2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤優樹 M-line club 加入のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 15:17:38.23 0.net
『M-line club』に佐藤優樹が加入することが決定いたしました!

加入を記念して、M-line club5月通信販売ではM-line club加入記念グッズを販売!
さらに、“佐藤優樹 Birthday month”として、バースデーを記念したグッズも販売致しますのでお楽しみに!
今後、出演公演のチケット先行受付や通信販売などのファンクラブサービスを順次予定しておりますので
ご希望の方はお早めのご入会をお願い致します。
https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=19232

952 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:42:27.82 0.net
普通に考えたら今ある仕事なんてサッカー発覚前だし

953 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:43:17.98 0.net
TikTok再生数いいねが激減してる
やっぱハロプロ辞めると人気ガタ落ちするんだよな

954 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:43:27.21 0.net
4月26日(火)までにM-line clubへのご入会をお願い致します
さゆの時もそうだったけど上記の期日までに入ればまーちゃんの
最初のイベントに間に合う

955 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:44:42.40 0.net
芸能界とかTVの仕事なんて大半は事務所からどれだけ推されるかにかかってる
愛理もそうだし鞘師とか見てるとわかる

956 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:45:15.24 0.net
それな

957 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:45:18.37 0.net
ちぃちゃん卒業したらどうしようと思ってたけどエムラインかあ
考えもしなかったけどそっちメインもありかなあ

958 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:45:34.29 0.net
>>952
発覚前のは超えられそうにないけど
発覚後のは超えられそうってこと?w

959 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:46:05.71 0.net
毎週出て歌うのかな

960 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:47:05.63 0.net
鈴木みたいにグループ道連れにしなかったのは偉いな

961 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:49:34.85 0.net
高木「あの…」

962 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:49:48.98 0.net
もうM線がハロプロの本体みたいになってるな

963 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:49:54.22 0.net
江端妃咲きたあああああああああああああ
オンヌリぃいいいいいいいいいいいwwwwww

964 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:51:28.25 0.net
>>961
あのねのねで頑張れ

965 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:51:40.87 0.net
佐藤のTiktokはかわいいけどそれだけだからあれじゃ伸びない
でも佐藤の性格じゃ真面目な踊ってみたとか受けそうなのはやらないだろうな

966 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:52:13.97 0.net
>>961
やらかしメン集め頑張って

967 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:52:27.25 0.net
加入を記念して加入記念グッズを売るのねーw

968 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:53:07.26 0.net
6100円か
そういえば以前知人に見せてもらったときカードケースがハロプロよりカッコよかったような記憶がある

969 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:53:08.53 0.net
>>965
佐藤はインスタもやらないし八方塞がりにみえる

970 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:53:23.44 0.net
一昨日いっぱいグッズを出したのに
あれは置き土産か

971 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:54:05.42 0.net
>>969
事務所も本人もなんもしなくても人気あると思ってるから仕方ない

972 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:54:05.87 0.net
M線加入を記念してグッズ発売とか事務所浮かれすぎだろw

973 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:54:47.19 0.net
当面写真売る予定しかないってことじゃね?

974 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:54:53.59 0.net
M lineは売れるものはいくらでも売るし
一応ハロプロとかは運営会社は別の系列だし

975 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:55:03.11 0.net
914に娘。OGでなんかやるとか
なさげか

976 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:55:13.11 0.net
このままだと事務所に搾取されるだけの存在

977 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:56:03.57 0.net
今まで通りだな

978 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:56:27.36 0.net
>>976
佐藤ヲタがな

979 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:56:34.94 0.net
次スレいる?

980 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:56:40.08 0.net
さゆれなまーでなんか歌うとか想像しただけで笑える

981 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:56:52.84 0.net
俺のTLも続々M線FC加入してるわ
事務所ホクホクやあn

982 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:56:53.63 0.net
次スレ頼む

983 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:57:28.38 0.net
stuって出身どこだっけ?

984 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:57:30.99 0.net
現役娘。に寄生しなければなんでもいいよ
やりたいようにやらせて上げたい

985 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:57:59.35 0.net
卒業記念グッズじゃなくて加入記念グッズは浮かれてるよねw
M lineの担当は加入が決まって嬉しかったんだよ
これで会員数は一気に増えて会費はガッポガッポだし

986 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:58:04.70 0.net
5000人入ったら会費売上3000万か

987 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:58:23.89 0.net
>>971
佐藤本人は人気とか一番気にしてないよ

988 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:58:32.87 0.net
>>954
コンサートとか既に決まってんだろうね

989 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:58:33.42 0.net
ヾ( ゚听)ポイッ
佐藤優樹 M-line club 加入のお知らせ ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650016663/

990 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:59:12.00 0.net
オンラインなら公開レコーディングイベとかも出来たりするんか

991 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:59:14.05 0.net
>>986
ハロプロFCでさえ3万人いないと言われてるのに5000は無理だろ

992 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 18:59:18.75 0.net
自分担当者なら嬉しいもの

993 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 19:00:10.95 0.net
うめねちん

994 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 19:00:34.80 0.net
梅さん

995 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 19:00:47.85 0.net
あかねちんあかねちん

996 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 19:00:49.83 0.net
埋め

997 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 19:00:56.27 0.net
うめ

998 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 19:01:10.13 0.net
あかねちん

999 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 19:01:24.36 0.net
1000ならズッキが寄生

1000 :名無し募集中。。。:2022/04/15(金) 19:01:24.99 0.net
ちんあなご

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200