2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄金期OGにしか興味ないんだが

1 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 22:42:27.65 ID:0.net
どうしたらいい?

2 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 22:49:33.59 ID:0.net
ごく普通の一般人として生きればいい

3 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:10:09.35 ID:0.net
辻のyoutube位しか話題にならんのにどうするもクソも無いだろ

4 :名無し募集中。。。:2023/01/18(水) 23:15:23.32 ID:0.net
辻ヲタがあれだけイキり倒してたYouTubeも
藤本や特需とは言え新垣に勢いで完全に抜かれてしまったらもう一切スレ立たなくなったし
たまに誰かに立てられてしまったら慌てて高橋や加護の話題にすり替えようとするから非常にわかりやすい

5 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 00:31:52.67 ID:0.net
>>1
昔のVHSをデジタルデータ化する作業にかかるんだ

6 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 00:40:42.24 ID:0.net
メディアに洗脳されたバカの成れの果てか

7 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 00:42:03.56 ID:0.net
羽賀横山がいるからなあ
ゴールデンコンビ

8 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 00:45:06.62 ID:0.net
>>1
別に構わんが今の狼にいる意味がなかろうに

9 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 00:49:19.68 ID:0.net
地下ドルには興味ないのか

10 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 00:57:26.02 ID:0.net
最近黄金期娘にハマった一般人だけどおまえらが羨ましい 全盛期の頃にライブとか行ってみたかった(68)
2023/1/9 22:19:25

最近になって黄金期にハマった一般人だけど、このグループ、不祥事だらけでビックリした(8)
2023/1/7 22:13:11

11 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:04:10.65 ID:0.net
この時に撮ったMVの衣装が金色だったので黄金期と呼んでいるだけで別に人気や勢いが凄かったわけではありません

12 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:05:02.49 ID:0.net
何日か前にBSで釣り刑事の再放送やってたんだけど
これ多分10年後もやってるんだろうなーって

13 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:05:06.92 ID:0.net
いや普通に人気や勢い凄かったでしょw

14 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:07:20.69 ID:0.net
洗脳されすぎだろモザイクバカ(笑)

15 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:09:18.30 ID:0.net
まあプラチナ期もアルバム名から取っただけで
実際は低迷して地下化した時代だったし

16 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:13:04.08 ID:0.net
浜浦、浅倉、森戸、夢羽、米村
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673957769/

17 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:16:22.89 ID:0.net
今若返った黄金期メンバーが集合してアイドルグループ作っても一切売れずに解散するだろうね

18 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:29:06.17 ID:0.net
つんくが枯れてるから無理ゲーでしかない

19 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:31:21.18 ID:0.net
もの凄く売れてた国民的アイドルだったのに5期が入った途端落ちぶれた
と印象付けるための努力を日々続けています

20 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:34:12.68 ID:0.net
ピースの時点でガクッと下がってるのを無視して5期を叩く黄金厨爺さんまだいたのか

21 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:40:28.08 ID:0.net
泥団子が入るまでが黄金期

22 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:42:19.04 ID:0.net
だって5期が不評であわてて6期入れたのよ?

23 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:47:14.02 ID:0.net
黄金と書いて「モザイク」と読むんだろ?

24 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:57:34.87 ID:0.net
5期と書いて「ら」と読むのは知ってる

25 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 02:13:11.10 ID:0.net
まあずっと加護ちゃんじゃない方と呼ばれ続けた心の傷はそう簡単には癒えないよな

26 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 02:16:29.87 ID:0.net
狼では黄金期(というか4期(というか辻(というか辻ヲタ)))を馬鹿にするとなぜか道重ヲタが猛烈に激怒しだすから気を付けましょう

27 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 02:41:25.74 ID:0.net
>>6
こういうガイジってなんで生きてんだろう

28 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 02:42:02.28 ID:0.net
>>11
え?

29 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 11:33:29.50 0.net
辻加護は黄金期に関係ないだろ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★