2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲場愛香と入江里咲が食事に行った店で外を眺めていたら対面の店から出てきた工藤由愛を見つけるwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。 :2022/06/24(金) 22:23:25 .net
今日は、稲場さんとご飯に行きました

いろんなところ行っていっぱいお話しできました


休憩がてらに入ったお店から外を眺めていたら、、、


なんとなんと


工藤さんが歩いているところを発見しまして!!!!


奇跡の遭遇しちゃいました

https://stat.ameba.jp/user_images/20220624/21/juicejuice-official/1e/70/j/o1080144015137695038.jpg

こんな偶然はじめて!!笑


工藤さんは気づいていなかったので急いで電話かけて、


そのあとは3人でお店をぐるぐるしてました~!


とっても楽しかったです

https://stat.ameba.jp/user_images/20220624/21/juicejuice-official/f9/d7/j/o1080108015137695049.jpg
工藤さん目線カメラ
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12750035567.html VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

47 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 11:08:09 ID:5HYigrwD0.net
浅草六区で遊ぶ女の子とかOGでも何かイヤだな

48 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 11:09:59 ID:9Dsi/UmI0.net
>>2
過ぎったり←よぎったり とも読むんだな
訓読みで読み方2つあると戸惑う

49 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 11:19:36 ID:4H6JlsVc0.net
>>48
読み手が戸惑うような書き方はセンスがない

50 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 11:48:06 ID:8SDDt6mU0.net
1階で大きい窓かと思ったら2階とかじゃん
これって意識して窓から下眺めて無いと普通気付かないぞ
しかも真横からならまだしも見下ろして気付くなんて凄すぎ

51 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 11:57:08 .net
タコと有澤は挙動不審だからメンバーも見つけやすい

52 :fusianasan:2022/06/25(土) 12:00:56 ID:Wy+axOqE0.net
まなかんのカントリーの関係とのこの違いは何なんだ

53 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 12:06:12 ID:ihVf1sEy0.net
>>2
りさちはマスクしててもりさちだなw
稲場と工藤は街なかで見かけてもよく似た一般人と見分けつかなそう

54 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 13:23:36 ID:4EvMerfQ0.net
>>47
アイドルが一番行くのが浅草だが

55 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 13:26:10 ID:8SDDt6mU0.net
本人で良かったね
横山と北川がよく遭遇するドッペルゲンガーじゃなくて
アパレルワールド

56 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 13:44:18 ID:0.net
タコちゃんのメガネって度入り?

57 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 14:04:48 ID:eZv/5+770.net
>>52
病んで途中で辞めたグループと最後まで続けたグループとの違いだろ

58 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 14:06:38 ID:TXc7feCz0.net
カントリー稲場はつばき小片みたいなもんだが
Juice=Juice稲場は宮本同様ちゃんとした卒業枠だし

59 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 15:19:24 ID:kWcRosJx0.net
タコちゃんが出てきたのは向かいの原宿アルタだな
竹下通りでよく見つけたもんだ

60 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 16:10:46 ID:pi7QHcOp0.net
>>59もよく見つけたもんだ
遠征して娯楽堂行くのにたまに通ったわ
とろけるクレープと書いた文字看板のクレープの絵と「と」の所の窓なんだね
https://stat.ameba.jp/user_images/20220624/21/juicejuice-official/f9/d7/j/o1080108015137695049.jpg

61 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 17:20:19.81 ID:mqZ/nFBK0.net
上京してきた人間は都内の行き慣れた場所に通うところがあるからな
たこちゃんも以前まなかんにここに連れて来てもらったことがあるのかもな

62 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 18:04:02.43 ID:eZv/5+770.net
原宿ならキモヲタと遭遇することは無いし気楽だね

63 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 18:19:53.46 ID:oYhaBrcg0.net
老兵は消えろよ

64 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 18:22:36.31 ID:7H+YRbPe0.net
下北でよく豊丸見かけた

65 :fusianasan:2022/06/25(土) 18:39:51.42 ID:rOcaUUSU0.net
タコのバッグが目印や

66 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 18:54:48.74 .net
悲報!Juice=Juiceのタコ氏
普段はタコのファッションやグッズを全然身に着けていない

67 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 19:00:47.34 .net
ジュースでは金澤がいたときでさえ稲場がいちばん仕事が多くてメンバーと接する時間が限られてたから申し訳なく思っていてそれで今その穴埋めをやってるだけ

68 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 19:07:04.65 ID:iog0Xbyl0.net
すげえな
俺街中で芸能人見付けたの杉作J太郎だけだわ
しかもハロコン代々木の会場前

