2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ドラクエ10、初週22万本の爆脂肪wwwwww

1 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
2位(初登場) Switch ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフライン
14万3836本(累計14万3836本)/スクウェア・エニックス/2022年9月15日

3位(初登場) PS4 ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフライン
48100本(累計48100本)/スクウェア・エニックス/2022年9月15日

4位(初登場) PS5 ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフライン
28371本(累計28371本)/スクウェア・エニックス/2022年9月15日

https://www.famitsu.com/news/202209/22276875.html

112 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
ベイスボールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
実働年齢は少なくなるから
多いんでない?

114 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
映像加工が上手いだけで実物はガッカリ系っぽいな

115 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
いつまで話そらして逃げてんの

116 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>75
Twitterの内容も怪しくなってて草

117 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
今すぐココカラファイン行けばりかちゃんに会えるぞw

118 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
馬車道のミニコーヒーゼリーパフェは確かにんまい

119 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>76
シンシアウハとウホはどっちがマシなんだろうか?

120 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
オンラインのゲームを
どぉオフラインにしたのか
楽しみではあるが

121 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>85
ローラ姫にかぁあんぱあいだなあああ

122 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>103
卒業発表してこれは凄すぎ

123 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
佐藤妃星(AKB48)
ロッテ2連敗やんか��!

124 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>105
無職時代の一年間も何も働いてなかったのに

125 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>106
大阪はいい加減巣に帰れ

126 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
蒸し鶏とかささみだったら合いそうだし、コスト的にも行けそう

127 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
ジュピターから買ってるけど
最近えらい豆の値段上がってね?

128 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
まなふぃレーンやったらもっとラクやった💦💦💦

129 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
メッセでもいいからやってくれないかなあ
もったいないか

130 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
かっきー凄いな
こりゃ運営もセンターにするしかないわな

131 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
写真集、デジタルでないのが良いよな
ちゃんとA4の紙媒体

132 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
これは自主派遣の要件でもないし川勝が無能だな
把握した

133 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>113
楽曲は完全にオリジナルの曲だったのかい??

134 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>112
Usako_Usayama

135 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
どっちも好きだから別に気にならんわ

136 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>110
その時はまた応援するよ

137 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
東京猿が苦手
あそこの人は間違いなく東京以外の人を見下している。

138 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
田村センターって言ってるヤツしつこいな

139 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
林が半ケツ出したら10万行くやろ

140 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
とにかくゆづゆきめいで差をつけるのはまずい

141 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
直接参戦してないから時間がかかる

142 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
コーンフレーク抜きって出来ると思います?

143 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
効いてるのお前くらいだよ

144 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
人に怨みをかうようなことしてるから
自業自得

145 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
なんとかこのままいってほしいな
自分もできるだけ頑張るけど

146 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>112
とても上場企業のトップとは思えない発言w

147 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
同人誌レベルだからな
仮面ライダーも読みにくくて辛い

148 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>112
ハングリー精神のない奴は駄目だな

149 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
ダンカンどうしてもモニターの王冠前が気になる

150 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
いくらなんでもいちぜんより下は無い

151 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>134
不人気メンだから騒がれてないけど、これマズイやろ。

152 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>103
シンシアがあれは犬だからまた別だろw

153 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>142
ランキングでも関東が軒並み順位低くてリアルすぎるw

154 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>141
お前バッティングセンター行ったことないだろ

155 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>142
山岡家松戸に出来るんだな

156 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
さすがにハルキウのようにはいかんよ
でもオスキル川は超えた

157 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
この国に明るい未来がある?子孫に絶望感は
味わって欲しくない

158 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
長過ぎるもんな
2回目プレイしなかった唯一のドラクエ

159 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
ワーってなっちゃう15分前

160 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
じゃあ何なんだい?
現実見ろって

161 :名無し募集中。。。:2022/09/26(月) 23:02:08.51 0.net
いうほどか?

総レス数 161
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★