net
ハロメンの1000倍メジャーで売れてる

157 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:55:05.02 0.net
よしね?
ほうね?

158 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:55:25.45 0.net
>>153
ハロはブス
芳根は美人

159 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:56:00.10 0.net
ひこね

160 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:56:30.13 0.net
>>157
ほうこん けいし

161 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:57:20.01 0.net
二宮が真犯人だな

162 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 12:59:44.99 0.net
>>15
なんだまた小関の工作スレか
だまされるとこだったわ

163 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 13:00:19.94 0.net
ゴリ系の美人

164 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 13:06:20.74 0.net
かわいいけど基本瞳孔開いてんのかて感じで目がなんか怖い

165 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 13:35:18.61 0.net
>>157
>>45

166 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 13:35:41.81 0.net
ハロプロのが売れてるね

167 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 14:10:57.96 0.net
芳根京子、親友・玉井詩織直伝グッズ“ガチ装備”でライブ参戦「ももクロちゃんに笑われた」
https://i.imgur.com/J1wHMX6.jpg

168 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 14:11:23.86 0.net
女優の芳根京子が9日、自身のInstagramを更新。
芳根と玉井詩織は映画で共演して以来、家族ぐるみの付き合いがあるほど大の仲良し。
そんな親友である玉井が所属するももいろクローバーZのクリスマスライブ
「ももいろクリスマス2021 〜さいたまスーパーアリーナ大会〜」に参加したことを報告した芳根。

今回、以前番組で玉井からもらった、ペンライトを収納できるグッズを約束通り装備していったと写真を公開。
しかし、「みんなのグッズなのに、しおりんから頂いたのに、使い方間違ってないはずなのに、
ももクロちゃんに指差して笑われたけど、何よ」と、“ガチ装備”が故に本人たちに笑われてしまったことを告白した。

芳根京子の“ガチ装備”に反響
2人のファンからは「しおりんへの愛が伝わる」「京子ちゃん最高」
「ももクロのファンでもここまでの装備は珍しい」との反響が寄せられている。

169 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 14:16:06.23 0.net
https://i.imgur.com/aCcx3kl.jpg
https://i.imgur.com/gSTrvcD.jpg

170 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 14:16:53.10 0.net
>>4
べっぴんさんは前半は悪くなかった
後半なせがヒロインの子供世代の話を
がっつりやって失速した印象

171 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 14:17:11.41 0.net
フォロワーが83万
いいねが平均5万未満
以外に人気が無い

172 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 14:20:20.30 0.net
>>150
かわええなあ

173 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 14:28:20.85 0.net
今ググったら鞘師里保と同じ系列の事務所みたいだ

174 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 14:30:59.82 0.net
>>150
これライダーのアギレラ?

175 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 14:34:42.17 0.net
仕事で会ったことあるけど印象は悪くない
プロ意識高い

176 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 14:43:19.33 0.net
>>173
ぐぐらなくてもそうだよwww

177 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 14:52:16.02 0.net
知らなきゃぐぐるじゃん

178 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 14:56:44.80 0.net
ハロオタなんでしょ?

179 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 15:05:53.05 0.net
鞘師なんてゴミはどうでもいい
汚らわしいから話題にしないで

180 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 15:06:39.72 0.net
かわいいかは個人の好みだから置いといて
ここがダメってところがないバランスのいい顔だとは思う

181 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 15:06:43.20 0.net
モノノフPがド素人のももクロ赤をねじ込んだせいで
朝ドラ史上最低評価のべっぴんさんには触れてやるな

182 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 15:08:28.12 0.net
>>178
そうですブス専です

183 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 15:21:25.66 0.net
番宣だけもうやたらめったらと出るよね
なんかありゃすかさずバラエティ4−5本
事務所にすげえ適当に扱わてる感があるのはあの性格のせいだろな

チャンネルはそのままは佐々木倫子モノのドジカワキャラ再現では最高だと思う

184 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 15:24:43.18 0.net
>>174
そうやで😍

185 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 15:26:19.93 0.net
>>171
それでもハロメンの10倍以上だが
ハロが人気無さ過ぎるのかね?

