2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】モーニング娘。'22日本武道館公演反響ランキング→牧野>小田>石田>横山>北川>野中>加賀>譜久村>羽賀>岡村>生田>山崎

1 : 名無し募集中。。。 :2022/06/21(火) 11:01:16 ID:0.net
ソースはGoogleトレンド
ちなみに15期については「北川 莉央」のように苗字と名前の間にスペースを加えないと反応しませんでした
また山﨑について「山崎」と検索した場合「山﨑」より反応がなかったことも報告します VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

469 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:06:39 ID:5/p8/bdY0.net
苗字やフルネームでやってるからじゃね
上の方で加賀が呟かれてるのは文春があったからだってしつこいのが居たけど検索したら狼のまとめしか出てこなくて草

470 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:08:06 ID:eXasz/Jx0.net
興味持たれてないってのは生田みたいなやつの事言うんだよ

471 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:08:33 ID:Z5qspx090.net
それお前が調べた履歴じゃないの
2回目以降は前にどんなので検索してたか学習した上でサジェスト出してくるから

472 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:09:09 ID:us7gJKdz0.net
苗字フルネームかえでぃーで見てみたけど卒業は出てこないな
歌割りとか痩せたとかピンポス
文春は出た

473 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:09:14 ID:e0NVkb510.net
温泉仕事は努力なの運なのコネなの
営業なの

474 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:11:38 ID:xXQLuXuu0.net
おっ加賀アンチイラついてきてるなw

475 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:12:58 ID:Mfs29rg30.net
温泉仕事が完全な黒歴史に終わったのは可哀想だな

476 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:13:06 ID:e0NVkb510.net
誰も知らないのかよ

477 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:13:30 ID:GdheOAu70.net
温泉仕事なんかヲタが盛り上がってたら中の人に見つかってオファーが来たって経緯が一番はっきりしてるだろ
それ以上でも以下でもない

478 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:14:29 ID:m4B3PbO+0.net
>>468
自分の普段の言動の傾向が反映するんだよねサジェストって
確か9期卒業ってサジェストになってるって話の時にそう言われてた
お前は文春についてや加賀の卒業について言動したことがあるんじゃないか

479 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:15:44 ID:/Zdjl9ao0.net
俺のサジェストも文春と卒業だったわ
加賀について一言も発したことないけど
全員がこうなってると思うよ

480 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:15:47 ID:e0NVkb510.net
盛り上がる時点から仕掛け人が居たかも知れない
それが中か外かが大事

481 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:18:27 ID:YDbbsRZG0.net
俺も加賀は文春と卒業だった
まあ卒業は森戸関連だと思うけど

482 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:18:39 ID:aMonZLkL0.net
>>479
加賀の事検索した事ない自分のサジェストはこう
https://i.imgur.com/PgGtqHM.jpg
https://i.imgur.com/epmAbUt.jpg

483 :名無し募集中。。。 :2022/06/22(水) 01:19:44 ID:0.net
文春は出るけど卒業は出ないなあ
https://i.imgur.com/D39Z4u2.png
https://i.imgur.com/BpoJC5f.png

484 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:21:10 ID:ECvesfb00.net
>>464 を見て初めて検索してみたから履歴とかではないはずだけどな
>>464も本人の履歴かもしれないってことかな?
文春は他の人の所にも出てきてるからサジェストに影響を与える程度には拡散されてるって感じか

485 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:22:20 ID:aMonZLkL0.net
>>484
履歴じゃなくてもフォロワーがたくさん呟いてたりするとそれが出る

486 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:22:58 .net
■ モーニング娘。'22 石田亜佑美&小田さくら ■ MBS毎日放送『あらきあるき』 ■ 25:29-25:59 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655810736/

487 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:24:35 ID:/94VWZ8Q0.net
一向に証拠のスクショも見せないアンチの負けだよ
今から出しても工作してたんだなと思われるだけだし

488 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 01:24:43 ID:SgPZ9v3b0.net
狼のまとめしか出ない時点で拡散されてる感じもないしアンチが面白がって何回も検索したとかじゃね
昔愚痴垢がブスって出てくるように毎日検索してるって言ってたのを思い出したわ

489 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 02:07:33 ID:ajLTU8GY0.net
>>482
>>483
あーサジェスト悪名高い文春に汚れちゃった…
これじゃやらかしメンバーだと思われて人気出なくなるよ

490 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 02:12:00 ID:Z14aluTs0.net
苦しいなアンチ

491 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 02:20:29 ID:ECvesfb00.net
文春関連のツイート大して数はないから影響ないと思うよ
ただ歌割どうこうのツイートはそれよりさらに少ないからそっちも影響ないだろうな

