2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVって偽物しかない中出しよりも顔射の方が興奮するよな

1 :名無し募集中。。。:2023/01/09(月) 11:20:07.93 ID:0.net
特にキモい汁男優の顔射を笑顔で受け止める姿に

100 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 04:04:53.99 0.net
こんなスレタイで萎えさせないでくれ

101 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 07:54:32.76 0.net
最近のモザイク破壊って凄すぎないか?
フェラシーンとか無修正と変わらん

102 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 08:30:31.90 0.net
あれって結局どうなん?
ソノ場所に他から持ってきた画像を1コマずつ入れてるの?
それともモザイクのかかり具合から元画像を推定して再構築してるの?

103 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 08:34:02.59 0.net
>>102
もともとモザイクってのが一コマ一コマ処理してるとこと処理してないとこ混ぜてるから
処理してないコマから処理してるコマを補完してるだけ
他から持ってきてるとかいうのは初期にあったdeepfakeとの誤解

104 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 08:36:05.39 0.net
かなり嘘っぽい解説

105 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 08:42:38.96 0.net
キモ男とかいう女をひきたたせる天才

106 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 08:50:16.76 0.net
>>104
まあ個人の財力で揃えられるPCでは絶対無理
中華のモザイク破壊への凄まじい執念があれを可能にしてる

107 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 10:16:12.31 0.net
よく分からんが
デープナンタラは時間の短いのしか無いじゃん
1コマずつ入れるからじゃないの?
一方破壊のは1本丸々とかだから
何らかの法則やプログラムに従って自動で変換させてんじゃないの?
もちろんそんな事を自動でさせるのには高スペックだろうけど

108 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 10:33:57.88 0.net
AIで処理してるから長いとか短いとか関係ないよ

109 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 10:44:08.70 0.net
>>107
javplayerってのがTecoGANってAIアルゴリズムつかってやってる
TecoGANってのは前後の画像情報から足りない部分を補って高解像するってアルゴリズムでそれを利用してモザイク破壊してる

110 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 10:49:24.22 0.net
この話の肝ってのが三上悠亜が無修正流出したんじゃありません
あれはdeepfakeで他人のまんこが合成されてるんですみたいに言ってそれが広まったんだけど
javplayerでモザイク破壊してるのは三上さんあなたのおまんこだよと言う

111 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 12:24:29.42 0.net
それが問題だよな三上だとデビュー当時はまだモザイクが薄い時代で
モノによってはかなり形が分かるのもあってそれと破壊のが同じ感じだったからな
というか他の人もそんな感じで
なんなら海外向け作品()に出てる人で…

112 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 12:46:17.47 0.net
薄いってルームメイト並?
タイトル教えて

113 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 13:59:25.84 0.net
supjavで最近のモザイク破壊見てこい

114 :名無し募集中。。。:2023/01/12(木) 01:22:30.33 ID:0.net
モザイク破壊してまで見たいか?
ガッカリグロまんこだったらどうするんだよ
モザイクをフィルターに夢は夢で終わらせた方が良い

115 :名無し募集中。。。:2023/01/12(木) 04:22:22.24 ID:0.net
元アイドルとかが居る時代なので
見たいよ

116 :名無し募集中。。。:2023/01/12(木) 07:38:47.87 ID:0.net
よくよく考えたら
セックスってそもそも生中出しが正しい行為なんだよな
変態プレイの極みみたいなイメージが有るんだけど

117 :名無し募集中。。。:2023/01/12(木) 14:01:17.54 ID:0.net
まだ落ちてなかったか良かった
伝え忘れた事がある狼で教わった事だが
0.01ミリかつLサイズのコンドームを付けてゴム中したらほぼ生中だと聞いた事がる
生中に夢見る連中は試してみるように

118 :名無し募集中。。。:2023/01/12(木) 14:20:55.12 ID:0.net
精子がゴム通過するのか

119 :名無し募集中。。。:2023/01/12(木) 15:19:45.17 ID:0.net
生感覚

120 :名無し募集中。。。:2023/01/12(木) 18:28:02.90 .net
変態のなにがいけないのか?定義も時代で変わるし

121 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 03:29:28.38 ID:0.net
本来生中がデフォルトで皆々がそうやって産まれてきたってのが信じられん
ホラ生で入れるぞ?出しちゃうよ?ってプレイしてきたし
嫁相手ではあるがオラ!(なか)で(だ)すぞ!ってプレイの結果子供も居るが
世間の皆々がこんな事をやってるとは思えん
と言うか信じたくない
何か他の清く正しい子供の作り方が有る様な気がしてならん

122 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 11:14:25.97 .net
生殖行為に清くも正しくもねえ

123 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 11:23:55.30 .net
もともと子孫を残すための本能だし
夫婦関係なども子孫を残すための方法のひとつ
変態行為など知能が発達して生殖行為を楽しめるようになったからこそだし

124 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 11:25:46.80 ID:0.net
本能に逆らって生きてく俺達かっけー

125 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 11:36:18.70 .net
科学が発達して遺伝子操作したり工場で赤ん坊を大量生産できるようになればそれはそれで進化のひとつの型ではある

126 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 12:20:14.52 .net
正しい子供の作り方とはレイプが日常とか、事が終わったら相手の男を食べちゃうとか、自分の旦那と子供を殺した男に欲情するとかかな?

