2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミが『メタルギア』に関する新発表を計画? 雷電役の英語版声優が示唆

1 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:18:21.21 ID:0.net
世界的な人気を誇るステルスアクションゲーム『METAL GEAR(メタルギア)』シリーズですが、
コナミが本シリーズに関する何らかの発表を計画しているとの噂が浮上しています。
噂の発端は『METAL GEAR RISING: REVENGEANCE(メタルギア ライジング リベンジェンス)』などで
雷電の声を務めた英語版声優Quinton Flynn氏のTwitterアカウントで、
ファンから続編や『METAL GEAR』ショーケースの開催予定ついて尋ねられたFlynn氏は、
「今後数週間のうちに発表されることに注目」とウインクの絵文字を添えて回答。
否定せず何かを示唆するその回答に注目が集まりました。
『METAL GEAR SOLID 3(メタルギアソリッド3)』のリメイクも囁かれている『METAL GEAR』シリーズ。
コナミは昨年ファン待望の『SILENT HILL(サイレントヒル)』シリーズを遂に再始動させたということで、
『METAL GEAR』ファンもシリーズの新たな動きを期待しているのではないでしょうか。
https://www.gamespark.jp/article/2023/01/18/126226.html

2 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:27:09.88 ID:0.net
藤木直人ハイパー手術失敗

3 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:29:30.29 ID:0.net
性欲をもて余す

4 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:30:20.18 ID:0.net
雷電はもうええて

5 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:31:38.31 ID:0.net
3はライデン関係ないだろ

6 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:32:55.04 ID:0.net
ムービーゲーでしょ 同じムービーゲーの龍が如くはおもしろいのにね

7 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:37:44.76 ID:0.net
今ごろ6が出てたんだろうな

8 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:39:21.89 ID:0.net
待たせたな

9 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:41:06.07 ID:0.net
小島が作らないメタルギアとか

10 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 21:42:54.55 ID:0.net
小島はDEATH STRANDINGの映画を作るらしい迷走が始まったわ

11 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 22:02:35.49 ID:0.net
雷電のチャンバラゲーは最初から小島関係無いし

12 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 22:09:13.92 ID:0.net
3は最高傑作だと思う
あそこで止めておくべきだった

13 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 22:15:33.64 ID:0.net
クワイエットのモデルを渋谷で見たことあるな股下が1mぐらいあった

14 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 22:25:54.45 ID:0.net
小島と喧嘩別れしたままなのに出せるのか?

15 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:17:15.46 ID:0.net
メタルギアの権利は権利ヤクザのコナミが持ってる
小島が離脱したあとにコナミはメタルギアサヴァイヴって糞ゲー出してる

16 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:40:39.07 ID:0.net
途中まで面白かったのに実は影武者でしたオチが寒すぎるからもうやらない

17 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:53:11.63 ID:0.net
できることって雷電のその後くらいだし
小島はもうやらんだろうけどなんかやりたいとはツイか弟者のとこに出たときだったかに言ってはいたが
とにかく小島居なきゃ意味ないしやったとこで絶対つまらん

18 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:55:12.27 ID:0.net
3は雷電関係ないが雷電と同じ顔のやつが出てくるから関係あるだろ

19 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:59:42.28 ID:0.net
リベンジェンス2ねぇ

20 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 02:03:28.91 ID:0.net
コナミは版権屋さんだから

21 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 02:47:47.62 ID:0.net
まだ5やってるわ

22 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 03:10:58.01 ID:0.net
メタルギアなんかどうでもいいが小島が役員だった時にメタルギアにリソース投入する為に人気シリーズ潰しまくったからあいつはしねと思ってるわ

23 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 04:01:58.08 ID:0.net
中身は別物のモーニング商法

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★