2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高身長女子って恋愛対象に入る?

1 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:09:38.47 0.net
熊井ちゃんぐらいの

8 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:11:57.52 0.net
美人で王様のブランチとかアルマーニのショーに出てるモデルってことか。。。

9 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:12:07.42 0.net
>>5
どんだけ〜

10 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:12:35.06 0.net
入るどころか日々のオカズでございます

11 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:13:25.48 0.net
熊井ちゃんぐらい可愛ければ余裕でしょ

12 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:14:38.84 0.net
自分が出会うようなランクの女性の身長がそんくらいデカいって考えたら?

熊井ちゃんとかスーパーモデルなら誰でも無条件降伏だろ

13 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:14:58.60 0.net
俺169
妻172

14 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:18:19.82 0.net
いいね

15 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:21:45.94 0.net
熊井ちゃんとまともに話せる気がしない

16 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:22:26.83 0.net
入らないわけないが一緒に出かける度にジロジロ絶対見られるよな

17 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:23:07.67 0.net
https://a.kota2.net/2112311319472024.jpg

18 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:25:22.41 0.net
>>13
うらやま

19 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:26:12.34 0.net
何センチを以て「高身長」とするか

20 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:26:42.24 0.net
AVだと高身長女が裸になると胴も長くて背中もゴツいから男が男を抱いているようで萎える

21 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:26:44.09 0.net
172は高身長女子なの?180以上の女だと思った

22 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:27:35.72 0.net
170ぐらいならそれぐらいの男ゴロゴロいるわけで全然高身長じゃない
嫌がる男いなくない?恋愛対象に入らないわけなくない?

23 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:27:36.60 0.net
立ちバックで背が届かなくて借りたハイヒール履いてやる

24 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:28:55.78 0.net
>>17
清水熊井夏焼須藤誰?ではじめの宮崎に気づいた

25 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:29:41.75 0.net
無理
男みたい

26 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:30:07.54 0.net
人による

27 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:33:02.05 0.net
高身長女はスポーツやってたのが多いからゴリラみたいなのが多い印象しかない

28 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:33:03.09 0.net
小さい子よりは高身長女子の方が好きなのだが自分が165しかないので高身長女子だけでなく全女性に相手にされない
ちな自分の周りにいた高身長女子は165〜173ぐらいの子で熊井ちゃんみたいな180超えはいなかった

29 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:33:50.34 0.net
わいらは選べる立場にない

30 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:34:55.91 0.net
180cm以上の女をリアルで見たことないからなんとも

31 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:37:37.43 0.net
165くらいまでならOK

32 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:37:41.26 0.net
わいは身長170だが155未満の子しか興味無いわ
佐紀ちゃんくらいがちょうど良い

33 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:37:42.13 0.net
20cmの厚底履いてる俺と一緒に歩いてくれるなら

34 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:38:04.88 0.net
熊井ちゃんは背が高いのが売りじゃないぞ
メタクソかわいいのが強味だ
大好きです

35 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:39:27.33 0.net
木村沙織なら

36 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:40:30.02 0.net
>>32
俺180だからチビ女は無理なんだけど
相対身長で考えると同じなんだよね
145の女じゃないと嫌ではないでしょ

37 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:40:46.61 0.net
美形なら

38 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:43:00.86 0.net
デカい男程チビを好むイメージ
188くらいの知人3人とも155程度以下が好み言ってたし矢口といいw

39 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:49:12.76 0.net
自分が182だけど165くらいならアリ

40 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:52:02.57 0.net
むしろお願いしたい

41 :fusianasan:2022/01/07(金) 21:52:39.28 0.net
俺165
娵178

42 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:53:09.39 0.net
かぼちゃワイン

43 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:53:26.90 0.net
並んでひとりうすらデケエ娘好き
ウッハーってなる

44 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:54:01.52 0.net
俺が183あるから無理だな
娘出来て190cmとかになったら嫌だし

45 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:55:00.74 0.net
>>38
本能だよ
娘が巨人になったら嫌という

46 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:55:05.13 0.net
今まで好きになった子はちっちゃい子ばかりだわ
ももこ、やなみん、ちぃちゃん、ぽんちゃん

47 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:56:50.95 0.net
俺は170ないけど全然ありあり
176くらいあったら背高いなと思う

48 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:57:53.73 0.net
チビ男「俺180あるから余裕」

49 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 21:59:36.12 0.net
八尺様

50 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 22:02:28.76 0.net
170超えのアスリートと結婚したい人生だった

51 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 22:04:17.12 0.net
身長でかい女は大抵貧乳
そして臭い

52 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 22:04:46.88 0.net
でかい女の身体を泳ぐように味わうの最高

53 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 22:07:24.31 0.net
スレンダー高身長が好きだな
それだけで気になってしまう

54 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 22:10:28.87 0.net
背の高い女子はなんだかそそられるんだよね

