2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上玲音「Juice=Juiceはオリジナルメンバー4人卒業されてグループ的に今がターニングポイントだと思ってる」

1 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 19:54:59.22 ID:0.net
井上:グループ的には今がターニングポイントだなって思ってて、Juice=Juiceのデビュー時のオリジナルメンバー5人の内4人が卒業されて、
今リーダーをやられている植村あかりさんが1人でダンスの細かい部分を教えてくださっているんですが、
その存在に追いつきたい後輩もリハーサルですごい苦戦していたり、涙を流してるところを見てきたので、
自分も先輩として何をどうしてあげたら良いのかすごく考えますし、自分も含めてパフォーマンスとかに関しては頑張る時期だと思っています。
https://spice.eplus.jp/articles/313485

362 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 13:45:37.09 0.net
新センター小畑優奈の台頭で霞んでしまったね
総選挙ではよく選抜に入ってスピーチしてたのに

363 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 13:50:02.52 0.net
相手しなくても妄言で自演はじめるから一緒だろ

364 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 13:50:41.57 0.net
れいれいのウンコ食いてえ

365 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 13:54:32.24 0.net
相手してもこじらせるだけだから

366 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 14:14:11.16 0.net
この爺さん名無しは全部同じに奴に見えてるっぽいw

367 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 14:16:57.60 0.net
アンチ爺はスルーでお願いします

368 :名無しさん募集中。。。:2023/01/21(土) 14:27:44.84 0.net
汁カス爺さんもつばき上げにご執心だな
D4に夢中

369 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 14:40:02.27 0.net
構ってほしくて必死にアンカつけてくるので
相手しないように

370 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 14:45:58.03 0.net
アプカミ見たがやなみんと段原は
まだまだって感じだな

371 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 14:55:25.05 0.net
このスレの主な登場人物に「このスレの主な登場人物振り分け君」いれとけ

372 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 14:57:33.27 0.net
ふたりとも大卒ルーキーみたいなもんだから
今の時点であれじゃちょっとがっかり

373 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 15:16:31.31 0.net
マジしらねっすノ

374 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 15:17:50.83 0.net
ターニングポイントじゃなくて今居るメンバーがウイークポイントなんだよ

375 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 15:22:55.19 0.net
かりんパニック更新されたよ

376 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 15:38:06.57 0.net
村上春樹読んでるとどうだこうだとか…知らんけど
そんなことよりガルビ歌詞変更なったらしいぞ

377 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 15:44:30.98 0.net
別にどうでもいいやその曲

378 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 15:47:21.84 0.net
ガルビ2とかにしとけよ

379 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:07:00.93 0.net
>>7
後遺症かわからんがここ数ヶ月ずっと喉の調子は悪そう
12月の個別日程の一部をるっるだけお休みすることがかなり前から発表されていて
狼では喉の手術説も出てた
一部ヲタが確認したら本人が強めに否定してたらしい

当初お休み予定の個別日程はコロナ療養中かその直後だったし
実は手術予定だったとしてもできていないと思う

380 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:09:26.21 0.net
>>41
そうだったっけ?

381 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:10:08.55 0.net
ガルビがカルビに見えたw

382 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:13:32.05 0.net
あーりーは座れないくらいのミニスカートを実践してたな

383 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:19:22.09 0.net
大天使じゃなかったのかw

384 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:23:00.66 0.net
>>66
少しはしてるだろうけどバランス良いと思うよ
段原は自分にはストイックだから
他人にはそれを求めるようなタイプじゃないだろうけど
植村のゆるさが今の雰囲気作ってるところあるし

あと最近の段原は入ったばっかの末っ子甘えんぼ感が出てて好きだ
グループの雰囲気は井上が言う通りいいと思うし
ってか井上がこんなにJuice好きになってくれるなんてな
本当ハロプロ残ってくれて良かった

385 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:23:58.24 0.net
>>122
当時はな
あのラジオ録音したの今でも時々聴いてる
楽しかったなー

386 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:24:22.29 0.net
>>74
当時のJuiceでの推しは高木紗友希

387 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:27:10.58 0.net
>>115
外仕事

388 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:27:50.99 0.net
>>115
良曲
定番曲
盛り上がれる曲
テッパン曲

389 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:30:42.11 0.net
>>115
平均的な歌唱スキルかな
アンジュはハッサコパイセンもかわむーもそこそこ上手くなったし
やっぱり生で聴いていても上手い
一方Juiceは歌唱力高いメンバーも多いが平均するとイマイチ
というか生で聴いてて引っかかるくらいな時もある

390 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:32:17.85 0.net
IDスレのお陰でアンジュヲタが他グループ叩きやりまくってんのがよくわかるようになった

モーニング娘。'23岡村ほまれのパフォーマンス制限に関するお知らせ
150 :名無し募集中。。。[]:2023/01/18(水) 16:21:02.22 ID:8GK3Mzmf0
本当に使えねなこいつ

その他書き込み
https://i.imgur.com/Z8OjCgI.jpg

391 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:33:54.64 0.net
>>129
これは確かにそう発言したんだろうけど
個人への評価以外は宮本卒業前の歌唱レベルの状態だろう
高木も金澤も抜けたからなー
稲場も歌は安定してきていたし
今のJuiceに対してこの評価を引き合いに出すのは違わないか

392 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:36:26.37 0.net
>>135
女ヲタなんて
>>180
一番身近な先輩グループと世代の近いスキルメンバーってことか

393 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:37:40.57 0.net
>>171
本当そう
人気面ビジュアル面スキル面どれとっても最高の救世主
いなかったらと思うとぞっとするな

394 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:39:05.96 0.net
ベリーショートじゃなきゃ大丈夫だろ

395 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:40:41.28 0.net
>>210
JJでは最年長だったし
何よりちぃの卒業前に卒業すべきだと思ったんじゃないか
ハロプロ現役の最後のカントリーメンが自分なのを遠慮したんだと思う

396 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:41:24.48 0.net
>>215
俺それがよくわかってないんだけど
田村と鞘師のあれとは扱いが別なの?

397 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:42:10.26 0.net
>>236
宮本卒コン?

398 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:42:50.84 0.net
何も知らないんだな

399 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:51:34.98 0.net
水着撮影のときはトゥルトゥルにする

400 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 16:55:39.48 0.net
処理するんだって

401 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 17:05:13.77 0.net
グラドルはずっとトゥルトゥルらしいな

402 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 17:10:27.45 0.net
>>27
脱退扱いで卒業してない

403 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 17:25:36.44 0.net
舞美はバッサリあったけど
nkskと愛理はバッサリなかったな

404 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 17:26:11.94 0.net
舞美のバッサリはなんだったんだろうな

405 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 17:33:33.02 0.net
ただのエースと山崎のお気に入りは別よ
後藤とか愛理みたいなタイプは山崎の好みじゃない

406 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 17:40:56.46 0.net
後藤はバッサリあったでしょ

407 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 17:46:00.90 0.net
ペナルティが先なのか
曲が先なのか
ペナルティのために曲を作ったのかな

408 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 17:54:02.27 0.net
アンジュルムはまろを追い出して皆が増長し始めて終わった

409 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 17:56:28.68 0.net
でもアンジュルムにはスタッフさんがいるから

410 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 18:13:12.48 0.net
同日っても時間差あるからなー

411 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 18:34:37.33 0.net
矢継ぎ早に新メン入れても上が変わらないから渋滞起こしてるよ

総レス数 411
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★