2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BiSH以外もそこそこ人気あったWACKが店仕舞いの準備してるのは何があったの

1 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:17:50.94 0.net
コロナと不倫でスボンサーが逃げたのか?

2 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:19:42.70 0.net
BISH以外人気なかったろあそこ

3 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:22:23.54 0.net
エンパイアは一時期BISHに肉薄しそうな勢いあったの知らんのか

4 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:25:06.13 0.net
互助会のシステムは完全にハロプロトレースしてた
数は減ったが村内の狂信者化はいまだハロプロ級に熱がある

5 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:25:14.88 0.net
BiSHもEMPiREもエイベックスの力
EMPiREはエイベ切られて権利の問題で解散詐欺やって改名

6 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:26:40.80 0.net
へーエイベックスが後ろに付いてたのか

7 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:26:55.73 0.net
芸能界全体が今どうなってるか見てみたら分かるだろ
芸能界どころかテレビがもう死んでるのに

8 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:29:54.06 0.net
マジでビッシュ以外どんなグループがどれくらいいるのか分からんわ

9 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:30:31.21 0.net
>>2
ギャンパレとBISはビヨつばきと同じぐらい人気あったよ

10 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:31:54.03 0.net
全グループ似た楽曲似たグループだらけになってる
はっきり言ってもうあかん、脱退者も続出

11 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:31:54.29 0.net
もうアイドル業界は世界的にK-POP一人勝ち
しかも今年からK-POPの日本アリーナドームツアーが一気に始まる
ライブ主体で活動してるWACK ハロプロ スタプラあたりは相当集客を喰われるぞ
https://i.imgur.com/XUX05mM.jpg

12 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:33:24.81 0.net
WACKのアイドル推す意味がわからない 汚いアイドル推すなら綺麗なアーティスト推した方がいい

13 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:36:16.84 0.net
インチキ人気だっただけ

14 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:40:15.60 0.net
女のアングラキャラはメンタルが持たないんだろうな

15 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:50:27.33 0.net
エンパイアの改名したのは武道館やるんだろ埋まるかは知らんが

16 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:51:22.04 0.net
マックス松浦に怒られたからちゃう?知らんけど

17 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 01:52:50.44 0.net
>>3
そんな時期はない

18 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 02:06:48.69 0.net
>>3
MAXがパシフィコ横浜レベルだろwww
ニ番手がこんなクソザコwww

19 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 02:08:06.17 0.net
>>5
エンパイアよりとき宣の方が売れそうだからリソースをそっちに集中させたのかエイベは

20 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 02:15:40.18 0.net
>>16
渡辺淳之介が松浦怒らせてエイベ切られた?
https://pbs.twimg.com/media/FaXxz_PaQAE5fpn.jpg

21 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 02:28:28.19 0.net
底なし池沼が少しは賢くなれば下賤河原乞食どもなど瞬時に滅びるのだが
ゴイム体質が抜けないメンヘラ池沼のアホさ加減は底なしなんでな
まだまだ乞食共の天下は続くだろう

22 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 02:34:56.64 0.net
韓国人のが優れてる
キム・チェウォン 宇多田ヒカルカバー
https:///youtu.be/rboiHxBqdZk

23 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 02:36:26.68 0.net
>>10
が曲のその部分
まんまハロプロって気づいてる?

24 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 02:38:46.39 0.net
>>17
エンパイアなんて通常なら行けてzepp程度しか上がれないと思ってただろ
一時の勢いはかなりのモンだったし熱量はBISH上回る信者がかなりいたわ

25 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 02:41:03.61 0.net
エイベはわーすたをどうにかしてやれ
というか三品をどうにかしてやれ

26 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 02:42:50.78 0.net
水ダウでわーすた知ったわ
悪くないよ

27 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 02:45:38.43 0.net
わーすたは水ダウとかゴミ番組出ないで売れて欲しいわ
ただの癒着か枕と思ってしまうわ

28 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 02:48:05.70 0.net
坂元がやめたのもその辺かも

29 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 02:53:54.95 0.net
>>20
ホモ

30 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 03:00:31.64 0.net
怪物Newjeansも日本進出するだろうし
WACKももう厳しいな

https://i.imgur.com/wqGTROT.jpg
https://i.imgur.com/PoDUAOE.jpg
https://i.imgur.com/d2m47kt.jpg

31 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 03:01:36.25 0.net
>>9
ねーよ

32 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 03:04:30.31 0.net
>>23
( ´,_ゝ`)プッ
WACKヲタってほんと音楽に無知だよな

33 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 03:09:51.56 0.net
>>23
これ

34 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 03:10:23.55 0.net
だからハロプロもWACKもこのザマなんじゃね?

35 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 03:32:59.37 0.net
>>20
人権って何かやったのか? まろ?

36 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 03:35:07.79 0.net
メジャーの中堅どころは勢いが落ちると一気に苦しくなって解散まで追い込まれるイメージ

37 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 04:41:54.27 0.net
wackもハロプロも一括管理して曲を1ヵ所に集めてから各グループに振り分け
頭が同じだから似た曲ばかりが量産され各グループに振り分けどこが歌っても変わり映えのしない集団に
違うと言い張るのはこのシステムにハマった信者ヲタだけ

38 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 05:02:14.63 0.net
>>20
おまゆう

39 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 05:04:15.14 0.net
ミドルネームがとにかく酷い

40 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 05:08:08.87 0.net
エンパイアの今のグループ名がいまだになんて読むのかわからないんだが

41 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 05:13:52.66 0.net
AppleMusic日本チャートによると今日本で一番聴かれているアイドルはNewjeans
アイドル業界全体のセンターと言える

https://youtu.be/11cta61wi0g

42 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 05:51:14.18 0.net
芸名が悉くスベっているのは藤軍団とWACKだけ

43 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 10:10:11.87 0.net
>>31
だよな
びよやつばきより上だし

44 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 10:11:07.58 0.net
>>33
どれ?

45 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 10:13:35.38 0.net
嫉妬が心地よい

46 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 10:17:53.33 0.net
根尾と伊藤を辞めさせたのは許せない

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★