2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼロイチファミリア】柊宇咲のおっぱいwwwwwwwwwwwww【ババンビ】

1 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:25:30.13 0.net
えらい巨乳化してねwwwwwwwwwww



宇咲 #ババババンビ (3/27 Zepp横浜) @usa_usa0427
おはよう!

3/19(土)週刊ビッグコミックスピリッツ発売まであと…2日?#ババババンビ 2回目の表紙?

コンビニや書店に並ぶのが嬉しい楽しみ…???
絶対GETしてほしいな!

??そしてこのツイートをRTで撮影時のチェキが届くかも?? たくさん拡散してください?!

#RTプレゼント対象
#バンビジャック
3月17日(木) 07:01:03(23分前)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1504216159398555653/pu/vid/720x960/3aqheKqe2IBm3hYO.mp4

8 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:37:50.34 0.net
グラビアの表紙もあれやこれやで手に入れてんのかな
露出と人気が比例してないから不自然

9 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:39:08.48 0.net
アプリで修正してるんだろ
あんなにまっ平だったのにこれはないわ

10 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:39:52.40 0.net
>>4
放課後同好会ってやつね

11 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:40:24.56 0.net
>>10
それうp

12 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:40:40.25 0.net
何か入れた?

13 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:40:52.44 0.net
>>10
これか?w
https://okashik.atype.jp/p/26385.html?atv=11269_U26385JKT1sT_12_9

14 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:41:50.22 0.net
https://okashik.atype.jp/sample/101-sbkd-0148.mp4

15 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:42:04.48 0.net
https://i.imgur.com/MSyNeYf.jpg

16 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:42:20.90 0.net
素人童 貞中年には分からんだろうが
いきなり巨乳化するのは居る
中村静香も本郷柚巴も中学生まではぺったんこだったぞ
もちろん人工ではない

17 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:43:24.18 0.net
カワイイけど
親はどんな考えの人なのか気になる

18 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:44:45.72 0.net
子供を平気で水着にさせる親
金に困った母子家庭が多い

19 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:45:25.35 0.net
飯窪さん

20 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:46:45.35 0.net
>>15
左2がうさなの?

21 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:47:02.72 0.net
ってか、こいつも純血日本人じゃない顔してね?

22 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:49:07.12 0.net
小学五年生の頃から知ってるけどこの子の出世欲って凄いよな
野心の塊

23 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:50:56.36 0.net
放課後同好会ってめっちゃ良かったもんな
ジュニアアイドルのレベルも高いし内容もエロい
DVD画質が糞すぎるだけ

24 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:51:29.89 0.net
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/g3661019.jpg

25 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:52:06.43 0.net
宇咲はものまね番組で小島瑠璃子のソックリさんで出てたな
オーデ受けまくってたんだろうな

26 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:53:44.78 0.net
児ポなんかに出ずにハロプロ入ってたらうたちゃん並みにフィーバーおきてた

27 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:55:04.14 0.net
イコラブの斎藤なぎさとは大親友
https://apopidols.org/static/img/DjuWPOdV4AAn0fU.jpg

28 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:55:04.97 0.net
ハロプロも売れないしなww

29 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:56:15.25 0.net
ミレニアムガールズ
原宿物語
ババババンビ 
 
3つ目のグループって
どこに行っても売れないパターン 
 

30 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:56:55.02 0.net
あむちゃん何やってんだろ
やっぱ半グレとかと付き合ってんのかな

31 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:57:47.91 0.net
>>1 
 
色々と変わってんな

https://img.mandarake.co.jp/webshopimg/03/01/423/0301616423/03016164230.jpg 
 

32 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:58:39.88 0.net
>>31
児ポ時代引っ張ってくんなよw

33 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 07:59:50.46 0.net
齊藤なぎさは絶対に水着グラビアはやらないね

34 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:00:40.63 0.net
>>30
あむのためにいっぱいお金使ってくださいってATM扱いされて他界したオッサンまで思い出したわw

35 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:01:25.52 0.net
>>29
最初の2つ実質同じグループなんだが情弱かな?w

36 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:02:53.63 0.net
綾野剛にヤられてんだろな

37 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:03:59.14 0.net
もう18歳だと合法にヤレるもんなあ

38 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:13:34.45 0.net
https://img.aucfree.com/j586292702.2.jpg

39 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:18:06.04 0.net
https://i.imgur.com/Wr34XP0l.jpg

