2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナは5類なのにいつまでも感染対策を続けるハロプロのコンサート、いつになったら元に戻ると思いますか?

1 :名無し募集中。。。 :2023/01/20(金) 21:26:09.08 ID:0.net
春ツアーもダメでした VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 21:26:21.42 ID:0.net
立ってコールしたい

3 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 21:27:11.70 ID:H4+vo/lQ0.net
他のアイドルはもうスタンディングよ
ハローは運営が頭固いのだろう

4 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 21:28:14.42 ID:jcYUFFsq0.net
立ちたい叫びたいヲタは全員来るなよ絶対来るなよ 


そしたら座りたいしゃべらない振りコピしない俺が最前中央に座れるわけだ

5 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 21:28:19.14 ID:U39Z+bsa0.net
お前らみたいなクソオタクのためじゃないから
メンバーの安全のためだからそこ理解して

6 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 21:28:29.90 ID:r5C7iOD00.net
立ちOKにコールOKにしたらヲタが暴れまくるから
今の方が事務所的にはラクなんだろう

7 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 21:32:03.75 ID:0.net
>>5
ハロメン「名前を呼ばれたい…」

8 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 21:32:54.48 ID:zcf1RReo0.net
立つのとコール解禁しないと行く気しない
心底がっかりやわ

9 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 21:35:24.84 ID:U39Z+bsa0.net
メンバーのウイルスがヲタにうつる→OK
ヲタのウイルスがメンバーにうつる→NG

10 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 21:36:31.68 ID:0.net
名前を呼ばれたことないまま卒業するハロメンが現れ始めてもおかしくない
川名松本でもう三年目でしょ

11 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 21:38:08.36 ID:6sA3pVu70.net
>>1
無知には黙っとれや

12 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 21:42:38.61 ID:abu7XIqi0.net
どうしてもってなら
メンバーは別会場でモニター出演でいいなら
認めてやんよ

13 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 21:45:32.16 ID:0.net
新メンバーかわいそう

14 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 21:56:28.44 ID:H4+vo/lQ0.net
なんのためのファミ席だよ


ファミ席は最前列でいいからスタンディングにして
コールは最悪なくていい

15 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 21:56:52.67 ID:fvxvOOtp0.net
ここ最近の新規オタクからのクレームが怖いんだろ

16 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 21:57:03.99 ID:H4+vo/lQ0.net
>>5
「みんな一緒に!セイっ!」

17 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 21:57:08.27 ID:0.net
ハロメンかわいそう

18 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 22:20:27.22 ID:cv3Y8nhA0.net
ずっと戻さなくていいです

19 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 22:28:37.15 .net
ダメなのはコロナのせいじゃない

20 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 07:00:36.30 ID:0.net
ハロヲタのわがままのせいでいつまでも名前を呼ばれない可哀想なハロメン

21 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 07:18:01.63 ID:jhVRFQlL0.net
高齢ハロヲタのため

22 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 07:19:28.65 ID:GQu6RqG30.net
ずっと座ってるとけつが痛くなってくる
逆にしんどいんやけどな

23 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 08:00:37.20 ID:lSnn06oa0.net
ヲタがお爺ちゃんだらけだから仕方ない

24 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 08:12:09.08 ID:GF2Oqq8H0.net
コロナでなくてもヲタ風邪はたちが悪い

25 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 09:56:17.54 ID:RhVScJ700.net
春には5類になるんだからそれまでまて

26 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 09:57:47.20 ID:BOgihUkh0.net
握手会再開して欲しいよなコロナ禍に加入した子に早く体験させてあげて欲しい

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★