2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドの落ちぶれが悲惨

1 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 10:00:15.29 ID:0.net
宮世琉弥とかいう聞いたことない無名しか起用できないらしい

151 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 20:59:51.82 ID:0.net
無風研ナオコ

152 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:02:01.32 ID:0.net
マックはほとんど行ってないけどモスはもっと行ってない

153 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:12:52.77 ID:0.net
高いし旨いと感じなくなってきたな
歳のせいなのか昔は週3くらい食えたのにな

154 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:17:18.80 ID:0.net
ハンバーグラーとかなにしてるんだろう

155 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:21:40.76 ID:0.net
子供や学生が多くてうるさいイメージ

156 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:31:30.96 ID:0.net
不味い上に高いんじゃ誰も行かないでしょモス食えるし
現状コスパがファストフード最低でしょクーポンも全く安くないし

157 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:34:36.81 ID:0.net
マクドは値段が高くなってから行かなくなったな

158 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:36:18.55 ID:0.net
神クーポンの時代は毎日通ってたな

159 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:37:17.12 ID:0.net
どれを買っても漏れなく見本とは程遠いぺしゃんこのバーガーやからな

160 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:40:03.45 ID:0.net
株主優待券でお得に食えるけどな

161 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:41:52.99 ID:0.net
ぺしゃんこってお前らの髪の毛みたいに生命力ないんだな

162 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:44:00.28 ID:0.net
安さだけの取り柄のマックが落ちぶれたのでモス大チャンス

163 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:46:36.81 ID:0.net
マックDSのwifi遅過ぎる
それで有料は無いだろ
解約した

164 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:48:57.53 ID:0.net
色んなハンバーガー食べてきたけど結局ビックマックに戻ってきてしまう現象
別に特別ウマかないけどなんかあのソースが落ち着くんだよな

165 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:50:54.05 ID:0.net
本格的なハンバーガーは重過ぎるんだよ
マックくらいの薄い肉で手軽に食べられるのがいい

166 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:51:20.82 ID:0.net
ダブチとビッグマックを倍マックでもうやれなくなった
あとポテトLが150円の時二つ買うこととか

167 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 22:13:12.11 ID:0.net
最近はスーパーの冷凍ピザ食ってる

168 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 22:17:14.30 ID:0.net
読んでないけどウェンディーズか?

169 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 22:18:15.04 ID:0.net
ウェンディーズは再進出したら高級路線になっちゃったなぁ

170 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 22:26:08.52 ID:0.net
同じくらいの値段なら
バーガーキングの方に行くわ

171 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 22:26:37.11 ID:0.net
シェイクだけが楽しみ
コンビニでシェイク展開し始めたら本当に行かなくなっちゃう

172 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 22:32:18.71 ID:0.net
月見バーガーは毎年食べてる

173 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 22:36:02.48 ID:0.net
高いんらもん
何が悲しゅうてバーガー1個に400円出さなきゃならんのか
牛丼大盛が食える値段じゃねえか

174 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 22:42:23.52 ID:0.net
ビッグマックが安い時だけ行くってやつがいるが
ビッグマックってそんなに食いたいと思うか?

175 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 22:45:02.14 ID:0.net
あそこの頂点がビッグマックだから安いときに行くのは俺
200円ぐらいで食えた時は神だった
アレ旨いから全世界にあって物価の指数か指標になってるんだぜ

176 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 22:47:04.35 ID:0.net
いやクオーターパウンダー350円だろ

177 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 22:48:23.31 ID:0.net
全世界にあるのに日本のマックはうまいって来日した外人が言ってた

178 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 22:54:08.97 ID:0.net
コンビニで用が足りちゃうんだよな座りたいならサイゼに行くし

179 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:00:24.21 ID:0.net
↓↓↓いい歳こいて親のスネをかじる反日ゴキブリ武雄
  _ _
./    ヽ
l @  @  l  <かみこがCMキャラクターを務めているマックフルーリー食べたいけどぼくはリアルなルンペンだからお金がない…
l   U   l
ヽ彡ρミ ノ

180 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:01:24.35 ID:0.net
わかる、それこそ今話題のファミマが近くにあるから事が足りる

181 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:04:02.99 ID:0.net
チーズ月見バーガーうめぇ!

