2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あれ?】圧倒的歌唱力と評判のJuice=Juiceさん、TVで歌唱したら全然歌うまに聴こえない…及第点なの新メンの有澤くらい?【動画あり】

1 :名無し募集中。。。 :2022/06/26(日) 08:27:11 ID:0.net
どうなの?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1540797714283126784/pu/vid/1280x720/7Pjp0t6PETZpILUi.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1540797714283126784/pu/img/XuaXjwHLBZ4Vk_Et.jpg VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

83 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 16:47:39 ID:vnvzwjFX0.net
>>81
本当はこれくらい全然及第点だとは思うんだけど汁カスが他のグループ激辛で批判するから結局自分達の方にも批判の矢が向かっちゃうんだよね
人間がやってる以上音源と全く同じなんてあり得ないのに村内でどうしてもマウントが取りたいって本当にくだらない理由だと思う

84 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 16:50:04 ID:2YOoGhqT0.net
アンジュヲタ発狂=成功の目印だな

85 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 16:50:38 ID:0.net
いちかし

86 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 17:29:00 ID:jdKlmUg80.net
タコちゃん声はいいんだけど音程がふらつくんよな

87 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 17:29:04 .net
>>83
なんでそれを汁カスと断定して語ってるん
決めつけ?

88 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 17:37:01 ID:v03G7IxA0.net
顔見てチャンネル変えられるだろ
最後まで聴くのはハロヲタだけ
「なんで評価されないの?こんなのおかしいよ」はもう聞き飽きた

89 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 17:38:41 ID:0.net
有澤以外皆ふらついてるこれが評価されるなんてハロヲタですら思わないよ

90 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 17:42:33 .net
有澤以外ってw見てないやろおまえ

91 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 17:46:53 ID:0.net
いや見た上で言ってるけど
Juice=Juiceヲタご自慢の段原井上松永うんちすぎん?

92 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 17:51:29.99 .net
叩きたいだけなんだろ?

93 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 17:52:23.38 0.net
段原松永江端だけ持ち上げてその他全方位叩きしてるJuice=Juiceヲタ?

94 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 17:55:33.28 .net
アンチの揚げ足取りにいちいち反論すんなよバカか

95 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 18:15:31.09 ID:tU4pWkzc0.net
アンジュは平山が結構はずすし
スタイルもよくないんで悔しいんでしょ

96 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 18:22:32.53 ID:tU4pWkzc0.net
豫風がつばきで江端がJJなのは
可愛い曲を歌うためだよ
https://www.youtube.com/watch?v=IR8TNlVowEs

97 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 18:27:31.72 .net
娘やアンジュに比べてダンス負担の無いJuiceなのに歌唱力が突き抜けてないのはヤバい

98 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 18:37:32.89 .net
嫌いなら見ない聞かなきゃいいだけでしょどんだけ性格悪いの

99 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 18:46:29.65 ID:Y2ElpFur0.net
アンチ活動のために嫌いなものを見たり聞いたりしてるんだよw
性格が悪いのではなく頭がどうにかしてるの

100 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 18:53:57.46 ID:vTzyD6sh0.net
>>97
別にグループごとにコンセプトがあるんだから娘。アンジュに比べてダンス抑えて歌唱に力を入れて入れるのは全然構わないんだけど評価の基準を歌唱のみに特化させてマウント取って来るのが困るよね
今はジュースの歌唱力に大してアドバンテージ無いし
やってる競技が野球とソフトボール・サッカーとフットサル・ゴルフとパターゴルフくらい違うって理解して欲しい
あと狼でアイドルにダンスなんていらないって主張する奴たまに出てくるけどあれ多分汁カスだと思ってる

101 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 18:56:38.05 0.net
ちゃんいち

102 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 19:02:56.95 ID:F3LVdY6g0.net
やふぞう強すぎワロタ
これで橋迫と同い年って脳がバグるな

103 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 19:21:43.66 ID:NHDSFWmQ0.net
普通に歌えてるしこれからもっと上手くなるよ
歌える3人に合わせた曲が作られるようになったら特に

104 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 19:30:38.18 .net
https://n.picsv.net/2206252305416680.jpg

105 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 20:15:41.77 ID:Ma/eC4Og0.net
juiceが見ててつまらないのは確か
かといってじっくり聴かせるのも単調で個性と個性が
ぶつかり合うような刺激もない
ヲタは何をもって今の状態がいいと言えるのか
盲目だからいつまでも客観的な評価が出来ない

106 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 20:18:30.97 0.net
いちかちゃん いちかちゃん

107 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 20:46:23.93 ID:x8L8m8gx0.net
ずっとJuice箱推しだったしこの曲も何度も生で聴いた
今回に関しては、特別上手くはないと思う