40 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:19:00.96 0.net
https://www.tiktok.com/@usa_usa0427/video/7075682336674680065

41 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:24:00.51 0.net
中沢ひめか、柊宇咲、佐々木みゆう、安藤ほのか、黒宮れいのローテーションで当時は世話になったわ
イベントで会った後に抜くのがたまらんかった

42 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:32:33.99 0.net
うさと中沢のDVD少し前に新品販売してたよな
某アイドルdvdネットショップで

43 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:34:21.41 0.net
我、オオキミ様にジュニアアイドルDVD文化復興を請願す

44 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:39:27.21 0.net
目頭恐いわ

45 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:41:10.05 0.net
ゼロイチってアテンド要員のとこ?

46 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:42:37.93 0.net
https://pbs.twimg.com/media/FOAjvXAaAAMg2VZ.jpg

47 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:43:22.13 0.net
事務所が黒すぎる
この子も完全にやってるやろ

48 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:46:46.50 0.net
同窓会プレイとかしてんだろな

49 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:53:33.09 0.net
>>4
小学生時代の2作な
放課後同好会は廃盤になってないし

50 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:54:36.01 0.net
>>18
相変わらず偏見で物言うやつが跡を絶たない

51 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:55:10.54 0.net
>>47
ネガキャンに熱心だな(笑)

52 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:56:34.97 0.net
うさまんペロペロ

53 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 08:57:30.72 0.net
原宿物語の思い出

54 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:02:05.44 0.net
ジュニアアイドルでオナネタ仕事してた子はどんなに頑張っても地下アイドル止まりだろね

55 :(^ー^*bリはっつんつん :2022/03/17(木) 09:08:01.91 0.net
メンバーも言えてないグループ名w

56 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:08:06.02 0.net
>>50
実際にそうだぞバーカ

57 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:10:13.31 0.net
マトモな父親が居ればまず子供を水着にして金儲けはさせないからな

58 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:10:49.84 0.net
小関をいじめた青木がいるとこだなw

59 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:12:49.54 0.net
https://pbs.twimg.com/media/FN_moX4aMAACHHH.jpg

60 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:13:23.73 0.net
なかなかええやん
加工してないバージョン見せて

61 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:13:28.46 0.net
>>14
こんなのまだアンダーヘアも生え揃ってないのに面積小さすぎだし
明らかにエロ目的ってわかる

62 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:14:49.93 0.net
いもくらもほとんどシングルマザーだったわ
金以外に子供を水着にさせる理由が無い
芸能活動で売れるためだと思ってるならあまりにも世間知らずの阿呆

63 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:15:18.16 0.net
>>59
小顔にして巨乳化させてるな
不自然すぎる

64 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:15:39.52 0.net
https://pbs.twimg.com/media/FN03bg4aUAIAEM-.jpg

65 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:16:49.09 0.net
https://pbs.twimg.com/media/FNzVilEaIAUVqg9.jpg

66 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:17:56.47 0.net
加工アプリで誰でも簡単にAVのパケ写詐欺が出来るようになった

67 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:20:30.41 0.net
https://pbs.twimg.com/media/FNpFAKfacAc-UOW.jpg

68 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:21:21.21 0.net
https://pbs.twimg.com/media/FNnx32HaMAEg4nG.jpg

69 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:23:13.77 0.net
10万払うから抱かしてほしいわ
高橋しょう子が10万だったらしいから、妥当な金額だろ

70 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:24:44.60 0.net
平気で脱ぎまくるのは貞操観念がアレじゃないと無理だから
そういう営業ヤッててもなにも驚かない

71 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:26:06.84 0.net
デリバリーしてもらえw

72 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:26:21.36 0.net
本人もライト感覚で楽しんでエッチできるタイプだと思う

73 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:43:43.96 0.net
>>56
違うよ

74 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:44:14.03 0.net
>>62
いもシスは違うよ

75 :(^ー^*bリはっつんつん :2022/03/17(木) 09:45:13.11 0.net
>>69
アイドルなめすぎ

76 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:46:58.34 0.net
>>51
ここは前々から黒いと言われててガーシーで答え合わせされた感じじゃん
みんな「でしょうね」と思っただろうよ

77 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:47:52.58 0.net
>>57
父親の存在過大評価しすぎ
男にもお前みたいな下の下のやつがいるわけだから

78 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:49:15.61 0.net
>>1
動画でもこの角度維持かよ
イラつくな
正面向きで勝負しろよ