55 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 22:13:57.67 0.net
木村沙織いいよなぁ

56 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 22:15:16.60 0.net
178センチの元アスリートとエッチしてる
クリトリスが手の親指くらいある

57 :fusianasan:2022/01/07(金) 22:18:23.66 0.net
柔道選手と結婚したバレー日本代表の大友愛とかストライク。
YouTubeで現在の姿見られるぞ。


https://youtu.be/dQ5-kgq6bs4

58 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 22:33:12.89 0.net
まんこがデカくてガバガバのイメージだから嫌だな

59 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 22:33:49.81 0.net
まんこがデカくてガバガバのイメージだから嫌だな

60 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 22:42:23.99 0.net
つばきヲタでスレンダー高身長の女ヲタがいるんだけど1度でいいからセックスしたくて仕方ない

61 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 22:44:50.06 0.net
なんか高身長女って勘違いしてるけど
男でも背の高い女性でもいいって人多いよ
俺は自分より背が高くてもかまわん逆に相手にされるかは分からんが

62 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 22:46:00.65 0.net
Mは高身長の女性が好みのタイプ

63 :名無し募集中。。。:2022/01/07(金) 22:47:34.61 0.net
身長ぐらいで選り好みできる立場じゃない
ただブスは無理だ

64 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 00:00:05.18 0.net
デカい女が小男を連れてるのをよく見かける

65 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 00:04:03.97 0.net
比べるから小さく見えるのであって普通だったりしないの

66 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 00:06:20.84 0.net
クリトリスがめちゃくちゃデカい

67 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 00:07:24.98 0.net
熊井はギリだな
さすがハロプロ

68 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 00:11:33.15 0.net
ミニモニ。サイズの方が無理

69 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 00:11:33.49 0.net
俺172 相手の身長は高くてもいいけどちんぽがまんこに入らなさそう

70 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 00:12:38.16 0.net
高身長女子のマンコは長いが
ピストン工夫すれば俺の13センチ砲でも全然大丈夫

71 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 00:36:20.29 0.net
173の女は全部デカかったな
肩幅があるいかり肩でC以上

72 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 00:37:47.63 0.net
ミニモニって矢口高橋加護だぞ
ハロプロの頂点

73 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 00:38:43.20 0.net
173ぐらいなら全然いいだろ
俺より高いけど全くかまやしない顔が悪くなければ

74 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 00:49:37.00 0.net
高身長好きだけどそもそも女なんて選べる立場でないし母数が少ない高身長なんて絶対に相手してもらえないよね

75 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 00:56:03.74 0.net
春高バレーとか最高

76 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 01:04:18.08 0.net
デカい女は猫背で測るから大体自己申告より+3cm以上

77 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 01:09:40.85 0.net
知り合いに明らかに170オーバーの女が何人かいるが、みんな168と言ってる

78 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 01:15:32.55 0.net
自称168の女と自称168の男を並ばせるな

79 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 01:45:11.48 0.net
ポッチャリでも高身長だとグラマー
チビだとデブ

80 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 02:13:37.17 0.net
まったく対象にならない

81 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 02:20:19.23 0.net
バレーってなんであんな性的な服着て競技してるんだろうな

82 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 02:21:20.27 0.net
それ遥か昔だろw

83 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 02:26:50.96 0.net
今でも十分エロい
俺は女子バスケファンだがインスタのフォローはバレー選手のエッチ画像上げてくれる人の方が多い

84 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 02:32:31.55 0.net
オチンチン入れたらただのメス

85 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 03:10:21.35 0.net
5chで2021年に人気投票で1位になったアニメのかげきしょうじょの主人公の女の子は178cm

実写なら熊井ちゃんがぴったし

86 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 04:26:42.55 0.net
悪いけど性格とかの前にまず見た目で全く可愛げがないから無理かな
どんな可愛い仕草とかしても小さい子なら普通に可愛いことが
ノッポだとギャグに見えて笑えてしまう気がする…

87 :fusianasan:2022/01/08(土) 07:14:56.54 0.net
入る入る
私の友達の高身長34歳女が謎にめちゃくちゃモテてるもん

88 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 07:21:48.99 0.net
俺の家の近所のドラッグストアに首から上が加賀楓にそっくりの美人で下が熊井ちゃん並みの身長とスタイルの店員がいるけど
俺はその店員に勝手に認識コードを「デカ加賀楓」って名付けている
最近その店員はなかなか見かけないけど他の店舗に飛ばされたか?