127 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 12:20:23.65 ID:0.net
知り合い夫婦がそんなんとか信じられん
まあ高校のや大学から付き合ってて当時から知ってて
若気の至りでそういう話したヤツならまだイメージ出来る
あと何故かOG特に元推してた子とかイメージ出来る
何故か知らんがミキティとか岡井ちゃんはリアルにイメージ出来る
似た女優さんの…かな?

128 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 12:30:07.99 .net
乱れていた風紀を正そうとしたら行き過ぎてセックスレは悪いことみたいに考えちゃう馬鹿が増えた

129 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 12:38:19.25 ID:0.net
それだわ
セックスは悪で不良のすることで相手を傷付ける行為だし
自分の身を滅ぼす行いだと確かにどこかで習った
今さらそれをやれとかいわれても罪悪感しかないわ

130 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 12:38:37.40 .net
セックスはイチャイチャの最上級と思えばイメージできないか?

131 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 12:40:49.05 .net
>>129
まず親だよね

132 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 12:45:05.11 ID:0.net
俺らみたいなのは異性はもちろん友達と遊ぶ事も余り良くない事とされてきたはず
なので隠れてタバコ吸ったりバイクでアホな事するのと同じ類い
更には年取った結果そいうのは中高生くらいの大人ぶりたいヤツがイキってやる事であって
大人になってそれは痛い行為にも思える

133 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 12:52:22.84 .net
そういった所から女幻想も生まれた
女はトイレしないとかな

134 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 13:09:55.81 ID:0.net
そもそもオナニーを隠れてするってのが意味不明だよな

135 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 13:45:42.15 .net
いやそこはしろよw

136 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 14:13:17.73 ID:0.net
おしっこもうんこもオナニーも鼻かむのも一緒だろ

137 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 15:19:44.78 ID:0.net
飯は金払って誰かに作らせて
それを人前で食っても問題ないのにな

138 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 16:03:04.48 .net
>>136
女の子はそんことしません

139 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 16:12:41.26 ID:0.net
>>117
実際は生とは程遠いね

140 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 17:51:18.99 ID:0.net
まずMサイズってアレで標準向けなのか?細くね?
俺は決してデカくないけどMではキツいのでL使ってるぞ
痛いとかそこまでではないけど外すのが大変
もっと緩くても良いくらいだけどLLサイズは気筒部分がデカイだけで俺には合わん

141 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 18:25:06.23 ID:0.net
キツくないと中で取れるが
童貞か?

142 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 18:51:39.19 .net
中折れでもしない限り取れないぞ 粗チンか?

143 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 19:03:59.17 ID:0.net
気違いに絡まれたわ

144 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 20:33:50.58 ID:0.net
>>140だが>>142は俺ではないぞ
だが俺も外れた事はない
むしろ使用後Lでないと外れない
普通サイズだと萎えてこないと外せないので不便

145 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 20:39:17.29 ID:0.net
緩いマンコとしかしたことないんだろうな

146 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 20:51:31.37 .net
>>145
少なくともしたことが無い童貞ジジイのおまえよりは経験豊富だよw

147 :名無し募集中。。。:2023/01/13(金) 21:03:19.58 ID:0.net
気違いに絡まれたわ

148 :名無し募集中。。。:2023/01/14(土) 02:44:00.13 0.net
肝心な事を言えてなかったLサイズでかつ薄いのだと
俺の場合限りなくナマ感強いかな?
薄いというより素材も関係してるらしいのでそこは自分で調べてくれ
ナマ感強いのは良いが外れた?破れた?って気がしてならず落ち着かないので俺は普通の厚みのLサイズ派
でも実際に外れたり破れたりしたことはない
まあこれは俺が早いので長時間こねくりまわせてないからかも知れないけど

149 :128-27-24-238m5.mineo.jp:2023/01/19(木) 16:03:35.01
外遊バ力安倍腐敗晋Ξか゛羨ましくて首相になった岸田増税文雄か゛國民から強奪した税金て゛莫大な石油燃やして温室効果ガスまき散らして
氣侯変動させて土砂崩れ、洪水,暴風.大雪.森林火災にと災害連發させて人々を殺害しまくって,石油需給逼迫させてエネ儿キ゛ー危機まで
引き起こして物価高騰させて、國土に国力にと破壊して何ひとつ成果もあけ゛ることなく世界‐周旅行を滿喫してノコ丿コ帰ってきやか゛ったな
今どき対面が必要になることなんて、よっぽと゛切迫した交渉て゛もなければ意味なと゛ないわけた゛か゛.
税金て゛豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの会話内容を直訳すれば『せやなー』「ほんまやな‐」だけた゛ろ
『俺はこうやって単純バ力の國民だまくらかして私腹を肥やしてるんた゛ぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はジャップの変なおっさんカ゛ン無視て゛『機密文書カ゛━」だし、世界的スル‐ぷりが分かりやすいよな
小池テ゛タラメ百合子といい湯崎英彦といい.頭に蟲の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんだから.いい加減、直接民主制に移行しろよ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 149
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★