2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかし今の狼って楽曲を語り合う事なくなったよな?

1 :名無し募集中。。。 :2022/06/23(木) 21:34:08.54 0.net
昔は楽曲スレ多かったのに
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。:2022/06/23(木) 21:37:44.35 .net
15 "S" ◆dLSyTtPidslS [sage] 2022/06/17(金) 21:26:43.79 ID:az8zhE0z0

「アイドル天職音頭」
「弱さ」の"事故"以来、楽曲の評価を時間をかけ
頭捻って言語化するモチベーションを失ってしまった

ただ、少しだけ
アイドルを"職"とし、その職域を歌にして
一体なんになるのか?

星部に求めてるのは「夜空の観覧車」のような
距離と恋愛の解像度の関係性を明示するような
妙なる世界

寒いコント曲なら余所でやってくれ

3 :名無し募集中。。。:2022/06/23(木) 21:41:40.58 ID:hCzOykOk0.net
今の時代はTwitterがメインですからね
5chはただの遊び(オマケ)ですから真面目に語り合うような場所ではないw

4 : 名無し募集中。。。:2022/06/23(木) 21:44:28.69 0.net
目まぐるしく変わる転調とサビはボヘミアンラプソディーみを感じます

さよなら秘密基地 作:けんたあろは
http://youtu.be/tJw0dKAd5Hw&t=28s

5 : 名無し募集中。。。:2022/06/23(木) 22:04:38.78 0.net
近年のアイドルの中では完成度の高い良質なオリジナル・シティポップナンバー

Lucky Number
http://youtu.be/6ipC-weLXPA

6 :名無し募集中。。。:2022/06/23(木) 22:05:07.33 0.net
非つんくは個性がないから語ることがない

7 : 名無し募集中。。。:2022/06/23(木) 22:11:16.95 0.net
狼にいるつんく信者の後期高齢者以外はYouTubeとTwitterで語ってるから問題ない

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★