89 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 07:48:51.62 0.net
線が細くて貧乳ならOK

90 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 07:49:22.01 0.net
むしろ日本の女はチビ過ぎるんだよ

91 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 08:15:07.84 0.net
最近は180cm越えの長身美女が続々出てきたね
吉村花音ちゃんとか夏目璃乃ちゃんとか
少し前までは熊井ちゃんだけだったのにね

92 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 08:24:28.42 0.net
オマンコおっきいよ

93 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 08:48:18.91 O.net
背の高い子好き
胴も薄くて伸びやかで同じ長さのスカートを履いても出る腿の面積が多くて
けど俺は平均身長だから並ぶと申し訳ない

94 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 08:55:48.43 0.net
マンコおっきいのは迷信
男も高身長だから巨根ではないのを見てもわかる

95 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 08:56:47.52 0.net
俺182だから相手の女は最低165欲しい

96 :磨侶鹿倭 :2022/01/08(土) 08:59:05.09 0.net
マンコじっくりは見れないけどユルさが絶妙ではある

97 :fusianasan:2022/01/08(土) 09:08:05.41 0.net
日本人男性が女性を選ぶとき、全く気にしないのは次の点です。
顔デカ、低身長、垂れて扁平な尻、曲がったO脚、短い脚、まめのような目、 すこぶる頭の悪そうな顔、歯並び、陰毛、グロマン

日本人男性が女性を選ぶとき、多少は気にするのは次の点です。
貧乳、身長が高すぎないこと

日本人男性が女性を選ぶとき、ほとんどNGを出すのは次の点です。
肥満、異人種

ストライクゾーンが広いですね。

98 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 09:12:44.73 0.net
頭デカイのフェチって俺ぐらいなのかな?
着ぐるみぐらいバランスの悪い頭デカイの好き過ぎて馬鹿みたい

99 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 09:14:01.29 0.net
後輩に172cmの女の子が居たが近づくと凄く大きく感じた俺は無理

100 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 10:07:07.10 0.net
>>86
お前は何もわかってない

101 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 10:45:28.65 0.net
>>97
言い得て妙だなあ
コピペ?

102 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 10:54:25.32 0.net
>>98
好みは人それぞれ

103 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 11:07:11.84 0.net
一度道端で熊井ちゃん見たけどマスクしててもすぐ分かるデカさと細さだったよ

104 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 13:17:23.33 0.net
>>99
ガッキーくらいか

105 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 13:26:34.40 0.net
男の方が顔デカいから最低でも5cm以上身長差がないと肩の位置や腰の位置が女に負ける

106 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 14:21:49.97 0.net
統計上背の高い女の子が好きな男は背が低いらしい

107 :fusianasan:2022/01/08(土) 14:55:35.17 0.net
>>97
彼女に求める理想の身長アンケートで
一位は160前半くらいで150cm前後は170前半より下だった
男もチビ男が舐められたり人間扱いされないのをガキの頃から横で見てきたから
息子には高身長遺伝子を残したがる

108 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 15:02:34.11 0.net
俺は168で昔167の子と2年付き合った
ちょっと重い位でいい感じだったよ

109 :磨侶鹿倭 :2022/01/08(土) 15:24:21.62 0.net
172cmの子と1年弱付き合ったけど自分の粗チンで気持ちいいのかなとは思った

110 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 17:58:07.90 0.net
今じゃ165位の女なんて珍しくないだろ

111 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 18:02:25.97 0.net
165くらいでムチムチの子は抱きつくと気持ちいい

112 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 18:15:37.93 0.net
東アジアじゃ日本くらいだ
チビ女嗜好は
簡単に支配できそう願望が満たされるから

113 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 19:20:37.15 0.net
170あるんだが電車に乗ってる時
自分と同じくらいの背丈の女の子が来ると
ついピンと姿勢を伸ばして負けないようにしてしまう
恥ずかしながら

114 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 19:21:18.98 0.net
江口紗耶ちゃん大好き

115 :名無し募集中。。。:2022/01/08(土) 19:39:40.06 0.net
今日初めてチェキ撮った高身長アイドルに高身長女子が好きだと言ったら引かれてしまったな

116 :fusianasan:2022/01/08(土) 20:44:56.67 0.net
【画像】女子中学生と女子高生のお○ぱいの違いがよく分かる画像w

http://rtcyi.ayso795.org/qGZ/104782873.html

117 :名無し募集中。。。:2022/01/09(日) 02:00:49.68 0.net
>>100
大林素子みたいなのと森戸くらいの身長の人が
同時に同じぶりっこポーズしたとしたら巨人が可愛いか??

118 :fusianasan:2022/01/09(日) 07:59:04.82 0.net
「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだなw

なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかwww

119 :名無し募集中。。。:2022/01/09(日) 08:26:48.94 0.net
立ちバックしたいから高身長の女がいい

120 :名無し募集中。。。:2022/01/09(日) 08:28:06.19 0.net
185センチあるけど178センチの女とセックスしたときは良かったなあ

121 :名無し募集中。。。:2022/01/09(日) 08:50:02.56 0.net
>>119
デカイ女と立ちバックすると足がツルぞ

122 :名無し募集中。。。:2022/01/09(日) 09:26:41.56 0.net
中高年女子

総レス数 122
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★