2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達って一生ディズニーランド行くこと無く人生終えてしまうんだよな・・・

1 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 21:46:22.46 ID:0.net
悲しいな

753 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:31:44.60 ID:0.net
人流止まらないじゃん

754 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:34:08.27 ID:0.net
ビッグサイトのようにはいかないかww

755 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:53:00.67 ID:0.net
そりゃ誰も従わなくなるわ

756 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 20:53:25.20 ID:0.net
これもうみんなで押し寄せるしかないじゃん

757 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:10:03.27 ID:0.net
そりゃ千葉としては儲かる方が嬉しいしな

758 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:17:35.84 ID:0.net
当たり前だろ。オリンピックやれるのに遊園地やれない理由がないわ

759 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:18:15.24 ID:0.net
東京湾の東京を使ってるだけですから

760 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:20:50.74 ID:0.net
こういう時だけ千葉になるんかい

761 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:22:01.01 ID:0.net
パレードのキャストはフェイスガードみたいなのしてないの?

762 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:28:49.21 ID:0.net
賢明な判断ですね

763 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:32:19.28 ID:0.net
東京ドイツ村も営業継続だろ?

764 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:34:48.49 ID:0.net
千葉に緊急事態出してねえじゃんw
菅のせいだろww

765 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:40:10.82 ID:0.net
マスクしてるし距離を空けてる。だから夢の国感は薄れてる

766 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:44:28.04 ID:0.net
当たり前やん
何度も何度も緊急事態宣言だしてるけど
減ったらすぐgotoやりだすんだから付き合っとれんだろ

767 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:44:50.37 ID:0.net
むしろ宮城のおかげでGoToが原因だと証明できた

768 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:46:10.08 ID:0.net
誰が言うこと聞くんだよw百貨店もやればいい。

769 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:50:11.61 ID:0.net
五輪やっても観光客来ないんだから協力するメリットないもんな

770 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:00:38.14 ID:0.net
ネズミランドじゃなくてコウモリランドだろ

771 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:02:07.66 ID:0.net
大混雑するだろうなぁ…

772 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:08:15.01 ID:0.net
オリンピックとだんじりは一体なんなんだよ

773 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:10:45.26 ID:0.net
しないよ。入場規制してるし

774 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:16:56.14 ID:0.net
なんで関東一帯に出さないの?

775 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:18:14.03 ID:0.net
てかもう手遅れだからしょうがないよね
ここで休業したとして完全に収束するわけないし
もうノーガード戦法で行くしかない

776 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:18:46.42 ID:0.net
千葉県にあってよかったな

777 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:22:10.07 ID:0.net
小池が愛想つかされたんだろ

778 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:42:16.43 ID:0.net
夢の国はわーくにじゃないから

779 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:42:27.82 ID:0.net
やったぜ(^o^)v

780 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:51:44.89 ID:0.net
じゃあ早くワクチン広めたら?
エゲレスさんもうほぼ終わってんのになんでこの国全然進んでないの?

781 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 22:55:43.07 ID:0.net
むしろ、初回から締め上げて抑えるべきだった

782 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:04:45.77 ID:0.net
シーは普通にあるよね

783 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:04:47.65 ID:0.net
順当に行けばパラリンピック閉幕後かね

784 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:05:48.49 ID:0.net
当然だ。どんどん遊べ
休日というだけでやる事は普段の生活と何ら変わらんのだから

785 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:07:21.86 ID:0.net
そんなことないよ

786 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:09:21.38 ID:0.net
東京の名を冠しておいてそれは虫が良すぎないか?

787 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:11:33.67 ID:0.net
ずっと入場制限はしてるけどね

788 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:17:16.47 ID:0.net
結局知事が変わっても何もできないってことか

789 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:25:32.10 ID:0.net
東京ドイツ村に同じこと言えんの?

790 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:28:26.15 ID:0.net
休業補償を回避するための「無観客開催」だから最初から従う意味ない

791 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:31:59.39 ID:0.net
ここら辺のトーキョーは東京湾の事らしい

792 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:33:24.29 ID:0.net
ぴゅうろらんども神奈川か埼玉に移転しよう

793 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:33:35.09 ID:0.net
塀で囲われてるから東京は見えなかった

794 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:41:27.96 ID:0.net
普段は東京東京言っておいてこんな時だけ千葉アピールな出銭

795 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:44:01.55 ID:0.net
会長がgw明けに来日するから

796 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:51:00.74 ID:0.net
金貰えないのに営業しない選択するとか頭おかしい事する訳ないだろw

797 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:52:31.12 ID:0.net
閉まるのは東京タワーととうきょうスカイツリー位か

798 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:54:30.26 ID:0.net
東京の植民地じゃなかったのかよ

799 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 23:58:57.41 ID:0.net
オリンピックやる気なんだからみんな気にせずやれぇ!!

800 :名無し募集中。。。:2023/01/23(月) 00:03:11.38 ID:0.net
まあ千葉県だし東京じゃないから良いだろ
いつまた巻き込まれるか分からんけどな

801 :名無し募集中。。。:2023/01/23(月) 00:07:13.06 ID:0.net
今二万人入れてんだろ
普段に比べたら空いてるけど、ガラガラってわけじゃないからな

802 :名無し募集中。。。:2023/01/23(月) 00:08:54.99 ID:0.net
それではお聞きください
ブランキージェットシティで「ディズニーランドへ」

総レス数 802
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★