2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルの理想のゴール『金持ち男との結婚』を叶えた元アイドルの末路

1 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 07:32:05.18 0.net
元AKB48の小林香菜が投資家のセレブ夫との離婚を発表した。
誰もが羨む成功者にみえた夫は、小林にプロポーズし、子どもができた時点では妻子ある身分だった。
さらに昨年10月には岡山県警に逮捕されている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/284a4f0fc1d4829a362d4abfbdd1daa73163b23b

「小林は『17ライブ』という配信サービスで白岩と出会いました。
白岩は小林が出演する度に100万単位のお金を投げ銭し、上客になった。
そこからは、甘い言葉で近づき彼女を口説き落としました。
アイドル時代不遇だった故に1発逆転のシンデレラストーリーに彼女は相当浮かれていて、周囲の反対も耳にはいっていなかった。

ですが、白岩は、本当は妻子ある身でした。
そのことは小林の妊娠中に発覚するのですが、白岩は否定し逆ギレまでしたといいます。
何度も問い詰め、認めたのはお腹が大きくなってから……。
結果彼女は芸能の仕事を全て失いました。あまりのショックに妊娠中は誰にも迷惑かけないようにと人に会うことを拒んでいた」

昨年3月、ようやく元妻と白岩の離婚が成立、小林が白岩と籍をいれたのは出産の数日前だったという。
だが、負の連鎖は止まらなかった

「結婚した後は、小林のお金も貯金を含めほとんど白岩が管理するようになった。
同じ頃から白岩の周辺からキナ臭い話があがり、彼女も白岩を何度も問い詰めたのだが
『大丈夫だから』『オマエには関係ないから』と一蹴されたといいます。
不信が募り、子どもも産まれて幸せ絶頂の時期のはずなのに、彼女は昨年5月ごろから別居しました。
逮捕されたときには貯金はほとんど夫に溶かされたようです。
裁判の関係でなかなか離婚できず、やっと最近離婚が成立したと聞いています」(前出の友人)

2 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 07:35:29.06 0.net
芸能人なら所属事務所がその恋人の身辺調査くらいやるだろ

3 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 07:36:13.77 0.net
>>2
そんなに大事にされてたタレントじゃない

4 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 07:42:06.59 0.net
金目当てで結婚して失敗しただけじゃん

5 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 07:42:15.31 0.net
さゆべえの最後こうなりそう

6 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 07:44:39.44 0.net
仕事なし
才能なし
貯金なし
バツイチ
シングルマザー

7 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 07:44:47.04 0.net
誰やねん

8 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 07:46:45.22 0.net
篠田かと思ったら違った

9 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 07:48:18.48 0.net
検索したらすげー不細工な老け顔ババアが出てきた

10 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 07:50:20.44 0.net
しょせんKK

11 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 07:50:27.64 0.net
でもIT社長と結婚なら確実に勝ち組

12 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 07:51:10.50 0.net
トロフィー婚て造語初めて知ったわ

13 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 07:52:16.14 0.net
淫売と結婚する成金とか100%クズだから仕方ない
ちゃんとした育ちの金持ちが汚れたまんこと結婚する理由が無いのよ

14 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 07:54:05.29 .net
整形し過ぎてAKB時代と顔違い過ぎてわかんないとか言われてた人だっけ?

15 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 07:56:23.50 0.net
前田敦子なら離婚しても昔のよしみで仕事貰えるだろうけど
KKなんて誰も拾わないでしょ?

16 :fusianasan:2023/01/17(火) 07:58:12.60 0.net
結婚てやっぱゴミクズだわ
結婚しなくてよかったー

17 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 07:59:39.71 0.net
>>11
いつの時代の話してんだよジジイw

18 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 08:08:03.37 0.net
>>1
田中れいなはイケメンじゃないと金持ちだけでは結婚しないぞ

19 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 08:13:41.20 0.net
小林香菜て
AKB時代からH経験ある言うてた奴やからな

20 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 08:30:22.03 0.net
まともな会社の社長は芸能人とかいう汚物と結婚しない

21 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 08:31:48.51 0.net
>>20
これ

22 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 08:32:34.42 0.net
>>1
 
と 一生ケッコン出来ない貧乏キッモ中年が 
 

23 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 08:56:53.89 0.net
散々棍棒に使ってきたのに
アケカスは冷たいなあw

24 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 08:59:32.96 0.net
>>2
周囲が止めたのも聞かずにと書いてあるだろ知恵遅れ

25 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 09:06:50.82 0.net
アホすぎて同情できないな

26 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 09:10:52.77 0.net
17ライブなんてろくなもんじゃねーなw

27 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 09:18:44.75 0.net
怖い女に捕まったもんだ

28 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 09:31:18.41 0.net
ゴミと結婚する奴はゴミ
お互いに

29 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 09:32:52.55 0.net
中澤や吉澤みたいにはいかんもんだな

30 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 09:41:17.97 0.net
悪い意味ですごい男だな
世の中にはこんなのもいるんだね

31 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 10:05:50.69 0.net
ベンジャミンか

金子賢に関しては載ってないな

32 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 11:21:09.74 0.net
本当に愛して結婚したなら相手が困ってる時は
支えるもんだけど金目当てだとすぐ逃げるよね

33 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 11:26:23.83 0.net
金の切れ目が縁の切れ目だし

34 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 11:27:06.72 0.net
元アイドルて市1つ分くらい居そうだな

35 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 11:28:43.93 0.net
カネモクだとこうなるよね

36 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 11:33:49.72 0.net
>>32
プロ野球選手が戦力外通告くらった時に妻の本性がわかるよな

37 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 11:34:41.08 0.net
>>34
地下も入れるとアイドルは現役でも10万人はいるらしいからな

38 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 14:54:55.17 0.net
素性調べたらすぐ分かったろうにw

39 :名無し募集中。。。:2023/01/17(火) 18:10:03.47 0.net
今じゃ資産数兆円のサイバー藤田だって奥菜恵と結婚したときはどん底で逃げられたからな
今後白岩氏がどう転ぶかは誰にもわからない

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★