186 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 15:27:04.86 0.net
最近の朝ドラヒロイン

2011阪 尾野真千子
2012東 堀北真希
2012阪 夏菜
2013東 能年玲奈
2013阪 杏
2014東 吉高由里子
2014阪 シャーロット・ケイト・フォックス
2015東 土屋太鳳
2015阪 波瑠
2016東 高畑充希
2016阪 芳根京子 ←←
2017東 有村架純
2017阪 葵わかな
2018東 永野芽郁
2018西 安藤サクラ
2019東 広瀬すず
2019西 戸田恵梨香
2020東 二階堂ふみ
2020西 杉咲花
2021東 清原果耶
2021西 上白石萌音 深津絵里 川栄李奈
2022東 黒島結菜
2022西 福原遥

187 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 15:28:28.71 0.net
一瞬321かと思ったわ

188 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 15:35:47.09 0.net
2016阪 芳根京子  ちょうどここまで見て、一応最後まで見て朝ドラにうんざりして
2017東 有村架純  これの最初の方、沢村一樹だっけ?東京に出稼ぎ行った親父が失踪する辺りで見なくなって それ以来朝ドラ見てない

189 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 15:43:38.28 O.net
黒目勝ちすぎw

190 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 15:48:34.10 0.net
来年黒島結菜なのか

191 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 15:57:13.02 0.net
>>186
この中だとぶっちぎりで夏菜が大ハズレ引いてしまってた
内容が糞な上に脚本家が演技指導までするタイプで病んでたらしいからな
しかも脇役の黒木華の方が高い評価受けて売れるというダメ押し

192 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 15:57:14.90 0.net
黒島結菜ってもう終わってたと思ったら清原果耶だった
なんかゴッチャになる

193 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 16:02:15.52 0.net
朝ドラヒロイン、朝ドラヒロインって出る方は大騒ぎだけど
朝ドラ自体はここ数年ヒット作全然ないだろ
女優は若手有名どころを使いまくってるけど全然ダメ
そこそこヒットしたって言えるの 2015阪 波瑠 これくらいかな

194 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 16:05:28.59 0.net
朝ドラは新人売り込む枠
そこからハネるかどうかが勝負
運次第で20%

195 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 16:09:22.73 0.net
やたら北海道で見る

196 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 16:14:19.65 0.net
>>144
いやだってこんなホームレス以下の汚いブスどもに需要があるなんて普通は思わないでしょ?w

197 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 16:14:58.41 0.net
オモコー時代がピーク

198 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 16:25:54.34 0.net
NEWDAYSとか道銀のCMやってたろ

199 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 16:26:31.69 0.net
>>21
大泉が出るやつか

200 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 16:27:00.86 0.net
>>47
道民でもなさそうやな

201 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 16:27:38.68 0.net
>>186
これ出た時点で新人って言えるのそんな多くなくね
広瀬すず 杉咲花 くらいでも新人じゃないだろ
清原果耶だって2015阪 波瑠と2019東 広瀬すずの両方に出てるし
新人売込みって段階じゃないじゃん

202 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 16:28:09.36 0.net
>>195
CMガンガン出てるよな

203 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 16:28:26.51 0.net
チャンネルはそのままはマジで面白かった
HDに残ってるからまた見ようと思う

しかしあれ 土屋だよなぁw

204 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 16:30:20.08 0.net
>>203
ソニーから仕事をかすめ取っていくのが芳根京子の事務所(JME)の実力
アップフロントじゃないんだから

205 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 16:35:48.33 0.net
移動中にインスタライブしてたけど可愛かった

206 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 18:02:35.68 0.net
なんで?なんでなん?

207 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 18:16:03.07 0.net
演技マジで酷いよね
それなのに普通に使われ続けてる闇

208 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 18:18:20.97 0.net
芳根京子は知らなくてもハロプロ研修生の顔と名前は全員一致する中年男性たち

209 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 18:19:24.30 0.net
ガチの女優はやっぱり綺麗だな
工藤とか勝負にならん

210 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 18:26:45.09 0.net
コントがはじまるで周りみんな演技クソ上手い中1人だけあまりに下手すぎて世界観崩しててそうゆう人演じてるのかと思ってたけど
真犯人フラグでもほぼ同じタイプの下手さでシンプルに演技が下手なんだと確信した

211 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 18:42:51.33 0.net
芳根京子ちゃんはガチで可愛いよ
間近で見たことあるけど顔の綺麗が圧倒的

212 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 18:52:27.33 0.net
売れる前のきょんちゃんに手紙出したらお返事が来ました

213 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 19:08:56.68 0.net
芳根京子好きなやつは桜井日奈子も好きだろ

