2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アップフロント聞け】乃木坂メンバー「かわいい衣装着るたびにアイドルになれて幸せだなって思う」

1 :名無し募集中。。。:2022/08/18(木) 20:10:55.49 0.net
大好きな衣装 ✨
先輩方が2016年の『THE MUSIC DAY』できっかけを披露する際に着用されていたものです。
金の刺繍が繊細で、シンプルだけど印象的なデザインです。スカート丈が短めなところも好き ❤︎

かわいい衣装を着させてもらう度に
改めて、アイドルになれて幸せだな~って思います☺

#乃木坂46 #矢久保美緒 #miogram #乃木坂衣装図鑑
https://www.instagram.com/p/ChXByrtLpws/


こういうことだぞ
ハロプロみたいな糞ダサ衣装着てもこんな気持ちにならないだろ

8 :名無し募集中。。。:2022/08/18(木) 20:23:46.19 0.net
馬子にも衣装

9 :名無し募集中。。。:2022/08/18(木) 20:23:50.38 0.net
ぶすに不細工な衣装とか
世の地獄じゃあないか

10 :名無し募集中。。。:2022/08/18(木) 20:44:15.77 0.net
衣装が酷いからブスしか集まらない

11 :名無し募集中。。。:2022/08/18(木) 20:45:13.30 0.net
>>7
嫌がらせじゃねえか

12 :名無し募集中。。。:2022/08/18(木) 20:52:27.51 0.net
口パク盆踊りはアイドルの本流ではないわ

13 :名無し募集中。。。:2022/08/18(木) 21:02:35.12 0.net
盆踊りは逆に生歌アイドルの本流だろ 変な躍り激しくやるのは亜流 だから口パクが増える

14 :名無し募集中。。。:2022/08/18(木) 21:09:03.47 0.net
ロングスカート履かせるのは良いアイデアと思うわ
日本人て脚が綺麗な子少ないから

15 :名無し募集中。。。:2022/08/18(木) 21:11:39.68 0.net
>>1
さすがパフォーマンスになんの興味も向上心もない坂メンだな
着せ替え人形になれて嬉しいとか低脳そのもの 笑

16 :名無し募集中。。。:2022/08/18(木) 21:19:21.53 0.net
>>15
ハロプロのパフォってひでえじゃねえかw

17 :名無し募集中。。。:2022/08/18(木) 21:22:19.83 0.net
アイドルの子はカワイイ衣装着たいと思ってるのが普通

18 :名無し募集中。。。:2022/08/18(木) 22:33:45.35 0.net
>>15
パフォパフォいうだけで中身無いよねハロプロって

19 :名無し募集中。。。:2022/08/18(木) 23:07:37.46 0.net
カワイイ衣装着たいって普通じゃないの?

20 :名無し募集中。。。:2022/08/19(金) 00:55:51.20 0.net
ハロヲタはこんなことさえ否定するのか

21 :名無し募集中。。。:2022/08/19(金) 01:45:27.84 0.net
ミーグリ売らんとリストラされるぞ

22 :名無し募集中。。。:2022/08/19(金) 03:18:37.62 0.net
なんの話だ

23 :名無し募集中。。。:2022/08/19(金) 06:09:06.32 0.net
アイドルならカワイイ衣装着たいってのは女なら当たり前

24 :名無し募集中。。。:2022/08/19(金) 06:53:53.78 0.net
乃木坂の衣装は記事から手作り

25 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
ハロプロは既製品の安物w

26 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
衣装がダサいってメンバーのモチベーション下がるよな

27 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
そらそうよ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★