2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】モーニング娘。'22さん、譜久村生田のみならず石田小田までもが居座り続けるのでは?という空気が漂い始める【アンジュルム】

1 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
どうなの?

952 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>948
15期は論外としてD4笑も過大評価だよ

953 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
25周年のタイミングでのオーディションだし
地味に事務所勝負してるよな

954 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>946
むしろ明確な数値の人気では娘メンには絶対勝てないから他のグループの同期の実力とかいう謎指標を棍棒に使って15期叩き一生してるの間違いでは?

955 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
娘は個別とツイプロとグッズで勝負だから

956 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
D4は言うほどか?と思うけどな
悪くはないけどさ

957 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>944
実力も経験も15期が大きく離されてる
箱の影響で売り上げは別だがこの調子で娘が沈んでいくと先もわからんな

958 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>953
そう?自転車操業を周年を言い訳に使ってるだけってイメージ

959 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
全員りおりおのおっぱい以下なんだよなあ

960 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>959
じゃあおっぱいだけ切除して北川さん本体は引退してもろて

961 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>954
ほら認めた
15期は所詮箱人気で下駄履いてるんであって明確に勝ってる実力なんて提示してませんと白状してるじゃん

962 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
てか25周年なのに全然盛り上がりを感じなくてヤバさしか感じないんだが

963 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>954
数字で推し決めてるんか?w

964 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
もう25周年にくっつけて宣伝しないとまともな子が応募してこないんだよ
娘。の名前だけではもう無理

965 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
必死で15期叩く痛々しいババアヲタスレ

966 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
アンジュは竹内辞めたらパフォキツいよな
って思ったがエビ中対バン動画見たら意外と行けてて草

967 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>954
ソロ歌唱動画
北川 28万回
山﨑 43万回
福田 70万回

968 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>964
25周年なんだ!じゃあ加入しよっ!
こんな女子いてたまるか

969 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>961
それは逆も然りじゃん(笑)

970 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>966
北川って普通に伊勢川名為永以下だろ

971 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>960
むしろ増やして帰ってくるから待っててね❤︎

972 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
煽りでなく今ならアンジュのがオーデ参加者多いかもな

973 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
娘って時点で反論の余地なく15期が圧倒してないと

974 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>965
クサマンも要らないけど若い穴ならなんでもいいって思える人が羨ましい

975 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>959
パフパフ〜
もうパフパフ〜

976 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
自分の推しが叩かれないためにスレタイ無視して他の対立にもっていく根性やばすぎ

977 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>967
北川山﨑福田をダシにした譜久村叩きやめなよ

978 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
譜久村が不可侵の聖域なのはもう諦めたけど
なんで石田と生田まで私らもしがみついていいよねって思考になるのかがわからんのよ
音痴の癖に序列上だからユニットとかになると歌割多く回るしさ

979 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
25周年の売れてない老舗ってわかったら上向く気がしなくて入りたいと思わなくね?オーデ

980 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>972
合格させる人拾う人が少ないから分からないしそもそもオンリーワンも松本以外は本命が別にあったから分からないけどアンジュルム志望で少しでも使えそうな人全て拾ったらどうなるのかは見てみたい

981 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>977
譜久村は譜久村で糞だけど北川山﨑が福田以下なのも事実
論点ずらすなよ

982 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>968
違うよ
見出し映えするタイミングで宣伝しまくらないといけないくらい人が集まってないんだよ

983 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>967
我リーダーの再生数は?

984 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>978
プラチナオリジナルだから

985 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>982
えぇ…『25周年』って文字映えてるか?
>>979の言う通りだよ

986 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
次スレ

【悲報】モーニング娘。'22さん、譜久村生田のみならず石田小田までもが居座り続けるのでは?という空気が漂い始める【アンジュルム】2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664266801/

987 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>981
でも所詮つばきだから

988 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>967
河西にも負けてるよな
北川に至っては全敗w

989 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>985
こういうタイミングじゃないとニュースにしてもらえないからね

990 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
福田って誰だよ

991 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>987
福田なんて所詮つばきだから
みずきはモーニング娘。'22とハロプロのリーダー
この席は譲らないもん

992 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
15期ヲタ焦ってるw

993 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
前回のオーデは明らかに応募人数が少なかったと思う
だから今回は少しでも広く周知する為に25周年イベに合わせたんだろう

994 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>990
まろやで

995 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>967
違法動画の再生数でドヤってたのが懐かしいな

996 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
福田とか眼中にもねえわ

997 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
眼中にもないやつに負けてる娘の次期エース

998 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
25周年で宣伝になると思ってるのがヤバすぎ
自分より年上のグループに入りたいわけない

999 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
事務所はハロプロ存続させようとしてるだけでつばきが世に出ることないから諦めな

1000 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
あかねちん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★