2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モハメド・アリ戦でヘタレっぷりを世界中に晒した日本の恥アントニオ猪木さんm9(^Д^)

1 :名無し募集中。。。:2022/06/27(月) 12:28:43 ID:0.net
アリのパンチにビビって寝っ転がって足をちょんちょん蹴ってただけという(笑)
日本国内限定で伝説のバウトとして語り継がれてるのは草

379 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 05:56:02 ID:0.net
B04OASSOCE

380 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 14:28:45 ID:0.net
アリが寝技に付き合わなかったということは
寝技で勝てないと思って逃げたということだろ?
本質的に同じじゃん

381 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:40:05 ID:0.net
ハロユスのセンター、聖菜になったみたいだね。

382 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:40:52 ID:0.net
いーちゃんは頑張ってるということ
詳しくは書けない

383 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:41:10 ID:0.net
>>344
あーりん「それはどうかな?」

384 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:41:17 ID:0.net
>>343
さっほーが妹役やってるときのおしめしの動画持ってる人いませんか?

385 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:41:45 ID:0.net
>>348
廃止した鍋また始めたのか

386 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:41:51 ID:0.net
>>204
行こうよ!ぴかいちへ!

387 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:41:58 ID:0.net
bombに気に入られとる

388 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:42:53 ID:0.net
マジかよ
一回俺も行かなきゃないっぱち

389 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:43:06 ID:0.net
>>346
身長こんなに小さく無かっただろう。デマか

390 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:43:24 ID:0.net
>>345
ヒプマイの基本設定くらい調べてから書き込めば?

391 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:43:37 ID:0.net
ジャンプ社に怒られないの?

392 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:43:44 ID:0.net
>>364
ダンスのレッスン続けてるみたいだし復活する気満々でしょ

393 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:43:57 ID:0.net
今のメディア需要の無さを考えたら
寿引退がベストだろ

394 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:44:09 ID:0.net
>>371
ほんとヲタいないのかね

395 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:44:46 ID:0.net
>>375
清楚で落ち着いた佇まいがなんか好感持てる

396 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:44:58 ID:0.net
>>376
信じるか信じないかはあなたしだいです

397 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:44:58 ID:0.net
日本人が考察するスレです
大阪人=阪在者のレスはお断りします

398 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:45:23 ID:0.net
現状維持派は自民でいい
困っていないんだからこのままが一番いい

399 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:45:47 ID:0.net
自分はあのマヨネーズ大好き
ディッシュサラダウマー

400 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:46:25 ID:0.net
8人公演で全員にはーやーい!♡言わせるのやらないの?

401 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:46:37 ID:0.net
ガチ選手でしょ?
マネージャーも兼任はしたかもだけど

402 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:47:30 ID:0.net
>>377
マーキング野郎ばっかだな

403 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:48:46 ID:0.net
牡蠣を多めに食べると濃くなるんよね

404 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:48:47 ID:0.net
世界に向けて省みることがおかしいと思うんじゃね?

405 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:49:30 ID:0.net
>>201
初日SSと千秋楽Sは予約出来た。

406 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:49:37 ID:0.net
>>377
リアルな発音だからでは

407 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:49:49 ID:0.net
>>377
メールはお話会のネタに出来たりするのでありがたい

408 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 15:49:55 ID:0.net
TIFの規約でもあるのかな?

409 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:00:15 ID:0.net
猪木寛至には大和男児としてビビらず突っ込んで行ってゴリゴリのストロングスタイルでアリと殴り合って欲しかった
たとえ自慢のチン(アゴ)をへし折られようとも
寝転がって逃げっ放しはなんとも見た目がかっこわるいし情けない

410 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:01:34 ID:0.net
アリも「こんなのアリ?」と驚いていたらしい

411 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:31:43 ID:0.net
猪木寛至には大和男児としてビビらず突っ込んで行ってゴリゴリのストロングスタイルでアリと殴り合って欲しかった
たとえ自慢のチン(アゴ)をへし折られようとも
寝転がって逃げっ放しはなんとも見た目がかっこ悪いし情けない
日本の恥

412 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:31:52 ID:0.net
>>376
ヒジャブだかヘジャブだかを装備させないと駄目だろ

413 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:32:28 ID:0.net
セミ「み~ん みん みん みん みん みん み~いぃ…んっんっ」

414 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:32:35 ID:0.net
>>376
何店舗も作るほどの味かなあ?

415 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:33:03 ID:0.net
それ思った。 年末年始手当てないのかな?

416 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:38:05 ID:0.net
>>364
FC2に転向してくれんかのう

417 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:38:48 ID:0.net
魅力的かどうかは知らんが日向よりは対象年齢層が高そうに見える

418 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:39:10 ID:0.net
>>363
実際には薔薇も城も有名じゃないよな

419 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:39:41 ID:0.net
ラーメンは飲み物ですって店名なのに意識高い系のラーメンか

420 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:39:53 ID:0.net
12 22 23 33 22 すごい!

421 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:41:47 ID:0.net
与田ちゃんと惣菜屋営みたい

422 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:42:56 ID:0.net
>>404
この前みたいに複雑にしてほしかったよな

423 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:43:02 ID:0.net
東京人はまた全国に迷惑かけるんですかw

424 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:44:38 ID:0.net
>>405
88ってここでの評判いまいちなん?

425 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:45:58 ID:0.net
東京はモヤシだらけの下品なラーメンが持て囃されるからなw

426 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:46:26 ID:0.net
>>403
川越街道逃げてんのかな

427 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:46:37 ID:0.net
>>399
またshowroomもやってくれ

428 :名無し募集中。。。:2022/07/01(金) 16:48:36 ID:0.net
2位の博多の子
5分50万で来てるね

総レス数 428
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★