79 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:50:14.24 0.net
>>64
まるぴちゃんサイコー

80 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:50:42.27 0.net
性を売りにしすぎで女ファンがほとんど居なさそうなグループだな

81 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:51:36.54 0.net
>>74
オマエがなにを知ってるんだよ

82 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:52:08.31 0.net
>>76
事務所と関係なさそうだからね

ゼロイチに入る1年以上前からガーシーと面識あるという言い方をしてた
地味な子がゼロイチ入って突然垢抜けたみたいな

ガーシーの言うことが全部事実というつもりはないが彼の言い方からすら事務所が黒いという結論は出てこない

83 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:52:09.19 0.net
無理やり寄せ上げするタイプの水着やん

84 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:52:52.80 0.net
>>81
でもお前は何も知らないのに決めつけてる(笑)

85 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:55:28.80 0.net
中新谷めかはプライド高い感じだから、ゼロイチでも枕はしてないだろな

86 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 09:56:14.30 0.net
>>85
そんなやついないよ(笑)

87 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 10:07:51.42 0.net
>>45
ものすごい誤字っててワロタ

88 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 10:21:55.23 0.net
>>87
>>85
中沢と新谷のハイブリッドやなw

89 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:06:02.55 0.net
柊宇咲と黒嵜菜々子がごっちゃになる

90 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:09:30.16 0.net
同学年か ええやん
https://news.yahoo.co.jp/articles/67db6399031166a7e4cb368ba9747beaf94ab9d2

91 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:09:35.31 0.net
ゼロイチのナンバー1はなしこ?

92 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:09:37.85 0.net
アテンドファミリアwwwwww

93 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:14:00.60 0.net
>>92
お前に必要なのはアテントさんだろ(笑)
クソ垂れ流してんじゃねーよw

94 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:15:44.87 0.net
アテンドの枕営業とか映画監督の強要セックスとか
明るみになる世の中になって来たな

95 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:20:33.98 0.net
宇咲、なしこ、ひめかをローテーションで抱きたい

96 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:21:20.00 0.net
ジュニアアイドル時代はよかった

97 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:23:23.87 0.net
あくまでガーシー曰くだけど

デリヘル(一応芸能人の肩書きの人所属)

って感じらしいねゼロイチさん

98 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:23:32.10 0.net
MBSのゼロイチ冠番組に出てほしい
林ゆめもアンジェラ芽衣もテレビで見ると印象変わったから確かめてみたい

99 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:24:13.71 0.net
なしこは性格悪いと言われたんだっけ?
踏んだり蹴ったりw

100 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:26:01.02 0.net
ジュニア時代と芸名いっしょなんだ

101 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:27:52.67 0.net
今も全然可愛いけどやはりねえ
昔がよすぎた

102 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:30:01.34 0.net
デリイチは韓国までデリバリー可能らしい

103 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:30:19.70 0.net
>>100
柊が取れた
宇咲は本名

104 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:30:47.66 0.net
>>93
自己紹介いらんてwww

105 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:31:31.09 0.net
素人レイヤー時代はオタク嫌いで
彼氏の話しばっかしてるてなしこスレに書かれてたから今更感

106 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:31:37.96 0.net
ここは売れてないのにグラビア出まくりはどう考えても不自然だしな

107 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:33:46.25 0.net
2022年3月16日ガーシーチャンネルは芸能事務所ゼロイチタレントについての暴露でした。そして今回はジャニーズ藤井流星さんと元ジャニーズの大倉士門さんと関係をもったゼロイチファミリアのタレント実名が発表されました。

108 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:35:45.66 0.net
林ゆめ
桃月なしこ

この二人もガーシー砲が直撃予定

109 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:37:06.78 0.net
サロンモデルだったまるぴちゃんも結局はジャ○とかイケメソ俳優と繋がれると解ったから01に入ったのかな

110 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:38:12.35 0.net
最近までプロレス団体と思ってたわ

111 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:38:55.22 0.net
>>110
それは橋本真也のゼロワン

112 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:39:14.74 0.net
知り合いの子がゼロイチ入って心配って
ガーシー言うくらいだからだからねぇ…
まあどんな事務所かはお察し

113 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:40:36.20 0.net
枕営業なんて今の時代無いって言ってた人はなんとするんだろう

114 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:42:14.14 0.net
ちょっとキ○イカメコ相手の仕事こなせば
その後はジャ○でも俳優でも好きな人紹介するよ
って誘われたら断る理由ないな

115 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:43:49.83 0.net
同じババババンビの吉沢さんは
韓国まで派遣されてるわけで

116 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:49:22.14 0.net
のんのとりらは?