214 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 19:11:48.96 0.net
芳根ちゃんは十分売れてるとはいえ今ひとつ作品に恵まれない印象
本当は北海道ローカルドラマのバカ枠みたいのが一番輝くのに

215 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 19:30:59.15 0.net
岡山の限界とはだいぶ違うと思うけど

216 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 19:32:46.72 0.net
ほくでんのCMはチャンネルはそのままのまんまのキャラでかわいい

217 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 19:39:16.70 0.net
べっぴんさんで知ってわりと好みの顔なのでドラマちょこちょこ見てたけどチャンネルはそのままと海月姫がよかったかな

218 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 19:49:31.33 0.net
見てないけど今やってるドラマは面白いの?
犯人フラグだっけ?

219 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 20:54:28.60 0.net
名前をけつめど太郎宗近にすればいいのにな

220 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 21:00:43.21 0.net
チビのイメージあるが160くらいはある
幼児体型なだけ

221 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 21:05:20.15 0.net
ゾンビドラマで初めて可愛いと思った
内面含め結構タイプかもしれん

222 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 21:07:48.29 0.net
ぼくは森川葵ちゃん

223 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 21:13:23.87 0.net
眉がナチュラルじゃん
いいよね

224 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 21:13:56.78 0.net
>>213
は?帰れよ

225 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 21:34:20.70 0.net
え?

226 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 21:39:47.51 0.net
性格もめっちゃ良いんだよこの子

227 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 21:45:24.26 0.net
まだ処女だよね?

228 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 21:53:50.74 0.net
女優の芳根京子が9日、自身のInstagramを更新。
芳根と玉井詩織は映画で共演して以来、家族ぐるみの付き合いがあるほど大の仲良し。
そんな親友である玉井が所属するももいろクローバーZのクリスマスライブ
「ももいろクリスマス2021 〜さいたまスーパーアリーナ大会〜」に参加したことを報告した芳根。

今回、以前番組で玉井からもらった、ペンライトを収納できるグッズを約束通り装備していったと写真を公開。
しかし、「みんなのグッズなのに、しおりんから頂いたのに、使い方間違ってないはずなのに、
ももクロちゃんに指差して笑われたけど、何よ」と、“ガチ装備”が故に本人たちに笑われてしまったことを告白した。

芳根京子の“ガチ装備”に反響
2人のファンからは「しおりんへの愛が伝わる」「京子ちゃん最高」
「ももクロのファンでもここまでの装備は珍しい」との反響が寄せられている。

229 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 22:34:37.50 0.net
俺の地元にもロケに来た芳根ちゃん

230 :名無し募集中。。。:2021/12/17(金) 04:37:00.16 0.net
たいしてかわいくない
清潔にした横山程度

231 :名無し募集中。。。:2021/12/17(金) 04:48:34.27 0.net
真犯人フラグ

232 :名無し募集中。。。:2021/12/17(金) 07:56:45.03 0.net
ガチの処女

233 :名無し募集中。。。:2021/12/17(金) 10:42:35.04 0.net
胸小さいね

234 :名無し募集中。。。:2021/12/17(金) 11:08:49.94 0.net
>>230
横山を不潔みたいに言うな

235 :名無し募集中。。。:2021/12/17(金) 11:13:34.85 0.net
それまで少し舐めていたけど、映画『ファースト・ラブ』は素晴らしかった。

236 :名無し募集中。。。:2021/12/17(金) 13:59:11.17 0.net
秋元さんのドラマに出てるのか

237 :名無し募集中。。。:2021/12/17(金) 20:39:56.22 0.net
モンタージュ三億円事件奇譚で知ったわ朝ドラもよかった旦那役の瑛太の弟がゴミだった

238 :名無し募集中。。。:2021/12/17(金) 20:42:47.55 0.net
この子オーディション嵐なんだってな芳根ちゃんいると他の子が諦めるって

239 :名無し募集中。。。:2021/12/17(金) 22:47:14.14 0.net
映画でヌードはよ

240 :名無し募集中。。。:2021/12/17(金) 23:25:44.63 0.net
芳根はおせっかいな出しゃばり女みたいなのが1番向いてる
本人とは違うんだろうけど

241 :名無し募集中。。。:2021/12/17(金) 23:46:52.51 0.net
音尾が立てたスレ

総レス数 241
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★