2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石山咲良(今研では支持率ナンバーワンです。でも高卒です。横山玲奈と誕生日が同じです。有澤一華と研修生同期です)←これどうするの?

1 :名無し募集中。。。 :2022/06/28(火) 18:41:11 ID:0.net
新グループのリーダー要員しかない? VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

43 :名無し募集中。。。:2022/06/28(火) 20:31:01 ID:YPJk9qbT0.net
娘。にさくらは一人でいい

44 :名無し募集中。。。:2022/06/28(火) 20:32:48 ID:07hRfDyc0.net
アンジュルムはりんちゃん2人おるけどな

45 :名無し募集中。。。:2022/06/28(火) 20:34:13 ID:I6HKvpwg0.net
確かに

46 :名無し募集中。。。:2022/06/28(火) 20:36:15 ID:OdlhSmyx0.net
本人はJuiceに入りたいんだろうけど生田石田が10年横山が5年バックダンサーで活動できるモーニングが最適だよ
定年までまだ7、8年あるしな

47 :名無し募集中。。。:2022/06/28(火) 20:53:57.65 ID:zNnI8r3O0.net
普通5年もやれりゃ十分なのに10年戦士がゾロゾロ出てきて感覚がバカになってる

48 :名無し募集中。。。:2022/06/28(火) 20:59:34.94 .net
>>46
娘史上最低最悪な歌唱ダンス力の
あの尾形ですら在籍できたんだから余裕だよね

49 :名無し募集中。。。:2022/06/28(火) 21:07:43.05 ID:RuRqZRMa0.net
可愛いよね

50 :名無し募集中。。。:2022/06/28(火) 21:36:45.99 ID:ASRR6g880.net
研修生で1番可愛いからjuiceに来い

51 :名無し募集中。。。:2022/06/28(火) 21:53:03.59 ID:aVwp+xHh0.net
いちかしさくらちコンビ爆誕

52 :名無し募集中。。。:2022/06/28(火) 22:04:19.27 ID:oWpmDPE00.net
>>32
その不吉な役職やめーや

53 :名無し募集中。。。:2022/06/28(火) 22:11:39.88 ID:8jDyDNbU0.net
前夜祭って感じだな

54 :名無し募集中。。。:2022/06/28(火) 23:15:26.75 ID:xSnwZTkK0.net
Twitter見たら娘。予想多いけどJuiceに決まってんじゃん

55 :名無し募集中。。。:2022/06/28(火) 23:16:57.00 ID:3Lh9z8EA0.net
>>6
歌えない踊れない子がアンジュルム行ってもかみこに潰されて終わりやろ
太田になるぞ

56 :名無し募集中。。。:2022/06/28(火) 23:17:29.66 ID:gh4gz28/0.net
横山から誕生日を奪えばいいのでは

57 :名無し募集中。。。:2022/06/28(火) 23:57:18.86 ID:aGmib4eL0.net
>>17
ハロは逆に普段馬鹿にしてる有名迷惑ヲタですらMARCH以上がゴロゴロいるから
そいつらさえ大学出てるのに…って意見もとても多いから

58 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 00:02:43.52 ID:uts9H0dU0.net
外見的にはjuiceが合う気がするけど特にスキルに
うるさいヲタが多いグループだから娘。のほうが
本人にはいいのかも

59 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 00:04:23.30 ID:J3CXD0FQ0.net
大卒ヲタは出来たら大学に行って欲しいは本音

60 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 00:08:42.55 ID:CUmV0Tl40.net
うん
juiceはまだまだ歌唱力を誇りたいと思ってるヲタが多いみたいだからこの子が入ったら相当叩かれちゃうと思う

61 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 00:11:05.67 ID:J3CXD0FQ0.net
歌えないならゆかみたいにパートがないだけだから

62 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 00:12:00.83 ID:Wh9/DxLz0.net
同期で一番歌えるのに叩かれまくってるいちか氏の立場

63 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 00:16:46.41 ID:J3CXD0FQ0.net
JJは歌唱力と人気はリンクしないから
下手なら人気メンでもパート振らないだけだから目立たないし

64 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 00:20:13.96 ID:J3CXD0FQ0.net
接触対応が悪ければそれはもう糞味噌に言われるけど
高齢高身長はJJヲタにはアドバンテージになる

65 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 00:37:57 ID:u8pYrE0w0.net
>>5
そんな豪華な学校に行ってるのか

66 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 03:04:04 ID:x+lFTzPT0.net
Juiceヲタは何か秀でたものがあればすぐ受け入れるよ
るるは歌がうまかったし
まなかんは可愛いしダンスかうまい
れいれいも顔がいいし歌がうまいから
何も言われなかった
咲良氏は顔がいいから叩かれない

67 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 07:40:35.69 ID:u74uK9Gt0.net
誕生日被りの何がいけないの?
お前らも皮かぶってるやろ?

