2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猥報】佐々木松永里吉河西、男性と一緒に卑猥な指サインで記念撮影してしまう

1 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 10:25:11.92 ID:0.net
マンコに指2本、肛門に指1本を入れるって意味のサインらしい

https://stat.ameba.jp/user_images/20230118/22/juicejuice-official/77/58/j/o1080081015231639177.jpg


講師の男性がしている指サインは「ショッカーサイン」というかなり卑猥な意味を持つものです。
彼は意味を知った上で未成年を含むアイドルにこのポーズをさせているでしょうから悪質かつ卑劣です。
過去に外国人講師が日本の学生とこのポーズで記念撮影をして国際的な問題にもなりました。

https://pbs.twimg.com/media/FmxXnE9aYAUAzgp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmxXmiCaMAI57Ss.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmxXnc3agAA7thm.jpg

648 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 21:23:16.04 ID:0.net
もちろんわきまえてる中国人も多いだろうが差が激しいって事だな

649 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 21:23:17.53 ID:0.net
安定のチャイナクオリティ

650 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 21:24:20.72 ID:0.net
八甲田山でそんな事したのか…

651 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 21:31:46.96 ID:0.net
天はわれらを見放した

652 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 21:32:18.35 ID:0.net
人目のある鳥取砂丘にでかい落書きする日本人の方が圧倒的に多いだろ
ほんとウヨクってダメだな

653 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 21:32:40.90 ID:0.net
大阪では空前の観光客ブームだ
なかでも中国人が群を抜いて多い
まさに中国人さまさまだ
ネトウヨは大阪に来ない方がいいよ
中国人も、大阪人もネトウヨを歓迎しない

654 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 21:36:28.54 ID:0.net
シナチク入れるなって

655 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 21:36:42.86 ID:0.net
雪にスプレーって思いつかなかった良いアイデア

656 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 21:49:48.18 ID:0.net
問題はこんなのでも日本に観光に来るような上流階級の中国人ということだ。

657 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 21:52:26.96 ID:0.net
戦前。農村で検索してみろよw
お前らの先祖の恥ずかしい写真が一杯出てくるけどw

658 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 21:56:37.32 ID:0.net
鳥取砂丘の砂を削って文字書いただけでも非難される国だって教えとかないといかんかったわ
なんだよ色を使って

659 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 22:00:23.29 ID:0.net
青森県とか何千頭とかのカモシカとか駆除してっからよ

660 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 22:01:27.42 ID:0.net
めっちゃ和むし力強さも感じるな。

661 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 22:17:21.08 ID:0.net
日本に来る中国人には機内で人として最低限守るべきマナー本を渡せよ
あいつら猿みたいな民度しかねーから、無駄かもしれんが少しは教育してから入国させねーと

662 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 22:17:59.86 ID:0.net
サンゴに落書きする奴なんていないだろ

663 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 22:22:28.22 ID:0.net
外国人観光客なんだから多目にみろよ…
青森まではるばる来るなんてすごいじゃん

664 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 22:22:46.99 ID:0.net
うむ
削るだけだな

665 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 22:23:02.91 ID:0.net
昔の日本人も似たようなもんだろ
パリのブランド店に行列作ったりして大顰蹙を買ってた

666 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 22:26:31.37 ID:0.net
外国人観光客に来てほしいなら我慢しろ

667 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 22:33:04.57 ID:0.net
雪ダルマ作ってるやつに怒るの?

668 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 22:41:37.35 ID:0.net
ロープウェー降りた先は薄着でもまあ行ける

669 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 22:41:56.17 ID:0.net
ただ中国人を入国禁止にすると
日本経済は終わるオチなんだよな

670 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 22:44:26.47 ID:0.net
強制送還にしろよ

671 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 22:47:16.72 ID:0.net
読めるぞ。私にも中国語が読める、ララア

672 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 22:55:54.91 ID:0.net
芝生とか雪とかにスプレーするのすきなお国柄だよなぁ
理解できんわ

673 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 22:58:10.89 ID:0.net
中国語よめねーよ!
って思ったら読めた!不思議!

674 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:00:24.61 ID:0.net
中国人イコールDQNだから何も期待してはいけない

675 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:11:22.65 ID:0.net
日本人の落書きはキレイな落書きだからw

676 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:14:00.80 ID:0.net
支那人様いらっしゃいと呼び込んでおいて
こんな事されるくらい想像つくだろ
今更グダグダ文句言ってんな

677 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:15:05.36 ID:0.net
中国語分かる人はこの文章がどんな訳になるのか教えてほしい
多分中国人には全く理解されない象形文字なんだろうけどもw

678 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:21:00.92 ID:0.net
こんなもんだろ、シナ人は。
なんの驚きもない。

679 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:21:13.66 ID:0.net
そういうもんじゃないんだよ…

680 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:24:33.71 ID:0.net
強制送還
入国禁止で

681 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:25:00.97 ID:0.net
自分はあの木に見覚えがあります!

682 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:27:33.42 ID:0.net
効果は如実に現れてるだろ。儲かる人と迷惑被る人のミスマッチ起きてるだけ。

683 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:30:30.22 ID:0.net
黄砂でも食っとけボケ

684 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:31:20.74 ID:0.net
その論理だと日本人も海外で散々落書きしてるからブーメランになってしまうんだが

685 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:33:30.66 ID:0.net
問題にならない場所で大規模な雪上落書き大会でもやったらどうかな
オタクが集まってプロみたいなアート描くかも

686 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:35:45.19 ID:0.net
なんか最後の方、自分が中国語に堪能になったかと思ったわ

687 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:43:36.25 ID:0.net
台湾にも迷惑かけてたのか
ごめんなさい台湾

688 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:48:11.02 ID:0.net
また中国人か

ろくなニュースがないな

この民族は

689 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:48:15.56 ID:0.net
日本人もやると言うが今の日本人は韓国系日本人や中華系日本人も
多いから何系日本人かはっきり言ってくれないと困るんです

690 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:56:38.05 ID:0.net
でも最近話題の白人ユーチューバーに比べたら、全然大したことないかな。

691 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:57:47.14 ID:0.net
中国人にマナーなど通用しない

692 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 23:58:22.49 ID:0.net
スキー場で雪にストックで名前とか書いたら問題になる?スプレー缶との違いって?

693 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 00:04:08.35 ID:0.net
久しぶりに見てワロタ
中国人の知り合いに送ってみた(笑)

694 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 00:04:56.33 ID:0.net
まあでも日露戦争で実際に八甲田山の雪中行軍が必要になる事態にならなくて良かった

695 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 00:30:27.75 ID:0.net
言われなくてもやってるアルよ

696 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 00:41:08.78 ID:0.net
何か問題が起こったらすぐに在日や帰化した中韓とかネトウヨは言うけど恥ずかしくないの?素朴な疑問なんだが

697 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 12:09:03.26 ID:0.net
ありゃま

総レス数 697
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★