117 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:51:26.76 0.net
>>15
懐かしいな

118 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 11:58:13.22 0.net
なしことヨドンナプレイしてぇわ
https://i.imgur.com/kDW8FEj.jpg

119 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 12:09:04.47 0.net
>>104
草の覆いやつはクソったれと相場が決まってるからね(笑)

120 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 12:10:23.39 0.net
>>100
親が「宇宙にまで華咲かせられるように」とつけてくれた名前だからね

121 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 12:11:12.00 0.net
>>106
無知過ぎ

122 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 12:12:07.44 0.net
>>112
なんとかそっちに持ってこうと必死だね(笑)

123 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 12:13:00.33 0.net
>>120
なんでジュニアから下品な仕事させてたんだ?

124 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 12:14:19.16 0.net
>>123
下品に見えるのはお前が下品だから

125 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 12:15:10.23 0.net
>>123
そりゃ宇宙まで華を咲かすためだろ

126 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 12:17:38.68 0.net
何故素直にありがとうと言えない

127 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 12:19:13.62 0.net
>>118
桃月なしこもテレビで見たら大したことなかったな
ほんと修正しまくりだわ

128 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 12:20:39.62 0.net
宇咲レベルなら月収20万はあるんかな

129 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 12:21:32.03 0.net
小向美奈子がグラビア時代はしゃぶったらいくらでも仕事貰えたって言ってた

130 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 12:33:58.17 0.net
https://pbs.twimg.com/media/FNfQe_dVQAE5yDk.jpg

131 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 12:53:58.37 0.net
@宇咲


おはよう!

3/19(土)週刊ビッグコミックスピリッツ発売まであと…2日✨#ババババンビ 2回目の表紙✨

コンビニや書店に並ぶのが嬉しい楽しみ…😳♡
絶対GETしてほしいな!

132 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:12:01.08 0.net
>>27
仲悪そうw

133 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:40:02.18 0.net
宇咲ちゃんは自分がオナネタ仕事してるのジュニアアイドル時代から知ってたのかな

134 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:42:31.75 0.net
コイツのジュニア時代のDVD持ってるわ
白いストライプのシースルーソックスの足裏でヌイた思い出

135 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:42:46.49 0.net
>>27
アニメみたいなデカ目コンビだな
シジミ目のハロメンの倍くらいある

136 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:45:18.75 0.net
ロリコン自慢のおじさん気持ち悪い

137 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:45:54.49 0.net
アルノが許されるのならうさちゃんを乃木坂に入れてあげて欲しかった

138 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:46:59.04 0.net
>>137
そういうこと言っちゃおしめえよ

139 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:47:41.53 0.net
今日はアルノのバースデーらしいから
今日ぐらいは許したって

140 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:49:31.09 0.net
Twitter見たら「#中西アルノ生誕祭」がトレンド入りしてて草
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647483203/

141 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:50:12.72 0.net
うさちゃんは処女だろね

142 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:50:14.28 0.net
のんちゃん好きだった
引退したの?

143 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:50:53.60 0.net
ババーバンビャヤヤイーン!なっとるんよw

144 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:50:59.62 0.net
ジュニアアイドル経験者の履歴が責められない世の中になって欲しい

145 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:51:31.23 0.net
>>144
飯窪春菜「せやせや」

146 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:52:07.22 0.net
椎名ももちゃんはNHK富山で4月から番組レギュラーになるからな

147 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:52:53.73 0.net
荻野可鈴とかはセーフなん?

148 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:53:18.92 0.net
うさちゃんはグループ物よりソロでいったほうが大成したような?

