2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ騒動も2年半経ち文明国はマスクを外したのに黄猿はどんなに暑くてもなぜ頑なにマスクをするのか?

1 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 10:45:21 ID:0.net
頭おかしすぎ

709 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 19:02:55.99 0.net
>>666
健全なお付き合いってところか?

710 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 19:02:56.77 0.net
こっちはアンチスレだよ

711 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 19:03:08.48 0.net
大型フェスでも最前管理同士でグルグルしてるじゃん
何を今更

712 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 19:03:09.11 0.net
陽キャやDQNにオタクさえ奪われたと言う方が正しい

713 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 19:03:09.24 0.net
>>667
本人が楽しそうにグラビアやってるってのがいいね

714 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 19:04:24.46 0.net
>>667
今更ずっと眠ってたバリアソルジャーを鍛えなくてはいけなくなるとは

715 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 19:04:25.18 0.net
>>652
ACEスコア高いとそうなる

716 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 19:06:22.46 0.net
>>662
肉体接待の証拠でも出てくれば面白いんだけど

717 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 19:06:30.61 0.net
こういうのって
今の年寄りじゃなく未来の自分に降りかかりますよね

718 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 19:07:06.67 0.net
>>662
BMお台場店も商盛期はそのくらいくるよ。あとBM江東南砂店も。

719 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 19:07:45.73 0.net
ガーシーに乃木坂情報タレ込んでる奴いるのか

720 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 19:09:57.14 0.net
隣の芝生は青く見えるだけ

721 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 19:10:50.20 0.net

釣りなのでスルーしましょうね

722 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 02:37:14.11 0.net
アホ丸出しな高卒煽りに反応しちゃう時点でね

723 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 04:06:49.86 0.net
モス行くけど何かほしい物ある?

724 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 04:06:57.38 0.net
ガチでリソースの無駄だから
チンピラは相手にしない方がいい

725 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 04:08:31.37 0.net
ジェームスポンドて何だよw🤔

726 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 04:08:48.99 0.net
>>696
4等分だったらできたのだろうか

727 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 04:09:55.94 0.net
>>683
推しを圏内に出来なかった負け組ヲタク

728 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 04:10:46.97 0.net
>>692
立憲なのにマトモじゃん

729 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 04:10:53.41 0.net
>>694
だいたい、身体に良いものに美味いものはないw

730 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 04:11:00.32 0.net
>>682
イニシャルYの名前もかわいい確率高い

731 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 04:11:06.01 0.net
>>685
特別な店だけだろうけど

732 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 05:11:42 ID:0.net
あと五時間後に春で

733 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 05:11:48 ID:0.net
>>693
番組最後のコメントからなにより今はやりたいこと優先て感じ

734 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 05:12:50 ID:0.net
でも1位ヤクルトから交流戦前よりゲーム差離れてんだよなぁ

735 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 05:13:29 ID:0.net
>>693
若様リスペクトしてる着信きたわーw

736 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 05:16:45 ID:0.net
伊豆含めれば高橋家はどうだろうね

737 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 05:16:58 ID:0.net
関西は西武デパート自体少ないもんだからカーサは馴染みが薄い

738 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 05:17:13 ID:0.net
>>691
れいわはデマしか言わんな

739 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:44:18 ID:0.net
草とか言う奴おらんかったもんな

740 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:44:25 ID:0.net
>>687
日本は東京も手入れされない場所が出てきて酷いことになりそう

741 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:45:38 ID:0.net
ライブの夏鈴ちゃんスバラ!

742 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:45:44 ID:0.net
増本さんからのプレゼントなし?
もう卒業扱い?

743 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:45:50 ID:0.net
>>693
ちょっといい子ぶるところあるよね

744 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:45:56 ID:0.net
こりゃ参院選みものだな
崖田危うしww

745 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:46:38 ID:0.net
>>695
ディアスポリス以来テレビで見かけないね

746 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:48:47 ID:0.net
>>681
はつねはボロ儲けだろうな。原価率めちゃくちゃ低いだろあれ

747 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:49:12 ID:0.net
魚介のクリームパスタ
茄子とミートソース

748 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:49:54 ID:0.net
>>681
可愛いのか可愛くないのかよくわからん

749 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:50:57 ID:0.net
>>688
宇宙の風に乗る百貨店はまだやってるのか

750 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:51:08 ID:0.net
仲見世って何か食べたいけど店が決まらないってときには行かない感じ

751 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:54:06 ID:0.net
>>688
プロテスタント脳だろ?

752 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:54:53 ID:0.net
映像倉庫のキャンペーンのやつかな?

753 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:55:04 ID:0.net
超ナメック星人…?
スラッグ…?

754 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:56:11 ID:0.net
今となったら「1人でファミレスに入れない奴なんているの?」だし

755 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:56:17 ID:0.net
>>720
夏鈴ちゃんと天ちゃんのブログで会話してるじゃん

756 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:57:29 ID:0.net
>>720
金持ちの子は気にしてなさそうだけど

757 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 09:58:17 ID:0.net
いや夏前だから拒否るとか意味わからんわ
気温で決めろよ無能か?

758 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 16:18:55 ID:0.net
こんな箱が6000円か

総レス数 758
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★