2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイター6のプレイ動画きたけどお前ら的にどうよ?

1 :名無し募集中。。。 :2022/06/14(火) 18:19:06 ID:oX+5minh0.net

どうなん? VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 18:19:51 ID:oX+5minh0.net
https://youtu.be/JM8D_wSRujE

3 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 18:21:51 ID:kaNutBEJ0.net
こんなんもうワイが知ってるスト2ちゃいすぎて1ミリも興味がわかへんのよw
やっぱ豪鬼が出てきた時がピークやったな

4 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 18:26:00 ID:kWWXAqrM0.net
春麗が不評らしい

5 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 18:29:21 ID:jE3t6hMc0.net
やる気は全くないけど綺麗なグラフィックだ

6 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 18:32:15 ID:qsknGE8G0.net
鉄拳みたい

7 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 18:33:59 ID:yyGxhhCr0.net
スト3がピークだったな・・・

8 :名無し募集中。。。い:2022/06/14(火) 18:45:23 ID:kcClsEu60.net
春麗まだいるのもうアラフィフだろ

9 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 19:13:57 ID:PnHAZ2lk0.net
EXからまるで進歩していない

10 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 19:17:22 ID:QMlDVqPg0.net
ベータ版プレイした海外の某有名Youtuber曰く
前作と全く変わってるのでスト5が好きな人は受け入れられないかも知れないと言ってた
簡単に技が出せるモダンモードはキャラクターの性能を半分くらいしか出せないらしい

11 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 19:45:13 ID:Ep5bw8xC0.net
この動きやヒット感が最悪
ポリゴン?になるとこうでしか表現出来ないのかな?
上で言ってる人いるけど本当にEXから進歩なし

12 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 19:48:26 ID:9pVjVU9C0.net
ストリートファイターEX6って感じ

13 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 19:51:14 ID:n8J+AlP90.net
時代の変化だからしょうがないけど
ドットならでは的なのがなさそう
春麗の立ち中Kつま先が当たり判定ないから強いとかそういう立ち回り

14 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 19:57:39 ID:MoTKSOAE0.net
ちくび

15 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:02:56 ID:PnHAZ2lk0.net
ジャンプしたりしゃがんだりする時点でおかしいって事に気がつかないと永遠に進歩しないよこのシリーズ

16 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:04:20 ID:PnHAZ2lk0.net
>>7
面白かったけどキャラが漫画チックすぎてな
オロネクロトゥエルヴQとかいらない

17 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 20:17:14 ID:d1yz4h1Z0.net
ヌルヌル感がVFとかそっちみたい
格ゲーはもう完全に3Dになったのね

18 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 21:38:49 ID:7XxBM/hx0.net
リュウ髭が汚い上に固太りマッチョで笑えてくる

19 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 23:14:15 ID:TBbAKwV90.net
スト3のヌルヌル感は凄かったんだけどなあ
2Dだから技の途中で止めると凄いポーズしてたりするし

20 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 23:15:26 ID:i2H3MZMC0.net
実況いらない
プレイ動画で実況付きだらけになったら嫌だな

21 :fusianasan:2022/06/14(火) 23:25:17 ID:PMeQV5cN0.net
リュウの乳首がエロいと噂のアレか🤤

22 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 23:29:58 ID:tDxhPshL0.net
攻撃が当たるとき出るスプラトゥーンみたいなエフェクトいらなくね?

23 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 23:33:24 ID:bNyt5Mdn0.net
めっちゃ面白そうだけどいまだに4すらまともに触ってない俺がついていけるのか
酔拳使い使ってみたい
>>22
スト4のセービングアタックみたいなもんかなあれ

24 :名無し募集中。。。:2022/06/15(水) 06:26:33 ID:2CDVbQ350.net
リュウの服装が
タオルハンガーと聞いて笑った

そもそもあれってなんだろ

25 :名無し募集中。。。:2022/06/15(水) 18:06:40 .net
まだあったのか

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★