149 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:56:55.57 0.net
目が驚くほど大きいよな
ツインボでライブしてた時代は通ってた
チェキ撮って欲しくておっさんを誘う彼女たちがちょっと怖かった

150 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:58:29.31 0.net
黒宮れい、佐々木みゆうがやさぐれた事見たら、うさちゃんは真っ直ぐ育ったな

151 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 13:59:55.16 0.net
オトナの怖さに触れたかどうかの違いでは無かろうか

152 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:01:05.24 0.net
ももちゃんはテレ朝落ちたと聞いた時はさすがにローテから降ろしてベンチからも外したが
後でもっと良いとこに決まったからだと知ってローテではなくなったが再びベンチ入りを果たした
その点れいちゃんとかアフターサービスかってくらいやさぐれてるから何時でもエース格

153 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:04:58.15 0.net
musicるTVで原宿物語を紹介してた時はバキバキに踊れる実力派集団みたいな紹介してたから
フェアリーズかTPDみたいな方向性目指してるグループなのかと思ったけどどんどん脱がせる事務所だったんだな

154 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:05:49.88 0.net
そっち系の仕事させてたのはその前だから

155 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:17:45.79 0.net
この身体なら処女は無いだろな
https://i.imgur.com/MQZFMgY.jpg

156 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:33:05.20 0.net
いまやおいも屋自体がアイドルユニット作ってるし

157 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:33:15.19 0.net
うさちゃんみたいな派手顔はハロヲタ苦手だろ
ハロプロ顔の正反対だもん

158 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:34:07.62 0.net
齊藤なぎさも同じ理由でダメかな

159 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:34:50.83 0.net
NHKとやま @nhk_toyama

#ニュース富山人
新キャスター発表!


4月から新たに、
#柴田拡正 アナ
#岩ア果歩 アナ が隔週でお伝えします!

さらなる新メンバーや、
番組の情報など、今後も紹介していきますので、お楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/FNyD1fyVkAIpq5w.jpg

160 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:39:44.52 0.net
昔のDVDはストライクゾーンの外過ぎて無理だった
今出してくれるなら堂々と買いたい

161 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:54:15.67 0.net
>>157
ハロプロがたまたまブスしかいないからそれ推してるだけで元々面食いだぞ
ピストルもうさとかぱるるとか行くじゃん

162 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 14:59:42.59 0.net
うさをママーって言いながら甘えたいわ
勿論乳吸わせてもらって

163 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:02:29.05 0.net
鼻が尖がってるハロメンって今まで一人もいないよな

164 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:05:16.69 0.net
なんか尾形に見える

165 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:13:22.46 0.net
>>130
指原オッパイ大きくなったな

166 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 15:15:04.70 0.net
>>152
NHK富山ならテレ朝のほうがはるかに良いだろ

167 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:00:57.38 0.net
ゼロイチファミリアって暴露で話題の桃月なしこと同じ事務所?

168 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:03:44.53 0.net
そう

169 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:05:29.03 0.net
ゼロイチってアテンドで知ったわ

170 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:06:45.09 0.net
>>119
漢字も分からない中卒無職が何言っても無駄www

171 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:15:30.49 0.net
バコバコバンビ

172 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:17:03.94 0.net
うさのセックスは激しいだろうな

173 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:31:42.42 0.net
吉沢朱音と同じグループなのはキツいわ

174 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:34:33.83 0.net
>>170
草濫用に加え根拠のない学歴ディス
本当に頭の悪い駄目荒らしの特質バリバリでんなあ

175 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:37:22.70 0.net
>>174
悔しいね
お爺ちゃんお薬飲んで

176 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:38:33.60 0.net
>>169
黒木ひかりのセラミュ降板事件でその存在を知ったが
ゼロイチには可能性を感じてるんであんなチンピラの配信でいい加減な風説が流布するのは許しがたいんだよな

>>144
全く同感

177 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:39:09.86 0.net
嫌われ者のアンカスがいて草

178 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:40:49.72 0.net
アテンドガールなんだから仕方ない

179 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:41:55.16 0.net
真島なおみ
藤井流星にアテンド

吉沢朱音
韓国の大倉士門にアテンド

霜月めあ
ミュージシャンなどを紹介
彼氏が出来てから連絡を取っていない

八伏紗世
ガーシーの友人の彼女だった

林ゆめ
暴露予定

桃月なしこ
暴露予定

180 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:43:26.23 0.net
>>175
駄目荒らしの特質の意味不明の年齢ディス
駄目さ加減をそこまで見せつけたいのか(笑)

181 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:48:28.97 0.net
>>179
こんな年収1,000万以下を虐めんなよ
坂道虐めろガーシー

182 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:48:44.65 0.net
なしこは後輩達の前にどのツラ下げて現れるんだ

183 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:49:05.24 0.net
>>180
文体から漂う加齢臭に気づかないお爺ちゃん
顔真っ赤だね

184 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:50:54.83 0.net
ゼロイチとプラチナムは悪評でもうどうにもならんよ

