2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人若大将4322

1 :名無し募集中。。。 :2022/06/21(火) 21:02:49 ID:z70ZMxMH0.net
前スレ
巨人若大将4321
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655615159/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

658 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 21:28:20.49 ID:yWrGWIgn0.net
広島つかえねえな
サトテルに打たれてるんじゃねえよ

659 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 21:34:47.63 ID:/oDcAE5v0.net
松竜捕まったのか

660 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 21:36:39.75 ID:kRE8gXgk0.net
坂倉同点弾w

661 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 21:36:41.45 ID:mV2clzMg0.net
坂倉きたー

662 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 21:37:45.83 ID:izPXNEXv0.net
阪神w

663 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 21:50:44.81 ID:mV2clzMg0.net
Q:ウォーカー選手が強烈な一発で試合を決めました
積極性も含めて、躍動感があるし、日々こう、成長していっているようなね。飛距離は群を抜いているところはありますね

Q:ウォーカー選手は今日も志願の特打をしていましたが、取り組む姿勢について
バッティングにおいても守備においても、決して守備は上手とはいえないですけど、8月くらいになっているとさらにうまくなっていると思います。
本当に毎日毎日、練習をよく亀井コーチとやっていて、自分に厳しくできるというのは彼の特長だと思いますね

Q:1点リードで8回平内投手がぴしゃりと抑えました。一つまた階段を上ったんじゃないでしょうか
彼はまだまだ若いですし、大勢と2人でしのぎを削り合いながら、いいライバル関係でやってくれればいいなと思いますね

Q:週末には首位のヤクルト戦。それに向けても明日は大事な試合になってくると思いますが
いやまあ、明日ですね。明日は非常に重要だと思います。やっぱりうちは打線のチームですから。やっぱり点を取って勝つという、その意識を強く持つということが非常に重要なことだと思います

664 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 21:54:45.20 ID:l/BHX0jA0.net
7月は諦めた

665 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 21:56:20.08 ID:kRE8gXgk0.net
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

666 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 21:56:26.23 ID:mV2clzMg0.net
珍逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

667 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 21:56:39.08 ID:/oDcAE5v0.net
これで決着するのか
怖いわー

668 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 21:56:47.86 ID:kRE8gXgk0.net
アルカンタラのアホンダラw

669 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 21:57:03.67 ID:mV2clzMg0.net
松本竜也プロ初勝利

670 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 21:57:34.60 ID:j7pY4LPQ0.net
交流戦を経ても勢力図は変わらずw

671 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 21:57:36.34 ID:NR+6DRIw0.net
珍が逝ったと聞いて飛んできましたwwww

672 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 21:58:31.47 ID:izPXNEXv0.net
ファーwwwwwwwww

673 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 21:58:39.12 ID:yWrGWIgn0.net
広島よくやったw
珍ざまあw

674 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 21:59:29.39 ID:Gho2paff0.net
どんな有り得ない展開でも最後は負ける春先の珍が帰ってきたwww

675 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 21:59:42.93 ID:izPXNEXv0.net
宇草にサヨナラホームランwww

676 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 22:00:44.11 ID:/oDcAE5v0.net
松竜お立ち台かぁ

677 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 22:02:05.18 ID:yWrGWIgn0.net
暗黒の広島に負けるお珍珍wwwwwwwww

678 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 22:02:45.98 ID:g9EnLX5w0.net
交流戦でチーム状態が変わっても相性は変わらんのかw

679 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 22:04:01.05 ID:kRE8gXgk0.net
宇草劇的サヨナラ弾
これで阪神は広島戦開幕から9連敗

680 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 22:05:19.76 ID:/oDcAE5v0.net
こっちの松竜は性格良さそうでいいなあ

681 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 22:06:13.71 ID:j7pY4LPQ0.net
交流戦での広島→ホームラン2本
延長戦での広島→ホームラン2本

682 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 22:11:10 ID:oAFGFvLj0.net
栗林を消費して9回裏のピンチを凌いだ時点で阪神が相当有利だったのにな
リリーフが底ついた広島から勝ち越し点は奪ったが
アルカンタラがまさかの2被弾

683 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 22:11:23 ID:/oDcAE5v0.net
今日の松竜はこっちの高木京介みたいなものだね
最低限で踏ん張ればなんとかなることもある

こっちはあのとき守備で坂本も頑張らなかったら終わってたけど

684 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 22:21:49 ID:oAFGFvLj0.net
桑原はバントで来ると読んでの高木京起用は良かった
1点を妥協点にして相手もそれに乗ったという場面だったけど
結果的に巨人にプラスに働いたな
ベイスは牧が不振だから欲張った攻撃もなかなかできない弱みがある

685 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 22:23:53 ID:mV2clzMg0.net
試合後の原監督
ーーウォーカーが強烈な一発
「積極性も含めてね、躍動感があるし日々、何かこう、成長していっているようなね。飛距離というのは群を抜いているところはありますね」

ーーきょうも特打に参加
「バッティングにおいても守備においても、決して守備は上手とは言えないけれど、だいたい8月くらいになっているとさらにうまくなっていると思います(笑顔)。本当に毎日毎日ね、練習をよく亀井コーチとやっていてね。自分に厳しくできるというのは彼の特長だと思いますね」