68 :名無し募集中。。。 :2022/06/29(水) 12:32:46 ID:o4wpyPzC0.net
これからは横山の誕生日を祝わないことにすれば済む話

69 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 12:35:31 ID:FmzSmPsQ0.net
>>67
過去誕生日被り容赦なく落としてるジンクスある

鞘師と誕生日被る佐々木
佐藤と誕生日被る段原

70 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 14:31:51 ID:Gu26+L7U0.net
>>69
関係ない
実力が足りなかっただけやろ

71 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 14:35:53 ID:V2TeyyRh0.net
福田花音 1995年3月12日
小田さくら 1999年3月12日

ハロプロ史上屈指の歌唱力を持つ小田ですら落選させられるのが誕生日被り

72 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 14:36:53 .net
むしろ実力があるやつは娘に入れない

73 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 14:37:48 ID:XoeJ+uGh0.net
>>71
不倫アザラシより小田のほうがマシやったな..

74 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 14:59:04 ID:tVmQs9tX0.net
過去例だけ気にするなら℃-uteの矢島萩原の実績もあるし
別グループの誕生日被りは片方の開催日遅らせて公演してるしなぜ問題にしたがるかイミフだわ

75 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 16:44:13 ID:2sM8J9gx0.net
グループ跨いでの誕生日被りはバーイベ別日にやってるし
関係ないだろ

76 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 20:04:32.76 ID:pGA07CBB0.net
現役ハロメンで七夕が誕生日のメンバーが3人いるけど
皆違うグループは偶然?

77 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 20:38:45.36 ID:afHLqKKZ0.net
つんくと誕生日同じのが居たくらいだなんてことは無い

78 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 23:07:52.88 ID:fRwk5W/e0.net
さくらちJuice=Juice加入おめでとう

79 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 23:33:57.99 ID:/iPSy1L40.net
まあ流石にここはくるわな

80 :名無し募集中。。。:2022/06/29(水) 23:39:38.30 ID:QpJgYO6y0.net
今のJuiceで唯一のB型

81 :名無し募集中。。。:2022/06/30(木) 01:28:29.39 ID:kXIPeued0.net
JJヲタは綺麗で優しい「お姉さん」が好きだから

82 :名無し募集中。。。:2022/06/30(木) 01:30:55.06 ID:kXIPeued0.net
JJは歌えないより
年少とか幼いとか低身長とかのがハンディになるし
接触対応が悪ければそれは終了のお知らせになるから

83 :名無し募集中。。。:2022/06/30(木) 08:26:54 ID:k3xdBtrV0.net
研修生での支持率なんてなんの役にも立たねえよ

84 :名無し募集中。。。:2022/06/30(木) 08:36:27 .net
咲良氏の接触対応って未知数だよな?
研修生のお見送り会とかあったっけ?

85 :名無し募集中。。。:2022/06/30(木) 09:01:11 ID:I0E2oOT/0.net
接触対応はわからんがとんでもない陽キャだから
一華氏もいるしDVDマガジンに期待

86 :名無し募集中。。。:2022/06/30(木) 09:11:18 ID:1kirb5310.net
米村が研修生の接触は2019に1回だけとか言ってた気が
石山その頃いないし

87 : 名無し募集中。。。:2022/06/30(木) 09:32:20 .net
>>85
去年の研修生アルバムのシリイベでお見送り会あり

88 : 名無し募集中。。。:2022/06/30(木) 09:32:48 .net
間違えた、>>84だた

89 :名無し募集中。。。:2022/06/30(木) 09:37:57 .net
お見送りレベルだと実力はわからなそうだね

2019年というとHPASで二人一組でやった握手会?

90 :名無し募集中。。。:2022/06/30(木) 09:56:36 ID:/TmOn5qS0.net
普通に
彼氏おるんだろ

91 :名無し募集中。。。:2022/06/30(木) 10:11:22 .net
崖っぷちなのに作るわけない

92 :名無し募集中。。。:2022/06/30(木) 20:32:03.31 ID:dUhOST4L0.net
さくらちおめでとう

総レス数 92
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★