宮本高木金澤の歌唱力と声質は大きいよ
稲場もこの歌に関しては安定してたし声質も良かった
今は声質アクセントになるメンバーが少ないからイマイチ印象に残らない

108 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 20:48:20.39 ID:x8L8m8gx0.net
つばきダイヤモンド4レベルの新メン3人くらいは欲しい
2018〜2020年頃のスキル無双してたJuiceに戻って欲しいよ

109 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 20:48:41.91 0.net
いちかし いちかし

110 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 20:49:21.43 0.net
>>108
2018~2020はフェスで無風かましてたハロプロ最弱Juice=Juiceの間違い

111 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 21:29:14.23 ID:Ma/eC4Og0.net
いい頃と比較されるのは酷だし
あれだけ主要メンバーが抜けたら当然のこと
そこを真摯に受け止めてこれからまた魅力ある
グループになることを願ってる。
強がりか何かしらんけど今が最高とか言って現実を
受け入れられないやつは情けなくなる

112 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 21:32:07.33 0.net
いちかちゃんで戦おう

113 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 21:33:37.26 .net
ただ下手なだけ

114 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 22:03:47.52 ID:VuK4yA120.net
段原が少し探り探り歌ってる感じがあったけど、全体的によかったよ

115 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 22:29:04.28 ID:8jusa8NI0.net
難易度
多彩な発声と歌いまわしで表現力たっぷりに歌う>>>発声を固めて音程リズムをなぞって歌う

段原は前者の難しいレベルに挑戦してる感じだから仕方ないね

116 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 23:11:54 .net
知らない人がこの番組見たらエースはやふぞうだと誤解しそうだな

117 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 23:20:17 ID:wqRx5hYy0.net
ユニゾンって難易度高そう

118 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 23:20:42 .net
段原は10歳くらいのときから”表現力(?)”というのはあまり変わってないみたい
意図的に表現してるのではなく身についてしまった癖のようなもの
2012年 絢香「みんな空の下」
https://www.youtube.com/watch?v=LE2XnPpPop4
2013年 安室奈美恵「テンペスト」
https://www.youtube.com/watch?v=jQEEmw_L4cM

119 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 23:22:52 .net
https://i.imgur.com/09Gko70.jpg

120 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 23:27:46 ID:IkUlpWL10.net
ソロパートが多いと一人ひとりの個性の影響が大きくなる
その点で今は過渡期だから色々難しい時期

121 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 23:47:25 ID:d5H579KE0.net
アンチがいくら僻んでもJuiceの圧倒的歌唱力の世間的評価は変わらないからな
段原井上松永が高木金澤宮本と同レベルで入れ替わって成長中だからその日の映像は調子の良し悪しを語る材料にしかならない

122 :名無し募集中。。。:2022/06/27(月) 01:05:40 ID:ga9X6Ptz0.net
ハロプロ「歌唱力・ルックス」チャート表
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_0399.jpg

最新版

123 :名無し募集中。。。:2022/06/27(月) 06:38:07.34 ID:i2q7vNbt0.net
>>121
ヲタクにとって推しの歌の上手さってそんなに大事かね?
ここまで必死になられると推しが好きだからヲタクやってるんじゃなくて他のグループにマウント取りたくてヲタクやってる様にしか見えないんだよな
世界一歌の上手いジュースジュースのヲタクの自分をもっと尊敬しろって思ってない?

124 :名無し募集中。。。:2022/06/27(月) 07:38:29.04 .net
【週刊女性】優里が熱愛報道で脱退の元ハロプロアイドルに楽曲提供か “匂わせ”疑惑の高木紗友希に直撃
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656282162/

125 :名無し募集中。。。:2022/06/27(月) 07:57:05.19 ID:eoXtIAF10.net
ところでなんで新曲歌わないで昔の曲歌ってるの?

126 :名無し募集中。。。:2022/06/27(月) 08:39:20 ID:K+dNwrWn0.net
ジュースの歌笑笑笑

127 :名無し募集中。。。:2022/06/27(月) 08:40:15 ID:K+dNwrWn0.net
高木いないとその辺のカラオケ笑笑笑

128 :名無し募集中。。。:2022/06/27(月) 08:41:14 ID:0.net
いちかちゃんすごい

129 :名無し募集中。。。:2022/06/27(月) 11:56:51 ID:D8xGzs5C0.net
Wikipediaページビュー
6/25 Juice=Juice 1,371
6/26 Juice=Juice 889

130 :名無し募集中。。。:2022/06/27(月) 12:59:07 ID:44N7BkU70.net
>>123
それ対立工作員(アンジュルムヲタ)の発言だから騙されるなよ

131 :fusianasan:2022/06/27(月) 13:19:39 ID:DJ+fUqor0.net
歌うまを再確認w

132 :名無し募集中。。。:2022/06/27(月) 22:16:32.46 .net
段るるが音を外したってマジか

総レス数 132
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★