ーー1点リードで八回平内が抑えた
「彼はまだまだ若いしね、大勢と共にね、2人でしのぎを削り合いながらね、いいライバル関係でね、やってくれればいいなと思いますね」

ーー週末のヤクルト戦へ明日が大事
「明日、非常に重要だと思います。やっぱりうちは打線のチームですから。やっぱり点を取ってね、勝つという、その意識を強く持つということが非常に重要なことだと思います」

―初回に1点取られたが、すぐに取り返した
「初回も1点でよく収まったよね。よく3点で収まったなと。3点というのか、1点というのか、その辺は。まあちょっと、安定感という点ではC・C(メルセデス)らしくなかったね」

―初回の攻撃は勇気を与える3点に
「いやあ、そこで乗っていかなきゃな、と思いながらね。でも辛抱強く3点というものを大事に。そして4点、5点という形でね。良かったと思いますね」

―リリーフ陣は高木投手を中心に追い越させなかったことが大きい
「(高木)京介が非常に締めたと思います。京介が非常に、あの場面はよく1点でしのいだというかね。2点ぐらいは覚悟しながら送り出したんですけど、やっぱり肝の座り方という点では非常によかったと思います」

―ビエイラがベンチ外
「まあ、このところ連投、連投があったものですから。1日リラックスさせようということですね。明日は元気に戻ってくると思います」

―平内は八回の候補に
「えっへっへ。耳が痛いよ(笑)。やっぱり七、八、九回は攻撃も守りも非常に重要であるというところでしょうね」
―厳しい場面を任せられる投手になってきたと
「まあ、まだそこまでね。うん。さっき言ったことでいいと思います」

686 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 22:32:08 ID:/oDcAE5v0.net
あとは増田陸が大事ないといいね

それと井納はあの体たらくで交代示したら不服そうな顔をしたので
我が軍のキャリアを終えるんだろうね

687 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 22:41:07 ID:g9EnLX5w0.net
>>686
これかw
https://i.imgur.com/lOOGAaJ.jpg

688 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 22:42:22 ID:5yUtQ1kw0.net
ひらうちとあかほしの担当スカウトはワキカス
これ豆な


あかほしも来年か再来年には本格化すると思う

689 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 22:49:32 ID:mV2clzMg0.net
鍬原平内大勢の勝ちパターンしばらく試してほしい

690 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 22:49:48 ID:j7pY4LPQ0.net
>>687
??「井納の野球人生が限りなく終わりに近づいた4球」

691 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 22:51:40 ID:5yUtQ1kw0.net
我が軍にもいた門倉は元気にしてんの?

692 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 22:52:41 ID:k3IGuWqj0.net
広島は横珍だと怖いヤクザに豹変するんだな

693 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 23:10:15 ID:mV2clzMg0.net
坂盛

694 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 23:30:44 ID:Pe19X5iz0.net
ほーーーーーーーーーーーーー

695 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 23:31:08 ID:Pe19X5iz0.net
プロ野球ニュース見てて誤爆しました

696 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 23:40:39 ID:0kDYGWBI0.net
巨人・小林誠司、28打席連続ノーヒットで途中交代 打率・138でメルセデスにも抜かれる
https://news.yahoo.co.jp/articles/31846fed971150c16e000854019c7ead7d642537

697 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 23:54:01.92 ID:4ZtmZkt80.net
會澤と中野が激突してるやつヤバいな
脳ミソツルツルすぎる

698 :名無し募集中。。。:2022/06/23(木) 00:00:36.11 .net
https://i.imgur.com/TiVgxa1.jpg
https://i.imgur.com/ToAUNLl.jpg
https://i.imgur.com/wBcjYx6.jpg

699 :名無し募集中。。。:2022/06/23(木) 00:04:39.38 ID:fZDcwK9d0.net
直江

700 :名無し募集中。。。:2022/06/23(木) 01:58:54 ID:rOvNlUVI0.net
小林は1001日ぶりのマルチで全てを出し尽くしたんだな

701 :名無し募集中。。。:2022/06/23(木) 02:13:01 ID:JLifQX5c0.net
我が軍勝利本麒麟ぐびぐび

702 :名無し募集中。。。:2022/06/23(木) 07:45:21 ID:fZDcwK9d0.net
1人だけ熱量が違う
https://www.youtube.com/watch?v=thpz8VbfUmI

703 :fusianasan:2022/06/23(木) 10:26:17 ID:QRXLaGsQ0.net
新庄がダントツ最下位で飯がうまい
ヤクチュウなんか野球界から今すぐ追放してやれ

704 :名無し募集中。。。:2022/06/23(木) 10:26:32 ID:rLYgKqdZ0.net
それで試合終了後に笑顔の若を無視したのかw

705 :fusianasan:2022/06/23(木) 10:27:46 ID:QRXLaGsQ0.net
伊納の嫁ってブスなんだろ?気持ち悪w
よくセックスできるね
まあ原みたいに不倫すればいいかw

706 :名無し募集中。。。:2022/06/23(木) 10:44:01 ID:P8G41LcV0.net
泣いちゃったのをからかわれてプイッ!てしたんだろうなw

707 :名無し募集中。。。:2022/06/23(木) 14:48:42 .net
菅野智之@sugatomo18

最高!
これはマジで嬉しい!!

https://twitter.com/sugatomo18/status/1539815880875704320
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 707
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★