2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の娘の人気順ってどうなってんの?

1 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 12:02:14.39 ID:0.net
羽賀最下位はわかるけど1位は誰?
牧野?

205 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:02:38.51 ID:0.net
1位は上國料萌衣

206 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:03:29.53 ID:0.net
>>67
安い方が気軽に買われるのでは?

207 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:04:39.92 ID:0.net
>>205
だよな
こんなスレを立てている時点で娘。ヲタが哀れだよ

208 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:04:59.52 ID:0.net
>>104
無銭は逆にあゆみずきが弱い
DDや金出さない層は今15期16期に注目してる

209 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:05:31.36 ID:0.net
りおめいはよく踏ん張ってる方だよ
バックダンサーなのに

210 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:06:02.98 ID:0.net
まさにドングリの背比べ
全員ビリだろもう

211 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:06:51.77 ID:0.net
>>199
モーニング以外

212 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:07:42.71 ID:0.net
>>162
横山とか加入当初売れてたじゃん

213 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:08:38.64 ID:0.net
山﨑が北川を越えられない理由ってなんなの?

214 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:09:14.95 ID:0.net
>>193
歌どうすんだよ上手いのが3人減るんだぞ近々1人は確定だし
下手くそは下手くそのままでかわらん
北川山﨑だけに押し付けるんかいな
そこまでの技量はねえよその2人にも

215 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:09:33.55 ID:0.net
>>193
森戸も島村稲場が抜けて人気出たタイプ

216 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:09:39.72 ID:0.net
>>213
パンダさんに会わないから
どう考えても会える立場なのに

217 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:10:20.40 ID:0.net
>>214
3人て誰

218 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:11:44.30 ID:0.net
>>213
見せ場の差じゃね
山﨑は愛されたいなかったら空気だけど北川はなんかいっぱいある

219 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:12:01.33 ID:0.net
譜久村小田野中
こいつらで半分近くソロもってるんだが
下手くそに渡したらぶっこわれるわ
歌メンがいるから牧野みたいに完全に歌捨てたことグループでできてるのに

220 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:13:25.01 ID:0.net
北川が急に見せ場増えたの秋だろ?
似たようなもんだ
見せ場なかった春の方が大差ついてたぞ
秋はむしろ詰まった

221 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:18:23.90 ID:0.net
譜久村小田野中程度の歌別に変えが効かないレベルじゃねえわ
そんなことよりアイドルなのにブスやオバさんがのさばってる方が問題だよ

222 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:19:38.43 ID:0.net
>>221
変えが聞くのが北川山﨑までだと言ってるんだが特に小田
あんなの櫻井や牧野に渡したら完全崩壊するわ
いねーんだよ歌えるやつが

223 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:19:57.48 ID:0.net
>>166
現在いいね数順位

Juice=Juice
アンジュルム
BEYOOOOONDS
モーニング娘
つばきファクトリー
OCHANORMA

224 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:21:43.06 ID:0.net
>>223
まずはグループの人気を先に上げないとな…

225 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:22:08.07 ID:0.net
牧野はかなりのパート渡ってるじゃん

226 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:24:35.08 ID:0.net
>>219
小田だけは抜けてるけど譜久村野中は北川山崎と差がない
岡村でさえ代役が務まる程度かと

227 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:26:30.40 ID:0.net
北川山﨑がそこより先に抜けてしまう可能性もあるわけだし歌上手メンが増えるに越したことはない

228 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:29:03.20 ID:0.net
小田の歌割はどうするつもりなんだろうな
歌割自体の難易度が極端に高いわけではないけど声の響かせ方とかが北川やパンダとはレベルが違いすぎるし

229 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:31:10.57 ID:0.net
北川山﨑が活きる曲を作れば良い

230 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:32:11.24 ID:0.net
小田もピースの一つでしかないしな

231 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:33:16.92 ID:0.net
別に小田の歌なんかそんな大層なもんじゃねえよ
抜けてもどうとでもなる
歌割りドンドン下に回していけ立場が人を創る
むしろ抜けずにビジュアルレベル下がって平均年齢上がる方が問題

232 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:33:42.73 ID:0.net
同感

233 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:34:55.33 ID:0.net
juice見てても案外どうにかなるよ

234 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:35:45.80 ID:0.net
>>218
新曲でいいパート毎回もらってるやん

235 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:37:54.89 ID:0.net
小田のコッテリした歌は上手いは上手いけど少し苦手だ
若い歌声が増えてきて浮いてきているようにも感じる
今後は15期以下の素直な歌い方を活かしていけばいいと思う

236 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:43:35.30 ID:0.net
パンダはユニゾンの比重が増えてるから譜久村パートはあんま貰えないと思うな
逆に岡村は怪我もあり佐藤パートもわりと貰ってるから譜久村パートは結構貰えると思う

237 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:46:06.61 ID:0.net
>>206
気軽に買うからマジヲタ以外も買う

238 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:46:23.92 ID:0.net
北川は声の圧が弱いし山﨑はただ叫んでるだけ
これで小田の代わりがどう務まるというのか

239 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:47:05.33 ID:0.net
>>220
北川の見せ場ってどこ?
記憶にない

240 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:49:02.26 ID:0.net
小田は歴代ハロプロでもトップクラスだからそこから落ちるのは誰でもしゃーないよ

241 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:50:14.08 ID:0.net
そもそも〇〇の代わりとか要らんのよ

242 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:51:50.12 ID:0.net
OTTから道重卒業までに出た曲擦りすぎてもういいわ

243 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:52:25.01 ID:0.net
>>239
ココカラ

244 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:52:44.77 ID:0.net
>>238
じゃ他誰がいるの

245 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:52:54.44 ID:0.net
>>221
アンジュルムの悪口やめてもらえますか

246 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 16:59:14.57 ID:0.net
1人圧倒的に上手い子入れるよりは音痴を減らす方が大事だと思うわ
でも声量ある櫻井さんきてしもうた

247 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 17:02:23.39 ID:0.net
居座り年功序列もあり世代交代進まないし北川は大3で卒業決め以降吹っ切れたように輝き増すよ

248 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 17:08:04.88 ID:0.net
人気スレだから人気の話するけど羽賀がいる限りどうしようもないと思う
人気ないのに歌割とか外仕事貰える矛盾がいつまでも続くわけだし

249 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 17:10:46.36 ID:0.net
羽賀はかなり手を尽くしたと思うけどどの方向でテコ入れしても人気が上向くことはこの先ないからな
事務所はまだ最後の切り札リーダーが残ってるとか思ってそうで怖いけど

250 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 17:21:14.02 ID:0.net
佐藤抜けてからは人気なんてどんぐりだよ
有能事務所がちょっと推したら一瞬で上に抜けてけるレベル

251 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 17:23:26.40 ID:0.net
やっぱ人気がないとオーデに逸材は来ないか
村人しか見ないアイドルだから当然と言えば当然だが

252 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 17:30:39.19 ID:0.net
>>243


253 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 18:01:06.39 ID:0.net
>>246
ビヨ見てるとマジでこれだと思う
平均値の高さは大切

254 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 18:07:11.12 ID:0.net
小田の顔がほまれだったらなー

総レス数 254
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★