2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マクドナルドさん、変わり果てた姿で発見されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 08:34:47.10 ID:0.net
なんだこれ
https://imgur.com/8AiCWDW.jpg

14 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 09:16:27.46 ID:0.net
マクドのナゲット15ピースが牛丼特盛より高い

15 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 09:19:33.99 ID:0.net
エッグマックマフィンが卵10個より高い

16 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 09:20:53.57 ID:0.net
画像だけ見せられてもわからない俺は勝ち組と確信

17 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 09:21:58.82 ID:0.net
こんなの喜んで食ってる馬鹿がいるのにびっくり

18 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 09:29:53.93 ID:0.net
バーガーキングはナゲット8ピースで280円だから16ピースで560円

19 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 10:44:38.59 0.net
もう家で自炊するしか無いな
タマネギ刻んでひき肉と卵とこねて焼いて
100円食パン2枚に挟んで持って行くしかない

20 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 10:45:47.58 0.net
>>13
終わっているのはお前の人生だけw

21 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 10:48:37.44 0.net
ずれとる

22 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 10:53:33.22 0.net
ポテナゲって本当に安いよな

23 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 10:58:22.68 0.net
うん

24 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 11:16:36.83 0.net
ズレてるじゃないか!ってクレーム入れるやつが多いんじゃないだろうな

25 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 11:27:19.60 0.net
>>1
実物はこれよりさらにペシャンコやからな

26 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 11:43:46.39 0.net
昔の画像も載せてくれないとわからん
朝起きないし

27 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 11:46:25.49 0.net
余白が
何故もっと寄らない?

28 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 11:47:53.46 0.net
なんでこんなズレてるの?

29 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 11:51:41.10 0.net
現物もズレてるからだろ
むしろズレてるのがマニュアルなのかもしれん

30 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 11:59:48.45 0.net
この前スレ立ってたから久々にマクドへ
https://i.imgur.com/noLqA2R.jpg
サムライガーリック頼んで出てきたのがこれ
しなしなでまずかった

31 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 12:14:20.68 0.net
やせたかなしい姿

32 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 12:53:18.19 0.net
マクドナルドさんはハンバーガーなんかちょっとズレさせて重ねたほうがおいしく見えると思ってるのかね

33 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 12:56:24.37 .net
安すぎ
この10倍でもいい

34 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 13:05:18.83 0.net
アメリカのビックマック650円ぐらいだろ
いうほど高くない
日本は450円

35 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 13:06:54.24 0.net
米国のビックマック650円
日本のビックマック450円
三ヶ月後に同じくらいになるんじゃね?

36 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 13:08:43.43 .net
セットになると一気に値段変わる
アメリカじゃ2000円かかる

37 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 13:13:41.18 0.net
>>34
アメリカのはデカいの?

38 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 13:45:56.95 ID:0.net
>>37
最近小さくなって日本と同じになった

39 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 13:49:15.70 ID:0.net
日本終わった

40 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 13:51:29.59 ID:0.net
https://i.imgur.com/OvLpXAt.png

41 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 13:54:17.84 ID:0.net
>>36
かからない
1100円ぐらい
嘘はいけない
あとドリンクは日本のLよりデカいし比較にならない

42 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 14:00:26.55 ID:0.net
どうせお前ら3日もすれば値上げのこと完っっっ全に忘れて尻尾振って買いに行きますやんw

43 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 14:00:31.15 ID:0.net
日本のビックマックセット750円だから
1ドル100円になればビックマックもビックマックセットも値段逆転すると思う

44 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 14:00:52.14 ID:0.net
そういえば10年以上前にグアムでマックに入ってドリンクL注文したらカップだけ渡されてサーバーから注いで飲む実質ドリンクバーになってて損した気分になった

45 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 14:02:02.75 ID:0.net
>>34
アメリカの賃金は日本の3倍だし

46 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 14:06:47.62 ID:0.net
>>45
最低賃金ね
アメリカの最低賃金11ドル=1400円ぐらいだから沖縄の最低賃金835円だから2倍もないけど?

47 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 14:09:18.69 ID:0.net
子供ならともかく良い年したおっさんが 
マックでハンバーガーとか食べてるの見ると悲しくなる
食べないでくれ

48 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 14:09:44.30 ID:0.net
なんでずらしたの

49 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 14:14:30.71 ID:0.net
米国の年収の中央値はおよそ650万円ぐらい
日本は398万円
ちなみに韓国は430万円

50 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 14:27:45.90 ID:0.net
日本は荒廃しました

51 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 14:33:09.10 ID:0.net
ん、これ高いの?
健太の直径5cmくらいに縮んだビスケット1個の値段じゃん

52 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 15:08:21.26 ID:0.net
今自分はマクドナルドで食べているというステータスに価値があるから

53 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 15:34:01.57 ID:0.net
もうコッペパン割いてハンバーグとチーズ挟んでピクルスまぶして食うわ

54 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 15:38:22.00 ID:0.net
>>53
そっちの方が絶対に美味い

55 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 16:07:22.67 ID:0.net
マクナルよりトッピング自由に選べるサブウェイ方式にしたほうがよい

56 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 16:14:16.05 ID:0.net
>>38
マジかよ

57 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 16:33:16.49 ID:0.net
おにぎりQ買ってきて並べといたらええやん

58 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 16:34:38.28 ID:0.net
ググってみたらハンバーガーのサイズは日米で変わらないみたいだが
ドリンクのサイズは全然違うみたいだな

59 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 16:35:44.56 ID:0.net
看板みたいなものなのにズレてるのはいただけない

60 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 16:38:20.51 ID:0.net
マジで?大きさ変わらないのか
佐世保バーガーくらいの大きさだと思ってたわ

61 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 17:43:10.34 0.net
サラヤのむすび本スレ

62 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 18:17:44.45 0.net
小僧寿しをおにぎりに替えただけか

63 :名無し募集中。。。:2023/01/16(月) 18:49:32.76 0.net
>>58
スタバだとベンティの上のサイズでトレンタというサイズがあるらしい
ほぼ1リットルらしい

総レス数 63
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★