2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田大サーカスクロちゃんがプロヂュースする新アイドルグループのグループ名「都内某所」wwwwww

1 :名無し募集中。。。:2022/12/14(水) 22:49:27.22 ID:0.net
今やってる水曜日のダウンタウンにて

33 :名無し募集中。。。:2022/12/14(水) 23:47:14.56 ID:0.net
例え真剣にやっててもふざけてるように見えるアイドルはもうウケなさそうだなぁ
WACKがウケるようなアイドルの時代も巡って王道中の王道へ回帰してる

34 :fusianasan:2022/12/14(水) 23:51:15.30 ID:0.net
アイドル名乗るなら最高齢でもハタチ以下じゃないと厳しいよね

35 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 00:11:47.40 ID:0.net
普通にいまいちな名前だと思う

36 :fusianasan:2022/12/15(木) 00:22:17.44 ID:0.net
でまた豆柴と同じ失敗してすぐフェイドアウトするんだろ😅

37 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 00:50:46.98 ID:0.net
どう見ても大学生のあの子はアイドル志望じゃなかったでしょ

38 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 02:10:16.11 ID:0.net
今日いきなりデビューとは

39 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 02:11:45.14 ID:0.net
イベントやるらしいでー
どこでやるん?
都内某所
うん 都内某所のイベントどこでやるん?
だから都内某所
へ?

ややこしいわ

40 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 02:24:52.58 ID:0.net
また検索しづらい名前つけてアホかよ

41 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 03:05:53.67 ID:0.net
>>29
つんくみたいなもんか

42 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 03:24:13.13 ID:0.net
俺はリサとミクが本物と思ってたがレコーディングとか見るとナミが本物ぽいな

43 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 03:33:41.16 ID:0.net
ヤラセじゃないの

44 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 03:38:34.96 ID:0.net
終演後物販なみに滑ってて紛らわしい名前だな

45 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 04:05:30.87 ID:0.net
偽者は女優の玉子で最後まで残れば1月からのドラマ出演が裏企画と思ってたわ

46 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 04:09:07.27 ID:0.net
藤井も才能枯れまくってるな
困ったときのワンパターン黒川頼り

47 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 05:09:52.27 0.net
メジャーアイドルは秋元系もハロプロもスタダも指原系もWACKもどれもこれも変な名前か検索しづらいグループ名ばかりなんよ

48 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 05:13:31.71 0.net
>>17
私立恵比寿中学が一番最悪のグループ名だろ

49 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 05:15:24.76 0.net
ハロプロもテレビと組んでこの手の企画やれよ
元々モー娘もテレビ企画アイドルだろ

50 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 05:18:06.87 0.net
恵比寿中学がまともなネーミングとかw
他のグループは改名するくせになんで私立恵比寿中学をエビ中にしないのか謎すぎるわ

51 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 05:59:58.17 ID:0.net
モー娘だけが売れたのはテレビ曲が売り出してくれたからだよな

52 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 06:02:49.80 ID:0.net
>>47
秋元系はメチャクチャ検索しやすいけど
指原のは略称が検索しやすい

53 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 06:55:54.88 ID:0.net
便所?

54 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 09:29:34.04 0.net
その後のあれこれで怒った

55 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 09:36:23.13 0.net
これ木下の人気と需要が無いからこのくらいで済んで助かってるよなw

56 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 09:41:58.59 0.net
このコンビ明らかにヤバそうだもんな

57 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 10:07:28.62 0.net
逆に声帯が良い感じになって
渋い声になりそう

58 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 10:08:20.01 0.net
歳とったのかと思ったのに

59 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 10:24:15.42 ID:0.net
料理やってると分かるが旨さを追求するとこういう見た目になるんだよ
アクを綺麗に取り払っても不味くなることはないが
比較するとどうしても味が抜けたように感じる

本当の味を知ってしまったらもう余計なことはできねえんだ

60 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 10:25:24.65 ID:0.net
いいところにすんでいるのに全体的に安っぽい家だな

61 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 10:30:47.79 ID:0.net
コンロは毎日拭けよ

62 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 10:34:48.16 ID:0.net
ウェルチ菌沸いちゃう

63 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 10:36:26.62 ID:0.net
肉のアク抜きしてないんかな

64 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 10:45:34.80 ID:0.net
菌が繁殖してそう

65 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 10:56:52.47 ID:0.net
マジレスするとホットプレートでやるほうが旨くない?

66 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 11:12:18.70 ID:0.net
黄色い花びらみたいのなに?
まさか本当に花?

67 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 11:16:37.80 ID:0.net
いぬ
ニューヨーク
都内某所

今の時代に検索し辛い名前つけるやつはバカ

68 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 11:25:36.05 ID:0.net
これ絶対ヤバいやつですやん

69 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 11:25:59.02 ID:0.net
アニメの料理できないキャラが作る料理じゃん

70 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 11:26:03.10 ID:0.net
画像開いて笑ってしまった

71 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 11:29:49.51 ID:0.net
おなかがぐるぐるニャーしそうだな

72 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 11:38:22.55 ID:0.net
こういうのがうまいんだよ

とか言いそう

73 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 11:38:24.40 ID:0.net
ケンモ飯としては高得点

74 :fusianasan:2022/12/15(木) 12:35:11.45 ID:0.net
水道電気ガスのほうが良かった

75 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 12:41:01.27 ID:0.net
イベント行くの?

76 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 15:02:11.08 0.net
メンバー個人Twitterも出来たのか

77 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 15:15:09.90 0.net
TBS系列の局がない秋田でリリイベをやる意味って

78 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 15:40:10.49 0.net
それってあなたの感想ですよね?

79 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 15:52:48.10 0.net
ホリエモンがいるな

80 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 17:39:30.73 0.net
ハロプロより人気で悔しい

81 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 23:55:13.71 ID:0.net
クロちゃんは松竹芸能所属の芸人で一番稼いでそう

82 :名無し募集中。。。:2022/12/16(金) 01:27:19.55 ID:0.net
本スレ立てたので語ろう


都内某所
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1671120961/

総レス数 82
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★