182 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:04:13.45 ID:0.net
歩きながら食べたいならコンビニで充分だし落ち着いて座りたいならドトールで充分だし

183 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:04:47.39 ID:0.net
デフレからの脱却てこういう事だぞ?
経団連かウニ黒企業勤め以外はご愁傷さまとしか

184 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:10:18.06 ID:0.net
予定調和で賃上げの既成事実作りw

185 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:23:12.45 ID:0.net
俺は松屋に行かなくなった元々5店で一番不味い

186 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:25:27.03 ID:0.net
落ち目デブス羽賀朱音ヲタルキーニ悔しそう

187 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:25:37.96 ID:0.net
落ち目デブス羽賀朱音ヲタルキーニ悔しそう

188 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:25:57.93 ID:0.net
モーニング娘。 シングル 大爆死 うんこ
モーニング娘。 アルバム 大爆死 うんこ
モーニング娘。 武道館 ガラガラ 大爆死 うんこ
Juice=Juice シングル 大爆死 うんこ
Juice=Juice アルバム 大爆死 うんこ
Juice=Juice 横アリ ガラガラ 大爆死 うんこ
Juice=Juice 代々木 ガラガラ 大爆死 うんこ
Juice=Juice 武道館 ガラガラ 大爆死 うんこ
アンジュルム シングル 絶好調 
アンジュルム アルバム 絶好調 
アンジュルム 再生数 絶好調 満員御礼
アンジュルム 武道館 絶好調 満員御礼

キチガイワンカス汁カス研ナオ重さゆみヲタのウスラバカルキーニざまぁw

189 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:26:14.01 ID:0.net
株が全然上がらないので他に乗り換えたからタダ券が無い

190 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:26:15.07 ID:0.net
↓↓↓いい歳こいて親のスネをかじる反日ゴキブリ親指顔マニアルキーニ
  _ _
./    ヽ
l @  @  l  <あかねちんイチオシのマックのホットアップルパイ食べたいけどぼくはリアルなルンペンだからお金がない…
l   U   l
ヽ彡ρミ ノ

191 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:26:26.49 ID:0.net
こどおじ親指顔マニアルキーニがお小遣いで買ったポンコツPCで検索してそうなワード

ハゲ 治し方
ルンペン
生活保護 不正受給 やり方
ペヤング 安い店
宮崎由加 ヤンキー 宇野木セブン
牧野真莉愛 肌荒れ ぶつぶつ肌
北川莉央 奇形体型 汚い肌
平山遊季 特長がないのが特徴の櫻井梨央に完勝
伊勢鈴蘭 エース
上國料萌衣 超売れっ子ハロメン
上國料萌衣「あざとくて何が悪いの?」で井上玲音に完勝
石山咲良 音痴 ジャイアン ボエ~~~~~~
江端きさき 本物の在日韓国人
松本わかな リアル在日韓国人の江端きさきに完勝
川村文乃 「秘密のケンミンSHOW 極」で同じ常連ケンミンスターの羽賀朱音に完勝
川名凛 スタイルで横山玲奈や有澤一華に完勝
道重さゆみ 表紙 ブス
道重さゆみ アルバム 大爆死
道重さゆみ 歯糞 ぶつぶつ肌 男性芸人と付き合っている
モーニング娘。 シングル 大爆死 うんこ
モーニング娘。 アルバム 大爆死 うんこ
モーニング娘。 武道館 ガラガラ 大爆死 うんこ
Juice=Juice シングル 大爆死 うんこ
Juice=Juice アルバム 大爆死 うんこ
Juice=Juice 横アリ ガラガラ 大爆死 うんこ
Juice=Juice 代々木 ガラガラ 大爆死 うんこ
Juice=Juice 武道館 ガラガラ 大爆死 うんこ
アンジュルム シングル 絶好調 
アンジュルム アルバム 絶好調 
アンジュルム 再生数 絶好調 満員御礼
アンジュルム 武道館 絶好調 満員御礼

192 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:41:00.69 ID:0.net
特別ハンバーガーが食いたい気分ってないな

193 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:41:19.67 ID:0.net
コーヒーの無料お代わり終了でマックに行かなくなってきたな

194 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:41:55.99 ID:0.net
日本の空気すら吸えないわなw

195 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:44:06.79 ID:0.net
落ち目デブス川名凛ヲタ便所バエ武雄悔しそう

196 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:44:27.57 ID:0.net
テイクアウトで絶好調じゃなかったのか
メニューの価格上がってるから金券屋も株主券便乗値上げするんじゃないかと心配だよ

197 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:44:56.15 ID:0.net
どんだけ貧乏なんだ

198 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:45:18.00 ID:0.net
>>19
ピストン西沢が大好きなはたらきたくないのバンド

199 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:45:46.19 ID:0.net
うちの田舎にもデリバリーきたから値上げはそのせいでもあるな

200 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 00:00:41.64 ID:0.net
落ち目デブス羽賀朱音ヲタ便所バエルキーニ悔しそう

総レス数 200
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★