185 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:52:11.73 0.net
プラチナムから反田葉月ちゃんを救出したい
いろいろハロプロとは因縁浅からぬ存在だし

186 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:53:27.95 0.net
>>160
おっぱい大きくなってむしろストライクゾーンから外れたんだが

187 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:56:56.41 0.net
暴露の効果なんて一時的で
また枕だアテンドだってやるんだろグラビアアイドルは

188 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 16:58:26.47 0.net
吉沢朱音は黒髪のときなら大好物だけど

189 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:04:55.77 0.net
グラドルの目的は如何に良いパトロンを見つけるかだもんな

190 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:06:18.02 0.net
>>183
全部見事に外してるわ(笑)

191 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:11:43.02 0.net
顔真っ赤、必死だねも駄目荒らしの見本市

192 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:13:43.71 0.net
>>181
金もらってやってる可能性がある

193 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:14:51.61 0.net
いくら払えばうさを抱けるんだよ?

194 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:18:03.21 0.net
「日本一運のないアイドル」#ババババンビ
https://twitter.com/tospo_prores/status/1504047625016078339?s=20&t=TZHXV_tZKXPJonjXfo8wuw
(deleted an unsolicited ad)

195 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:19:21.81 0.net
>>194
自業自得

196 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:20:44.77 0.net
>>1この子も枕営業の子?
事務所がゼロイチなら誰がそうでもビックリはしないけど

197 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:23:11.35 0.net
>>196
元児ポだしお察しですよ

198 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:28:32.14 0.net
吉沢朱音ってスパガ4期のオーディションですごい目立ってAmebaFRESHの視聴者投票で2位だったのに落とされたってのはそういうことなのかね
当時のスパガスレログたどってみたらこんな書き込みあった

217ファンクラブ会員番号774
Freshの吉沢って子はabemaの矢口の番組に出てたよね
ガールズバーで接客もするアイドルみたいな感じだったから微妙
しかし見えてる地雷多すぎだねえ

199 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:33:46.37 0.net
>>198
渡邉幸愛と一緒にライブやってた可能性あったんだ
https://www.oricon.co.jp/news/2125802/full/

200 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:41:41.43 0.net
ヨゴレの事務所だな

201 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 17:47:04.04 0.net
いいな、なしこと林ゆめを同時に食えたりすんだろな

202 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 18:28:18.07 0.net
林はそういう悪い暴露じゃないと信じたい

203 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 19:07:06.28 0.net
いい話で別枠にしてるならガーシーは
矢口をも上回る釣り師だぜ

204 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 19:07:35.66 0.net
>>195
なにいってんの?

205 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:22:08.42 0.net
>>202
すすきののおっぱぶにいたとかキャバクラで働いてたとか噂はあったな

206 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:28:33.64 0.net
>>190>>191
悔しくて連投お爺ちゃん
自分から絡んで来て発狂は哀れ

207 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:30:21.02 0.net
推しの為に闇金へ…引退で絶望の日々へ
https://www.youtube.com/watch?v=YHjWtKF4Ryk

208 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:32:10.63 0.net
デリヘル吉沢も普通にステージ立ってるのが酷いな

209 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:33:32.11 0.net
ゼロイチはお遊戯会グループだから

210 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 20:54:12.44 0.net
高校卒業したか
AV来てほしいわ、1億稼げるだろ

211 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 23:14:21.59 0.net
>>206
お前を黙らせる目的は達成したからいいんだお
クソ爺w

212 :名無し募集中。。。:2022/03/17(木) 23:43:39.97 0.net
>>18
うさパパちゃんとおるで 偏見野郎が
https://mobile.twitter.com/usa_usa0427/status/1504462024625225728
(deleted an unsolicited ad)

213 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:22:51.42 0.net
ゼロイチファミリアのホームページ死んでて笑えん

214 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 04:26:56.47 0.net
@
ガーシーch見ました。ゼロイチファミリア、中々闇深いですね…。
特にチェキの送料に700円取っておいて、メール便で送ってくるのはヤクザだと思いました。

215 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:06:07.02 0.net
>>179
なしこしかわからん

216 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 05:10:09.61 0.net
桃月なしこ
https://youtu.be/SdAgDqhSBq4

217 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:10:15.35 0.net
児ポ出身?

218 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:15:58.60 0.net
本当のパパなのかな?