492 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 02:22:28 .net
もう22か

493 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 02:39:25 ID:06dDT4T+0.net
そうだね野中もう22なんだね

494 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 06:15:56 ID:mGKKAxkn0.net
>>440
加賀に関しては急遽居なくなったメンバーの代理やコーラスは任されてるのに歌割りの割り振りはいかないから疑問視されてるんだろ

495 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 06:23:49 ID:gwwo4/FR0.net
普通に偏りが酷すぎるのよなんでも
お気に入りにしかグラビア仕事いれない
歌割は極端に干されるメンバーがいる
立ち位置ずっと後列のメンバーがいる
ブログ書いても外仕事してもRTされないメンバーがいる
REC動画が何年も出ないのもいるのにずっと出るのもいる

これをヲタにわかりやすく見せちゃう事務所

496 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 06:28:20 ID:hDOGVfeZ0.net
それ見せてなんの得があるのかね
昔はそうやってエースだのを作ってきたのかもしれんし大袈裟に言ったら今の芸能界だってやり方は同じなんだけど
一般人がたくさん興味を持ってきてくれてた時代ならそれで「こいつが人気なんだ」と錯覚させることはできたかも知れないけど
今の完全にヲタしか見てない状況じゃゴリ押し面は逆に避けられて人気出ないってこぶしやつばきの初期の売り方から何も学んでないのかね

497 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 06:35:34.09 ID:PpBAvD6C0.net
鞘師の後エースを作ろうとしてずっと失敗してる気する
失敗を認めず諦めずにごり押ししてふくさくも大切にして他の会長案件も優遇しちて邪魔なもの排除した結果が今なんだろ

498 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 06:41:51.04 ID:9Ops+p5D0.net
じゃあやっぱ今一番邪魔な加賀もそのうち排除されちゃうな
お気に入りに歌割り与えても与えても見せ場与えても与えても話題は加賀が持っていっちゃうんじゃさぞかし邪魔だろう

499 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 06:43:51.57 ID:vq/BjZ9/0.net
佐藤然り森戸然り
その事務所にとって邪魔なものこそエース適性があるやつだったんだけどな
どうしても自分達で作りたいんだろうなwセンスも見る目もない奴らが

500 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 06:57:42.73 ID:oXZYECLq0.net
森戸がエースは厳しいで
ある程度はスキルないと

501 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 07:30:08 ID:p+v/TUN90.net
まーたいつもの嫉妬ってワード持ち出してる
わかりやづいよねお前
逆に加賀に嫉妬しかしてないってバレバレの文章書いて

502 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 07:34:17 ID:H5lsTfed0.net
どのお前なんだよw

503 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 07:42:06 ID:A0jdB4wP0.net
歌割りない加賀に嫉妬誰がするのよw

504 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 07:54:01 ID:I8ubRKSt0.net
加賀温泉の仕事とか羨ましいんじゃないの?

505 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 07:56:48 ID:vhvhIwEp0.net
>>65
見事に○○ばっかだな
こいつ細い奴が好きなのかな?

506 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 08:18:06 ID:HUYnR6TA0.net
加賀に嫉妬する要素あるか?
温泉も無事黒歴史になったし

507 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 08:19:20 ID:P4iDi5eF0.net
お前がここに必死で書いてるのが証明してるね

508 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 12:16:30 ID:g1jOV8OL0.net
>>1
譜久村あんだけ歌割あるのに0の加賀以下なんかい

509 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 12:20:49 ID:YTUqws670.net
まーた加賀ヲタが譜久村に嫉妬してんよ

510 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 12:21:55 ID:S2SZyP670.net
分かりやすい自演すな

511 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 13:24:50 ID:tK7w4Bym0.net
加賀は娘に加入できたことがウルトラQなんだから文句言うなよ

512 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 13:25:50 ID:NV1EfmAr0.net
オーデ落選なのに娘入れてる人もいるしそうでもないだろ

513 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 13:32:41 ID:/fCSpyFO0.net
加賀って温泉仕事が黒歴史になってしまったら
もはや研修生に塩漬けされた苦労人くらいのトピックしか無い人だよな

514 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 13:37:56 ID:U8ejQMNv0.net
黒歴史とは無かった事にするんだろ?
これから掘られて色々表に出て来るかも知れない

515 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 13:39:53 ID:2RP5bcvc0.net
まさか銭ゲバのいいように利用されてただけとはな

516 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 13:42:35 ID:DYrj8Vuo0.net
それはない

517 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 13:48:20 ID:xWNo9uxv0.net
なんでこのスレだと単発指摘するやついないん?

518 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 14:01:13 ID:Axx6VCk90.net
いつも指摘してるやつが単発出自演してるから

総レス数 518
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★