2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】吉岡里帆30歳、彼氏いない歴30年。

1 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 06:19:58.22 ID:0.net
どうすんの?これ

63 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 13:58:25.25 .net
処女のくせに処女じゃないふりをする吉岡里帆(30)

64 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 15:03:59.52 0.net
女友達いなさそう

65 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 15:38:25.91 0.net
それgifあったろ

66 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 15:48:26.84 0.net
ちゃゆと同様

67 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 15:52:37.02 0.net
フハハ、こやつめ

68 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 15:53:53.42 0.net
もう少しこう何というか 手心というか…

69 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 15:57:03.30 0.net
>>62
違うよ
新木優子はレズビアンで有名だよ

70 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 16:00:04.20 0.net
>>51
我々が「今は」彼女いないですと

答えるように処女だと悟られないためをついてるんやな

71 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 16:00:50.87 0.net
>>69
新木優子って30歳にもなって男の噂が全くないよな

72 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 16:05:53.76 0.net
>>23
この人の場合はハードルめっちゃ高いは無いだろうけど
あるとするならメチャクチャお偉い人が愛人的に囲ってるパターンやな

73 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 16:15:47.08 0.net
円がデレデレやったな

74 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 16:19:14.06 0.net
佐藤健とヤッてなかった?

75 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 16:19:41.30 0.net
>>74
フライデーされたことはあるけど
やってたかは知らない

76 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 16:30:33.07 0.net
佐藤健にヤリ捨てされたんだと
だいぶ後雑談で誰かが佐藤健の名前出したら
泣いてロケバスに閉じこもったとか

77 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 16:36:55.93 0.net
吉岡里帆のウンコ食いてえ

78 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 16:38:38.04 0.net
ロケのスタッフも全員デレデレやったて八光が言ってたな

79 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 16:43:07.67 0.net
佐藤健って前世でなんの徳を積んでこの世に生まれたの?

80 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 16:45:29.11 0.net
世界を救ったんだろ🌍

81 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 16:46:44.23 0.net
りほりほをヤり捨てる位だから世の中にはもっと良い女が居ると言うことだな

82 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 17:23:57.84 0.net
鈴村あいりの上位互換?

83 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 17:42:12.35 0.net
お前に彼女はいないしそもそも見る目がないな
菜々緒が整ってて媚びてないとか笑わせんな

84 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 17:44:27.36 0.net
俺とクリームパイしませんか

85 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 18:07:45.70 0.net
カタクチイワシだろ

86 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 18:17:55.18 0.net
>>29
浅倉唯と同じ系納

87 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 18:40:19.60 0.net
あざといって、男の好みを分かっててそれに合わせてるって意味だし。
そこまで込みで気持いいってことでしょ。

88 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 19:57:01.63 0.net
シュークリームの食い方見てムカついた

89 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 19:57:46.63 0.net
シュークリームの食い方見て惚れたわ

90 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 20:14:10.12 0.net
純君光男君の娘ですか
教えて

91 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 20:14:40.36 0.net
透明感があるよね
好きよ

92 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 20:34:59.07 0.net
吉岡里帆ちゃんが処女じゃなかったらウンコ食います

93 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 20:47:38.68 0.net
綾瀬はるか石原さとみとともに好感度三強

94 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 20:48:28.02 0.net
DIC里帆の正体は吉岡ちゃんですか
教えて

95 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 21:35:28.30 0.net
濡れ場やってるの見たこと無いんだが

96 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 21:37:33.19 0.net
目が見えない役やった映画で全裸ベロチュー騎乗位濡れ場やってるぞ

97 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 21:38:41.90 0.net
まじか見てみるわ

98 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 21:46:39.96 0.net
お前ら童貞には分からんだろうけど
吉岡みたいな一見ヤリマンぽい女ほど逆に処女の可能性が高いんだぞ

99 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 21:56:58.22 0.net
>>79
世界を救った

100 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 21:58:40.00 0.net
おまいら吉岡聖恵ちゃんとどっちが好きですか
教えて

101 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 21:59:25.80 0.net
ムチムチしてるよね

102 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 22:45:54.04 0.net
こういう娘が彼氏切れたことないですって言ってて
どう考えても嘘だろってグラドルが男の人と手を繋いだ事すらないです営業する意味不明な風潮
誰に向けてのマーケティングなのか……

103 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 22:51:54.74 0.net
男の人を好きになったことないです、なんて言われてドルオタさんは嬉しいのだろうか
冷静に考えて人を好きになった事のない人間なんて人格に問題ありの感情が欠落してる欠陥人間だよ
感情のないロボットがいいの?やだよそんな女

104 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 23:08:13.65 0.net
鷲見なんたら、宇垣なんたらと共に
勘違いグラビア三傑

105 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 06:13:45.19 0.net
>>5
そのキャッチフレーズつけられた頃の井森さんはまさか54歳でも誰のものでもないとか思いもしなかったろうな

106 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 07:51:57.91 0.net
>>96
なんでこんな嘘つくの?

107 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 10:49:58.37 0.net
URなんかに住まないくせに!

108 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 15:50:09.23 0.net
30歳で処女とか羊水腐っとるがな
正直30歳相手にそういうのどうでもいいわ

109 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 16:37:30.35 0.net
こんな30歳でも年齢だけでお断り出来るのか
すごいな君
https://i.imgur.com/FnWMLqR.jpg

110 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 19:13:47.05 ID:0.net
>>107
URは別に貧民向けと違うぜ!

111 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 20:17:04.66 ID:0.net
UR糞高いよな
更新料と礼金ないけど

112 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 20:48:03.97 ID:0.net
>>109
処女求めるのがアホや言うてんねん

総レス数 112
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★