2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近テレビで安くて量多いだけの店がよく取り上げられてるけど

1 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 01:06:01.07 0.net
超まずそうなのはいいのか?

2 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 01:10:04.13 0.net
日本人がそれだけ貧乏になった

3 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 01:11:37.96 0.net
あの番組クソつまんないよな

4 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 01:15:45.05 0.net
二郎系とかあんな豚の餌喜んでるんだから

5 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 01:21:15.79 0.net
Youtubeでも高級店紹介動画より安い早い大盛の飯屋の動画の方が
再生数2ケタくらい違うからな

6 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 01:22:26.79 0.net
高くて美味いとか当たり前だからな

7 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 01:23:51.73 0.net
安くて美味いならわかるが安くて量多いだけという

8 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 01:28:19.53 0.net
デブ飯か

9 :アカウント神 :2023/01/21(土) 01:40:15.89 .net
体に悪そう

10 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 01:41:52.42 0.net
大量に食ってるのって
テレビでもユーチューブでも人気だけど
あれのなにがおもしろいの?

11 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 01:47:17.19 0.net
バカの質問きた
お前それ本当に頭悪いやつしかしない質問だぞ

12 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 02:01:21.03 0.net
テレビ見てるような層が好むんだろう

13 :fusianasan:2023/01/21(土) 07:32:11.64 0.net
チャンネル変えて良いんだよ

14 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 18:48:29.54 ID:0.net
行こうにも遠過ぎたり放送が原因で超行列で自分の番が来たら既に大盛りメニューは終了しましたとかだろくだらねえ事ばっかりしやがって

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★