69 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 19:11:01.72 ID:fXqPYSXk0.net
当時りさちがいれば花火大会でちゃんと合流できてたな

70 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 19:14:39.05 ID:xSFaFHua0.net
秋月や千石で九州や北海道に住んでる友人ほ遭遇するようなもんか

71 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 19:26:44.56 ID:PHnXSYq30.net
>>70
秋葉かよw

72 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 20:00:12.10 ID:dmz31e4q0.net
とっくにTwitterで特定されてた
狼の特定能力落ちたな

73 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 20:18:55.12 ID:CYhv40PG0.net
人がいないからな

74 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 21:34:50 ID:Q+J+/ITO0.net
またやふぞうのブログにも稲場写ってる
こんだけひっきりなしに現メンのブログに出てくるってなんか思惑があるのかって思ってしまう

75 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 21:59:04 ID:mkxVWvdb0.net
ジュースがやばいから少しでも絡んでヲタ流ししてくれって糞事務所に言われてんだろ

76 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 22:00:08 ID:FthwJjWY0.net
なら稲場クビにするなよクソ事務所

77 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 23:50:01 ID:Azy0ETr+0.net
そんなにひまならさっさとMSMWに出なさい

78 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 01:47:44 ID:CP368A9Y0.net
こんな私服なのかー
タコちゃんシンプルやね

79 :エビス ◆EbisuKkk8dC5 :2022/06/26(日) 09:59:49 ID:5dGRPeJf0.net
稲場さんは半年ぐらいは里帰りするかと思ってたw
卒業する意味あったのだろうか?

80 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 10:16:14 ID:lsVR6m400.net
この観察力が接触対応の良さにもつながってるんやろうなまなかん

81 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 12:03:48 ID:tU4pWkzc0.net
テレビに出るなら間あけちゃだめよ
だからなるべく存在していることを示したいのかもしれない

82 :エビス ◆EbisuKkk8dC5 :2022/06/26(日) 12:14:18 ID:2tOgXKie0.net
長期休暇が欲しかったんかな?
それとも思い出作りで・・・

83 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 12:21:55 ID:0.net
ちぃちゃんを空港までお見送りするために都内にいるかもなw

84 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 13:04:52.88 ID:lIkOX+330.net
Juice=Juiceメンがここまで表立ってメンバー同士で遊んでる事を発言するのは珍しいというか
リーダーが代わってからブログに書いたり言うようになった

85 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 13:11:35.26 ID:BITXXlKv0.net
本当は端から3人で出かけたんだろ
と思うような心のゆがんだ大人にはなりたくなかったなと思いました(´・ω・`)

86 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 13:11:40.63 ID:/kCmEgZY0.net
なんか今まで縛りがあったのが卒業したことで制限外れたとかあるんか

87 :エビス :2022/06/26(日) 13:18:41.32 ID:2tOgXKie0.net
JJ内で遊べば感染リスクも避けられる的なものかな?
家族も同然だから

88 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 13:54:07.76 ID:/F1kVto50.net
ちぃと卒業者恒例のハワイへご褒美旅行とかしないのかな

89 :fusianasan:2022/06/26(日) 14:01:00.12 ID:6T462PiC0.net
急に遊びだして逆に怖いわ

90 :エビス :2022/06/26(日) 14:26:55.54 ID:2tOgXKie0.net
植村さんが外部の知り合いのダンス講師にメンバーを引っ張りだした方が怖い
深読みしすぎかな?
菅井先生みたいな信頼できるオネエサンなのかな?

91 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 14:32:00.15 ID:N+PKH1F70.net
あれはるるの広島時代の仲間
うえむーがダンス好きだからるるが誘った
この前はまなかんも誘った

92 :エビス :2022/06/26(日) 16:21:33.53 ID:50xYD4W70.net
植村さんが企画してるるちゃんを誘ったと思ったけど
逆だっけか?

93 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 18:07:28 ID:kNfmzZ4T0.net
まなかんは北研再建のために働いてほしいんだが

94 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 18:24:39 ID:vw6fhM550.net
再建なんかしなくていい
研修生自体がいらねえよ

95 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 21:28:03 ID:mZ4rYPeV0.net
てか工藤すっぴんやんね。かなり良いやん。

96 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 23:46:08.91 .net
たこ<場位置間違えました (৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
まなかん<終わったことだからマジ大丈夫!¥( •̀ω•́ )/
https://www.youtube.com/watch?v=2mvo3OoPEM0

総レス数 96
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★