2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チケ流でモーニング娘。'22 日本武道館公演 森戸知沙希卒業スペシャルが2階良席10000円だから急いで買え!

1 :名無し募集中。。。 :2022/06/14(火) 17:21:36 .net

こんな破格はさすがに3~4日で無くなるから早く買え!
https://www.ticket.co.jp/sys/d/235.htm?ki=99646&orderable=1&order=price VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

34 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:07:30 .net
早く今のうち買え!

35 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:08:10 .net
うるせー転売ヤーめ

36 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:12:41 .net
最安が12000円に上がっちまったぞ
ほら急げ

37 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:14:06 .net
森戸の発言聞いてる限り留学後の復帰は薄いぞ
これが最後だし10000円で買っちゃえよ

38 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:21:58 .net
https://www.ticket.co.jp/sys/d/235.htm?ki=99646&pref_id=13&st=20220620&orderable=1&order=price

39 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:23:12 .net
女も男も12000円に上がっちまったぞー急げーお前らー

40 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:29:13 .net
俺もそろそろ買うわ

41 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:34:22 .net
3-4日じゃ危ないな
今日明日に買っとき

42 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:34:47 ID:BweU/ptU0.net
やっと武道館のチケ届いたけど
1階北西スタンドって、、、
2階でもないから隣空いてないしマジでクソ席

43 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:37:00 .net
今回からアリーナと1階はフルキャパか

44 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:39:15 ID:FZPWus/90.net
神コンサートになりそうな予感

45 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:41:39 .net
半キャパに慣れると
昔のギュウギュウの席に戻りたく無くなるよな

46 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:42:39 .net
2階席は公演中もハロメン席覗けるし楽しいぞ
カントリーガールズ勢揃いもみもの

47 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:48:32 .net
10000-12000円の買われてるぞー
上がってきてるぞー
急げー

48 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:52:45 ID:uyi1QpMT0.net
ID消して必死だなw

49 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:53:53 .net
落選者に教えてあげないといけないからな
必死だよ

50 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:54:43 .net
こんな良心的な破格は無いぞ

51 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:55:08 .net
>>49
優しいんだな

52 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:58:22 .net
>>51
ありがとうな

53 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 21:00:45 .net
悪い事は言わない
買え

54 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 21:01:24 .net
どうしても買って欲しいなら値段下げれば

55 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 21:02:49 .net
12000円また売れちゃったぞ
12500円が最安になっちまうぞー

56 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 21:03:49 .net
>>54
今1枚12500円に値下げした

57 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 21:04:48 ID:FwLF2Zay0.net
定価で売らないと逮捕されるだろ
佐藤コンの時に逮捕者が出た

58 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 21:06:30 .net
ジャニーズやお笑いと手広くやっててマークされてるような奴だったからね
金額で逮捕されたわけじゃない

59 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 21:07:02 .net
あれは10数万のチケット売りまくってたプロだから見せしめ
10000~90000くらいの転売なら売り手も買い手もノーダメージだから安心していい

60 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 21:08:25 .net
お前ら詳しいな
なら1万円台の買い漁ってそれ高値で売りさばくか

61 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 21:08:50 ID:+/0FAj/g0.net
定価以上で売った転売ヤーが佐藤コンで逮捕されたな

62 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 21:10:35 .net
俺も値段上げて20kにした

63 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 21:13:20 ID:gIQ8AUJW0.net
定価の5倍ぐらいがボーダーだけど裁判で負けると大変だから10倍を目安にして摘発してるこれなら負けても判決文に高額ってのるから

64 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 21:19:44 .net
12000円の追加してやったぞ
早い者勝ちだ買え

65 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 21:20:51 ID:+/0FAj/g0.net
佐藤コン売ったヲタみたいに逮捕されたくなければ定価にしとけ

66 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 21:21:31 ID:gIQ8AUJW0.net
南N36とか当日確かめろよ

67 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 21:23:04 .net
定価や定価以下が望ましいが
そんな馬鹿出品者いないから
早めに買っとき

68 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 21:23:46 .net
まだ6日もあるからと余裕こいてると無くなるそ

69 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 21:29:59 .net
ハロもデジタルチケになるぽいし
もうチケット流通センター使えなくなるぞ
買っちゃいなよ

70 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 22:21:50 .net
11000円あるぞ

71 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 22:26:51 .net
11300円は俺があげた

72 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 23:00:55 ID:f2raqjrR0.net
枠売りしてたころに比べれば安くなったな
そもそも自分はチケ有無に関係なく仕事都合で参戦出来ないのが悔やまれる

73 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 23:10:12 .net
25000-30000してたなぁ

74 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 23:34:00 ID:dwLmrojp0.net
3万で買えたやつはラッキーとかレスしてるやついたなあ

75 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 23:42:57 .net
25000-30000で買った連中はどの辺の席だったんだろう

76 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 23:59:25 .net
たけえな

77 :名無し募集中。。。:2022/06/15(水) 00:17:54 .net
今安いから買っておけよ

78 :名無し募集中。。。:2022/06/15(水) 00:20:21 ID:/DG04Kgp0.net
糞席なら家で見る

79 :名無し募集中。。。:2022/06/15(水) 00:22:16 ID:/DG04Kgp0.net
売れ残りヒドイな
転売屋必死やんけ

80 :名無し募集中。。。:2022/06/15(水) 00:29:45 .net
こんな安いモー娘の卒コンいつ以来だ?とりあえず俺の知る限り無い

81 :名無し募集中。。。:2022/06/15(水) 00:39:19 ID:M13/1R1F0.net
半キャパじゃなくなれば
モー娘。もこんな程度

82 :名無し募集中。。。:2022/06/15(水) 01:03:14 ID:kjm+DrJG0.net
最近は転売チケ買わなくなったけど高橋新垣卒辺りはアリーナ15kくらいで入ったな確か

83 :名無し募集中。。。:2022/06/15(水) 01:42:28 .net
アリーナでそんな安かったのか…

総レス数 83
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★