219 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:34:18.92 0.net
生意気な新谷ひめかちゃんはどうするんだ?

220 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 07:34:41.24 0.net
外見だけの薄っぺらい連中だな
しかも加工しまくり修正しまくって誤魔化しまくり

221 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:24:33.19 0.net
今時AVで1億も稼げるわけないだろ
賢い子はそんな事しない

222 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:34:06.53 0.net
男優とセックスしてるデジタルタトゥーが永遠に残る
AV早よなんていうやつは死ねばいいと思う

223 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:36:31.58 0.net
でも、うさが来たら見るわ

224 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:39:46.35 0.net
あおみんとかも
普通に入れ乳なんかなあ

225 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 08:45:57.48 0.net
1stDVDは今や超プレミア

226 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:05:25.71 0.net
>>214
せこい

227 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 10:15:41.55 0.net
>>214
ヤフオクなら非常に悪い付けられてトラブルに発展する

228 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 14:53:14.34 0.net
>>67
この娘沖縄で騙されてレイプされちゃうんじゃないかと心配

229 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:54:01.55 0.net
>>211
「だお」とか低学歴無職爺は馬鹿丸出しだね
生きてる価値ないから早く首吊って死んで

230 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 18:57:23.11 0.net
>>214
チンピラ事務所だもの

231 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 19:00:06.11 0.net
宇咲のDVDなんかタダで落とせるから
プレミア価格払う意味ないんだよな

232 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 19:36:54.33 0.net
>>229
お前をコケにするために使ったんだおw

233 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 19:37:35.10 0.net
>>231
割れてんのか
3枚とも持ってるから探したことなかったわ

234 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 19:57:22.35 0.net
>>228
数年前イマドキ撮影会でこの娘を撮ったことあるけど
人懐っこ過ぎていやに接触してくるので当惑した

235 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 20:12:00.07 0.net
>>234
まだゼロイチに入る前の我妻ゆりかかあ

236 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 21:03:32.35 0.net
>>232
ほらまただ
だからお前はダメなんだよイライラ爺さん

237 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 21:55:48.70 0.net
>>236
そうやって自分のダメを晒すんだねイライラひいお爺ちゃんw

238 :名無し募集中。。。:2022/03/18(金) 22:00:23.49 0.net
っていうか「イライラ爺さん」でお前の正体がわかったぜ やっぱりな顔文字爺!

239 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 02:51:57.18 0.net
今の所この娘の名前は出てないね

240 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 05:11:08.20 0.net
カッサーは気持ちが悪いロリコンばかりだな

241 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 06:00:45.60 0.net
https://pbs.twimg.com/media/FN9foDdVsAQIRFz.jpg
https://twitter.com/yurikatsupa/status/1504280122030927876

下乳はやめよっか!ってマネージャーさんから連絡きたから多分レアだったんだと思う…泣
https://twitter.com/yurikatsupa/status/1504365072482676737
(deleted an unsolicited ad)

242 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 07:33:01.44 0.net
>>237
ほらまた全然ダメ
何度言ってもお前はダメだな
老害だから死んだ方がいいんじゃないか?

243 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 07:41:42.37 0.net
>>242
ダメの上塗り爺が自分で自分にダメ出しw

244 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 07:49:48.90 0.net
>>243
ほらまた発狂する
お前は生きてるだけで人様に迷惑かけるから
早く死ぬのが世の中のためだ
分かったか?

245 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 07:54:39.74 0.net
>>244
まあ、罵倒を強調することしかできない語彙力・表現力の持ち主だってこともよくわかったからもういいってw

246 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 07:57:04.54 0.net
お腹すいた…… 思い出した お腹すいた ごはんおにくりんごやさいふるーつおにくごはん

247 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 08:02:58.51 0.net
>>245
分かったか?って聞いてんのに返事はどうした?
返事すらできないからダメなままなんだよ

248 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 08:04:23.28 0.net
👃疫病神👃

249 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 08:30:01.95 0.net
965 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 097b-JxOY)[sage] 2022/03/18(金) 23:33:56.56 ID:+tg9I1pw0
>>964
この長文盲信児ポガイジ規制されないかなぁ

966 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 62a5-Olva)[] 2022/03/18(金) 23:36:07.73 ID:rj5Samr10
>>965
本性出したなw

968 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 62a5-Olva)[] 2022/03/18(金) 23:39:43.67 ID:rj5Samr10
>>965
俺がU-18の話題をひとつもしてないのに「児ポ」言うてる時点でお前の正体はわかった
どこでも荒らす極悪人め

