2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の道路をいろんな車でドライブできるゲーム作ってほしい。絶対売れると思うんだけど。

1 :名無し募集中。。。:2023/01/10(火) 23:54:40.00 ID:0.net
それだけで一日中遊べるし

54 :タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw :2023/01/11(水) 01:12:31.50 ID:0.net
中央フリーウェイ♪
右に見える競馬場
左はビール工場
この道はまるで滑走路


とあるポイントで↑↑↓↓→←→←と押せば飛行機に変身して空を飛べますw

55 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:12:36.58 ID:0.net
人も歩かせて
ハイエースしたい(*´Д`)ハァハァ

56 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:12:58.85 ID:0.net
リアルに日本とか世界の山を登山できるゲーム欲しい
気温とか荷物の重さによって体力の減り方が変わったり喉乾いたりする感じ
仕事した道具をよくできるが基本操作が大事みたいな
デスストランディングは世界狭すぎる

57 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:13:49.39 ID:0.net
エアロバイクとグーグルアース連動したのならあるはず車の方がやりたいな

58 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:15:11.81 ID:0.net
龍が如くでええやん

59 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:15:16.19 ID:0.net
いや実際ドライブすればよくね?

60 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:16:41.21 ID:0.net
運転は嫌いじゃなくても渋滞から逃れるのは至難の技だしな

61 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:18:00.33 ID:0.net
桃鉄のリアルバージョン出してほしい
もしくはもっと細かい桃鉄
全国の駅を全て網羅してる桃鉄

62 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:18:26.79 ID:0.net
誰か道路脇を自転車女子高生がすれ違っていくMOD作ってくれ

63 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:20:15.68 ID:0.net
徒歩でもいいな
日本を歩くゲームw

64 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:21:56.01 ID:0.net
ちょっと違うけど首都高が複雑なので首都高トライアルみたいなゲーム買ってきて
C1内回りからこう繋がるのかーとか合流の感じ覚えたの懐かしい

65 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:22:50.61 ID:0.net
ハワイのむかしあった気がする

66 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:24:40.09 ID:0.net
徒歩でいいならグーグルアースでええやん

67 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:26:22.40 ID:0.net
龍が如くが出た頃丁度よく歌舞伎町に行ってた時だから
割とよく出来てるなーって思ったけど
GTAくらい大きなマップのゲームだったらなーとも思った

68 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:36:23.21 ID:0.net
さすがに日本全国は厳しいから四国だけとか沖縄だけ完全再現されたオープンワールドで遊びたい

69 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:37:47.25 ID:0.net
四国の道路の酷さ知らんのか
いや知ってればこそ実際走るよりゲームの方が良いか

70 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:40:55.25 ID:0.net
PS2でグラセフやりまくってた頃
リアルで運転すると右車線通行しそうになる事があって危ないなってなった

71 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:43:01.47 ID:0.net
>>61
JR東日本が出してるトレインシュミレーターって駄目なの?
車窓の景色も実写だと聞いたが

72 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:50:36.86 ID:0.net
全ての建物入れるようにして実写で

73 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 01:59:20.06 ID:0.net
実写だと移動の自由度は制限されるぞ(道路の移動だけとか前方と側方の絵だけとか)
3DCGなら建物の間とか移動自体は何処でも行けるように出来る

74 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 02:00:13.83 ID:0.net
>>12
ゴーストワイヤートーキョー

75 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 02:00:22.84 ID:0.net
コンビニぐらいは寄りたいよな

76 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 02:02:02.98 ID:0.net
デコトラで高速を走るゲームあったな

77 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 02:03:54.62 ID:0.net
車線を変えて敵車をブロックするだけの糞ゲだったがオリジナル演歌のBGMだけは良かったw

78 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 02:14:57.50 ID:0.net
街並み再現は大変過ぎるだろうから
高速道路とパーキングエリア再現だけでもいい
夜明け前PAでラーメン食う感覚を家でも味わいたい

79 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 02:44:04.26 ID:0.net
GTAの日本版とか求めてるのか

80 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 02:49:58.30 ID:0.net
Steamのユーロトラックシミュレーターは日本人がオリジナルアドオンをいくつか作ってる
日本の実在の道路を模したコースを走れる

81 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 02:50:42.85 ID:0.net
グーグルの画質じゃないと意味ない

82 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 02:51:53.82 ID:0.net
ちょうど自分の家の前とかが再現されてたら楽しいだろうな

83 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 03:02:30.19 ID:0.net
人口が多い都会でもETSやっている奴がいてしかもMOD作る奴がいないから全然網羅できない
その一方で地方でカバーされてるのはそういう熱心なユーザーがいるんだろうね
ギャップが面白い

84 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 03:08:55.17 ID:0.net
まずジオゲッサーをやろうぜ無料だし

85 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 03:58:55.49 ID:0.net
年取ってモニター通した映像のほうが脳に焼き付くようになった

86 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 06:47:12.19 ID:0.net
店でデモみたがグランツーリスモて首都高あるのな

87 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 06:51:00.02 ID:0.net
>>76
面白かったよな
演歌は夢桜は今でも聞いてる

88 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 06:52:26.07 ID:0.net
>>80
やり方簡単なの?

89 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 07:29:15.48 ID:0.net
一人でドライブは寂しいから
彼女や友達もいる設定にして欲しい

90 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 07:38:26.63 ID:0.net
メタバースに期待しろ
金にならないから無理だと思うが

91 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 07:50:35.93 ID:0.net
お前らごときにはこれで充分
https://i.imgur.com/nLcIQES.jpg

92 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 08:19:43.88 ID:0.net
>>88
導入は簡単だけど走るのは上級者向けマップ

93 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 08:27:22.11 ID:0.net
コロナ全盛の頃にテレビで観たような
あれゲームじゃなかったっけな

94 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 08:51:54.18 ID:0.net
それよりも早くアスラーダ作れよ

95 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 09:12:12.54 ID:0.net
google earthのフライトシムで走れなくもない

96 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 12:25:30.76 ID:0.net
小牧の汚い道をいつでもどこでも走れるようになるんだな 
もちろん渋滞も再現しろよ

97 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 13:16:50.58 ID:0.net
アウトラン

98 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 13:28:42.85 ID:0.net
「邪魔だどけ!」の拡声器連打するゲームだろ

99 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 15:26:40.65 ID:0.net
どかんかボケ!

100 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 20:00:49.97 ID:0.net
疑似で横に可愛い子乗せてドライブしたい

101 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 20:18:20.44 ID:0.net
ヨーロッパ ユーロトラックシム
日本 ユーロトラックシムのMOD?単体では出てないが一部エリア、The逃走ハイウェイ(名古屋ー東京)
アメリカ アメリカントラックシム、The Crew1,2、一部都市はGTAやウォッチドックスシリーズ
ハワイ TDU1、2
イビサ島 TDU2
全世界 Microsoft Flight Simulator

102 :fusianasan:2023/01/11(水) 20:50:12.05 ID:0.net
『ムラゲVALORANTスクリム第2戦
MSG vs VAMOS』
(19:56~放送開始)

■Tonbo/スタヌ(元CR)
Million/釈迦(元Blue Bees)
Biju(元Team IXA)
KOKE(元FIRST Gaming)
Reo、なつ、じょーこー
コーチ・ate

htt://www.
twitch.tv

103 :名無し募集中。。。:2023/01/11(水) 20:50:44.55 ID:0.net
面白そう

総レス数 103
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★