2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEYOOOOONDS 2ndアルバム発売記念イベントのお知らせ(一覧)

1 : 名無し募集中。。。:2022/08/18(木) 18:00:32.26 0.net
BEYOOOOONDS 2ndアルバム発売記念イベントのお知らせ(一覧)
http://helloproject.com/event/detail/565793095203f6a5f259e2179e2e3b9bea1abcb9

49 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
CD買うだけで入れたヤツ楽しかったな

50 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
イベントで苦痛になる抽選や交換とかの面倒臭くて金が余分に掛かるプロセス一切を省いて
CD買うだけで確実に推し考案の神イベントに直行出来るのがビヨ部屋だからな

51 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
抽選もあったじゃん

52 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
ヲタクにいい気分を味わわせ過ぎると損した気分になるんだろうな
だから無駄に並ばせたりして発散してる

53 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
テスト

54 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
昭島は隣の映画館からポップコーンの匂いがする

55 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>47
いきなりなんだチミは

56 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
昭島でリリイベやったら狭すぎてトラブル起きるぞ

57 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
昭島って狭かったのか

58 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
まだオープンスペースじゃやらんだろ

59 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
久々のリリイベとクソアルビのコンボでまたトラブル起きそうだな

60 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>59
今のビヨーンズならそこまで混まないだろう

61 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
アルバム買うイベントだから普段よりは緩いかと思ったけど最近はシングル2枚買わせるからな

62 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
田畑竜三郎

ってなんか目立ちやすい字面なのと
エロ仕事を掘ったら出てきた盛大な乳揉みGIFの印象が中々衝撃的だったからな

63 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>48
部屋なくなってビヨ全く行かなくなったわ

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★