250 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 08:36:58.28 0.net
知らんけどうさを語るのに児ポは避けられないだろう

251 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 08:53:19.74 0.net
児ポというかミレガ時代も知っておきたいね

ミレガは西海岸の有名なダンススクールの原宿校という名目で生徒を集め
その中で目ぼしい子に優越感を煽るような形で声をかけた

レッスンを積ませライブアイドルとして売り出すとともに「例のプール」に
連れて行ったりして水着動画をとりMV、バラエティともにイメビも入った
円盤を売り出した

口やお尻でポンプを押させて浮輪やビーチマットを膨らませる趣向は
DDDCにいた大空舞(おおぞらまう)の「となりの妹」と同じ
ミレガのナンバーにも初期は「教室サバイバル」等DDDCのナンバーを
そのままカバーしたものも多い

おそらくポセイドン(現プロダクション-I)の関係者が設立した事務所なんだと思う

ミレガの比較的年長の子達はポセでりゅんりゅんドロップをやってた藤野志穂を
リーダーとするトゥラブに何人も行ってるし

宇咲もおそらくダンススクールと思って入ったら声をかけられミレガ研究生になった
んだと思う

その後頭角を表しミレガ解散と入れ替わりに結成された「原宿物語」に入りという
流れになったのだろう

その際に副産物であるイメビも撮られた

252 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 09:40:02.94 0.net
宇咲とゼロイチの結びつきはモノガ解散後ではなくもっと前に遡る

2016年3月に本格始動したモノガ
同じ年1月にスタートしたゼロイチ
どちらもまだ地上波に出演する機会にはなかなか恵まれずフレッシュやワロップといった
ネット放送局の番組に出るという形で知名度を挙げようとしていた

フレッシュだとゼロイチ主催の公開バラエティ「育ドル」、テレ朝系列のみんカメ

みんカメには宇咲等「原宿物語」のメンバーの他に黒木ひかり、ゼロイチ最初の
アイドルグループ「ボイプリ」の桃月ぷに、「育ドル」レギュラーのハイモチ詩島萌々
等も出ていた
ここで宇咲とゼロイチの接点ができた

「原宿物語」はその後解散したボイプリの代わりに「育ドル」にもゲストとして呼ばれる
ゼロイチの元祖・川崎あやがMCをしている番組だったが育ドル終了後後継番組として
やはり川崎がMCをしていた「東京スタイルTV」にも宇咲や同じモノガの香山あむは
黒木ひかり、十味等ゼロイチの子達とともに毎回のように出演していた

モノガ解散後、彼女がゼロイチから芸能界に復帰したのはごく自然な流れだった

253 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 10:33:12.35 0.net
誰を選ぶ?
https://twitter.com/babababambi01/status/1504927655480946688?s=21
(deleted an unsolicited ad)

254 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 10:34:14.50 0.net
バンビはうさきc以外クソじゃん

255 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 11:03:38.08 0.net
うさと昔のDVD見ながら突きたいわ

256 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 11:10:02.79 0.net
>>253
全然だめ

257 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 18:31:30.52 0.net
ハロヲタに見つかる事は不幸です

258 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 21:48:23.21 0.net
裸同然じゃねーか
https://youtu.be/94HtdppOmVA

259 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 21:51:41.02 0.net
https://youtu.be/VcM9k1u_jZE

260 :名無し募集中。。。:2022/03/19(土) 22:02:06.22 0.net
>>241
この子沖縄で遊んで暮らしてるんだよな
羨ましすぎる…

261 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 06:06:21.94 0.net
週刊ビッグコミックスピリッツ買わなきゃ

262 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 06:14:06.39 0.net
>>135
https://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/0/c/0cd3627d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/9/7/97731b65.jpg

263 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:29:24.49 0.net
バババンビは見た目は可愛いけど細っこくて抱いてもつまんないぞ

264 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:30:41.13 0.net
>>263
メルダはガタイいいぞ

265 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:34:42.21 0.net
>>20
一番右だろう

266 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 11:46:17.09 0.net
岸みゆちゃんは!?安心安全なの!!?

267 :名無し募集中。。。:2022/03/20(日) 22:37:55.92 0.net
立ち読みしたけどあんまり良くなかった
今どきの可愛い子でハロヲタには絶対に受けないタイプが集まってた

総レス数 267
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★