2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ハロメンのコロナ感染が増え中止や延期欠席が相次いでいるのだが

1 :名無し募集中。。。 :2022/06/25(土) 12:19:02 ID:rrVEbcdF0.net
社会全体の感染者は減っているのにハロメンだけ5月以降感染者が増え
中止や欠席が相次いでいる芸能人の感染もあまり聞かなくなったが
なぜハロメンだけスポット的に増えているんだ
これだけ急な中止や延期が続くと遠征とかリスク高いよな VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 12:22:44 ID:rrVEbcdF0.net
2月3月で東京で1日1万とか2万ぐらいだったら分かるが
今東京で1日2000人ぐらいなのに1ヶ月ぐらいで入れ替わり立ち代わり
色んなグループのハロメンが感染してグループ全体が濃厚接触者となったりしている
中止や延期が相次いでいるし
検査を頻繁にしているのもあるがそれだけじゃないだろ

3 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 12:33:44 ID:VIeuJzPe0.net
東京が頻繁に検査してないからだろ
症状が軽かったり無かったりで、市民側も病院に行かない傾向なのでは?

うちの地域だと濃厚接触者でも発熱が規程に達してないとPCRしてくれない
社会的にステルス化してるので、症状なくても定期的に検査してる集団とのギャップが出てるのよ

4 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 12:45:21 ID:rrVEbcdF0.net
いやいやメンバーも発熱とか症状出ているだろ
同じ様に頻繁に検査している野球やサッカーの選手でも
前は試合中止なっていたが5月は全然聞かないぞ
しかも全体的にハロプロよりも興業数が多いのに
とにかく最近ハロプロだけピンポイで異常に多いんだよ
たかが70人位の世界で

5 :名無し募集中。。。:2022/06/25(土) 13:27:47 ID:b/cWnZv+0.net
ワクチンのせいで免疫がだだ下がりだからな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★