2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロがバズらない理由が分かった

1 :名無し募集中。。。 :2022/06/18(土) 16:57:48 ID:oX4SICcY0.net

歌に合わせて振付踊る時代終わってた
老舗のジャニーズもダンスグループに移行してた

King & Prince「Magic Touch」
tps://www.youtube.com/watch?v=OjqGTgayjDU VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 17:00:16 ID:0.net
でもダンス学園の動画もう止まってるよ

3 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 17:01:50 ID:4gJl9RGQ0.net
着実に歌わない時代になってきてるな

4 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 17:03:41 ID:dPHiZGIQ0.net
キンプリがここまで踊れたとは

5 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 17:04:35 ID:KKOutU8W0.net
かっこよすぎ

6 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 17:05:01 ID:0.net
ハロプロは誰も踊れないから関係ない

7 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 17:06:34 ID:IVYv/hOe0.net
手をシュバッシュバッしてるだけの簡単なダンスです

8 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 17:07:07 ID:9wQn5aAx0.net
アイドルもダンスが必須な時代

9 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 17:08:00 ID:0.net
ハロプロは踊れる人がいないから最初から関係ない

10 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 17:09:18 ID:9bheg4RU0.net
根も葉もルーマーとMagic Touchはセンセーショナルだった

11 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 17:09:48 ID:IVYv/hOe0.net
ポジションチェンジでリズムを刻みながらのステップなんていらない
ドタドタ走れば早いから

12 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 17:10:03 ID:0.net
>>10
だいしきゅーだいしゅきにすら負けたゴミ曲?

13 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 17:11:28 .net
アイドルは横揺れだけでいいよ

14 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 17:13:06 ID:9bheg4RU0.net
もう歌わなくていいよな
ダンスの邪魔だからさ

15 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 17:14:12 ID:0.net
TikTokで無音で踊ってる人が居ると本気で思ってそう

16 : 名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 17:25:09 ID:0.net
ダンス関係ないかな
とき宣もばっしょーも曲の中毒度でバズったから
ちな根も葉もも結局曲のキャッチーあってのバズりだし

17 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 17:29:36 ID:L4REKkjY0.net
高橋海人と同じダンス雑誌に載ってたちぃちゃんの卒業まであと2日

18 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 17:32:26 ID:0.net
>>16
だいしきゅーだいしゅきや私の一番かわいいところを挙げられないお前は語る資格ないよ

19 :ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI :2022/06/18(土) 18:01:38 ID:gxKpGKKP0.net
>>1-1000
https://twitter.com/HitBit2/status/1537718224665849856
Hit Bit
@HitBit2

「ハロプロ@5ch掲示板」の疑惑を追及
http://fushigi_na_hito_bit.blog.fc2.com
通称「狼」の自演による誹謗中傷を検証をしています
よろしければ一度ご覧下さい
#さゆみんと #sayuminto0808 #piyopiyomaru #成りすまし
#複数アカウント #愚痴垢 #捏造 #誹謗中傷
(deleted an unsolicited ad)

20 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 19:13:42 ID:8qsUWCEx0.net
ジャニはまだバク転してるの?

21 :名無し募集中。。。 :2022/06/18(土) 19:19:04 ID:0.net
>>2
止まってて2か月前に投稿された根も葉も78万
3週間前投稿の怪物77万なら上出来だろ

22 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 20:29:00 ID:pwcQTUlz0.net
理由は以前からはっきりしている
売れているアイドルは靴下が見える
ハロは絶対に見えない

23 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 20:54:33 .net
>>1
かなり練習して踊ってるのがわかるけどそもそもダンスセンスがないのもすぐわかる
センターの子だけセンスある

24 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 21:01:28 ID:itIc9Gou0.net
興味深い感想だ
やはりダンスは上手い下手って分かりにくいんだな
ダンスの全国大会で優勝してるメンバーがセンター以外でいるのだが分からないか

25 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 21:03:17 ID:RkdxTNed0.net
競技ダンスとエンターテイメントは違うってことだよ
華や魅力がなきゃダメってこと
空手の型だけ上手くても試合に勝てないのと同じ

26 : 名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 21:06:22 ID:0.net
ダンス関係全くないかな
とき宣もばっしょーも曲の中毒度でバズったから
ちな根も葉もも結局曲のキャッチーあってのバズりだし

27 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 21:25:37 ID:BGCSBYo10.net
ほとんどのメンバーがちんちくりん体型なのに
ダンスだなんだで目に止まるわけかない

28 :名無し募集中。。。 :2022/06/18(土) 21:27:00 ID:0.net
そのちんちくりんたちに前歴があるからって真ん中にするような事務所だしな

29 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 21:59:38 ID:a4LnRLw80.net
誰もが認める国民的アイドルが出てこないと売れたバズった言うのはオナニーでしかないんだよ

30 :fusianasan:2022/06/18(土) 22:03:37 ID:rvDAChDH0.net
ダンスで国民的になることはまずないハードルが低すぎるからな
せいぜい内輪で盛り上がっていろw

31 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 22:06:15 ID:D8l16dvO0.net
https://i.imgur.com/nooB8CL.jpg

32 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 22:12:11 ID:gTJbPuQI0.net
まずな言われたことだけ機械的にやってたら人の心なんて掴めないんだわ
今の集団ダンスなんてみんなそうだろ
ダンスでうれるならMJくらいオンリーワンにならないと無理まぁ歌もそうだけどな

33 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 22:17:16 ID:Rc2GiiD20.net
SMAPがなぜ国民的アイドルになれたか思い出せ










運やろな

34 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 22:27:11 ID:WQ+gW4ap0.net
そろそろ体力お化けの時代くるよ

35 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 22:28:02 ID:VMIcwFVl0.net
来ねえよw

36 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 22:29:45 ID:S8xGoIL90.net
ダンスと言えばスノーマンじゃないのか

37 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 22:29:51 ID:kjcBviUL0.net
>>21
でもあの動画は散々消費され尽くした頃に上がったからな

38 :名無し募集中。。。:2022/06/18(土) 22:34:16 ID:kwZWD/Hj0.net
YOASOBIの楽曲もそうだよあの曲の踊って見たも有名どころは踊り尽くしてる
金払ってダンス学園見てない馬鹿たちが飛びついただけで見てるやつは配信で何度も見てる状態だったし
そんなのは各ヲタの問題であって

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★