2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップフロントはなんでサムネにブス画像使うの?

1 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 00:07:44.32 ID:0.net
https://img.youtube.com/vi/q6TE1sIEwso/0.jpg
https://img.youtube.com/vi/k-smpg4mt7I/0.jpg

サムネ知らんのかこの事務所は
誰がこのサムネで見るんだよ

41 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 03:12:45.30 ID:0.net
アドレナリンはサムネの完全勝利って言われてたもんな

今回は・・・いかにもマリン推し曲って感じで良いと思うが?

42 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 03:15:35.49 ID:0.net
三流アイドルしかいない

43 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 03:17:41.65 ID:0.net
今後は石山さくらを借用してきて
浅倉アドレナリンのパクリみたいなサムネを作ればいいよ

新規が「こんな子居るんか?」って食らいついてみたら
「実は他グループでしたーーーw」みたいなw

44 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 03:19:56.41 ID:0.net
http://img.youtube.com/vi/MeQ2HaltdXo/maxresdefault.jpg

45 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 03:22:44.68 ID:0.net
>>44
正気かよ?

46 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 03:42:34.01 ID:0.net
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/e5eb5e2c2527aec9fa028edb63b55aaf33ec6018.jpg

47 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 03:47:44.13 ID:0.net
原爆ブスでもいい たくましく育ってほしい

48 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 04:13:04.22 ID:0.net
>>1
何でモーニング娘のMVに天童よしみがいるんだ?!😡

49 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 04:48:44.09 ID:0.net
https://i.imgur.com/wa6IKRq.jpg
http://imgur.com/tsCL75R.jpg

50 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 05:49:16.17 ID:0.net
これマジで酷すぎるわな
こんなんだから誰もMV見ないんだよ
頼むから声がデカいだけのブス専に餌与えちゃ駄目だ
福田の人気に関しては他が弱すぎるだけなんだって気付いてくれよ

51 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 06:03:55.46 ID:0.net
まあつべの動画一覧に出てきたらギョッとはするから目は惹くというか引く

52 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 06:06:19.55 ID:0.net
平手と間違えそう

53 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 06:56:53.43 ID:0.net
ブスがスキルスキルつって
ブスがダンスダンスつって

54 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 10:01:25.60 ID:0.net
ブスが嫌なら坂道でも見てろよ

55 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 10:49:51.74 ID:0.net
人気が出過ぎると忙しくなるから調整してる
コンビニバイトみたいなスタッフがやってる

56 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 12:18:41.53 ID:0.net
わかるパッと出せたのはコレ
https://youtu.be/cgeDuW2TCnE
お前らの嫌いな岡井ちゃんなので同意は得られないかも知れないけど
いくらなんでももっと可愛い所あるだろ
途中普通に何度も笑顔あるし
なんでこんな変な表情の一瞬を選んだの?

57 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 12:23:51.33 ID:0.net
>>38
あまり食指が動くのがないな
あんみいの夜空の観覧車はナイスだと思う

58 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 12:26:29.18 ID:0.net
>>49
やふぞう子供の頃の夢叶えたからって
志低くなってないか
確かに睡眠時間をケチるのは良くないが

59 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 12:42:56.88 ID:0.net
なんでサムネイルて言うんだろうね親指の爪ってめっちゃでかいのに
ピンキーネイルにするべきだ

60 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 12:50:30.73 ID:0.net
>>38
イマナンジの雰囲気は良いな

61 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 13:12:22.50 ID:0.net
スマのプロレスも演舞だったの?

62 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 13:15:31.98 ID:0.net
佐保は覇王翔吼拳使えるようになったのか?

63 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 13:26:12.60 ID:0.net
それを言うなら橋本なんて℃があんなになり恥どころの騒ぎじゃないだろ
そもそも橋本風情が恥をかこうが知った事ではないし逆に恥を被らせるよ

64 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 13:32:55.61 ID:0.net
毎回柔道とか空手やれば安くなるのか
これは各グループ朗報だろ

65 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 13:43:24.51 ID:0.net
手紙朗読も演舞とみなす

66 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 13:51:57.17 ID:0.net
加賀の剣道が日の目を見る時がきたか

67 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 13:52:25.32 ID:0.net
みんな知っとるわw

68 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 14:08:45.60 ID:0.net
でも中野からステップアップする箱が武道館しかないのよね
厚年もないし渋谷もないし
ドームシティホールじゃなんか格下だし

69 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 14:13:57.16 ID:0.net
>>54
坂道にもブスはいるよ
でもその子らはやっぱり推されてない
ハロだけだよこんな暴挙が許されてるの

70 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 14:15:30.88 ID:0.net
お前も10万払えば良かったのに

71 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 14:17:35.27 ID:0.net
この4000人はハロプロ界隈だったら
どこでも行く信者だなw

72 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 14:21:28.38 ID:0.net
間違いなく次はないな

73 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 14:25:18.49 ID:0.net
客からうしろ指さされて笑われたらもうアイドルじゃないんだよ

74 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 14:25:42.16 ID:0.net
むしろ気になって見てまう

75 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 14:29:32.55 ID:0.net
福田を使うなら最後の見下してる表情にすべきだったよね

76 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 14:33:55.82 ID:0.net
一般ウケ狙うなら谷本河西あたりを使わないと

77 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 14:58:52.63 ID:0.net
モーニング娘。は柔道か?


羽賀が牧野、尾形を分投げて
野中と格闘

78 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 15:03:17.27 ID:0.net
スマイレージはプロレスやったな

79 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 15:16:25.04 ID:0.net
羽賀、野中で柔道か?

80 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 15:27:06.59 ID:0.net
増し増しの大本営発表で4000人か

81 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 16:01:45.51 ID:0.net
武道半がバラされとるな

82 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 16:05:04.71 ID:0.net
ブス専ヲタ荒らすな

83 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 16:07:11.82 ID:0.net
ワロタ

84 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 16:44:16.61 ID:0.net
ヤマダって有能すぎね

85 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 16:47:40.67 ID:0.net
ハロプロ仕様でコンサやる時のパシフィコ横浜国立大ホールは4200席だよ

86 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 17:16:09.09 ID:0.net
平日連チャンだと仕事してるやつはどっちか片方になっちゃうんだよね
めいめいズッキみたいな場合はそれなりに分かれるけど
今回はアプガ選択するやつおらんやろ

87 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 17:30:06.04 ID:0.net
普通のアンジュ武道館だったら行ったけど
まろ卒だからボイコットしたわ

88 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 17:33:20.34 ID:0.net
結果的に赤字だろ
安物買いの銭失い

89 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 17:34:19.97 ID:0.net
福田卒は元々つんく復帰のシャ乱Q用に押さえていたという説がある

90 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 17:35:38.77 ID:0.net
かりんは16歳

総レス数 90
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★