2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイヤレスイヤホン片方見つからない・・・

1 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 07:26:54.66 .net
最後に確認してからトイレしか行ってないのに
全然見つからない・・・

49 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 10:04:15.14 ID:0.net
俺なんか寝落ちして起きると眼鏡が見つからないのでワイヤレスイヤホンは無理

50 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 10:12:11.31 ID:0.net
>>43
自動って常に電源オンにしてるってことだけど

51 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 10:14:18.56 ID:0.net
たぬきがこけた を唱える

52 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 10:20:54.21 ID:0.net
ケースに入れたらスリープだな普通は

53 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 10:26:38.08 ID:0.net
無くしたのにケースに入ってるわけない

54 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 10:36:43.84 ID:0.net
耳に入れっばなしとか?

55 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 10:51:23.40 ID:0.net
ドンキで買った三千円くらいの使っててモーニング出てたからプレゼント欲しくてAVOIT買った
でも比べて重いしL付けても前のよりゴムが小さくてフィット感無いから使うの止めた
ウォーキングでハロプロラジオ落としたの聴くだけだから音質にはこだわらない
それに耳バカだから音質の違いが分からないしアプリでイコライザー調整あってもどれがいいか分からずノーマルで聞いてたし
それにこのアプリだけかも知れないが調整は音止まるし再生しながら弄って変化が分かるなら良いけど再生→調整→再生だと前の音覚えて無いから自分は変化が分からない

56 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 10:56:32.43 ID:0.net
ワイヤレスイヤホンのBluetoothの電波(受信?)って結構弱いんだね
初めて使ってて風が左からビュービュー来たから左耳を手で覆ったらいきなり左だけ音が聞こえなくなったから最初壊れたのかと思った

57 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 11:01:19.99 ID:0.net
>>25だけど俺もAVIOTの標準のイヤーチップだと小さくて合わないから
SHUREのイヤーチップ付けてた

58 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 11:27:12.27 ID:0.net
>>54
メガネをしたまま別のメガネを掛けようする事よくある

59 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 12:48:58.11 ID:0.net
外したらケースに入れる
それくらいできんの?

60 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 12:51:07.57 ID:0.net
iPhone で探すすればいい

61 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 13:11:48.86 ID:0.net
片方の耳に2つつけてる

62 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 13:18:11.94 ID:0.net
トイレで流したか

63 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 13:19:21.55 ID:0.net
ホームの落とし物でワイヤレスイヤホン
多いでしょ

64 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 13:19:27.81 ID:0.net
おならじゃないのよワイヤレスイヤホンが入っただけ

65 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 13:42:07.54 .net
コードありの方がぜったい便利なのに

66 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 13:49:00.72 ID:0.net
ノイキャン必須

67 :1:2022/11/05(土) 13:51:39.74 ID:0.net
見つかった~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

手の届く範囲にある仕事用バッグの奥にあった・・・
付けたまま寝たから寝ている時に違和感感じて無意識でとって
無意識でその辺に置いたらバッグの中だったのかな
バッテリーはまだあった
大音量流しても聞こえなかったのは自動で電源OFFになっていたからなのか不明
たぬきは一回だけ唱えた
あと部屋が少し綺麗になった
嫌がる中スマホの金属探知アプリをお腹にあてまくったワンネコちゃん達ごめんよ~

これからはちゃんとケースに入れよう・・・

68 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 13:53:35.04 ID:0.net
>最後に確認してからトイレしか行ってない
ってのは勘違いだったってこと?

69 :1:2022/11/05(土) 13:56:46.84 ID:0.net
いつもトイレぐらいまではつけたまま移動してて
その後に付けたまま寝た

音楽聞く(最後の確認)>トイレ>寝る>起きる>右消える

70 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 14:03:36.27 ID:0.net
寝てる間に俺がいただいた

71 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 14:19:52.10 ID:0.net
なくす自信あるからダイソーのやつ買ったわ

72 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 14:22:47.62 ID:0.net
https://tver.jp/episodes/epxbd1yru2

73 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 14:23:36.00 ID:0.net
https://tver.jp/episodes/epxbd1yru2

74 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 14:23:48.84 ID:0.net
https://tver.jp/episodes/epa0wuwt11

75 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 15:22:29.25 ID:0.net
めがねめがねパターンのオチ期待してたのに

76 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 15:31:41.05 ID:0.net
イヤホン片方あれば十分だろ
音楽聞くのにステレオである必要はない

77 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 15:47:48.52 ID:0.net
ダイソーの1000円だっけ?
中華バッテリーだから怖い

78 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 16:03:24.56 ID:0.net
耳に入れるからね

79 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 16:18:30.80 ID:0.net
そんなん言ってたらどこのでも無理だろw

80 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 16:21:13.51 ID:0.net
10000払えば割とそうでも無いよ

81 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 16:42:43.54 ID:0.net
>>77
ごめん
数千円数万円のワイヤレスイヤホンでもバッテリーは中国製か組立は中国だよ

82 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 16:45:07.58 ID:0.net
だからそうでないのもあるよって話だよ

83 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 16:45:31.99 ID:0.net
組み立ては別に良いよバッテリーの話だし

84 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 16:46:34.78 ID:0.net
500円くらいのはまずBluetoothが使い物にならない

85 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 16:50:18.10 ID:0.net
中華の話題になったので聞きたい
アンカーのイヤホンてどんな感じ?

86 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 16:52:12.41 ID:0.net
ぼっとん便所でうんこしてたら便槽からラブマシーンが小さい音で聴こえてきてワロタ

87 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 16:58:06.65 ID:0.net
通勤時の耳栓変わりに使ってるだけだから特にこだわりないわ
ラジオ録音したの聴いてるくらいだし
Ankerの1番下の使ってるけど不自由なく使えてる

88 :名無し募集中。。。:2022/11/05(土) 19:10:22.57 ID:0.net
サンクス

89 :名無し募集中。。。:2022/11/06(日) 00:00:40.92 ID:0.net
漢ならオーディオテクニカ製
最低でもビクター製は持ちたい

90 :名無し募集中。。。:2022/11/06(日) 00:02:10.78 ID:0.net
カナルはなくすと
つらい

91 :名無し募集中。。。:2022/11/06(日) 00:02:42.65 ID:0.net
やはり安心の有線タイプが良い
これ豆知識な

92 :名無し募集中。。。:2022/11/06(日) 00:18:05.78 ID:0.net
首かけのワイヤレスイヤホン使ってる
外れても落ちないから便利だよ

93 :名無し募集中。。。:2022/11/06(日) 06:49:14.31 ID:0.net
https://www.nissin.com/jp/products/items/10583

94 :名無し募集中。。。:2022/11/06(日) 06:56:27.51 ID:0.net
多分ゴミ箱に落ちてそのまま棄てちゃったパターンだろ
他になくなりようがないもん

95 :名無し募集中。。。:2022/11/06(日) 07:00:52.25 ID:0.net
そんなんもまた寿命の一形態でしょ
切り換えていこう

96 :名無し募集中。。。:2022/11/06(日) 15:11:00.53 0.net
カナルを無くしても何とかなる

97 :名無し募集中。。。:2022/11/06(日) 16:19:24.54 0.net
アナルイヤホン

98 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 00:25:37.02 ID:0.net
>>17
うん

総レス数 98
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★